标题: 幽灵舰队大战福星号之紧急下潜(故事梗概) [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-12-24 08:37     标题: 幽灵舰队大战福星号之紧急下潜(故事梗概)

幽灵舰队在与福星号的战争中处于下风,为了扭转被动局面,舰队总司令深海阎王把金币金币调到了潜艇部队担任幽灵号副艇长,但是金币金币喜欢水面舰船,对潜艇不感兴趣。

他匆匆报了个到,与幽灵号的艇长啊射见了次面以后,就进城度周末了。

金币金币虽然是裸奔集团核心成员,但家资千万,是个巨富,也不知道他怎么混进集团的。

在进城的火车上,金币金币邂逅带学生进城旅游的教师茉莉,对她一见钟情。

战争期间,城里客房紧张,茉莉没有预约,找不到旅馆。金币金币悄悄打电话給旅馆前台,把自己的房间让給了茉莉。

等茉莉住下以后,他以房间主人的身份进去,威胁说要把茉莉和孩子们赶走,茉莉只好同意晚上跟他一起出去约会。

两人度过了一个非常浪漫的夜晚以后,茉莉突然不辞而别,带着学生回去了。因为她已经订婚了,怕自己会爱上金币金币(其实已经爱上了)。

周末过后,金币金币回到潜水艇上。艇长啊射平民出身,真正的裸奔族,看不惯金币金币的少爷作风,而且一个热爱潜艇,另一个只喜欢水面舰艇,两人关系紧张。

潜艇出海执行任务,遇到福星号反潜舰,啊射和金币金币都是优秀的海军军官,两人配合默契,以弱胜强,击沉了反潜舰,同时惺惺相惜,结为好友。

回到岸上,金币金币说他要去向新认识的女朋友求婚,啊射也说这次立了大功肯定能升官,就有钱和相恋多年的未婚妻结婚了,然后两人发现,金币金币的女朋友,和啊射的未婚妻,其实是一个人,就是茉莉。

这时深海阎王把两人叫去布置任务,说附近有福星号的基地,要他们出海去找。两人决定国事为重,抛下儿女私情,并肩出海。

在海上又发现了一艘福星号船只,啊射指挥潜艇,贴着福星号的船底混进基地。金币金币率领敢死队上岸炸毁了基地。

结局一: 金币金币阵亡。

结局二: 金币金币顺利回到舰上。返航途中,潜艇的潜望镜被打坏,啊射亲自钻上水面指挥幽灵号突围。

结局二点一:幽灵号顺利突围,啊射却中弹牺牲。

结局二点二: 大团圆,两人都毫发无损凯旋回到了茉莉的身边。

作者: 只因有你    时间: 2009-12-24 08:47

娜娜早啊!
在哪里都拿到有钱人的角
作者: christina78    时间: 2009-12-24 08:56

盈盈早啊~~你的招聘能不能降低些标准啊~~
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 10:03

越来越有圣诞的气氛了,纷纷出新文了,我也有点痒痒了
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 10:16

娜娜什么时候安排下我和你的剧情啊。我对你关注已久
作者: PP王    时间: 2009-12-24 11:33

同意结局一
金币阵亡  这个家伙太有钱了
作者: christina78    时间: 2009-12-24 11:42

王子殿下你咋不回另外那篇呢?你可是男一号兼老帅哥肖恩康纳利唉~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 11:55

哈哈,俺现在最关心的是谁来执笔!建议由娜娜编剧亲自操刀!
福老头儿也严重同意俺的建议啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-24 12:07

我赞同结局四~这样人活着还容易引起下文~

而且本魚我比较喜欢看三角恋爱 ~呵呵^^

顺道给蒂娜作家献上花篮一只
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 12:41

最后一个。我喜欢大团圆。还是唯美点的好。
作者: badjb    时间: 2009-12-24 13:58

嘎嘎,把我写好点,私人奖励1000金币。麻烦蜗蜗代转!
作者: tiezh    时间: 2009-12-24 14:21

记得这部好莱坞片子的结局,是幽灵号顺利突围,啊射却中弹牺牲。看看大家都喜欢大团圆,偶也随大流吧。
作者: christina78    时间: 2009-12-24 14:40

没有没有,你记错了。啊射中弹却没牺牲,不过为了河蟹把老婆让给金币金币了。
回航路上他从自己口袋里拿出茉莉的照片給金币金币说,这个你收好。
作者: tiezh    时间: 2009-12-24 14:48

紧急下潜有点像赫尔曼·沃克的作品《战争风云》里的一段情节。呵呵,读小说、听音乐主要还是在中学里的,以后就再没那个心境了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2