标题: [情色三级] Shanghai Baby--上海宝贝 [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-24 17:24     标题: Shanghai Baby--上海宝贝

【影片名称】:上海宝贝
【影片格式】: AVI      
【影片大小】 :700MB                       
【影片说明】: 主演: 白灵 / 松田圣子 / 王宗尧
【播放时间】 :[120min]   
【上映年度】 2007  
剧情简介 · · · · · ·
  本片由一位德国导演操刀,白灵主演,卫慧编剧,两人共同挑选男主角,人选也从周杰伦、裴勇俊一路炒来,最终敲定何润东师弟王宗尧。王宗尧是香港人,在英国留过学,所以英文很好,曾出演过电影《一年之初》、电视剧《花之恋》等,而在新片中他将扮演天天——一个孤独、自闭的中国男孩。
  对于女二号、男二号人选,剧组也最终敲定了日本的松田圣子和一个美国男生。松田圣子,在日本被称为“永远的偶像”,而这位阿姨级的歌手也是个彻头彻尾的 “话题女王”,40多岁了花边新闻仍是层出不穷。这次加盟《上海宝贝》,连同编剧卫慧、主演白灵,真正实现了“话题女王”一锅烩。
【影片预览】

下载:迅雷复制代码
ed2k://|file|2008%20-%20Shanghai%20Baby%20(Bai%20Ling,%20Luke%20Goss,%20Gregory%20Wong,%20Katja%20Riemann,%20Seiko%20Matsuda)%20Sx.avi|733941760|61BEC7EDF17F4EBCAF910DA73276FFC8|/
另附白灵在花花公子杂志上的写真:
ed2k://|file|Bai%20Ling%20(Playboy%20June%202005).zip|4950625|AC4CED8B02ED02CF0133CF92BC1FA2B7|/
ed2k://|file|Bai%20Ling%2002%20Playboy%20Most%20Sets%20With%20Nude%20Celebs%20Hq%20Uhq%20Caps%20Snaps%20Pics.zip|7511983|3F18E778C639A99D83260734E2B13BCB|/
ed2k://|file|Bai%20Ling%2001%20[Picture%20Collection%20by%20Liberator]%20Most%20Sets%20with%20nude%20celebs%20HQ%20UHQ%20caps%20snaps%20pics.zip|20262033|379CC993C50168CD3AD3E55530A5678E|/

作者: flyying    时间: 2009-12-24 17:44

图片和文字好象都乱码了,不显示出来,楼主查一下,谢谢楼主发片
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-24 17:48

女主角很明显是个性感波霸小宝贝,很羡慕影片中的男主角
作者: benoit88    时间: 2009-12-24 17:58

百灵我们都听说过,现在数一数二的话题女星,楼主辛苦,圣诞快乐!
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-24 18:05

啥意思嘛?咋都是竖着写的字?连图都没有那?完全不求甚解嘛
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-24 18:39

知道她写的小说,没成想都拍成影片了,下载收藏了,支持楼主!
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-24 19:04

什么意思呢,没看明白,就是介绍了一下寻找主角的过程,具体的情节没有。
作者: 分水龙    时间: 2009-12-24 19:17

白灵太丑了吧,这女人除了身材还有什么,皮肤那么粗糙,五官也很不协调,这女人是怎么出名的?
作者: fffxb822    时间: 2009-12-25 00:39

白灵  松田圣子我听过也看过她们的片子,这片的介绍太少,图也少,不知是怎么样的片,不下了。
作者: jy02069324    时间: 2009-12-25 00:54

白灵说句实话的话。可能比较符合老外的审美观。
对于国人来说,他确实长得不怎么样
而且靠走光来博出位的。
哎。在国外拍这种片子丢人啊。
好像怒火攻心2里面也有他出境
作者: 徐乃    时间: 2009-12-25 08:53

我当年看过这部小说,还是邮购的。居然拍成电影了。下载了看看啊
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 09:59

白灵那么丑的女人居然也能上花花公子,看来老外的审美真够雷人的
作者: heiwa    时间: 2009-12-25 10:30

怎么是电驴的下载?这里好像大部分都是BT,不过这不是BT区倒也无妨。
在中国没人看的货色,玩了个出口转内销,很烂的戏子。
作者: who21why    时间: 2009-12-25 14:50

白灵其实也不是很漂亮的,不知道为什么老外喜欢它
作者: Ice-Hess    时间: 2009-12-25 15:29

谢谢楼主大大的分享。不过,白灵这种晾衣板的身材,这种西式的样貌,这种年纪,还真的谈不上美感。而且老是在外国人面前卖弄什么东方美,估计会有不少人看她不爽吧。
作者: 莤苯    时间: 2009-12-25 23:40

这个女的新闻好多
俺是不觉得她长的漂亮
只是在怒火攻心里看到过她
作者: luomashenhua    时间: 2009-12-26 00:01

这个是三级片的吗
白灵每次都是诱惑人的 但是都不露的呢 难道想开了
作者: pppu    时间: 2009-12-26 01:32

德国人眼中的上海,其实应该不是卫慧的上海,迷乱、香艳、猎奇,并且出奇的单薄。之所以单薄倒不是因为故事,而是背景的模糊。看卫慧小说是九十年代初的事体,中国特色下上海都会角落里滋生的颓靡繁华,因为被压抑,被隐瞒,所以显眼、叛逆。然而电影里 ...
作者: jzgyy    时间: 2009-12-26 15:45

对于白灵我也说句实在的话,除了奶子大她还有什么值得称道的?
作者: xiaoda375    时间: 2009-12-26 22:53

本来看到名字觉得可能还不错,等发现是白灵主演后就一点想法都没了
作者: 475318078    时间: 2009-12-27 03:12

我不知道大家到底下来看了没有,大家怎么不说字幕的问题啊,下来没字幕都不知道说的什么,难道单单是我的问题吗?
作者: wetoo    时间: 2009-12-27 08:33

白灵丑了点,身材还凑合,不过不符合俺的审美。
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-12-27 13:11

哈哈!难看要死的女人,在她面前我无论如何都无法硬起来的,所以还是不下了
作者: mzzy    时间: 2009-12-27 15:13

白灵也来拍A片,这能让外国人看,我们是不看的,要身材没身材,要相貌没相貌,波波又下垂,这样也出来现眼
作者: 一个好人人    时间: 2009-12-27 15:34

这部片子是三级吗,没有看到漏电的图片呀。
作者: sukuya    时间: 2009-12-27 15:44

介绍少了一点,并且没有故事情节的介绍,从图上看不像是三级片,更像是写真集!
作者: wyy8822759    时间: 2009-12-27 15:52

上海宝贝什么时侯拍成电影了啊?一定要下了看看谢谢楼主了
作者: vcpany    时间: 2009-12-27 16:01

老实说白灵的裸体对男人基本上是没有什么吸引力了,每次出现都会露一把,着实是贱了点
作者: 受教育    时间: 2009-12-27 16:08

看白灵不如看舒淇,可能是审美观点的问题,她在国内红不起,
作者: wufuhh    时间: 2009-12-27 16:17

上海宝贝的小说看过,没听说拍电影呢!没想到还有视听可看,好像夫法下呀!
作者: wangwang2009    时间: 2009-12-27 16:30

百灵听过这个女星》她拍三级片?难道没有被广电总局禁了吗?奇怪
作者: 克洛克    时间: 2009-12-27 20:49

非常好的,我看了女主角那个POSS我就动心了。
作者: vasex    时间: 2009-12-28 20:38

楼主图片挂啦
什么都看不见
名字听起倒是蛮诱人的
作者: wangyu4390    时间: 2009-12-28 23:21

我不是很喜欢白灵这个演员,支持一下吧!毕竟是中国人
作者: 徐乃    时间: 2009-12-29 09:20

没有中文字幕,虽然看过小说了,但还是看不太懂。
作者: lance.5    时间: 2009-12-29 11:13

白灵这个骚包,看看她在里面演的怎么样,是不是只能用走光来使自己出名
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-29 14:48

女主角太漂亮了,简直是不可多得的美女啊.
作者: chinacuijie007    时间: 2009-12-30 17:16

这部电影从开拍起,本狼就一直关注着。
白灵算不上传统意义上的美女,而且年龄又那么大
但总感觉她身上有一种熟女特有的风骚,能够极度诱惑本狼
可遗憾的是至今只看过她的《三更》,当中有她和梁家辉的激情戏,可惜了没有露点
另外还有一部是在国外拍的露点片,叫什么名字一下子想不起来
因为没有看够她的激情戏,所以就一直很期待《上海宝贝》的出现
真是谢谢楼主大人了
作者: lz8382528    时间: 2009-12-30 18:12

貌似这个片子算是个剧情+偶尔的露点应该不算是3级吧  白灵此人都不认识哪路的  纯支持
作者: a-13836310855    时间: 2009-12-30 18:42

引用:
原帖由 jy02069324 于 2009-12-25 00:54 发表
白灵说句实话的话。可能比较符合老外的审美观。
对于国人来说,他确实长得不怎么样
而且靠走光来博出位的。
哎。在国外拍这种片子丢人啊。
好像怒火攻心2里面也有他出境
这兄弟说的不对 她如果符合老外的审美关的话就不会在怒火攻心2里有那么现眼表现了 明显就是在侮辱她 在看看她在公开场合出现都穿成象路边的妓女一样就明白了~她是无所谓了 就靠不要脸赚钱了 真亏她还有脸说自己是中国人~
作者: jinntj    时间: 2010-1-1 09:22

图片比较少,不知道内容怎么样,先下下来看看!
作者: 兴唐传    时间: 2010-1-1 22:43

百灵其实长相相当难看,也许就是因为比较大胆而已,赢得了老外青睐。
作者: xcwtgs    时间: 2010-1-2 01:21

没想到里面居然有松田圣子,那可是我中学时代的梦中情人啊,现在都什么年纪了还拍三级片,难道不是同一个人?,马上下来看看。
作者: lq222    时间: 2010-1-2 03:36

这部不能算是真正意义上的三级片吧,很早就在关注这片了。感谢~红心送上
作者: sbysdog    时间: 2010-1-2 06:01

片子没听说过啊 也没有内容简介 楼主辛苦再发几张图吧
作者: wqdscx    时间: 2010-1-2 06:09

真不太理解白灵,原来那样虽然不算美女,好歹还是凑合,现在这样,脸本来就不好看,还非要画的跟妖怪似的,要胸没胸要腰没腰要臀没臀要腿没腿,皮肤还差,芙蓉姐姐都比她强啊
作者: wswlove168    时间: 2010-1-2 09:20

看到大家都说她不怎么样我也没心情了   不过我不认识他 看看怎么样我再说
作者: lz888    时间: 2010-1-2 09:51

男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。 白灵是诱饵是陷阱
作者: 春心萌动    时间: 2010-1-2 18:03

话说这部片子我刚刚还真的下载来看了一下 这是部德语片么 没有字幕不过剧情还是很好理解的 基本上没有很多激情镜头 貌似很文艺的性质 女主角看着很瘦的 而且长相不是自己喜欢的类型 不过我最终还是给了红心呵呵
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 09:34

大学的时候读过《上海宝贝》的原著,一度把它当成黄色小说看。以至于大学期间每年的寒暑假,从学校回到家,都会把其中的性爱场景描写翻来覆去看了又看。 那个年代,卫慧、石康还有安妮宝贝都很火爆。石康是表达光天化日下男人堂而皇之的猥琐淫欲,而卫慧和安妮宝贝则是展现女人阴郁颓废的情欲和内心挣扎,只不过那个时候卫慧已经开始写中长篇,而安妮宝贝还在短篇进行时。相通的是他们的主角在当年的那个年代就已经开始察觉爱情的无力,生活的无望。
作者: xhjtian007    时间: 2010-1-7 01:17

白灵有一种不达目的不罢休的勇气,以此为达到所求而不惜工本的精神,老外欣赏。
作者: qetuo110    时间: 2010-1-7 01:34

白灵不就是在机场偷东西的那个吗
现场的照片惨不忍睹  再说也上年纪了
哈  心里有阴影了
还是不下了
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-7 05:04

为什么你的帖子里来都是这样,一条的,什么字啊,图片啊,全部是一条线的,完全看不到
作者: kimiair    时间: 2010-1-7 10:18

居然没有想到这部片子是白灵演的,白灵的身材太好了
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-7 11:01

有裸露镜头吗?女演员可都是熟女啊,一定很性感的。
作者: zyxlgs    时间: 2010-1-7 17:41

白灵长的不好看,就是拍了三级的也没什么可看的。不知她是怎么在好莱坞出名的。
作者: 永远无法忘记    时间: 2010-1-9 03:55

百灵在好莱坞就是以风骚出名的,露点算不算什么的。
作者: yhs1832    时间: 2010-1-13 09:40

看过卫慧的小说,没看过这部片子,不知拍的怎样,先下来看看再说!
作者: sxy80022722    时间: 2010-1-13 11:52

不知道有没有中文字幕啊,下载来看看,谢楼主了。
作者: yang61    时间: 2010-1-13 13:44

看到露肩装不光是把她的肩露出来了,顺便还把她的激凸小乳头也表现的活灵活现
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:48

如果真的是我们国产的宝贝的话,那我强烈支持楼主,太漂亮的女主角!
作者: qrzyl    时间: 2010-1-15 13:50

白灵的胸部好挺,值得一看,书是高中的时候看的,有些细节描写,所以也被看做是成人的书,卫慧的书不怎么喜欢,可能是理解不了她要表达的意思,男主角的选择也不错,跟原型很接近,整部影片只能是看书之后再欣赏一下电影,没什么内涵,如果不喜欢白灵的话,就不推荐了。
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 21:57

我也觉得这个叫白灵的女的长得真的很不咋地,长得好挫,这样还有人请他去演片
作者: dai119    时间: 2010-1-15 23:40

汗.完全看不明白,图是剧照还是什么啊.还是支持下~
作者: dai119    时间: 2010-1-15 23:40

作者: dai119    时间: 2010-1-15 23:41

作者: cxbczc    时间: 2010-1-16 11:59

“上海宝贝”那故事是发生在上海的了,不知具体内容怎么样,故事是不是精彩,演员是不是漂亮。但发生在咱国内的故事都喜欢看,赶快下载来欣赏。多谢楼主分享!
作者: zjp1123    时间: 2010-1-16 12:56

白灵,知道一些她的事,长得也就一般,老了还卖弄风骚。
作者: snowcat198213    时间: 2010-1-16 15:41

看看白灵有多骚吧,长的一般,不过身材是真挺好
作者: nakatafigo    时间: 2010-1-16 17:58

不知道这部片子到底内容如何啊?放在这个板块里,难道是三级片么?
作者: paradox_char    时间: 2010-1-16 18:10

白灵真的不好看,脱光了也没有啥意思。当年上海宝贝中偷偷的买,偷偷的看,印象很深刻,女主应该很漂亮。
作者: blubumbee    时间: 2010-1-16 19:54

看到白灵真的啥兴趣都没了,在国内电影还好,国外电影里白灵基本上演那种放荡不羁的女人,有点丑化了
作者: gddgy    时间: 2010-1-16 20:08

被标题吸引进来,以为国内拍的三级片,结果是她,最恶心了
作者: 老宝    时间: 2010-1-17 11:10

怎末看不明白啊妹妹是日本人嘛 期待楼主更新谢谢
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-17 11:53

上面兄弟说女主角是波霸,我有点不认同,女主角大概也就算是还好了吧,胸部称不上波霸的.
作者: harry1111    时间: 2010-1-17 13:12

白灵在怒火攻心2有过激情表演,很受欢迎,但好似不是很适合国人口味
作者: sui007    时间: 2010-1-17 21:22

就一个竖条,楼主咋发的啊!在重发一遍吧!
作者: tk3211766    时间: 2010-1-19 14:43

点漏的不多 算不上优秀作品 主角大名鼎鼎 值得下载
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-1-20 14:43

不知道到底是不是三级,好歹下来看看,养眼美眉也不错!
作者: xujianlu168    时间: 2010-1-20 18:42

只是听说过,没看过,谢谢楼主的分享,希望下来看看 是好看的,呵呵
作者: scottypepen    时间: 2010-1-21 01:04

不知道好不好看,西来研究一下。谢谢楼主,辛苦了
作者: lalaku007    时间: 2010-1-25 11:28

白灵按照实话来讲。可能算是比较符合老外的审美观。
对于国内来说,她确实长得不怎么样啊
而且是靠走光来博出位的。
哎。在国外的拍这种片子丢咱们人啊。
作者: chendelei    时间: 2010-1-25 18:05

百灵是不是好像是好莱坞的华裔艳星来着?在国内部怎么样?
作者: 雪的儿子    时间: 2010-1-30 08:50

第一次看到白灵的片子啊!应该看看老外为什么喜欢这个女人!
作者: yabx    时间: 2010-1-30 09:19

很不错哦,拍得很清晰啊,就是图太少了点。
作者: cokey    时间: 2010-1-30 09:20

不是吧    好像什么都没有啊  不知道是不是网络问题
作者: 21761    时间: 2010-1-30 09:25

白灵这身材也就迷惑迷惑老外了,一身排骨还出来吓人
作者: xxsty    时间: 2010-2-8 19:13

看见白灵就恶心啊,长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了,想不通,选她做主角,这个电影怎么卖的出去
作者: oorg    时间: 2010-2-8 20:47

说句实话啊,我真的很不喜欢百灵啊,她长的丑身材又不好!
作者: torny    时间: 2010-2-8 21:14

图片太少,不知道真实内容是什么呀
考虑考虑,不过一定要先支持一下阿
作者: w800131w    时间: 2010-2-9 01:32

是乱码啊,看不清楚是什么,请楼住补上图啊
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-2-9 01:51

白灵的片子就看过一部,名字忘了,不过够无聊。
作者: erostar    时间: 2010-2-9 11:16

为啥我什么都看不到呢?就是一条大竖线,没图没文字没链接的?
作者: aapoppy    时间: 2010-2-10 15:05

这个电影没有激情也不色,算为三级都很可怜,都是一些宣传的噱头
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 12:52

额的神啊。百灵主演啊。直接pass掉了。倒胃口诶
作者: bbskan    时间: 2010-2-15 14:37

百灵的电影没看过只知道他是一个模特哎这个年头经济萧条连模特和歌手都的下海拍片
作者: xch7503    时间: 2010-2-15 15:16

白灵大蚤货哟,建议他拍A片.支持的大力跟贴.
作者: juyiwei    时间: 2010-2-15 16:23

看了,越看越觉得白灵给中国人丢脸了,不过这个角色也只有她这种女的能演,中国最狠的喜欢傍老外的女人啊!
作者: xm2181323    时间: 2010-2-21 04:07

对百灵好像不是特别感冒,要啥没啥,人感觉很低俗,看起来很没意思
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-21 08:47

最讨厌白灵看着就恶心 所以这个片子就不看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2