标题: [自压有码] [RMVB/4GB][264FB]S級素人等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-23 21:23     标题: [RMVB/4GB][264FB]S級素人等10部

【制作说明】:共4.35GB, 驗證碼:264FB10AB19131E63B9595056DFC3975A75DF5B4

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://1e58b49f.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

?(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト涼子 32歳(SAMA174)

?(S級素人)放課後わりきりバイト 17(SAMA175)

?(S級素人)放課後わりきりバイト 18(SAMA176)

?(S級素人)現役OLの裏バイト 24(SAMA177)

?(S級素人)現役OLの裏バイト 25(SAMA178)

?(S級素人)現役水泳インストラクター えみ(SAMA179)

?(S級素人)貞淑な人妻がオンナに変わる時?3(SAMA180)

中出玩具02 女子短大生 まや 20歳SAMA-181

役大手百貨店 販売員 -あや-SAMA-182

東京中出し女子校生 15  SAMA-186

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://1e58b49f.linkbucks.com

附件: ken22(12.22).torrent (2009-12-23 21:23, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 9873
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-12-24 00:01

一看178封面,还以为是小野紗里奈呢,高兴得很啊,一看预览,原来又是那个超级假波杏堂,郁闷.
作者: bjbobo    时间: 2009-12-24 00:36

这贴在论坛没出现呢,KEN老大发一下吧,老大是不收短信的,希望在这能看到
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:02

素人长得都很不错在,很卡哇伊。红心送上。
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-24 09:15

又可以感受下素人的滋味,虽然里面应该有不少熟悉的面孔,但还是要谢谢ken大大的合集!
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-24 09:41

这段时间不知道什么原因,总是看不到图片,都不知道应不应该下,但是大大的名号就是下载的保证,谢谢大大。
作者: che030169    时间: 2009-12-24 10:00

谢谢ken大大的合集!有几部片子真不错,支持一下!!
作者: 66sis6    时间: 2009-12-24 10:27

太棒了 每次都等这样的小集合 非常感谢 红心送上
作者: luoyefengwu    时间: 2009-12-24 10:38

超喜欢素人,身材各方面都很不错。希望楼主经常奉献这种小合集支持
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-24 10:40

楼主的合集一如既往的精彩啊,S级素人系列的片子都很不错,就是封面P得太严重了阿,看了片子以后不免有些落差,不过楼主发片辛苦,始终提供压缩的精彩片子,造福广大狼友的精神实在让人钦佩,支持!
作者: jerwei08    时间: 2009-12-24 11:27

果然封面都是相當的S級 看來得好好下載後看看FACE是否如此正了 感謝聖誕夜前分享好片阿
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-24 11:29

看过这个系列 确实是素人
但是真人和封面还是有差别  封面PS过
作者: yphjg    时间: 2009-12-24 12:37

这方式看图片有点麻烦,不过有这么多的片子还是应该好好谢谢。
作者: bbq123321    时间: 2009-12-24 12:46

很多经典的片子,这样下硬盘可吃不消的,得挑选一下,支持楼主。
作者: dw56dw    时间: 2009-12-24 13:01

很好的合辑,女优也很漂亮很可爱!就是图片有些小了,ken大大发片辛苦感谢!
作者: kaszuo    时间: 2009-12-24 13:02

个人超级喜欢这种类型的片子,真的十分感谢您分享
作者: 光牙    时间: 2009-12-24 13:13

早期的S级素人还是很不错的,图片不会P的太严重,现在不行啦,封面P的很严重,很多时候会落差很大的
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-24 13:22

S级素人的片子有的质量还是相当不错的
但是有时候海报就是PS的产物
让人很郁闷的
感谢楼主的分享了
作者: gba616    时间: 2009-12-24 13:41

好像有时有的是AVI的不知LZ是用什么软件压的 要是有教程就可以自己试试
作者: borh5n1    时间: 2009-12-24 13:48

真是太感谢啦,全是精品素人太喜欢啦,好东西就要大家分享!
作者: philiplyf    时间: 2009-12-24 13:58

看图不错,就是有点太大了,纯支持一下啦!!
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-24 14:02

图基本看不到 很难选择要下的片 只能谢过了
作者: 05008    时间: 2009-12-24 14:28

素人至少不会像那些女优叫的那么假,有些不错的,看看也舒服多了
作者: xipin    时间: 2009-12-24 15:36

点开后全都是红XX,根本下不了,只能谢过了
作者: 99p2pfans    时间: 2009-12-24 18:02

那个玩具的是真的吗,好大的胸啊,一下发10部楼主真是厉害,辛苦了。
作者: wuyu2003    时间: 2009-12-24 19:25

素人的片子看起来就是爽 还一次来这么多,谢谢楼主大大
作者: riri5193202    时间: 2009-12-24 19:28

楼主一下子压缩这么多片子一定非常的辛苦了吧,红心支持了。
作者: jmushroomj    时间: 2009-12-24 21:22

楼主的合集一如既往的精彩啊,S级素人系列的片子都很不错,就是封面P得太严重了阿,看了片子以后不免有些落差,不过楼主发片辛苦,始终提供压缩的精彩片子,造福广大狼友的精神实在让人钦佩,支持!
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-24 21:35

最近都在收集SAMA系列的片子,女优都长得不错。谢谢Ken大的分享!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-25 00:31

秋生老师的帖子啊,这个要支持,这期有几片貌似不错,要收下
作者: lackxim    时间: 2009-12-25 11:21

多发先无马的吧  谢谢 KEN老大分享
您辛苦了请 继续努力
作者: klv    时间: 2009-12-25 13:20

感谢KEN大 只不过发现每次下KEN大的东西 速度都不怎么快
作者: suyongdong    时间: 2009-12-25 14:39

谢谢楼主的好片子啊,说什么也要支持一下啊
作者: 标准90后    时间: 2009-12-25 18:12

这次的合集质量很高啊,特别是有几个素人身材很好,长的也漂亮
作者: zdj189    时间: 2009-12-25 22:23

哇啥这下我的硬盘真的是要暴那!这么多好片子,先去怎个刻录机在说哟!
作者: banabaha2    时间: 2009-12-26 00:19

好多不错的女优,这样的集合就是好,省了很多功夫,谢谢分享
作者: leitin88    时间: 2009-12-26 02:12

那么多片,已经看的眼花缭乱了,非常感谢楼主的贡献。
作者: chinese_107    时间: 2009-12-26 15:22

合集啊,不错,可惜图片小了点,s级的都是我的最爱
作者: z888    时间: 2009-12-26 16:04

这么多漂亮的美女啊!很喜欢!下了!谢谢楼主!
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-26 22:37

素人系列,漂亮又清纯,谢谢楼主了。我最喜欢这种调调了。
作者: 标准90后    时间: 2009-12-28 10:20

素人的封片一般ps比较严重,但中间有两部的女优身材很好啊,而且是巨乳。
作者: ccf797    时间: 2009-12-31 17:49

S级素人虽然修图厉害,但是里面的丰富剧情还是值得大家一看的,并且我比较喜欢这个片子后面的几个小预告,纯属个人爱好,感觉那些小预告比正片看着还要不错。
作者: litterU    时间: 2010-1-4 01:18

这一个合集太至尊了 很喜欢S级素人的片子 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2