标题: [制服角色] [Prestige] 働くオンナ狩り 9 【ルト業ウマン編】[EZD-285] [打印本页]

作者: rollianie    时间: 2009-12-24 11:15     标题: [Prestige] 働くオンナ狩り 9 【ルト業ウマン編】[EZD-285]

【影片原名】:働くオンナ狩り 9 【ルト業ウマン編】[EZD-285]
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:AVI
【出品公司】 : Prestige
【发行日期】 : 2009-09-01
【影片预览】 : (请点击小图查看官方封面)

谨以此片献给和我一样一直喜欢这个系列,并一直在期待这部片子的兄弟们.希望各位兄弟能够喜欢.

ps.EZD-324,也就是第12部我一直没有找到.我如果找到了会第一时间发上来的.不过至少可以让大家把1-11收集齐,不是么?^ ^

附件: (EZD285).torrent (2009-12-24 11:15, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 17652
作者: shawn1688    时间: 2009-12-24 11:28

SF,谢谢lz 分享好片子,题材还是不错的,呵呵,
作者: jy02565111    时间: 2009-12-24 11:36

真的很感谢lz阿
第11部我下了,很不错啊
期待lz找到第12部
作者: 209004    时间: 2009-12-24 12:06

看了大图,很好的片子,不下太可惜了.好身材,大屁股,包在制服了,真是太完美了.有个女的好漂亮.
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-24 12:08

封面上女优的制服和照的角度真不错 窄裙包着的PP很性感
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-24 12:08

这个系列我也非常喜欢,干穿着学生服的骚货最起劲了,就要干的她们嗷嗷求饶
作者: edosack    时间: 2009-12-24 12:11

很好
一定要ding
dingding
作者: 5043812    时间: 2009-12-24 12:37

图片有点小。。下了种子里的图片发现还是很不错的一部片子哦。。身材真棒哦
作者: 不得已    时间: 2009-12-24 12:43

太不错了,兄弟能不鞥把働くオンナ的EVO115和116找到?
作者: make597cnn    时间: 2009-12-24 12:55

看身穿制服的妙龄美女被五大三粗的壮汉给迷奸本身不就是一种享受吗!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-12-24 13:09

真的非常感谢,第12部至今网络上都没找到,我都一度要放弃了,以为各位大大都不管不问不上传了
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-12-24 13:16

好棒唷 終於等到了 之前找這一部找很久
感恩唷 ~ OL果然還是最美的
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-24 13:18

楼主发的这个系列片单单从女优的选取来说没得说,至少每部都有一位很漂亮的,上一次也是这个系列的片子我下了,就是楼主发的,里面刘海大眼睛的MM给我留下了很深的印象,开头还可以,后面我看了就实在受不了了,太暴力了,弄到女优都吐了,都吐了一身都在继续,纯支持了
作者: yumuyaohuo    时间: 2009-12-24 13:41

这个系列情节很好,我已经收集了好多部了,感谢楼主
作者: spawnhero1    时间: 2009-12-24 13:57

朋友介绍说働系列不错,找了一下近三天働的新帖视乎不多,碰到新帖有速度誓要一下方休,

作者: gjz681228888    时间: 2009-12-24 14:27

楼主图片也太小了吧?什么都看不清啊,怎么下啊?
作者: nilin131    时间: 2009-12-24 14:34

看了一部这个系列的片子,女优都是相当不错的。只是到了片尾就变得类似强奸了。难道这就是狩猎的意思?
作者: jx0826    时间: 2009-12-24 16:03

这一系类的片子都挺不错的   有几部我下了  忘了号码了
作者: LJGY    时间: 2009-12-24 16:05

等了好久的片子,图片怎么看不到,不知道内容是不是强奸OL的
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 16:13

图片没看清楚 貌似是学生妹 虽然不是未成年 不过提不起兴趣 纯支持下
作者: 灰色    时间: 2009-12-24 16:47

想不到这个系列的第九集也出来了,太谢谢楼主了。
作者: lsaimee    时间: 2009-12-24 17:18

楼主应该再发下第五部,网上第五集一般都少了1个小时,都是到1小时44分就结束了。
第五集应该是最长的一集有150分钟呢。而且还是雪见祢纱~上演~
作者: huashi2009    时间: 2009-12-24 17:26

这个系列的我都有下,可是为什么没有第10部呢
作者: zxstd    时间: 2009-12-24 18:20

非常感谢你的分享,我也一直在收集这个系列,不知道能不能发働くオンナ狩り 1啊?
作者: iihito    时间: 2009-12-24 18:31

LZ你就是那神啊!!!这下终于1~11都齐全了!膜拜!
作者: hoholala    时间: 2009-12-24 19:35

太感动了,之前还说一直没有9那,这就出现了,这个系列真的不错,十分感谢楼主
作者: xugang008    时间: 2009-12-24 20:22

谢谢楼主发片!开始还以为是真实的强奸后来才知是女优演的。但还是很精彩很逼真 希望楼主再发些本系列的片子,让我们也能收集全。
作者: girlshenyi    时间: 2009-12-24 22:37

感谢楼主的努力和分享,没有你的无私精神就没有大家的幸福
作者: messi06    时间: 2009-12-24 23:22

太感谢楼主了,一直在寻找9和11,这是我收到的最好的圣诞礼物,真想也给楼主一份礼物以表谢意
作者: messi06    时间: 2009-12-24 23:24

太感谢楼主了,一直在寻找9和11,这是我收到的最好的圣诞礼物,真想也给楼主一份礼物以表谢意
作者: 陈世斌    时间: 2009-12-25 04:27

终于找到働くオンナ狩り系列的第9部片子拉!1~10我就差这部拉!好象现在有拉一部新的11,如果斑竹有希望也可以分享一下!我正在收藏这个系列的片子呢!感激不尽..
作者: fucknaoko    时间: 2009-12-25 07:27

这是个新出的系列,喜欢强奸的朋友都会喜欢的,支持一下,希望继续多发一些这个系列的片子,谢谢!
作者: fenglian14    时间: 2009-12-25 08:00

兄弟,这个系列的OL是百看不厌,希望能看到你更好的作品
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-12-25 10:37

我也一直在找9,太感谢了,一到十一差不多了 ,12不知道什么时候出
作者: linbeila    时间: 2009-12-25 11:16

封面看着不是很清楚,通过楼上几位的评论,觉得此片还是值得一下的
作者: supernemes    时间: 2009-12-25 12:40

收了这部1-11就齐了 爱死楼主了 来亲亲
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 14:23

这个系列的都是经典,很漂亮的女友,红心送上
作者: 84449470    时间: 2009-12-25 14:37

感觉很一般!虽然剧情是很不错 纯支持吧!
作者: xf07262    时间: 2009-12-25 15:01

太好了.找这片子找了很久.终于找到了.谢谢啦..
作者: z419130162    时间: 2009-12-25 18:54

本来不是很喜欢qj的片子,,但还是喜欢这部,,因为女的够漂亮
作者: huashi2009    时间: 2009-12-25 19:35

TMD我好不容易下完了竟然不能看,为什么不能播放?
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 10:30

看不到图啊,不过这个系列我很喜欢,谢谢楼主
作者: haha171777    时间: 2009-12-26 21:11

这片找了很久了啊
感谢大大分享好片
制度的确爽
作者: striker_8    时间: 2009-12-28 11:05

这个系列女优质量都很不错,丝袜和制服也很好,就是有点太暴力了受不了
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 05:03

嘿嘿,働くオンナ狩り是我的摯愛,身材更是超級好。超級好看的影片.題材不錯,看過好幾次,這個一定要推.終於等到了.感謝.
作者: sb841021    时间: 2009-12-30 16:26

引用:
原帖由 huashi2009 于 2009-12-25 19:35 发表
TMD我好不容易下完了竟然不能看,为什么不能播放?
我也遇到了一样的情况,下载下来播放不了,暴风播放器没有反应,别的片子正常
作者: lzconan    时间: 2010-1-1 21:23

这个系列的作品一直是我关注的对象,如果有的话我肯定下,希望能够收集下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2