标题: [科幻] 憨豆先生系列幽默短剧全集改进版 [打印本页]

作者: haitun714    时间: 2009-12-26 16:09     标题: 憨豆先生系列幽默短剧全集改进版

中 文 名 憨豆先生系列幽默短剧全集改进版
麻烦下载的点一下红心支持。
◎国  家 英国
◎类  别 喜剧
◎片  长 合集(1.68G)
◎简  介 
英国喜剧泰斗洛温.艾金森(Rowan Atkinson),他在英国可是号称有1850万观众。在其它语系地区也是赫赫有名、所向披靡。他的幽默内敛、充满平常惊奇和对生活情趣的触觉,已冲破语言障碍,有望成为卓别林之后的幽默大师。他创造了一种英国式的无厘头。一般人的喜剧都要笑中有泪,或笑中有针贬社会时事,《Mr.Bean》的笑中只有笑,没有政治,也没有批评社会,但一点不令人觉得单纯搞笑。
艾金森通过丰富的肢体与表情来淋漓尽致地体现英国式的幽默,难怪英国人认为他创造了近年来最重要的喜剧角色,而且认定他天生就该吃这碗饭。
英国式的幽默举世闻名。与美国式的说话很满、很夸张之后的捧腹大笑比起来,英国式只是点到为止的“莞尔”,一切尽在不言中。美国情境喜剧的喜剧感,常常来自家人朋友之间的“互相吐槽”(对话),英国剧则是通过肢体与表情来体现,憨豆先生便是其中的典型。
根据官方说法,憨豆先生是个“有一点笨拙,有一点幼稚,有一点单向思维(脑筋不转弯),有一点腼腆,最重要的一点,又有一点短路的家伙,他的喜剧感乃来自你我都有可能会发生的日常生活中”。他平日的穿着则是非常典型的英国保守中产阶级的装扮。剧中对白极少,几乎都是靠他“丰富的肢体动作”和“变化多端的表情”来呈现。讨厌他的人也许会觉得,这个故作低能智障的家伙实在令人作呕,但欣赏他的人会觉得他实在太了不起了,能够把英国式的幽默表现得淋漓尽致,可算是“用卓别林方式演戏的英国金凯瑞”。
本视频集由士心工作室倾力制作,收录了憨豆先生的所有经典幽默短剧,共15集,每集25分钟左右,个个令人捧腹。

作者: fisherman2008    时间: 2009-12-26 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

没图片,再好的片子也出不来,不过还是很喜欢憨豆系列的
作者: haitun714    时间: 2009-12-26 16:28

不知道怎么加入图片,麻烦哪位告诉我一下,头一次发视频贴
作者: liori4444    时间: 2009-12-26 18:58

实在是太经典了,没人会不笑,在他那种表演下,长的就很幽默。
作者: 独醉    时间: 2009-12-26 19:46

据说扮演憨豆的演员本身就是个弱智,他只是本色出演而已
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-26 21:15

mr bean是最经典的片子啦,支持楼主发布!
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-26 21:15

mr bean是最经典的片子啦,支持楼主发布!
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-26 21:17

引用:
原帖由 独醉 于 2009-12-26 19:46 发表
据说扮演憨豆的演员本身就是个弱智,他只是本色出演而已
不懂可以去百度,乱说就没意思了,这个演员是牛津毕业的。
作者: joesyd    时间: 2009-12-26 21:41

曾经在十几年前买过这个系列的CD碟作为生日礼物送人。很想再看看,回味那段时光。
作者: lc0602100117    时间: 2009-12-26 21:48

憨豆先生的片子都挺不错的,看着憨豆那模样就挺乐的
作者: mao750502    时间: 2009-12-27 02:58

憨豆先生是我最喜欢看的喜剧片,喜剧泰斗洛温.艾金森通过丰富的肢体与表情来淋漓尽致地体现我们所陌生英国式的幽默,吸引力全世界无数观众。实在是经典中的极品!谢谢楼主分享!
作者: qingyu701025    时间: 2009-12-27 08:35

这么好的片子这么没有图片可惜啦!我先下载看看如何。留下来以后心情不好时再看,调节心情用!
作者: conifer2006    时间: 2009-12-27 15:02

是很喜欢憨豆系列的,看着憨豆那模样就挺乐的,支持楼主发布!
作者: david190    时间: 2009-12-29 23:10

这个演员很有名在英国 据说还是牛津大学的高材生呢
作者: david190    时间: 2009-12-29 23:11

这个演员很有名 据说还是牛津大学的高材生呢
作者: xiewu77    时间: 2009-12-29 23:16

憨豆的喜剧看过不少,可以说他是现在的喜剧之王,辛苦了楼主
作者: ksal009512    时间: 2010-1-3 18:34

憨豆先生好像没有再出最新的了,,这些都是节选吧,,??
作者: lqx3051    时间: 2010-1-3 19:32

不错,就是喜欢看憨豆先生的短片,很幽默,不知道有没有长篇的
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-4 11:22

兄弟强啊 支持你啊  继续努力啊  红心送上
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-4 11:26

兄弟强啊 支持你啊  继续努力啊  红心送上
作者: hallyabc    时间: 2010-1-4 15:12

经典的喜剧,很想再看看,回味一下。多谢楼主了。
作者: jcpeople    时间: 2010-1-4 19:27

一直很喜欢憨豆先生系列,很不错的资源,谢谢楼主的分享!
作者: LSHANP    时间: 2010-1-4 19:32

太经典了
我最喜欢看喜剧片
支持谢谢
作者: cqc48    时间: 2010-1-6 10:00

这个很好的故事 ,我很喜欢看,这是全集,收藏 了。
作者: LCXC    时间: 2010-1-6 10:41

很喜欢憨豆先生,他的片子都挺不错的,甚至动画片都有声有色,的确有卓别林的大师风范
作者: yukimatsu    时间: 2010-1-6 10:43

憨豆先生大约是20年前的连续剧了,不知道为什么现在才传到这边来。
作者: didi77    时间: 2010-1-6 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

10年以前就喜欢上BEAN,这次有机会全部下,不能放弃的
作者: fyd    时间: 2010-1-6 10:59

非常喜欢戆豆系列的,这个家伙最近没有什么新作品
作者: 199026    时间: 2010-1-6 11:29

不错 憨豆先生不次于卓别林,但他已经退役了! 豆豆假期 是他退役前的最后一部作品 大家也不妨看一下
作者: cjf731    时间: 2010-1-7 16:48

以前看他的表演都是有一集没一集的看...终于看到合集了..不下载就对不起自已咯
作者: explorer1234    时间: 2010-1-7 18:21

憨豆一直都是我的最爱,感谢发片,不知还能找到其他的片子不,一起发了
作者: piaohaixu    时间: 2010-1-8 11:55

从小看到大的人物   那副鸟脸给了我太多惊喜和期待
作者: 知更鸟    时间: 2010-1-9 00:32

经典喜剧,非常喜欢,谢谢楼主发片,感恩。
作者: 知更鸟    时间: 2010-1-9 00:42

他实在太了不起了,能够把英国式的幽默表现得淋漓尽致,
作者: 知更鸟    时间: 2010-1-10 09:17

欣赏他的人会觉得他实在太了不起了。感谢楼主的分享。
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-10 22:11

曾几何时,《憨豆先生》英式幽默感染了一代人,据说星爷的无厘头也是它的派生产物。
作者: oncecheer    时间: 2010-1-11 01:54

引用:
原帖由 hotbloodfzg 于 2009-12-26 21:17 发表

不懂可以去百度,乱说就没意思了,这个演员是牛津毕业的。
这位哥们说的是事实,而且“憨豆先生”还是博士
作者: hncytx    时间: 2010-1-11 15:57

原来下过憨豆先生的合集,不知这个版本有何不同,可否贴些照片以供参考?谢了
作者: xjmip    时间: 2010-1-11 16:10

谢谢楼主!下来看看!看看好看不!辛苦了楼主!永远支持你!
作者: b317195441    时间: 2010-1-13 13:10

很好看啊,电视台经常有得放,不过一般就5分钟,而且经常重复,谢谢楼主,可以慢慢欣赏
作者: wutao11    时间: 2010-1-14 01:40

好东西,不需要图片也能打动人的东西,谢了
作者: ynjinbo    时间: 2010-1-16 21:10

《憨豆先生》——英国BBC的招牌电视喜剧的剧名,也是该剧的主角名字。英国喜剧泰斗罗温·艾金森(Rowan Atkinson)饰演憨豆先生、同时也是该剧制片及编剧之一。大家可千万别小看这颗“豆豆”,他在英国可是号称有1850万观众,在其它语系地区也是赫赫有名、所向披靡。他的幽默内敛、充满平常惊奇和对生活情趣的触觉,已冲破语言障碍,有望成为卓别林之后的幽默大师。他创造了一种英国式的无厘头。一般人的喜剧都要笑中有泪,或笑中有针砭社会时事,《Mr.Bean》的笑中只有笑,没有政治,也没有批评社会,但一点不令人觉得单纯搞笑。
作者: fzrsco    时间: 2010-1-17 11:23     标题: 90年代的最爱

憨豆先生在90年代中国可以说是红的发紫,什么地方的电视台都在放他的片子呢
作者: zdm263    时间: 2010-1-17 11:46

看介绍还不错.我很喜欢,这是一部好的大片,非常值得期待。
作者: pc168    时间: 2010-1-21 02:50

作者: lilico    时间: 2010-1-27 01:13

我大部分都看了,但还是想再看.可回憶不少成長的故事.
作者: 金三少    时间: 2010-1-27 01:25

这个系列很好看,又好笑,谢谢楼主的无私分享!
作者: wu329058795    时间: 2010-1-27 10:56

无图无真相啊!再说我也不知道这全集有多少G,我电脑可是没空间了  呵呵  纯支持了
作者: yewsing4    时间: 2010-1-30 11:39

憨豆先生样子笨拙,可是不得不佩服他是个天才,能够把英国式的幽默表现得淋漓尽致。
作者: sina2128    时间: 2010-1-30 13:46

憨豆先生应是当代最杰出的喜剧大师,他的经典片子让人百看不厌。
作者: xinhewei    时间: 2010-3-9 23:22

没图片,再好的片子也出不来,不过还是很喜欢憨豆系列的
作者: bruco    时间: 2010-3-13 09:27

这个在网上到处都找不到,没想到在这有人分享了,感谢啊
作者: passport08    时间: 2010-3-13 09:43

捧腹的表演,幽默的情节,绝对让人开怀大笑的电影,支持一下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-3-16 03:46

没有图片,不过憨豆先生这个招牌还是很吸引人的眼球的,果真是一代喜剧天才
作者: pcli11    时间: 2010-3-16 18:16

好 片 子 ,多 谢 版 主 出 些 精 彩 电 影 .
作者: wang2700    时间: 2010-3-16 18:42

不错的片子,很搞笑,心情不好时看看就会高兴的,支持憨豆。
作者: cuilang3    时间: 2010-3-17 17:29

即使没有图片也完全不能阻挡我对憨豆的爱
为了快乐 给红心和下载是必须的……
作者: davidyyb    时间: 2010-3-17 18:58

很经典的片子,希望下载的种子多一点。感谢楼主分享
作者: linda1001    时间: 2010-3-18 12:18

憨豆先生的片子一直应该是继承卓别林大师的风格,但针对性有异,感谢楼主分享!
作者: mootau    时间: 2010-3-19 02:26

经常在食堂、飞机上看到憨豆先生的表演,很棒,带给了我很多很多快乐的时光,感谢憨豆先生
作者: imtopgun    时间: 2010-3-20 10:05

又见憨豆,哈哈,这个演员真是太搞笑了,想见就想笑
作者: cjqchen1802    时间: 2010-3-21 09:36

感谢楼主!最爱憨豆!!支持啊!!!下来看看哦!
作者: 889669001    时间: 2010-3-21 09:50

他实在太了不起了,能够把英国式的幽默表现得淋漓尽致
作者: 偷粮换猪    时间: 2010-3-21 09:55

好看吗?我怎么看不见呢?有没有木马啊??
作者: dyheqq    时间: 2010-3-21 11:36

憨豆先生的电影真是挺不错的,这个电影是超搞笑呀,我们国内要是这么个电影就好呀,我支持楼主发好的片子!!
作者: 哭到微笑3    时间: 2010-3-28 07:50

怎么没有图片啊,版主看一下啊,听说憨豆先生毕业于牛津大学呢
作者: microchip2009    时间: 2010-4-10 10:48

看到憨豆的名字,应该不会有错的.放心下载了.呵呵
作者: nelson2002    时间: 2010-4-10 13:14

呵呵呵,以前很喜欢这系列片子,很幽默啊,谢谢楼主。
作者: passport08    时间: 2010-4-10 16:37

有史以来最为人们所接受的笑星了,光想到他那模样就够让人开心了,哈哈!
作者: TT00QQ    时间: 2010-4-10 16:44

很喜爱他的片子,本人都收藏了,据称他得了抑郁症.再看不到他的新片啦,好评一个,值得收藏.
作者: qin665423    时间: 2010-4-10 20:49

憨豆先生系列绝对是令人捧腹的剧集,好久没有看到了
作者: palantir    时间: 2010-4-10 22:03

特有的典型英式幽默,天才的表演,每次看都会忘忧解愁。听闻最近开拍憨豆的第三部大荧幕作品,希望尽早能看到吧。
作者: dddjiji    时间: 2010-4-10 22:12

好喜欢憨豆先生,记得好多年前看过,好像憨豆是不是已经息影了?
作者: lianghui54    时间: 2010-4-11 21:11

好多年没看了  呵呵  再下一回  去学校看
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2010-4-12 08:06

经典,看着憨豆那模样就挺乐的,很想再看看,回味那段时光。
作者: fifi13019    时间: 2010-4-13 12:45

经典就是经典,憨豆这个角色以后几代人都无法超越。
作者: zhangyuechao198    时间: 2010-4-13 14:32

我家也有收藏,的确这位先生天生就长了一张好搞笑的脸。不得不让众人喜欢啊
作者: 2010lvl    时间: 2010-5-20 21:27

在他那种表演下,长的就很幽默。看着憨豆那模样就挺乐的
作者: whowjing    时间: 2010-5-20 22:05

我最喜欢这个电影,很搞笑,希望楼主多弄点这种电影,支持楼主。
作者: lww4028    时间: 2010-5-20 23:04

经典的片子,人多的时候看更有趣,谢谢发片。
作者: chichizhi    时间: 2010-5-20 23:47

作者: 1251518595    时间: 2010-5-25 00:08

可怜的憨豆把快乐带给我们每一个人  !可惜他身患很严重的抑郁症!天才的背后是无尽的痛苦很难受   吧最真诚的祝福送给你  希望你 快乐   片子我下了  谢谢楼主  愿我们保佑你给我们带来永远的快乐!
作者: wang338    时间: 2010-5-25 01:07

憨豆的电影太搞笑了,下来推荐给学生看看,已看过几部了
作者: mrdennis    时间: 2010-5-25 04:54

经典的喜剧之王,看过无数次他的作品,下来重新回味下。感谢楼主的资源
作者: xxx345678    时间: 2010-5-25 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

几年前下过一个,挺好看的,这个没图,不知道一样吗?
作者: xpleon    时间: 2010-5-25 10:46

高智商演绎的荒唐幽默,不错
也比较欣赏主演
作者: m11m22    时间: 2010-5-25 11:47

是个不错的好片子  下了  谢谢啦 感谢撒!!!
作者: jmlxm    时间: 2010-5-26 10:20

这哥们儿太有才了,很喜欢他的作品!
作者: 332289611    时间: 2010-5-31 17:50

片子不错!值得一看!老外的片子就是好!!憨豆先生就是带给人笑声!
作者: ywno1111    时间: 2010-5-31 18:00

哈哈,好片啊,我只看过特工憨豆和憨豆的假期,不知道还有几部,感谢楼主了
作者: wszqd    时间: 2010-5-31 18:52

从小就很喜欢憨豆先生,感觉傻乎乎的,很好玩
作者: riddlethor    时间: 2010-5-31 19:16

当年第一次看憨豆,是父亲借朋友的DVD看的。
现在很多电视台还在播。这么好的东西当然要收藏了。
谢谢分享!
作者: gaogeng    时间: 2010-5-31 19:43

昨天,看了看他早先的作品够可笑,不知道这个全集好看不好看!
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-1 00:41

这有个老外同学就长的跟憨豆似的。每次见他都想笑。
作者: zzg808    时间: 2010-6-1 10:59

支持一下楼主发帖,好片子,下载下来看看。
作者: liujian80    时间: 2010-6-1 14:44

憨豆表演 表情丰富 很随意 很生活 但笑料不断 像看搞笑漫画
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-12 22:40

喜剧就是生活的一部分,所以大家都喜欢看,非常经典的电影
作者: ziziwawa    时间: 2010-6-12 22:43

04年的时候第一次看憨豆的片子,超经典,笑到肚子痛,可惜盗版dvd读盘很困难。谢谢楼主,下来永久保存。
作者: gh1212    时间: 2010-6-13 00:36

喜欢憨豆的电影,单纯的娱乐,发笑,儿子特别喜欢他的电影,收藏,谢谢楼主!!!
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-7-1 17:01

看憨豆先生,最喜欢他的那辆mini车,有一次在香港看到他那款,比现在那些新款的现代版有味道得多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2