标题: 在易趣网上买了8包好好吃牛肉干送过来6包,怎么办 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-12-26 19:16     标题: 在易趣网上买了8包好好吃牛肉干送过来6包,怎么办

23号在易趣网上买了8包好好吃牛肉干送过来6包,昨天天快递员先拿过来让我签收,然后拿过来放下就走了,我过了一会(大约2分钟左右)我打开一看少了2包,马上打电话给快递员,当时通了一下就被挂掉了,我再打就老是说暂时无法接通,过了半个小时打通了说不是他送的,他的声音我听的出的,明明是他,我让他来一次,他说明天来,今天打电话给他都不接,打电话给韵达快递说给我答复到现在都没有回应,我已经退款了,卖家也不承认,各位色中色的朋友们帮我想想办法吧, 谢谢大家。

作者: 神出鬼没    时间: 2009-12-26 19:51

给315打电话投诉,或者打电话到你们当地的生活节目,不整治下这些人,会惯出毛病的!
作者: hebi88    时间: 2009-12-26 20:06

我淘宝买了个MP4回来一看发现少了一MP变成MP3了 申请退货之后掌柜消失...  
作者: superddog    时间: 2009-12-26 23:46

我也不知道,我是进来学习的。看看大家怎么办。
作者: firefox520    时间: 2009-12-27 00:54

从来不网购~
也许自己out了~
但是我始终对网购不抱什么信心~
楼主你就只好忍了吧,因为你无法确定到底是卖家少给你寄了,还是快递顺便吃了两包~充其量只有给那个卖家一个很坏的评价~
作者: diablo188888    时间: 2009-12-27 01:01

网购现在最主要的问题就是卖家是有监管~但是对运输没要求~有时里面动下你外面看不出来签收了就完全没地方申冤!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-27 02:19

楼主剩下的几包哪去啦?难道i你不送咱论坛的兄弟几包吗?
作者: terca    时间: 2009-12-27 02:55

志高太有才了
要是我没看过你以前的帖子,我还以为你生活在长城站呢!
你把你在茶坊发的帖子给编辑一下,出本书,就叫《我的前半生》,叫《日子》也成。估计能火!
对了,是啥牌子的牛肉干,这么好吃,给俺也说说,俺也网购一次!

作者: blackfish2001    时间: 2009-12-27 07:29

引用:
原帖由 hebi88 于 2009-12-26 20:06 发表
我淘宝买了个MP4回来一看发现少了一MP变成MP3了 申请退货之后掌柜消失...  
这是我看得最牛的,还会少个MP。
下次还是用顺丰快递吧。那个比较可靠。
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-27 09:30

标题是4包,内容是6包,到底是几包?难道被审核帖子也要吃两包?
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-27 12:25

别上那类网站,上卓越买,我买了6本书,没有少的。点完货后付款!
作者: fox2800    时间: 2009-12-27 13:58

楼主奇人 牛肉干也要网购~
网购多少存在风险的 手机都能给个翻新的给你
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-27 15:42

我笔误了一下,我是不会放过他的,坚决投诉到底
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 11:38

楼主,先验货再签字啊!
尤其对于圆通和申通…
顺风的很安心!
反正我网购没出现过问题!
出现这个原因,应该是快递公司的问题(有些员工很那个的)
作者: entreesting    时间: 2009-12-28 11:47

认了吧就两包,偷偷的给个差评卖家,出口气多好
作者: lihu6886    时间: 2010-1-3 06:31

兄弟真是人才,买个牛肉赶还去到网上买,你家旁边没网吧。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-1-3 08:33

没试过网购食物,网购食品俺觉得不安全卫生。现在的国内快递是太需要改进了。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-3 11:47

志高同志的生活真是有声有色啊,什么事都能发生。
作者: tansuozhe    时间: 2010-1-3 12:49

建议如果网购的话,还是去淘宝吧,毕竟淘宝的安全机制在国内还是相对比较健全的,或者尽量选择同城交易
作者: 情为何物    时间: 2010-1-3 13:25

基本上是没撤了,好多人就冲着这条签收就等于同意的条款作假。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2