标题: [新片自压] [Rmvb/382MB]中年夫婦變調的愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-23 15:40     标题: [Rmvb/382MB]中年夫婦變調的愛(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:中年夫婦變調的愛(中文字幕)
[影片主演]:新村まり子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e1652b7f49f705228ffeadde1dd0e2950e29f493
『商品編號』JUC-186
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:中年夫婦變調的愛(中文字幕)
[影片主演]:新村まり子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e1652b7f49f705228ffeadde1dd0e2950e29f493
『商品編號』JUC-186
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i362253_juc186pl.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0112/198/093/BBiaOt198093-02.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/487/TkzutRSa.jpeg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0114/725/986/dSBmGy725986-02.jpg[/img]

附件: 變調.torrent (2009-12-23 15:40, 34.26 KB) / 该附件被下载次数 10578
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:20

熟女类的片子 支持  辛苦楼主压片   为大家提供了更多的选择
作者: yaokea    时间: 2009-12-23 16:20

FA这个系列的片子精彩绝伦啊,,奉上一颗红心支持您了,
作者: xyf1985    时间: 2009-12-23 16:37

熟妇的片子啊 胸部都下垂了 这么老了 还装作学生的样子
作者: maomaoedward    时间: 2009-12-23 16:50

不容易啊 楼主发了这么多图片 很精彩 这女的奶子也爆满 支持一下
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:15

不太喜欢这样的女优 还是不下了 纯支持了吧
作者: xtluoyu    时间: 2009-12-23 17:15

这女的奶子也爆满,熟女大家都喜欢啊!顶楼主啊
作者: bbq123321    时间: 2009-12-23 17:21

有剧情的片子最好了,而且还是中文字幕的,红心给上。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 17:36

真是很不错的企划,中年夫妇的变态欲望真是很有
看点,不过丈夫的玩法还不是很激烈,妻子的身材
很不错,娇小的很迷人
作者: qqcyd    时间: 2009-12-23 17:48

喜欢有故事清节的,FA的清嘴特别有特点,还是小格式的好!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-23 17:50

女优长得还不错啊,不过感觉胸部下垂得太厉害了阿,支持
作者: game24    时间: 2009-12-23 17:56

说实话我是实在不喜欢这里面得一个男优这也算我的一个怪癖吧 女友还可以不过那年龄搞学生服穿这口味有点怪了吧
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-23 18:01

身材不错,还有字幕,支持LZ,红心给上。
作者: xl810427    时间: 2009-12-23 19:14

有字幕的就是好啊,能看得懂,熟女的花样还是蛮多的啊。
作者: chensy20    时间: 2009-12-23 19:27

正宗的熟女系列,这种片子的口昧太重了,本人吃不消啊。
作者: qun316    时间: 2009-12-23 20:10

画面的质量好像不是很清晰哦,不过还是支持楼主发片,谢谢咯
作者: science200912    时间: 2009-12-23 20:23

三个漂亮的熟女的表演,其中一个确实是个大美人,感谢楼主
作者: 103bssdy    时间: 2009-12-23 21:01

喜欢这类型的片,有情节又是中文字幕的,造福啊,谢谢分享
作者: kimiair    时间: 2009-12-23 21:41

光是看图片这个女优长得好像不是很漂亮,但是剧情应该很不错
作者: liang82392102    时间: 2009-12-23 21:49

感觉很不错啊,熟女的片子,长相身材都可以,下来看看了
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-12-23 23:08

熟女的片子.本人最爱.字幕更是让有更加YY.谢谢楼主.要是有风间的就更好了.
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:25

身材相貌都非常不错,是个好片.谢谢楼主发片
作者: lris2002nt    时间: 2009-12-24 00:08

支持这种带情节的片子 我喜欢 以后还可以看吗
作者: 爷→色狼    时间: 2009-12-24 01:08

从图看起来MM貌似很不错哦,先下来看看再说哈哈!
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-24 01:34

中年人妻的性欲就是强啊,我怎么没碰到这样的人妻?郁闷
作者: zzn    时间: 2009-12-24 04:39

有意思的片子,感觉不像毛片了,反而有点像剧情片了。
作者: 奔跑的野猪    时间: 2009-12-24 09:15

辛苦楼主了!中文字幕还有剧情!如此好的片子不下都不行了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:17

都这么大了还出来拍片,身材都走样了,皮肤也不好。
作者: 5265553    时间: 2009-12-24 09:26

好片啊。。谢谢楼主    好片啊。。谢谢楼主    好片啊。。谢谢楼主
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-24 11:32

不知所云,我理解有问题,那超市里的和她老公是同一个人吗?还是是两个女的?
作者: fffxb822    时间: 2009-12-24 14:12

这熟女很一般,不过好在片有剧情,值得看看哪.
作者: z2640343    时间: 2009-12-24 15:41

图片可真多啊
发片就得这样啊   图片多了  才好判断是否符合自己的口味啊
作者: figo12323    时间: 2009-12-24 16:27

女人到了中年真是如狼似虎啊,真够猛的,下来看看.
作者: 3132149    时间: 2009-12-24 16:31

好片啊,又有字幕,非常感谢楼主!辛苦了...
作者: limiho    时间: 2009-12-24 17:11

这个片子的情节很好,妻子的身材也很不错,娇小迷人
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-24 18:17

片子不错,细节方面都比较到位,要是无码片子能够到这一步就好了
作者: essehigh    时间: 2009-12-24 18:40

日本女人就是有味道,懂得展现风情,谢谢了。
作者: piaoyaozzl    时间: 2009-12-24 18:54

女优的MM很大,就是有些松弛了。
长得也一般般。
作者: whosyou    时间: 2009-12-24 19:07

很不错,这么多图,而且是中文字幕的,谢谢分享了
作者: amige399    时间: 2009-12-24 19:56

剧情不错!女优的身材也不错!
主要是构思啦,这样才哟点意思
作者: jmushroomj    时间: 2009-12-24 21:21

很不错,娇小的很迷人
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-24 21:25

好片子,文件还不是很大,非常感谢楼主发帖分享
作者: 大波    时间: 2009-12-25 00:05

真实感很强!有身临其中的感觉。这部片子很家居。
谢谢楼主。
作者: 0渴望    时间: 2009-12-25 12:00

希望楼主多发些中文字幕的!特别是熟女的。红心奉上了
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 12:15

夫妻之间看来也要变化一下才能有激情,我就喜欢打野战
片子相当不错,很有诱惑力,支持一下
作者: lgg632    时间: 2009-12-25 12:22

真是好片子啊 最喜欢熟妇的片子了 看着这奶子就兴奋》
作者: xiaojue    时间: 2009-12-25 12:42

女优算是熟女中不错的,呵,剧情不错,好,谢谢
作者: suyongdong    时间: 2009-12-25 14:39

谢谢楼主的好片子啊,说什么也要支持一下啊
作者: jingxaing    时间: 2009-12-25 15:37

喜欢有故事清节的,剧情应该很不错谢谢分享
作者: hbxflj    时间: 2009-12-25 16:12

太感谢楼主了,那么详尽的照片,让我们能很同意的看到电影的内容,所以虽然不下,但是还是要给予红心支持,希望楼主再接再厉有更多的精品奉献给大家!
作者: jiongye_2000    时间: 2009-12-26 02:01

很喜欢中文字幕里面有剧情的。现在看片子倒是以情节为主啦
作者: s564335    时间: 2009-12-26 04:14

喜欢这样的企划,小日本的带情节片子拍的是好看
作者: 借东风1    时间: 2009-12-26 08:34

有剧情的片子,还有字幕非常喜欢这样的片子,谢谢楼主发片
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-12-26 17:28

哈哈,很有情调啊,在不同的场合,刺激,好东西
作者: kjdx0631    时间: 2009-12-26 19:43

嗯,这个好像没太看的明白,夫妻交换?好像又不是,支持再说
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 00:45

女主角身材真够丰满,有情节的,不错,好片子,下来看看!
作者: 031078    时间: 2009-12-27 01:27

恩,这个是我很喜欢的类型。还有这么多的图。辛苦了,红心奉上。
作者: wutao    时间: 2009-12-27 14:37

熟女系列我看我不怎么喜欢 谢谢lz 感谢分享
作者: 39878    时间: 2009-12-27 22:43

有剧情,有字幕,有熟妇,还求什么呢,谢谢楼主分享
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 12:08

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: luzm    时间: 2009-12-28 21:26

楼主很尽业。图片很详细值得鼓励,女的稍微难看了点
作者: WS30335261    时间: 2009-12-29 00:44

有情节的片子很好 女的很漂亮 谢谢楼主了 红心送上
作者: ttt008    时间: 2009-12-29 02:13

熟女如狼似虎,中年女子不可低估啊,搞起来不错。
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-29 14:53

精彩好片子
很有剧情的味道 男女主角人到中年
对性的追求本身变得不是那么的强烈了;
反而回去追求一些莫名的东西
暴露或者制服幻想什么的 呵呵 这部片子很自然的表达了出来
楼主发的有深意的片子!支持奉上~
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:11

新村我很喜欢,只是每部片子都有点大,下载的硬盘快不够了
新村长的比较有味道。
作者: bear38    时间: 2009-12-31 13:55

剧情设定倒是蛮有趣的 还让老婆穿校服 怎么没有扮小狗呢
作者: 11382182    时间: 2010-1-1 23:15

引用:
原帖由 zqsvip 于 2009-12-23 17:36 发表
很不错,娇小的很迷人
很不错,娇小的很迷人
作者: zdk0112    时间: 2010-1-2 12:55

不太喜欢这样的女优 还是不下了 纯支持了吧,hehe
作者: shenzhentieke    时间: 2010-1-3 13:27

女主角真是前凸后翘,波涛汹涌,貌似是拍过那个经典高清晰护士的那个,虽然个头有点矮,但是演技真的很出色啊
作者: maoxiaorui    时间: 2010-1-3 15:29

不错的剧情,很新鲜,发片不易,楼主辛苦了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2