标题: 今天浏览大概30多个论坛,还是色中色牛,你们觉得呢? [打印本页]

作者: 小卫子    时间: 2009-12-25 17:33     标题: 今天浏览大概30多个论坛,还是色中色牛,你们觉得呢?

学期末,快结束,现在无所事事,就把以前的论坛翻出来。看了下,哎~~不是牛逼的论坛就是不行啊。内容不丰富。广告多的。查水不严格。哎~~

在色中色都有看的当然这些论坛是通过积分推广的。从没有发过帖子~~

色中色就不一样了。从不推广积分,而是靠实力~呵呵~~

希望色中色越来越好~~
作者: caokeyuanchenwe    时间: 2009-12-25 18:09

果断是这牛. 其他的都不行我把这当我家了
作者: 191537515    时间: 2009-12-25 20:33

恩,看了这么多论坛,就觉得SIS的更新,板块和管理是最好的.
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-25 20:35

是哦,游遍整个网络还是色中色最牛,明智人的首选
作者: 33854984    时间: 2009-12-25 21:35

楼主真牛啊。我只有这一个论坛还是别人推荐的额!
作者: whsolitude    时间: 2009-12-25 21:52

来了以后,再没有挪过窝,虽然时不时要更换地址。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-25 21:58

兄弟说得对呀,自从来这儿后,别的地方对我已经没有吸引力了,也希望她越来越强大。楼主也很牛的,升级快,我也要加油。
作者: 蒺藜    时间: 2009-12-25 23:11

客观的说 18也不错。这里很牛是的。有自己独特的管理方式。向楼主学习。加快升级速度。
作者: 191279498    时间: 2009-12-25 23:25

色中色的管理制度之言,放眼整个国内互联网,谁与争锋?虽然在这里,留言回复小心翼翼,但是带给我们的一互联网上的一片净土。
作者: sexmeimei01    时间: 2009-12-25 23:27

楼上说的18是哪个论坛? 以前都没听过 不过觉得这个论坛确实非常的棒
作者: liyangts    时间: 2009-12-25 23:30

sis后再没挪过窝了,特别喜欢“茶坊”这版块,料既多且猛,逛后不禁大呼过瘾,希望此宝地能长盛不衰。
作者: 67339248    时间: 2009-12-25 23:34

斑竹对发言控制严格,水帖、广告帖、漫骂帖,乱七八糟的帖子也没有,当然好了。
作者: 无耻de小流氓    时间: 2009-12-25 23:45

SIS板块板块管理不错,很好。我最喜欢的东方靓女贴图就很喜欢。
有的呢,对水贴管理的比较好,但是重复帖子太多。像可人儿社区。
不过,我还是很佩服楼主啊,30多个,我没你那么多,5——6个而已 。
作者: yumikazama    时间: 2009-12-25 23:53

现在一直都是看SIS,简洁,基本都是精品版块,论坛色调很养眼。
作者: reebokkkkkk    时间: 2009-12-26 00:00

当然的了,要不怎么能这么持久的存在呢

没有点内涵那是肯定不行的
作者: bughhh    时间: 2009-12-26 00:31

希望我们的sis越办越好,同时我们大家也要努力,多发一些有质量的贴纸。
作者: irclumanman    时间: 2009-12-26 00:32

色中色的管理模式很好,多劳多得,希望论坛能更好的办下去,我也永远支持论坛
作者: 2360642    时间: 2009-12-26 03:54

不知道是我不会用代理还是怎么,觉得片区很多图片是挂掉了的,很郁闷,除了这点来说SIS的确是国内最强悍的成人综合性网站了!
作者: yu987543    时间: 2009-12-26 06:41

呵呵,那是,像咱就是用手机上的SIS,偶尔在茶坊看到好文章,复制下来发空间~
作者: lhl6804272009    时间: 2009-12-26 06:56

本人色龄不短,在外漂泊10年,终于找到一个家,定居下啦
作者: wsangi    时间: 2009-12-26 07:59

这个地方真的是好,我也觉得,以前的六月,现在的色中色
作者: baren    时间: 2009-12-26 08:00

我也是色中色的忠实会员 虽然来的时间不长 但是这里的版块多 而且分类很清楚 我很喜欢
作者: woshildh    时间: 2009-12-26 11:07

有同感,而且直到现在一直都稳定不像别的论坛经常被闭
色中色不但管理规范严格,软件上也高人一筹
愿色中色伴我永远
作者: 我就是爱看    时间: 2009-12-26 11:54

关键是色中色的内容够丰富能满足各种需求,雅俗共赏。
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-12-26 11:57

这个论坛还是不错的,内容十分齐全.俺准备长期住下来了.
作者: 小城故事    时间: 2009-12-26 12:04

俺现在基本就上18和这里,其他基本无视!
作者: crazyshaofan    时间: 2009-12-26 12:26

我也是朋友介绍的  觉得这个论坛板块多 内容丰富
作者: kasami    时间: 2009-12-26 13:05

就是这里的广告有点多,看的人眼花,有没有办法关了
作者: gundammk2s    时间: 2009-12-26 13:15

莫非哥们你是上的三十个H网站?那可太牛了,堪称我辈楷模,要向你学习。
作者: ptpt222    时间: 2009-12-26 13:16

色中色的管理方式比较严格,还给众多浪友们一片互联网上的净土!
作者: cym1102    时间: 2009-12-26 14:05

对于我等二次元的居民来说,sis就是一天堂
作者: LGZ20092100    时间: 2009-12-26 14:11

我也有这种感觉,反正现在别的论坛都不去,就色中色了。
作者: level6163    时间: 2009-12-26 14:36

我只看色中色论坛,我觉得这个论坛的运作方式十分人性化.充分体现了以人为本的终止
作者: liying1971    时间: 2009-12-26 14:52

引用:
原帖由 小城故事 于 2009-12-26 12:04 发表
俺现在基本就上18和这里,其他基本无视!
我也是一样,但18的聊天室不如SIS,总之,最好的当然是我们的SIS
作者: 十三幺    时间: 2009-12-26 15:02

是啊!自从知道了SexInSex以后我基本就不去其他论坛了。SexInSex内容丰富全面看了以后就不想去其他论坛了,祝SexInSex越办越好
作者: 我是大人    时间: 2009-12-26 15:05

看楼上有人说18,我很郁闷,我18的号用好几年了,结果不知道怎么就丢了。
作者: zm02031061    时间: 2009-12-26 15:08

我基本上就只去18皮兔和SIS的,国内最好的觉得就是这两个了
作者: miaozhuang    时间: 2009-12-26 15:30

你真是厉害啊 知道那么多网站 我也去过一些其他的网站 不是要钱就是类似 还是色中色全啊 而且一些东西都一样
作者: fengshaohaoqian    时间: 2009-12-26 15:32

赞同,现在要下片基本都在这找了,而且论坛管理的很好,不像其他的
作者: zx11112002    时间: 2009-12-26 15:39

SIS应该是最好的吧, 但是最近怎么总感觉速度很慢呢,难道是浏览的人太多了吗?
作者: bear38    时间: 2009-12-26 15:52

SIS滴发展壮大 防屏蔽程序是功不可没 俺SIS是根据地 色界是游击区
作者: kkooff148    时间: 2009-12-26 16:02

个人觉得SIS确实不错,更新快,内容丰富,网速也不错,最重要的是一直能找到,没有被屏蔽。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-26 23:17

很多论坛都是靠推广又或者是收费来升级的,对那类论坛没有什么兴趣,三两年过去了,估计还会是那个低级的鸟样,到处推广,一个弄不好就被当成到处传播有色论坛
作者: bobosa521    时间: 2009-12-28 01:43

现在基本无视其他色网站,色中色确实做的非常好。
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-28 02:17

自从有了SIS,已经很久没去别的论坛逛了。别的地方有的这里都有,别的地方没有的这里也有。风景这边独好,又何必舍近求远类。人性本色。我们色情却不下流,反而很多人都很有内涵。舞文,茶坊,休闲,饮食。处处可见色友们的真知灼见。大家因美色而相聚在一起,但真正吸引我们留下来的却绝不仅仅于此。SIS是我们色友一起高谈阔论,指点江山的平台。更给了我们一个相互交流,彼此促进的机会。我为自己能成为大家众一员感到十分的开心。
深夜睡不着,小小发表下感想。最后希望论坛越办越好,大家鸡巴壮壮。嘿嘿
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 04:08

SIS不错,管理的不错,广告也不多,而且氛围非常的合适
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 08:45

不然的话我怎么会来,曾经上个数十个论坛,最终归宿的只有色中色。
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 09:41

群众的眼光是雪亮的…
色狼的选择是明智的…
楼主,好眼光…
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 10:10

楼主也不是一般的牛啊!能同时有30个论坛可上,佩服楼主挖掘色网的能力。我以前也有几个色网,一个论坛,现在都被我抛弃了,只上SIS!
作者: gbz    时间: 2009-12-28 10:42

我上过的论坛中的确没有那个能比得上色中色,不管是内容的丰富程度,帖子的质量,还是管理的严谨程度,色中色都堪称一流,这和管理员的辛勤劳动与会员的支持分不开,能成为这样一个优秀的论坛的成员,真的很荣幸,为我们的这片乐土继续努力,并在此感谢各位辛勤劳动的管理员和为我们带来丰富精神食粮的会员们,谢谢你们!
作者: pride2223    时间: 2009-12-28 11:57

确实看了各种论坛不下百十个,中意的就是SIS和18两个。支持SIS。
作者: kopyang    时间: 2009-12-28 23:44

还是楼主猛呀 一天浏览30多个论坛
现在咱基本就守着sis了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-29 07:18

色中色是俺接触到的最好的色坛,管理规范,内容多多,适合不同的口味啊!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-29 08:00

很多一级的同志啊,千万别灌水啊,sis是最讨厌灌水的,好做认真的回复流
作者: leewei13    时间: 2009-12-29 23:24

唉,这句话说的很是惭愧啊。其实相信很多基础网友和我一样,动过很多次充值的念头,纠结过很多次。但是一次次都是囊中羞涩,再说回来,论坛好了谁不想支持呢,如果再增加一些充值的阶梯就好了。
作者: warakia    时间: 2010-1-2 02:47

主要还是看你看的是哪方面的 不过SIS在各方面都很优秀就是了
作者: babybunny1970    时间: 2010-1-2 09:28

这论坛确实是最棒的。搞得我虽然丢了账号,现在还注册个新的努力的赚分。
作者: foxconndmd    时间: 2010-1-2 11:46

呵呵,自从上了色中色偶就不上其它色站了。
作者: 250078330    时间: 2010-1-2 14:41

这里人气旺,资源多,而且又干净!

我到这里基本上都不找H方面的东西了,除了H,其他的也好的很
作者: ruiruijia    时间: 2010-1-2 14:55

说实在的,SIS是我见过的办的最好的,首先资源多,有不少勤劳的原创者,另外,对于病毒这种深恶痛绝的事抓的严格。几乎没有这样的现象,另外,论坛的其他版块也很全。祝未来的SIS人气更旺,办的更好
作者: chenggong    时间: 2010-1-2 15:29

我可是色中色的老会员了,可以说是伴随着色中色的长大,我希望十年后,还能到这里来逛逛
作者: wamz125100    时间: 2010-1-2 16:00

升级了,在本论坛的“超级酷站推荐”里找了十多个色网,没楼主那么多,同感,也是觉得SIS是最好的!
作者: bearu2    时间: 2010-1-2 18:20

是啊,色中色是牛,分类那么多,里面内容还超级多!
作者: we4g    时间: 2010-1-2 19:09

是啊我也上过N多网站最后还是留在这里,这里环境好资源多
每天都来看看已经习惯了
作者: sharp607    时间: 2010-1-2 19:44

一天浏览30个论坛,每个坛子泡10分钟也要好几个小时。佩服
作者: 好色的zx    时间: 2010-1-3 03:18

除了我觉得升级太慢之外 我觉得SIS是我上个最好的论坛
作者: 中國仙劍    时间: 2010-1-3 08:40

色中色 是难得的大坛,内容比较丰富,但升级确实慢些,广告也多了些。
作者: 懶腰    时间: 2010-1-3 11:50

只混18与sis
一路色来,初始是大面撒网,后来看得多了,比较多了,真正的好站也没有几个。
记得开始混的是欢喜佛,后来一直追着n大到了mimip2p,可惜mimi被屏蔽的消失了一段,又追到18,很长一段时间也没有去过别处,毕竟在哪赚积分都不容易,而且上色网也是为了下片子,无论哪里也还是这些片子。
随着年头的增长,对A片也没那么大追求了,就开始参与一些活动,找了大量的网站,最后存留下了sis。
18的感觉是专业和整洁,没有太多的板块,资源整合的很好。
sis感觉是全面与活跃,板块细分很多,无穷无尽得活动,大家捣蛋扯皮的,大家好像贴得很近,很有趣也学到了很多东西。
希望在这交到更多的朋友,给大家拜个早年。原创,分享,管理你们辛苦了。
作者: 情为何物    时间: 2010-1-3 13:29

SIS分类明确,可看点多,色中也有无色的,每个人来这里基本上都能找到自己兴趣的版块。有些论坛就只明确在色字内容,缺少一些真实的能够交流的版块内容,这应该是SIS的强项。
作者: 353229020    时间: 2010-1-3 13:42

以前我都以为国内的H站都是垃圾,不过看了色中色我才知道原来H站也可做成这样!
作者: 002193    时间: 2010-1-3 16:28

这里人气旺,资源丰富。的确是一流的H论坛。向辛勤耕作的斑斑致敬。
作者: anglerw    时间: 2010-1-3 19:28

我已经把SIS当成家了,丰富的各种类型的版区,严格的制度,稳定的服务器。
作者: goodgril88    时间: 2010-1-3 20:30

SEX版块多且丰富,管理也不是一般的严格.支持SIS越办越好
作者: zhaoyixiao    时间: 2010-1-4 12:42

个人感觉  主要是这样的病毒少   别的论坛很容易就中招了  这样的跳广告也少
作者: TFQ5201314    时间: 2010-1-4 12:51

现在好多的封杀了,不然就是更新不到位。没有SIS这里那么好。
作者: 20021535    时间: 2010-1-4 19:23

我一般都是固定上两个论坛,多了没意思,都是差不多内容。呵呵,不过的确这里最好
作者: henancappuccino    时间: 2010-1-16 23:22

色中色更新很快啊,而且管理极其严厉,病毒广告极少,赞一个
作者: wangqi1218    时间: 2010-2-15 16:03     标题: 不知道

可能是我不知道吧,以前也看过很多,但我的感觉是色中色很强啊
作者: wangqi1218    时间: 2010-2-15 16:05

大大的支持一下,希望也给新手留点空间啊,计划也让我们看点啊
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 17:00

我也是,上过很过论坛就是觉得色中色最有气氛,最有感觉
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 17:34

以前去过色界什么的,到头来还是SIS是最好的,都不用去找地址什么的也方便不是。
作者: lanqing    时间: 2010-2-15 21:41

是啊,这里太好了啊,全世界的华人都聚在这里啊、.
作者: zfj679321    时间: 2010-2-15 22:09

必须的!小僧也曾转战N多,什么爱城,盒子什么的,那儿的积分不是需要花钱就是要你拼着删号危险到各地网站推广~而且总是会被和谐掉~
作者: wy87128wy    时间: 2010-2-15 22:31

是啊是啊!这里是不错啊!没天更新也还可以!就是有的版块级别低的浏览不了啊!哪位大侠知道咋整啊!
作者: luguode    时间: 2010-2-17 19:40

我泡了無數個論壇,其實以貓撲,天涯人氣最高。但是論管理制度,色中色還是最牛
作者: yannnan    时间: 2010-2-17 23:10

之前在aisex,后来来了这里,发现那边很多都是从这里摘得。当机立断来了这里。管理制度相当健全啊
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-17 23:50

别的论坛不知道,就在这一个里面好的很,什么豆油,不知道外面的情况?
作者: kiss1112    时间: 2010-2-18 00:07

SIS牛,感觉楼主也很牛,都看过三十多个H论坛了,我只看过不到五个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2