标题: 用什么避孕药效果好副作用小啊 [打印本页]

作者: zz004321    时间: 2009-12-25 15:41     标题: 用什么避孕药效果好副作用小啊

估计马上要告别处男了。但是想和女友做的第一次不用套套,留点好感觉。
大家帮下忙,说下用什么避孕药效果好副作用小啊。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-25 15:46

说实话这个对女方身体不好,如果你真喜欢她就带套吧,以后有的是你不戴套的机会
作者: zz004321    时间: 2009-12-25 15:48

但是我觉得偶尔用一次也没什么关系吧,只要不长期用。
大家帮帮忙啊,实在没经验,连套套都没买过的
作者: 流水之月    时间: 2009-12-25 15:51

“毓婷”吧好像有种叫,事后的紧急避孕药(ML后3天之内有效,越早吃效果越好),其实你去药房问问就行了。另外的就是慢性的,具体我就不了解了,期待茉莉姐来解答

重申我的观点:还是不建议你用,对女方身体不好,切记切记
作者: 项羽888    时间: 2009-12-25 16:02

首先楼主要保证你们双方都成年了,不然俺罪过就大了。
有种叫“毓婷”是事后紧急避孕用的,月月说得对,多少对女方的身体有影响,是药三分毒,而且也不是万无一失的,(尤其是双方没经验)
当然套套也不保险,但毕竟直观一些,只要不破不脱落一般没事,如果要买,还是去咨询一下,现在去用品店没什么可害羞的,网购也可。
第一次总是令人向往,多准备一些是应该的,把气氛搞得浪漫温馨一些就不会紧张了,前戏长一些,期望值别太高。
最后祝楼主经历愉快~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-25 16:12

独家推荐毓婷,这个不错,话说我叫姑娘事后用过的还可以
作者: zz004321    时间: 2009-12-25 16:15

呵呵,我都成年N年了,大四毕业都工作一年了,之前没经验。
我都还有种情节就是发生关系了可能就是一定要结婚的了
这个好像和毛语录里面的那段:任何不以结婚为前提的恋爱都是流氓行为相像哈。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-25 16:18

大哥为啥要叫我月月……我又不是女的,万一别人误会了怎么办?
引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-25 16:02 发表
首先楼主要保证你们双方都成年了,不然俺罪过就大了。
有种叫“毓婷”是事后紧急避孕用的,月月说得对,多少对女方的身体有影响,是药三分毒,而且也不是万无一失的,(尤其是双方没经验)
当然套套也不保险,但毕 ...

作者: 流水之月    时间: 2009-12-25 16:21

原来这位大哥比我年纪还大,汗……看来自己太早熟了
引用:
原帖由 zz004321 于 2009-12-25 16:15 发表
呵呵,我都成年N年了,大四毕业都工作一年了,之前没经验。
我都还有种情节就是发生关系了可能就是一定要结婚的了
这个好像和毛语录里面的那段:任何不以结婚为前提的恋爱都是流氓行为相像哈。

作者: blackfish2001    时间: 2009-12-25 16:35

爱你的女人,就不要用紧急避孕药。
还是用套吧。买个好点的,对得起第一次。
作者: lazpresident    时间: 2009-12-25 16:47

一直潜水,看到这个帖子忍不住说说
毓婷会造成宫外孕,茶坊里面就有类似的帖子。
你去药店要“米非司酮”,说紧急避孕的。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-25 16:51

既然怕,那就选择安全期吧。避孕药,多少有副作用。
作者: firefox520    时间: 2009-12-25 17:49

建议楼主首选避孕套~
不管什么避孕药多少都有些副作用~
常规避孕药主要副作用就是容易长胖~
紧急避孕药副作用大些,可能会有恶心、呕吐、头痛、头昏、乏力、乳房肿胀、出血、月经延迟,对女性的卵巢功能、肝肾的代谢等也会产生危害,一年最好不要超过一次~其实紧急避孕药也就是事后避孕药是为紧急情况准备的,比如避孕套破了等突发情况下使用~有其他选择最好不要选择此方式
如果不想带套,就在安全期~不过安全期也不是100%的安全,只是相对排卵期来说是比较安全的,如果你运气差点,一击命中,那就恭喜你了~
作者: wing0310wing    时间: 2009-12-25 17:52

弄开始我没带,弄开后我马上戴上了!蛮好的!
作者: sesn    时间: 2009-12-25 17:53

不要选择避孕药,无论是什么是借口。
也千万不要相信安全期,这事上帝都算不到。
最后送一句话,爱你的女人就用避孕套。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-25 18:21

毓婷真的不好啊,对身体副作用太大了,我都很后悔吃那么多,不知道以后会不会生的了宝宝?

第一次还是准备避孕套最好,适当的也准备点人体润滑剂。

以后有经验了,性伴侣固定了,可以选择避孕药膜或者妻之友外用避孕药锭

妻之友外用避孕药锭-------

适合于新婚、更年期、中年以及哺乳期等不同年龄的妇女使用!
  英国妻之友外用避孕药锭还具有润滑以及杀菌消炎的作用,并且还可以改善女性卫生状况!本产品是在一百多年以前由英国连德尔大药厂资深科学家所研制而成,其后生产商更是在科研方面投入了大量的资源,以使其品质能够不断的提升。时至今日,已经获得广泛的认可,并且畅销于全球三十多个国家以及地区。妻之友外用避孕药锭用法非常简单,安全可靠,兼备润滑以及保功  效:其所含有的强效杀精剂——壬苯醇醚可以迅速杀死精子或者是使其失去活动能力。并且具有杀菌消炎功能,从而改善女性引导的卫生情况,对于防治各种非特异性阴道炎有特别好的功效。
规  格:0.08g/锭,12锭装
用法用量:在行房之前三至五分钟把一枚药锭塞入阴道深处即可。如果行房进行超过30分钟仍然未射精的时候,应当再多塞一枚。此外如果产后仅数月的女性,每次应当使用两枚要锭。用正确的方法使用妻之友,安全可靠,不须要兼用其他的避孕方法。
成  份:壬苯醇醚
注意事项:妻之友在正常的体温之下迅速完全溶化,倘药锭因天气过热从而溶化变形,其药效不会被影响或是减弱。如果此情况发生,可以将药锭整排放入温水之中,待药锭完全变为液体移置冰箱之内,圆形部分向下,待药凝固即可,请放心进行使用。

药店一般都有卖的,价格在30----40左右。

避孕药膜也在药店购买,大约几块到十几块不等,个人推荐妻之友避孕药锭。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-25 18:47

茉莉姐你实在是身体力行阿,小弟我佩服,不服不行,你这么专业
作者: spsis    时间: 2009-12-25 18:52     标题: 回复 16楼 的帖子

杀精

话说我跟老婆算好安全期~TT、药丸都不用~爽得不得鸟

后来因为太爽了~老婆非安全期也要先真刀真枪试下~才肯让我戴TT~结果有一次中了红心~心痛的不得了啊

好在我比较能够坚持~没有再中过~一直到结婚~生了小BABY(*^__^*)

话说如果双方够理智~还是用安全期比较好呐~嘿嘿
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-25 18:58

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-25 18:47 发表
茉莉姐你实在是身体力行阿,小弟我佩服,不服不行,你这么专业
用妻之友还是好多年前的事情了,个人用,身体有点痒,可能是轻微的过敏,现在都用套套。
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-25 19:09

茉莉真的行,现在想你这样的女性色友可不多了啊。
作者: lxdw    时间: 2009-12-25 19:18

楼主又想舒服又想安全,我推荐你使用泡沫避孕的,同仁堂出品,好像对一般人都没什么副作用的,个别人群有排拆的,不过你女朋友是处女,在用的时候一定要小心了,不要在用的时候把管管插得太深了,要不处就被管管破了,事前一次,事后一次,能避孕也能增加润滑,个人觉得还不错哈,就是用的时候有点不舒服的,尤其是你们这种第一次的,可能会比较尴尬吧,时间长了就好,其它勒自己买了看说明哈
作者: zz004321    时间: 2009-12-25 20:22

呵呵,所以说还是好人多哈,谢谢大家帮忙。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-25 22:25

除了毓婷还有其他的有每天一片的,也有每月一片的,但是想要后代的话,要停药半年后才好,再告诉你一句,毓婷不能当避孕药用,只能是紧急情况下用,对女人要爱护,不管是毓婷还是其他的避孕药,都对身体不好,而且对下一代也有影响,这些经验都是俺亲身得来的,当年曾疯狂的跟一位女友连续一个多月,每天都圈圈叉叉,周末还赖在床上一天,然后2天一吃毓婷,现在想起来怪对不起人家的。
作者: 紫桐    时间: 2009-12-25 22:28

其实不用了 把你的剁了 什么药都不用吃了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-25 22:51

哈哈,是药三分毒,不如戴套套;若觉不舒坦,颜射加口爆;万一出意外,医院去报到——不小心又打上油了!
作者: spsis    时间: 2009-12-25 22:56     标题: 回复 24楼 的帖子

剁~了~

紫桐美眉~你长得一副纯洁天使滴慈祥模样~

怎么能够如此痛恨男人呐
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-25 23:31

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-25 22:28 发表
其实不用了 把你的剁了 什么药都不用吃了
紫铜妹子,你真狠阿,话说你能把你家那口子的砍了吗?
作者: fox2800    时间: 2009-12-26 14:46

任何避孕药都不好
紧急情况吃的 慎用.
作者: zz004321    时间: 2009-12-27 09:07

紫桐是个姐姐还是MM哦,说的话吓人啊,
估计在家经常导演家庭暴力啊
嘿嘿
作者: llasd098    时间: 2009-12-27 09:12

算好安全期为什么非要用药品呢
毓婷好像副作用也不小的
有人吃晚会恶心的
建议算安全期吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2