标题: [新片自压] [Rmvb/562MB]昼下がりの人妻いぢめ町内会 北島玲 友田真希 真島みゆき 神谷ミサト [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-24 14:39     标题: [Rmvb/562MB]昼下がりの人妻いぢめ町内会 北島玲 友田真希 真島みゆき 神谷ミサト

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:WaiKeung                                                            

【影片名稱】:昼下がりの人妻いぢめ町内会 北島玲 友田真希 真島みゆき 神谷ミサト                                       

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:562mb

【影片時間】:01.58.53                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8a85564fe9435a45efa06dd56d076d2cceedb73a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:昼下がりの人妻いぢめ町内会 北島玲 友田真希 真島みゆき 神谷ミサト                                    
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:562mb
【影片時間】:01.58.53  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8a85564fe9435a45efa06dd56d076d2cceedb73a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-6E12_4B330AD5.jpg[/img]

附件: abbr_04946c2ec2f14a9669ea9a6ce06964db.torrent (2009-12-24 14:39, 50.28 KB) / 该附件被下载次数 16126
作者: englishyang    时间: 2009-12-24 15:43

楼主这应该是女女的SM片吧,下来看看啊,谢谢楼主发的好片子啊,支持你啊.
作者: 2002010366    时间: 2009-12-24 23:22

这拉拉都玩出花了,玩上SM虐待了,真佩服日本女人。
作者: zybgt    时间: 2009-12-25 04:32

看样子是百合花俱乐部呐,北岛玲不太喜欢,纯支持一下。
作者: laifeifei    时间: 2009-12-25 07:02

前天下了2部北岛玲的片子 居然没声音 那感觉真的是不摆了 希望以后不要再出现这种情况
感谢发片   圣诞快乐
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-25 07:28

SM片,女优不错哦,虽然我一个都不认识谢谢楼主发片
作者: 边看边打    时间: 2009-12-25 09:33

最喜欢友田真希的片子了,看见她就觉得好兴奋.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 10:26

这个人妻看上去不小了啊,还来点重口味的,谢谢分享
作者: tianyelin    时间: 2009-12-25 10:57

最近看到很多北岛玲的片子,这北岛玲是谁啊,很出名吗??
作者: kongjinjun    时间: 2009-12-25 11:01

女同的SM片子?好像挺新鲜的题材,以前没有见过,谢谢楼主的分享。
作者: yzl5528    时间: 2009-12-25 12:24

有男人在里面吗?好像这是同性会呀,是不是呀
作者: zlb273692399    时间: 2009-12-25 12:35

女同我一般都给红心 在回复下鼓励大家 呵呵 希望多发点类型的
作者: bbq123321    时间: 2009-12-25 13:10

人妻、SM都是比较吸引人的,可是女优不吸引我,只有支持一下了。
作者: raylee2009    时间: 2009-12-25 17:42

以前没有见过类似的,尝试看看新品种,谢谢
作者: che030169    时间: 2009-12-26 08:35

楼主这应该是女女的SM片吧,下来看看啊,谢谢楼主发的好片子啊,支持你啊,红心送上
作者: huiyi19890223    时间: 2009-12-26 11:45

熟女加女同,比较好啊,还有那摸多我喜欢的熟女,谢谢楼主。
作者: dadi360    时间: 2009-12-26 14:48

北島玲 友田真希 的电影还是很不错的,我也下的不少.似乎图片挂了?
作者: furenyi    时间: 2009-12-26 15:10

好片,谢谢楼主发片,小弟收下了。楼主辛苦了。
作者: selangabc2009    时间: 2009-12-26 16:31

图片看不到了,希望楼主能补图,确实比较喜欢人妻系列的哈。希望能更多点的人妻贴。
作者: arfalwolf    时间: 2009-12-26 18:11

北岛,真田 都是AV熟女中的极品了,没想到还能一起合作!
发一张他们的照片

作者: yjw604752883    时间: 2009-12-26 18:31

怎么那么快图片就连接失效了吗?刷了好几次也不能打开!
作者: kkang521    时间: 2009-12-26 22:15

看不到图了,快整理一下啊,这样也不知道好坏啊
作者: rush1133    时间: 2009-12-27 06:56

熟女系列的我喜歡,看图片就应该不错的!感谢楼主分享好片啊!
作者: luse123    时间: 2009-12-27 14:57

有友田真希啊,我最喜欢她了,赶快下来看看!
作者: 冯国勤    时间: 2009-12-27 15:52

肥肥的,胸部很大,而且有点下垂,呵呵肥肥的,胸部很大,而且有点下垂,呵呵
作者: john147258369    时间: 2009-12-28 11:11

看不到图,郁闷死啦。不知道里面是怎么样的。都不知道下不下好。
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 11:19

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: fanbati    时间: 2009-12-28 13:15

友田真希我喜欢   表情不错   很兴奋  谢谢楼主
作者: zjcxcj    时间: 2009-12-29 23:11

女同的SM片子?好像挺新鲜的题材,以前没有见过,只不过看不到图有点可惜,还是谢谢楼主的分享
作者: ss848    时间: 2010-1-4 02:17

有四位美艷的熟女,一定要下, 支持大大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2