标题: [求购] 弱弱的问一句!IBM的机型10000元左右的玩剑侠3可以吗!? [打印本页]

作者: xiaopangailcy    时间: 2009-12-25 10:37     标题: 弱弱的问一句!IBM的机型10000元左右的玩剑侠3可以吗!?

弱弱的问一句!IBM的机型10000元左右的玩剑侠3可以吗!?
作者: we4g    时间: 2009-12-25 11:00

我帮你找到了仙剑3的电脑最低配置和推荐配置,但不知道楼主的IBM是什么型号或什么配置的 发上来看看吧
最低配置
CPU:奔腾4 1.8Ghz或AMD 同等性能芯片
显卡:Nvidia 6600 或ATI X800
显存:128M
内存:1G
硬盘:8G剩余空间(包括临时交换空间)
声卡
网络:56Kmodem

推荐配置
CPU Pentium Dual Core E2180 双核
内存 2G
显卡 Nvidia 8600GT或ATI HD3650
显存 256M或以上
硬盘:8G剩余空间(包括临时交换空间)
网络:512KADSL或其它宽带上网方式
作者: wzl8772090    时间: 2009-12-25 11:17

按理说10000元的配置不管是台式机或是笔记本玩剑网3都够了
作者: yule945    时间: 2009-12-25 11:37

大佬 别说10000了 只要5000+的就够玩了
作者: 曾经沧海仍为水    时间: 2009-12-25 12:52

绝对没问题。我用3年前的电脑,自己装的,花了7000都能玩得很流利
作者: zxc_0123    时间: 2009-12-25 18:21

完全可以的,现在10000元的电脑主流的游戏都可以玩
作者: daiwenchao    时间: 2009-12-25 18:53

看你要什么游戏什么样的效果了。游戏一般入门配置要求都不高的。
我A卡4830开中低配效果(555,A卡玩游戏就是废的。)
剑网3最高效果估计要GTX260+以上的显卡。
10000绝对够了。
作者: 51fuck51    时间: 2009-12-25 23:44

IBM机型?指的是thinkpad笔记本吧?10000左右怕是指的是t400吧?我们必须承认t400 是一款好本本。它的散热,稳定性,数据安全性在业界是首屈一指的,但可惜作为一款商务本本,用来玩游戏却并不对路子,虽然它的CPU强劲,但是它的3470显卡性能平平,玩你楼主说的游戏也许能玩,但人多的地方就不好说了。其游戏性能就连5000元价位的Y450都可以将其秒杀,所以如果想玩游戏还是买游戏本吧,用IBM本子玩游戏,就像用宝马拉货物一样,虽然车是好车,但实际效果就不如一辆小面包。要想玩得爽,10000块钱配个台式机上个 i7+5850直接无视市面所有游戏,管你是单机还是网游,管你是主流游戏还是另类游戏。
作者: hlzlq    时间: 2009-12-26 08:58

1W的配置怎么都够了,仙剑这类回合制RPG游戏特别吃显卡的几乎没有,有1W的预算的话尝试一下DOOM或者使命召唤之类声光效果优秀的游戏吧
作者: ygythl    时间: 2009-12-26 10:04

这个问题问的真是,当然能玩了,10000呀,秒杀仙剑的干活
作者: forgetbuct    时间: 2009-12-26 16:32

楼上的大哥们,人家说的是剑网三,不是仙剑3。游戏这东西不是单纯看CPU的,吃显卡吃得比较厉害,其实个人觉得吧,笔记本就不是用来专门玩游戏的,玩游戏还是台式机爽,1W左右的IBM是T400,CPU是没啥问题,显卡吃力了点,低画质可以接受的话,应该可以运行。如果要流畅的话,建议买台式机,3000左右的台式也比1W多得本用的爽。
作者: mateng8566    时间: 2009-12-26 19:23

10000元的笔记本啊 现在都什么时代了 这么贵的笔记本配置是相当高了 玩起来没问题的
作者: gaoshangku    时间: 2009-12-26 19:58

IBM机型? Thinkpad吧早就被联想收购啦
10000元的机子玩剑侠3一点问题都没有啊
不过推荐楼主买 联想Y450这款机子绝对超爽
游戏 影音 全部搞定 关键是价钱才5K出头哦
我现在就在用非常好好哦 楼主值得去电脑城去看看
作者: 58196640    时间: 2009-12-27 15:31

IBM有游戏本吗?IBM一般都是商务用的吧,楼主何需花10000大洋,5000的组装机上面都可以玩了!
作者: hto1987    时间: 2010-1-27 18:56

笔记本玩游戏都不怎么样,我也玩剑3,用笔记本,那天去同学家,看他用台式机玩,22的屏幕,那叫一个爽啊,画面什么的真不一样
作者: dragcity    时间: 2010-1-28 02:06

3000元左右的独显机就搞的定了吧,楼主!
作者: z33707482600    时间: 2010-1-28 03:17

这问题问得好废啊...
1W元的东西还不玩不到那游戏?开玩笑。。。
作者: metalph999    时间: 2010-1-28 04:03

大佬 别说10000了 只要5000+的就够玩了
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 17:52

IBM是商务本,玩游戏可能不是很突出。游戏么还是要游戏影音本的。但是你的电脑是肯定可以玩
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 18:37

为什么要买IBM的电脑来玩游戏?真是不能理解,你可以买其他牌子的游戏本本
作者: aa405111222    时间: 2010-2-1 18:47

你把游戏配置弄成最低就可以玩了 2楼杂弄成仙剑3了
作者: kknd499    时间: 2010-2-1 19:33

饿。。IBM就素那做专业商务电脑的东东。。用来跑游戏。。。。不知道你的素10年前的1W元配置。还是现在的1W元配置。。。饿。。这个不是说电脑越贵就能力越强。。你拿15年前2W元的配置看能不能跑的动仙3
作者: hxc66    时间: 2010-2-1 19:48

RPG游戏,一般电脑都能秒杀的,这种对电脑要求很低的,貌似只要是电脑就可以了。
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-2-3 14:00

弱弱的说一句,IBM大多数的产品都是商务机,防蹂躏的那种(砸,踢,拍人,座垫),而商务机一般的配置都要比家用机低一些,家用机的配置(什么4G内存,1G显存之类的)玩游戏较好。
但楼主要是肯出一万块买本,买到一般都是奢侈品,无论是家用还是商务配置玩游戏都足够了。
商务机IBM好,家用机联想吧,经济,实惠。
注:我说的家用机也是本本,不是台式机。
作者: whisperer    时间: 2010-2-3 22:26

要玩游戏卖什么thinkpad本,联想Y450啊 标准的游戏本。
作者: commandowang    时间: 2010-2-4 01:12

玩游戏还是推荐用组装机,显卡可以根据需要配好一点的
品牌机大多虎头蛇尾CPU超好,GPU很差
想玩好剑3显卡最好N卡260或者A卡4850级别以上的
作者: fshome.w    时间: 2010-2-4 06:00

寒一个,IBM的现在不产家用机了吧,1w块是准备上服务器呢?
如果是值得thinkpad,不怕你拍我,国内行货,1W的机器上剑侠三只能说凑合,
thinkpad是面向商业用户的,3D图形性能不是其强项
奉劝楼主先弄清自己的需求,别冤枉花了大钱
作者: zz1985119    时间: 2010-2-4 08:42

IBM的机子都是用来做服务器的很少用来玩游戏楼主还是买别的机子吧
作者: 760413362    时间: 2010-2-4 14:31

你浪费不 1万 那来买个地点的I7CPU 陪个X58 在来个好显卡 你都用不完
作者: h004    时间: 2010-2-4 16:02

先不要看价钱,看配置,就算到得了你也要看看配置怎样,这个价位买得值不值,正常来说这个价位怎么也可以玩了
作者: lostmore    时间: 2010-2-7 23:29

THINKPAD T400显卡太差,玩剑3肯定不流畅
1W的话除非上W500了
THINKPAD的显卡一向是鸡肋啊
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 10:28

理论上来讲  10000左右的电脑完仙剑三是没有问题的
问题是IBM的个人电脑业务好像已经卖给联想好多年了
因此不大好找10000元以上的机器了
作者: wjjjw    时间: 2010-2-15 18:12

X系列的还是老老实实办公用吧,除非花10000买水货
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 18:15

玩游戏就没必要用IBM了吧。那真是浪费了IBM的才能。推荐华硕笔记本玩游戏
作者: 小小美男子    时间: 2010-2-15 20:01

商务本玩游戏。。 买个y系列的本玩游戏才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2