标题: [新片自压] [Rmvb/386MB]性教育電視台(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-23 15:38     标题: [Rmvb/386MB]性教育電視台(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:性教育電視台(中文字幕)
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c1a84fd1344946e0bfdbc292e1f435e3cd6e65a5
『商品編號』SDDE-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:性教育電視台(中文字幕)
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c1a84fd1344946e0bfdbc292e1f435e3cd6e65a5
『商品編號』SDDE-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/auto/200911/00116/1092SDDE-202_3.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0116/076/442/LeKQHx076442-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0113/315/027/kM.cTG315027-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0117/123/930/oCY8sD123930-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0118/674/494/9I9oC4674494-02.jpg[/img]

附件: 電視台.torrent (2009-12-23 15:38, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 27212
作者: lsxdxyfh    时间: 2009-12-23 16:00

居然还有这样题材的AV呀。看来时代真是进不了哦
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:15

sod的片子配上字幕 相当有意思、 谢谢楼主压片 辛苦了
作者: 5151you    时间: 2009-12-23 16:35

这个片子属于教育类型得了,作为启蒙教材值得推广。
作者: a407904887    时间: 2009-12-23 16:58

这个看起来才有意思的说。要知道这个只是性教育片而已
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:12

这个题材还真少见啊 不过不是我喜欢的 纯支持了吧
作者: bbq123321    时间: 2009-12-23 17:22

片子剧情不错,还有很多漂亮MM,中文字幕让人更易懂,红心给上。
作者: jbs6677    时间: 2009-12-23 17:27

不能不说是很经典的片子,小日本这方面很有想象力。只可惜骑兵片。感谢分享,红心送上。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 17:29

这可真是白日宣淫了,连这样的情节都打着性教育
的旗号真是很没有天理,这么下流的创意也就是小
日本敢用,不怕教坏小孩子
作者: yzl5528    时间: 2009-12-23 17:39

真的假的,这种电视台很多人看吧,支持下载
作者: toptom2007    时间: 2009-12-23 17:47

寓教于乐,天朝一向倡导的教育方式啊,为什么天朝就拍不出来呢
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-23 17:51

不能不叹服小日本的变态阿,A片就A片了,还要搞这些花头
作者: game24    时间: 2009-12-23 17:59

这个剧情真的很不错 我也可以学习一下有关性交方面的知识 长长见识
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-23 18:04

像这种教育片才好看嘛,嘿嘿。欧美的那种就比较没意思
作者: 深夏    时间: 2009-12-23 18:09

小日本真他妈的有才 什么剧情都有 谢谢楼主分享
作者: ankson    时间: 2009-12-23 18:15

这种题材的还是可以哈,值得推广,哇咔咔。
作者: iceman78    时间: 2009-12-23 18:24

这个题材的看起来感觉不错哦,非常感谢啊!
作者: tumer    时间: 2009-12-23 18:33

SOD的片子我一直很喜欢,这部下来看看。谢谢楼主红心送上~
作者: vagaga    时间: 2009-12-23 18:58

NND
小日本的创意还真是无限啊,什么方式都能想出来
作者: seongjigu    时间: 2009-12-23 19:03

这个片子题材真不错啊,有这样的电视台太好了!!支持
作者: gcz522    时间: 2009-12-23 19:04

中国要是有这样的就好了`羡慕`楼主辛苦了`!
作者: xwj10    时间: 2009-12-23 19:06

这种题材的片子真是很有意思,那个老师的扮演者应该是穗花吧,很漂亮啊
作者: asdtkong    时间: 2009-12-23 19:21

我也要去上课,太爽了。
支持,感谢发片
作者: mayotino    时间: 2009-12-23 19:34

看介绍自己觉得是部不错的片子,内容很新颖
作者: ivigeswang    时间: 2009-12-23 19:55

肥又矮的片子 只能支持了 喜欢她的诱惑 有冲动的感觉
作者: allenson    时间: 2009-12-23 19:56

99先生的片子,没想到在这里终于找到了压缩版,真是我们小硬盘的福音,这种教育课程,真想也上一课
作者: wandali    时间: 2009-12-23 20:03

很强的片子!小日本还真的是厉害!感谢搂主发片!
作者: wanglaoqi    时间: 2009-12-23 20:10

最喜欢的教师和学生的片子,而且还有中文字幕,支持!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-23 20:13

呵呵,小日本就是创意无限啊,连这种题材也能想出来!佩服啊
作者: science200912    时间: 2009-12-23 20:13

多么让人心动的标题啊,而且个个是美女,真棒,谢谢楼主
作者: feishishiwo    时间: 2009-12-23 20:26

还是学生 这方面要永远做学生 值得深入学习领会贯彻落实发扬
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-23 20:35

其实还挺有教育意义,又有中文字幕,值得一看。
作者: 风度格格1978    时间: 2009-12-23 20:37

有点新意而且女优长相一流外带中文字幕,感谢发片人红心送你
作者: kevan087    时间: 2009-12-23 20:55

既然都是教育片了,还打马格,实在是不厚道,万一不认识那器官咋办呢?
作者: foxkiss1    时间: 2009-12-23 20:58

有吗的啊,又这么多,再考虑下药补要下载!
作者: xy0012    时间: 2009-12-23 21:09

一看就是创意名店SOD的作品,情节新奇,值得期待。
作者: ljye    时间: 2009-12-23 21:10

强悍的人生 强悍的小日本 这都可以想到无语中
作者: guopolly    时间: 2009-12-23 21:24

好棒的电视节目啊,不过根据国情咱们只能网上看了。
作者: fuckavnv    时间: 2009-12-23 21:30

国内要是有这样的教育平台就好了,起码青春期就不会那么懵懂了。
作者: shenghuazi    时间: 2009-12-23 21:49

那个医生图给惊到了,拿2块东西夹住小弟弟当汉堡包来吃!
作者: long505    时间: 2009-12-23 22:10

个人觉得这种题材的片子应该拍成无码的更合适,这样的话片子中的一些讲解才能看得更明白啊!
作者: m299410    时间: 2009-12-23 22:16

哇噻,看A片也能学习到不少生理教育的知识呢
作者: hcgvip    时间: 2009-12-23 22:38

女的长得真好看!十分喜欢这种类型的!感谢楼主分享
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:26

身材相貌都非常不错,是个好片.谢谢楼主发片
作者: 华顶之云    时间: 2009-12-23 23:52

值得收藏,教学生动的好片啊,不容错过啊!
作者: tioleojoes    时间: 2009-12-23 23:53

精彩的多数量截图,有截图才能更好的了解内容,楼主,赞!
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2009-12-23 23:58

这么牛的片子,很有教育意义,看这种还能学点东西
真是寓教于乐啊
作者: zz_oo    时间: 2009-12-24 00:12

多谢楼主发片分享!楼主辛苦了!下来看看再说!
作者: zz_oo    时间: 2009-12-24 00:14

多谢楼主发片分享!楼主辛苦了!下来看看再说!
作者: zxdzn    时间: 2009-12-24 00:28

太可惜了,这题材怎么是有码的啊,不过还是精品
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-24 00:32

这个剧情不错,很有教育寓意啊,太强大了,感谢大大分享
作者: 菜鸟黑客    时间: 2009-12-24 00:34

这片子不错啊,看懂,也有不少漂亮的女的。
作者: 0098700987    时间: 2009-12-24 00:57

这个主题不错,谢谢了收下咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爷→色狼    时间: 2009-12-24 01:06

从图看起来MM貌似很不错哦,先下来看看再说哈哈!
作者: indignantc    时间: 2009-12-24 01:14

相当牛X的一个片子,能够学到不少东西呢,呵呵,谢谢楼主啦
作者: lzmqq0101    时间: 2009-12-24 01:21

太牛了,小日本真是什么都能想的出来啊.太2B了
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-24 01:35

不错的电视台,强烈要求中国大陆也办一个这样的电视台
作者: msn122314    时间: 2009-12-24 05:18

怎么看不到下载的地址,真的好想下呀!这种片子真是精品中的精品.
作者: jia105    时间: 2009-12-24 07:03

哈哈!幾個性愛高手在扮無知, 還真的好笑!但是非常佩服日本這樣的故事!
作者: 候补流氓律师    时间: 2009-12-24 07:18

教的这么详细啊,小孩子都懂得如何避免怀孕了,难怪日本性交泛滥。
作者: liliyuan    时间: 2009-12-24 07:41

好喜欢那个主持人啊,不知道有没有她做爱的情节,从图片上看好想主持人都是看别人做。
谢谢分享
作者: qzlhuang    时间: 2009-12-24 08:23

以前看介绍时没下,终于又等到了,红星支持!
作者: laiji    时间: 2009-12-24 08:30

电视台的题材也搞出来了,实在是别出心裁啊,不愧是小日本啊,最有感觉的还是最后那个亲自上阵的节目主持人啊,谢谢楼主分享!
作者: zha0206    时间: 2009-12-24 09:10

这个介绍的很详细,图片也很精彩,感谢LZ发帖造福
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:19

看样子还想要全国直播啊,可惜收不到日本电视台
作者: 奔跑的野猪    时间: 2009-12-24 09:20

好片儿啊!中国光有教育电视台!什么时候弄个性教育电视台啊!那才是狼友的福音呢!
作者: pig-killer    时间: 2009-12-24 09:23

不错的教育题材的片子哟,感觉上似H非H的,国人估计是拍不出这种片子的
作者: 1124058022    时间: 2009-12-24 09:30

题材不错~很有创意!感觉很不错!谢谢LZ
作者: raul4046648    时间: 2009-12-24 09:42

我们这方面的教育真的也要快马加鞭的跟上呀,实在是落后太多啦
作者: che030169    时间: 2009-12-24 10:27

教育片也有!小日本真是太有才了,谢谢楼主分享
作者: loriorochi    时间: 2009-12-24 10:29

偶也要上课啊,以前的生理卫生课就发本小册子自学,哪里有这样学来得生动
作者: 高小了    时间: 2009-12-24 10:34

不支持怎么行感谢和支持楼主!我给您一个大红心吧!
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-24 10:51

这个片子也太棒了,小日本就是开放,在中国这样的事情联想都不要想
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-24 11:06

很有创意的片子,一定要下下来。看这个想起韩国裸体主播事件。
作者: wq19    时间: 2009-12-24 11:11

很好很强大的创意,支持一下。感谢分享!!!
作者: loveme_ren    时间: 2009-12-24 11:16

这个片子很有创意,可惜就是有码了,看得不太舒服。
楼主发贴也很用心,给了那么多图
作者: tyhgbn11    时间: 2009-12-24 11:31

非常有意思的剧情A片,不下载了,纯支持一下了
作者: 暂命名    时间: 2009-12-24 11:58

有一张图真的好像小枫啊 这就比较经典了 题材也很好
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-24 12:16

好多学生妹啊,不过都是装的,呵呵,片子内容很不错,而且这个主持美眉的确看上去很有感觉,感谢楼主分享
作者: hbnew    时间: 2009-12-24 12:19

真没有想到,日本的教育这样的全面,考虑很周到。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-24 12:20

有字幕的全部要支持,红心送上,感谢楼主辛苦发片
作者: 真没意思    时间: 2009-12-24 12:40

片子剧情不错,介绍的很详细,还有很多漂亮MM,红心送上。
作者: chensy20    时间: 2009-12-24 12:44

很有教育意义的片子,日本就是创意多多,这种也能拍出AV,学习中,然后在实际生活中应用。
作者: cowboy06    时间: 2009-12-24 12:47

看图片就感觉很吸引了,谢谢楼主啊,收了。哈哈
作者: QWE126724    时间: 2009-12-24 13:05

题材新颖,演员众多,最好的是有中文字幕,感谢分享
作者: kaszuo    时间: 2009-12-24 13:12

好片子,文件还不是很大,非常感谢楼主发帖分享
作者: luiscol    时间: 2009-12-24 14:09

谢谢楼主了,这部片子很精彩,女优很漂亮!!!!
作者: gxmmx    时间: 2009-12-24 14:12

女老师最后并不牢了,亲自上阵了啊!哈哈哈
作者: slideshow    时间: 2009-12-24 14:31

楼主辛苦了,截了这么多图,顺便问一下,头发盘起来的那个女优是蕙花吗?
作者: asdwxe    时间: 2009-12-24 14:51

很新颖,很不错,就是可惜有码,小日本在这方面真有一套。
作者: threes20    时间: 2009-12-24 15:11

看老大配的字幕,觉得这事专门针对女生的性教学片啊?
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-24 15:16

一边看a片一边还长见识 不错不错~ 可惜女优不漂亮啊
不过要被那么大段台词也难为他们了~
作者: hyw125    时间: 2009-12-24 16:08

额,YY得真是厉害啊,是针对学生的校园题材么
作者: qikun210    时间: 2009-12-24 16:16

喜欢这类的片子,字幕加教育,很经典,谢楼主分享
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-24 16:20

不错,不错,女优很多,如果一个一个的来的话,真是太爽了!
作者: 李白不白    时间: 2009-12-24 16:23

服了小日本的创意了,寓教于乐,这样的电视台收视率不知道咋样啊、一定很高
作者: ko100100200    时间: 2009-12-24 17:04

哈哈!不错的性教育片,相信对大家都很有用处!
作者: sq345861336    时间: 2009-12-24 17:07

那个做记录的女人 很38 有一些很无聊  日本的性教育还不够大胆啊
作者: louishuayu2    时间: 2009-12-24 17:36

这样的片子有教育意义,比但单纯的抽插片子好多了,有点可惜的是,明明说是性教育片,却是有码的,这样就看得不够真切,总之,还是非常不错的,谢谢LZ
作者: amors    时间: 2009-12-24 17:52

这种题材的片子真的少见,第一次见到,有趣!
我想问一下 上面有张图,那女的是用什么东西夹着JJ的,黑黑的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2