标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(12.25㊣☆] (FIVE STAR)(e-kiss)25-12-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-25 08:23     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(12.25㊣☆] (FIVE STAR)(e-kiss)25-12-2009

片源感谢秋鸟

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (FIVE STAR)(e-kiss)25-12-2009
ファイルの大きささ            8.22GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(FIVE STAR)素人娘キャンプFUCK(VIS019)

☞(FIVE STAR)三ツ星メンズエステ(VIS020)

☞(Banquish)BANQUISH 41 MOKA(BAN041)

☞(G-STREET)Tokyo A・GE・HA 11 花井メイサ(GST023)

☞(encore)「痴」女優 石川鈴華(CEN018)

☞(e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 月野りさ 絶頂連撃(EKDV068)

☞(e-kiss)灘坂舞のソープしちゃうぞ(EKDV069)

附件: (FIVE STAR)(e-kiss)25-12-2009.torrent (2009-12-25 08:24, 96 KB) / 该附件被下载次数 38724
作者: fl40483328    时间: 2009-12-25 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好早啊!先祝你圣诞节快乐!再感谢你无私的奉献精神!呵呵!愿你在新的一年里继续发扬辛辛苦苦为淫民服务的的精神!我会一如既往的支持你!红心送上!
作者: beyondztf    时间: 2009-12-25 08:39

谢谢楼主分享 刚刚选了两个比较喜欢的下载了 呵呵 谢谢!
作者: happy2lcn    时间: 2009-12-25 08:40

苦等BANQUISH 41 MOKA(BAN041)和023的花井!等了五天了!终于看见了!谢谢发布!
作者: cq1986813    时间: 2009-12-25 08:43

谢谢楼主发片了这期女优都挺漂亮的。支持一下
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-25 08:44

石川铃华不知道有部分人喜欢 ,至少她不是我的菜,不觉得她哪里好.
作者: eric_wang    时间: 2009-12-25 09:01

这个合集的封面美眉好美呀,谢谢楼主分享,支持!
作者: sunhong02    时间: 2009-12-25 09:09

都是高质量的女优,太诱人了。我喜欢那个大胸的。谢谢楼主发贴,红心送上。
作者: SDM0412    时间: 2009-12-25 09:14

感谢楼主发了月野的片子 期待好久了  更要感谢秋鸟大大  红心送上
作者: a3150169    时间: 2009-12-25 09:15

顶。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1撒播1撒拉2挖大
作者: a3150169    时间: 2009-12-25 09:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fsi085    时间: 2009-12-25 09:20

楼主厉害啊,这么早,而且还是合集,楼主辛苦了
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-25 09:31

石川妹妹的作品一直很喜欢,她的潮吹也不错,但是染了发之后好像不那么青春了,不过还是谢谢楼主
作者: snakekiller    时间: 2009-12-25 09:32

好片子 每天都在等 强档新品 呵呵  感谢楼主了
作者: lupobi    时间: 2009-12-25 09:38

楼主发的都是极品啊!不错真的很不错!!!一定要支持楼主!!!
作者: Sx、    时间: 2009-12-25 09:41

非常不错的合集,不过石川铃华不是退了吗,难道又耐不住寂寞,出来了。
作者: 大波    时间: 2009-12-25 09:51

都是年轻美丽的女孩,都是娇艳欲滴的床上佳人。
作者: kingyu85    时间: 2009-12-25 10:10

有石川鈴華和月野りさ 两位美女。今个圣诞快乐多了~
作者: ucdoswt    时间: 2009-12-25 10:25

哇,第三个MM简直是极品大波妹,我最爱大咪咪了,感谢楼主
作者: zhangzongqi    时间: 2009-12-25 10:38

不错啊,发现里面有2个波涛汹涌的MM,好大啊,下来欣赏一下
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-25 10:39

有些片的女的化装太夸张了 有几片的还行 尤其那个三星什么的 看了真的不错 不过希望内容别让我失望啊
作者: 0810steven    时间: 2009-12-25 10:48

花井MM感觉变化太大了啊,一开始我都没认出来
作者: qpily1990    时间: 2009-12-25 10:54

这个是大合集呀,一下子就有那么多,感谢楼主,红心献上!
作者: maxi01    时间: 2009-12-25 11:02

感谢秋鸟大大,这几部片子我看都是精品,再接再厉,支持楼主!
作者: woshitc1217    时间: 2009-12-25 11:05

很不错啊。
感谢楼主的奉献
赞。GOOD
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-25 11:15

女优很多。最喜欢最后那个女优的片子回复后马上下来收藏了
作者: jackzxl    时间: 2009-12-25 11:24

泛难舞的片子 很喜欢 谢谢了楼主分享 希望再接再厉
作者: rexine1990    时间: 2009-12-25 11:29

EKDV068这个好像还不错,整体五官还算整齐,最最主要的是我非常喜欢她那个有点翘翘的嘴唇,看起来非常性感
作者: 702781    时间: 2009-12-25 11:30

老大辛苦了,多谢发集合片子,特别喜欢里面制服那部
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-25 11:41

几乎都是美女 每部都十分的喜欢 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: sniper_xhy    时间: 2009-12-25 11:54

石川玲花又开始玩有码了?这姑娘太有才了,穿越吗?
作者: lee_kwok_lam    时间: 2009-12-25 11:57     标题: 石川鈴華(CEN018)短評

石川鈴華(CEN018)
是女主角的較早期作品;質素保證.
但意想不到的是素人娘FUCK(VIS019)
的一段有驚喜的感覺,女主角樣貌身材皆達4星(最高5星)之選,誠意推薦.
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-25 12:06

月野りさ MM封面的姿势很有杀伤力 加上本人也很非主流,反正有吸引力啊!
作者: deng725    时间: 2009-12-25 12:31

图挂了,更新一下图床吧,谢楼主分享,好一个集合
作者: sungyong    时间: 2009-12-25 12:32

我相中最后那个灘坂舞 了,长的可爱啊。我准备照她的模样找个二奶。
作者: sprng    时间: 2009-12-25 12:37

这么多好片子一下子都集合起来了,真是太高兴了,只可惜硬盘空间小了一点,选几个下。
作者: daocaolei    时间: 2009-12-25 12:49

光看封面就很诱人,这些片子一定要下,谢谢楼主,辛苦啦。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-25 13:05

第一部灰常的不错,三个妹妹在户外联合出演真素刺激呀。
作者: dbg13325    时间: 2009-12-25 13:45     标题: MOKA和花井我的爱

终于等到她们的新片了   俩女友我都很喜欢 谢谢楼主分享
作者: jijij147    时间: 2009-12-25 14:02

这么多好片子在一起,真是太好了.感谢楼主发这么好的片子.
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-25 14:22

妹妹在封面上看起来还不错 但愿没有PS过。
作者: klhkpp    时间: 2009-12-25 14:40

最近花井的新片很多,都很精彩谢谢楼主分享
作者: lovelyshiye    时间: 2009-12-25 14:45

最后那部“灘坂舞”封面一点都不象她啊 里面看到有三星 难道是韩国人?
作者: ml3210985    时间: 2009-12-25 15:24

非常感谢楼主发这样的帖子,我终于又找到了小麦色皮肤的女优,哦耶
作者: bjbobo    时间: 2009-12-25 15:33

这期的作品很不错,嘛样都有啊,感谢大神,感谢楼主
作者: glstunner    时间: 2009-12-25 15:49

奶子不小,好美的乳溝,口水流不停啦 光是看就很有感覺了
作者: ai1975    时间: 2009-12-25 16:10

都是喜欢的类型的片子阿 还是合集 辛苦搂住了
作者: tiancaili    时间: 2009-12-25 16:17

看到楼主发的是新片 很不错 我最喜欢巨乳片子了
作者: lucifernani    时间: 2009-12-25 16:22

看了下封面很吸引人诱惑了本狼流口水,但是太大了纯支持。。
作者: BACKA    时间: 2009-12-25 16:36

哇 这么多新片啊  最后一片比较好看  人很白而且很丰满 呵呵
作者: a67366530    时间: 2009-12-25 16:42

好多,美女,我全部向下,不过硬盘不够。55555555
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-25 16:51

这个貌似都是极品啊,至少质量全都很不错,难就难在怎么选了
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 17:09

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: poulsunny    时间: 2009-12-25 17:11

想收藏石川铃华的那个,不知道有码没有,不过她现在应该是全下马了吧?
作者: lupobi    时间: 2009-12-25 17:13

感谢楼主啊圣诞也不忘记兄弟们.精神真的可谓感天动地.
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-12-25 17:17

除了第二部:三ツ星メンズエステ外,感觉没有什么很出彩的片子。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-25 17:43

好久都么有看到灘坂舞了,原来竟然跳槽到这家新公司了,依旧性感
作者: xxk1968    时间: 2009-12-25 18:06

不错啊,都是新片子.我喜欢石川妹妹的那部.
作者: raycat2814    时间: 2009-12-25 18:12

支持...第一套的女主角非常吸引...下來看看!!
作者: Delusionxb    时间: 2009-12-25 18:26

看封面, 女优的质量相当高啊,就是有点大, 要下很久才能看到。
为了党, 为了淫民, 我要了。
多谢楼主分享。
作者: andalou    时间: 2009-12-25 18:45

圣诞节能看到这样的好片,实在台开心了,为我这孤单的圣诞节平添了许多乐趣
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-25 18:52

看不到图片啊,请杭州佬多检查一下,不要不管了啊
作者: xiaxiaochung    时间: 2009-12-25 19:15

哎!看来是我的网络不好只能先下了在说,支持楼主发片
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-25 19:32

为什么我这图都打不开啊,是我的问题吗?别人可以打开吗?
作者: zhdm1983    时间: 2009-12-25 19:42

都看不到图片!不知道内容怎么样的!观望!
作者: 新片暂存    时间: 2009-12-25 20:09

第一部,都是辣妹啊,不知道她们的阴蒂会不会比较好吃,估计水都比较甜
作者: sjls2659    时间: 2009-12-25 20:10

好东西啊,看着就让人激动,感谢楼主分享!
作者: ioribian    时间: 2009-12-25 20:16

什么意思?这样都置顶?我一张图片都没看到啊?是我的问题?
作者: 天上聖母    时间: 2009-12-25 20:16

感謝大大的分享.
請繼續發好片,
我會支持你的.
作者: 风暴不息    时间: 2009-12-25 20:19

图片挂了啊,刷不出来啊,麻烦楼主检查一下吧,谢谢你。
作者: superniar7    时间: 2009-12-25 20:46

Banquish)BANQUISH 41 MOKA(BAN041)
这个不会是封面杀手吧,看了封面很有下载的冲动!
作者: tanzhu    时间: 2009-12-25 20:59

好奇怪,我图片一张都打不开,是我网络的问题吗,下片发片都不容易啊,支持下
作者: asfas    时间: 2009-12-25 21:28

很不错 个个都是一等一的美女 可怜我的硬盘又遭殃了呀
作者: shibai001    时间: 2009-12-25 22:54

图挂了,但是都是知名女优。片子一定很棒。谢谢楼主
作者: lono    时间: 2009-12-25 23:08

天 来迟了吗 怎么我都看不到图 请问 要代理看吗
作者: boclsy    时间: 2009-12-25 23:21

一下子来了这么多的漂亮妹妹,怎么看得过来呀
作者: meng131    时间: 2009-12-25 23:59

这个合辑好棒,很多哦喜欢的东东,太感谢了!!!
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-26 00:03

都是极品啊,先顶后下,感谢楼主的辛勤发布~~
作者: koomis    时间: 2009-12-26 00:04

一部片子1.5G那么一个硬盘可以存1000部片子了,现在技术还真是先进啊.
作者: sashimi517    时间: 2009-12-26 01:09

越来越多素人片子了,看来av界竞争激烈,老牌明星都混不上了
作者: boobietrap    时间: 2009-12-26 01:40

感谢大大发片。每一步都很精彩。尤其是第一部 3个素人MM素质都很高。
作者: mijinzhu    时间: 2009-12-26 02:10

是我打不开还是图挂了?请检查下,谢谢,都是好片。。厉害
作者: longyuan    时间: 2009-12-26 07:31

图片挂掉了。楼主,换个图场吧。新片,看不到图片很可惜啊。
作者: yongzhe000    时间: 2009-12-26 09:20

真的很好!十分感谢楼主在圣诞节为广大淫民送上这么好的片子,红心送上。最后预祝楼主及各位元旦快乐,期待楼主元旦的好片子哦~
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-26 09:58

为什么很多图片都看不到,是不是图床出了问题,楼主检查一下吧.
作者: walhlz    时间: 2009-12-26 10:29

图挂了大大,越野在单体下去,估计口味会中的姚明的
作者: gaokinger    时间: 2009-12-26 10:52

圣诞快乐,看到了我最喜欢的丽萨!漂亮,实在是漂亮
作者: dingo+    时间: 2009-12-26 11:28

花#完全封面杀手
三星倒是值得拭目以待
作者: 6798    时间: 2009-12-26 11:51

看不到图啊,先下下来看下,好的话就要支持下!
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-26 12:32

果然够五星啊,档次很高,专业级别,强大的楼主!
作者: lanhuan6    时间: 2009-12-26 12:54

不知道为什么。。预览图我怎么看不到啊。。。- -杯具
作者: s19930427    时间: 2009-12-26 13:03

楼主的图是不是挂掉了啊?我怎么什么都看不到?
作者: zr1800    时间: 2009-12-26 13:38

都是精品啊,特别是banquish41,等了好久了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 14:08

石川铃华要隐退了吧,她的片子支持一下,以后看不到她的新片了
作者: coolqidedd    时间: 2009-12-26 15:04

首先对你的无私分享表示感谢。不过,好歹也是置顶,能不能把图补上,我这里看到的都是X。
作者: cwgljg300    时间: 2009-12-26 15:29

我怎么看图全挂了啊,只有到里面去下了,还是感谢楼主
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-26 15:44

没什么好说的 石川龄华 月野都是mannish系列认识的 感谢发片 红心送上
作者: tungtung122    时间: 2009-12-26 16:32

多謝樓主分享啦d片都好正啊=] 支持楼主!
作者: guoqing8188    时间: 2009-12-26 16:32

很不错!支持下!红心送上!谢谢楼主辛苦了!
作者: lkm1889814    时间: 2009-12-26 16:35

看到石川我就想起小泽了,现在完全失去了刚出道的魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2