标题: [日本AV] [无码/176*144]横空出世之——聊天室最牛3P,女人上麦最后内射[MP4/68MB] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2009-12-24 19:59     标题: [无码/176*144]横空出世之——聊天室最牛3P,女人上麦最后内射[MP4/68MB]

影片名称:横空出世之——聊天室最牛3P,女人上麦最后内射
影片大小:68M
影片格式:mp4
播放时间:1:10:02
解压密码:sis
影像具体内容不细表,两个女人和一个男人,短头发的那个女人特别骚,长头发的那个特别漂亮,男人也比较猛,足足做了一个多小时,最后内射在短头发那个美女的BB里,还有精液流出的特写。整个过程都有声音,女人骚得要死,其他过程自己看吧。
由于文件较大,防止中间掉线下载失败,特压缩成三个包,需要全部下载后解压即可观看。
ziddu空间是国外的,速度一直很稳定,关键是不会删档,抱怨下载速度慢的狼友们请挂个代理或用软件下载。下过认为精彩的朋友请支持我哦!
下载链接:
第一部分:http://www.ziddu.com/download/7872019/meilaoban.part1.rar.html
第二部分:http://www.ziddu.com/download/7872158/meilaoban.part2.rar.html
第三部分:http://www.ziddu.com/download/7872281/meilaoban.part3.rar.html

备用下载地址:(有朋友反映ziddu下载速度慢,现在又换了一个网盘,是整个文件,解压密码同上)

http://freakshare.net/files/uohcvpze/meilaoban.rar.html

再次提醒,需要三个文件全部下载才可以观看,因为是一个文件压缩成三个压缩包了。

很多网友反映下载速度慢或者不稳定,现在又一个软件可以直接下载,本人亲测可用,软件具体的教程可自己搜索,保证可用。软件下载地址:http://freakshare.net/files/5dtipy92/FreeRapid-0.83U1.zip.html

我的其他主题:
[无码/176*144]有此淫女相伴,少活十年也愿意---90后自拍口爆吞精[MP4/18.5M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/4580669/090503-01.rar.html
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2030100      预览图

[无码/320*240]7月4日出炉,开放2姐妹陪猛男双飞,女人上麦操[MP4/22M]
下载地址:http://www.ziddu.com/download/5464391/9158_304022050.rar.html
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2215180      预览图

[无码/320*240]6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎[MP4/37M]
下载地址:http://www.ziddu.com/download/5368516/9158_319029516.rar.html
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2196591      预览图

作者: yxl714    时间: 2009-12-24 20:00

我一看就知道是好东西,谢谢楼主的辛劳 。
作者: maaya2005    时间: 2009-12-24 20:18

没见过的新鲜货,好东西啊!顶下马上下载看看!
作者: 葬烟    时间: 2009-12-24 20:51

片是好片,但这个网盘就实在太垃圾了啦,最多只有30KB,要下载到什么时候啊,最好换一个网盘。
作者: hjwutada123    时间: 2009-12-24 21:06

怎么用软件下载  貌似迅雷用不了   普通下载太慢了  才3KB/S
作者: SCV520    时间: 2009-12-24 21:20

此片太惊艳了,真的能配上聊天室最牛3P的称号,而且清晰度,视屏角度等技术方面较大部分国内聊天室作品来说也是有很大领先的,而且2个女主角的素质看起来也应该不错。
作者: yuanwei607    时间: 2009-12-24 21:28

我怎么下不了啊,这网盘真的不是很好啊,郁闷
作者: bwlsaly    时间: 2009-12-24 21:33

下不下来啊,楼主换个网盘行不?FS?十分期待。
作者: suen19871    时间: 2009-12-24 21:45

看这图片就想下,楼主 你这网盘是不是也该换个?
根本下不动。郁闷,有没有能下的朋友下好了再从新发一下?谢谢了!
作者: vanessa_dm    时间: 2009-12-24 21:51

这个新鲜呢,没看过啊
不过看截图,好像是视频的耶
我咋就没遇见过呢
作者: luomashenhua    时间: 2009-12-24 21:55

这个可是难得的好东西的啊   现在的视频也是越来越有创意的啦
不再是简单的摸这摸那而已
作者: superddog    时间: 2009-12-24 22:11

我下了看了,挺不错的,回来感谢楼主来的。
作者: 63186041    时间: 2009-12-24 22:26

引用:
原帖由 superddog 于 2009-12-24 22:11 发表
我下了看了,挺不错的,回来感谢楼主来的。
圣诞老人会给你送礼物的,英雄所见略同。最近手机板块的片源有限,很多都是反复发了几遍改个题目,我发的保证是这里没有,也希望多多支持
作者: lxpckc    时间: 2009-12-24 22:50

这样的都是经典啊,太难找了,谢谢大哥这样的片子
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-12-24 22:54

看图片就知道内容一定相当的精彩,可惜精晰度低了点,谢谢楼主了
作者: gmgto    时间: 2009-12-24 22:54

能不能换个网盘呢?速度几乎没有20几M的片段 要下1小时。。。。
作者: 191279498    时间: 2009-12-24 23:25

看到楼主的片我很想下,但是一看下载网盘是ziddu,算了,这东西实在太慢了,留个言算是对你的支持吧,可惜啊,这视频我真的很想下啊
作者: zscx    时间: 2009-12-24 23:49

楼主太有才了!很喜欢这种的片子!可惜网盘太垃圾了!只有几K的速度!啥时候下完啊!郁闷啊
作者: lelelele12    时间: 2009-12-25 00:59

不错 很新鲜啊  希望楼主继续放出精彩的片子
作者: lidabao0091    时间: 2009-12-25 01:35

我下了,虽然慢,但是可以下,看图片应该是不错的
作者: 逸情    时间: 2009-12-25 08:09

有点模糊,但是摄像头的杰作很可以了,收下了典藏
作者: wjd392515964    时间: 2009-12-25 08:20

真没见过这么新鲜的片了哦。希望还有更好的出现。
作者: Darsky    时间: 2009-12-25 08:58

这个网盘下大的东东真的不好用
小的还可以
作者: q19890411    时间: 2009-12-25 09:07

不错 顶了就是有点模糊 等下下了 再说 支持
作者: ppren    时间: 2009-12-25 09:09

怎么下啊?有没有人教一教啊?迅雷下不了啊?
作者: qq11145    时间: 2009-12-25 09:16

楼主,你给的这个下载网盘真的很难下载东西啊!
不过还是先谢谢你了!
作者: behemoth111    时间: 2009-12-25 09:18

有谁下过?请问有声音吗?看上去有点像视频做爱呀,好内容就是不清晰,不下了
作者: dannyamy    时间: 2009-12-25 09:26

这个确实比较少见的国内片子 经常见都是一对男女 很少有3p的 感谢楼主 不过网盘的速度有点慢
作者: aaffaann    时间: 2009-12-25 09:29

现在盛兴3p或者多p,看到这个影片特别觉得兴奋,谢谢了。
作者: lx6961933    时间: 2009-12-25 10:37

太爽了。绝对的圣诞大餐。不过好像有点大,不过也值得了。
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-25 10:48

看不到图啊。提听着像一个新出炉的好东西啊
光腚下载啊
作者: 来世再见    时间: 2009-12-25 10:57

谢谢楼主的无私奉献!可是你给的地址怎么下不了啊!!
作者: docsam    时间: 2009-12-25 11:06

片子很精彩,女的很漂亮,速度很一般,下载很痛苦
作者: nfda2582    时间: 2009-12-25 11:43

Merry  Christmas!时间好长,看图好像挺不错的,下下看看,谢谢楼主的分享
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-12-25 11:44

都长的不错,很诱惑,不知道有没有声音,下来看看
作者: lzy1oo5    时间: 2009-12-25 11:48

绝对好片!虽然下载速度慢了点,但是等着也很值得。
作者: LeeH_CN    时间: 2009-12-25 11:57

很想下这个
但是这个网盘确实下不动
有人下了可以重新换个网盘分享一下吗?
作者: jkingwow    时间: 2009-12-25 12:00

短头发的那个女人特别骚,长头发的那个特别漂亮
作者: Kenji_Wu    时间: 2009-12-25 12:10

聊天室也可以3p,太牛了,这是视讯还是卖。。
作者: 2bogg    时间: 2009-12-25 12:23

一看就知道是好东西啊
这么厉害的视频 楼主也舍得分享
实在是太谢谢了
作者: 281536012    时间: 2009-12-25 12:42

聊天视频3P,这个真是太少见,而且女的叫声真的很销魂,让人一听这下就暇想连天,更是想肏非非!至于大家说的速度,我的有40+K/S,也不是那么不可接受!!
作者: gbca21    时间: 2009-12-25 12:53

图片就看的浴血喷张,可惜下载速度实在慢了一点,慢慢等中

谢谢楼主发片
作者: malage    时间: 2009-12-25 13:01

国产的都是好东西啊!这个还双飞呢!正强悍~!
作者: caohaibing    时间: 2009-12-25 13:02

好像很真实,,感谢分享,,第一次看这个类型的,饿呵呵,很期待哦
作者: xymujun    时间: 2009-12-25 13:04

看看简介还想下载,但是步骤太复杂了,就不下了。
作者: yhj23456    时间: 2009-12-25 13:07

清晰度蛮高的不过这速度太慢根本就下不动,支持下
作者: 461511784    时间: 2009-12-25 14:41

NB这个是哪个聊天室啊告诉下我去里面找人玩
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-25 14:44

吊女的长得也太丑了吧,看到她都硬不起来,还3P?
作者: hxy0922    时间: 2009-12-25 14:50

哈哈 难得一见的好片子啊  特别是楼主介绍的又比较详细,不支持对不起楼主啊!
作者: gaolei178    时间: 2009-12-25 14:53

国产聊天室内容都非常不错3P的还是很少啊
作者: hanyujia    时间: 2009-12-25 14:59

嗷嗷。正在下载中,不知道画面效果怎么样咩,期待中。
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-25 15:18

图片可以看到,突破了好多。3皮不知道自己什么时间也可以玩一下
作者: sevenbaby    时间: 2009-12-25 15:48

确实极品,脸蛋漂亮,波大臀圆,感谢楼主。
作者: marrybj73    时间: 2009-12-25 16:13

红心支持楼主,就是慢了一点,但是这种真实诱惑的片子还是要瞎来来看看
作者: bhwst    时间: 2009-12-25 16:17

很真实啊    不过太不清楚了     不是偷拍吧
作者: chucheng009    时间: 2009-12-25 16:20

国产聊天室的视频里3P还真的没见过啊,看看吧
作者: as1123erer    时间: 2009-12-25 18:08

费了九牛二虎之力下下来了,总体不错,就是一卡一卡的,准备下的要有心理准备。
作者: shidaiyouxia    时间: 2009-12-25 18:18

片子到一般性很想知道这个聊天室地址- -
作者: lkiop    时间: 2009-12-25 18:19

这才是真正的国产东东,一看图片就喜欢的不得了,谢谢了!
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2009-12-25 18:30

不错不错,够新鲜,就喜欢骚骚的女的。谢谢了
作者: yuyaosq    时间: 2009-12-25 18:30

是新片子吗?很经典喜欢看国内真实视频类的 尤其还是3P 一定要支持 感谢楼住辛苦发片
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-25 18:52

非常好的片子 可惜就是传错地方了
下载的速度特别慢
就不挂代理了
支持下~
作者: bleed17    时间: 2009-12-25 19:19

看了楼上的介绍 好像是好片子 不过图片看不到了 不过想象楼主 3P的话 我支持的
作者: hanyujia    时间: 2009-12-25 19:39

太慢啦~5.6k,都不知道下到什么时候去,能换个快的吗。
作者: 2121311    时间: 2009-12-25 19:42

好东西啊  这个真的是很难得的
不过那网盘还能下的动吗
作者: michael022    时间: 2009-12-25 23:28

图好像是挂了,看大家说的好热闹啊,聊天室上麦的女人少哈
作者: smiledick    时间: 2009-12-25 23:50

挺喜欢这种NP的,感谢楼主的奉献,不知道这个是不是像你说的这么精彩
作者: lqcop    时间: 2009-12-26 00:04

图片看不到呢,不过标题好吸引人的,下来看看
作者: eason123    时间: 2009-12-26 00:09

虽然我看不到图片,但是复习了一下一些回复
这个片 值得一下!
作者: kkbbskk    时间: 2009-12-26 00:10

强悍,看到图片,我已经基本无语了。支持。希望能用XUN6的空间,就可以用XUNLEI下载了。
作者: cliverx    时间: 2009-12-26 00:42

网【A盘速度太垃圾。、,都没下成功 不知道内容如何 还是感谢楼主
作者: dabianchi    时间: 2009-12-26 05:04

一直很反感这个网盘,  广告多, 速度又慢, 本人在国外速度也一样慢, 希望楼主下次可以提供一个好的网盘。 看内容那么精彩,很想下, 但是看这网盘, 左右为难啊, 希望有下过的兄弟可以重新换个网盘上传。
作者: jzswww    时间: 2009-12-26 06:46

楼主图挂了什么也看不见呀赶紧补图呀谢谢了!
作者: vip1262002    时间: 2009-12-26 07:02

有病毒,搂主不是个好东西,害人的人全家死光光
作者: 343509589    时间: 2009-12-26 07:40

晕 图挂了 楼主请补上  谢谢 吥过 野支持下 去下载看看
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 09:40

虽然看不到图,但大家都说不错就肯定好看,下了。
作者: LIUDINGQIU    时间: 2009-12-26 09:43

看介绍是好片子,可惜看不到图片,楼主补张图吧
作者: alos1982    时间: 2009-12-26 09:44

光是看标题就觉得很牛B,可惜图片挂了,不会是老片吧
作者: 靠汝老母    时间: 2009-12-26 09:56

哥们 红心必须给你啊!看着让人热血沸腾啊!
作者: wokao168    时间: 2009-12-26 10:28

这个很强哦,不过楼主我刚试了下连接速度有点慢哦
能不能换个网盘啊,对这个很感兴趣哦
作者: 大鸡吧1111    时间: 2009-12-26 14:48

有这么好的东西,一定不能错过,下来看看!
作者: jaebeom    时间: 2009-12-26 16:08

为什么是ziduu啊,换个网盘不行么,几k的速度不知道什么时候才能下完,换个盘吧 纳米啊 xun6啊要不然fs都能忍受,谢谢了
作者: hope09250    时间: 2009-12-26 16:18

好东西企有不下之理 谢谢楼主分享了 喜欢这样的
作者: cjr_911    时间: 2009-12-26 16:20

楼主补图啊 图挂了样 听你的介绍感觉不错  下载试试
作者: qyyr    时间: 2009-12-26 16:21

楼主介绍的很精彩,也不上图,能配上最牛3P吗?
作者: txtxtxtx    时间: 2009-12-26 16:21

无图无真相啊,期待补图~~~~~~~~~~~~~~
作者: wilyq    时间: 2009-12-26 17:35

貌似第一个下不起就提示错误,连续3次这样了。
作者: lkmkkk    时间: 2009-12-26 17:39

想办法下了这个片子快一天了,用迅雷下就是20多K的html文件。
用米人下根本就连接不上。
片子是好片,可是为什么一直都连接不上啊?代理我也挂了。
作者: 63186041    时间: 2009-12-26 20:19

引用:
原帖由 lkmkkk 于 2009-12-26 17:39 发表
想办法下了这个片子快一天了,用迅雷下就是20多K的html文件。
用米人下根本就连接不上。
片子是好片,可是为什么一直都连接不上啊?代理我也挂了。
对不住你了,由于地域不同,可能下载情况也有差异,现在已经上传专用下载软件,请测试。
作者: hycdandan    时间: 2009-12-26 20:24

女人骚得要死,就是下载麻烦了点,还要分三次,速度也不快
作者: sqbzh    时间: 2009-12-26 21:33

通过翻墙来下载,这速度还真的 是慢啊,难道这样回复也是灌水吗
作者: 308802085    时间: 2009-12-26 23:02

兰州这鸟网盘太过分了,之前我也可以下的啊ZIDDU的东西现在下不了了,在火狐浏览器下载打了验证码之后倒数,倒数完了还是显示要打验证码。。。根本没有DOWN啊,用IE浏览器也是一样,打了验证码之后就弹出迅雷来。。。除了弹出迅雷来就是倒数之后还是验证码 ,兰州你一开始就不应该用这个破网盘
作者: 308802085    时间: 2009-12-26 23:12

兰州还说用软件下载速度快现在才3KB的速度用了你说的软件下载 ,太离谱了兰州你用的垃圾网盘
作者: HINO    时间: 2009-12-26 23:23

牛,看视频聊天室也有一段年头了,就是漂亮的不肯脱,肯脱得不漂亮,楼主发的这2位虽然称不上大美人但看起来还蛮有韵味的。而且看预览图那个频也不会卡,不知道整部是怎么样的,网盘虽慢但为了欣赏只有耐着性子了,红心奉上支持楼主
作者: 278904364    时间: 2009-12-26 23:46

楼主强人啊 ,可是不知道能不能下的了  看楼上很多没下的到
作者: trxf    时间: 2009-12-26 23:49

根本下不了,用那什么专用软件下也慢的要死,看能不能谁换 个网盘啊··
作者: chenhuidible    时间: 2009-12-26 23:53

速度好慢,下了半天,却出了错误,还是放弃了
作者: ddd8210    时间: 2009-12-26 23:59

在河蟹横行的环境下楼主还能找到如此牛的聊天室,果然不同凡响。虽然图看不到了,但相信片子一定不错。
作者: 红茶归来    时间: 2009-12-27 00:07

我就喜欢国产的,楼主多搞一点这样的片子.
作者: newnew123    时间: 2009-12-27 00:15

楼主要是有图片就更好了,不过有卖的感觉应该不错,普通的视频都没有声音,下来看看,感谢楼主:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2