标题: [自压有码] [RMVB/5GB][37B39](FIVE STAR)(e-kiss)等12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-26 20:02     标题: [RMVB/5GB][37B39](FIVE STAR)(e-kiss)等12部

【制作说明】:共4.86GB, 驗證碼:37B39C1CEF46F54FD9EB8DD596D58067DDB0ADAB

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://a294b475.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(FIVE STAR)(e-kiss)25-12-2009

?(Banquish)BANQUISH 41 MOKA(BAN041)

?(encore)「痴」女優 石川鈴華(CEN018)

?(e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 月野りさ 絶頂連撃(EKDV068)

?(e-kiss)灘坂舞のソープしちゃうぞ(EKDV069)

?(G-STREET)Tokyo A?GE?HA 11 花井メイサ(GST023)

?(FIVE STAR)素人娘キャンプFUCK(VIS019)

?(FIVE STAR)三ツ星メンズエステ(VIS020)

電器商売服務 人妻妃悠愛DRS-55

初撮熟女人妻 立花みずきJRZD-149

生エロバイト 03 現役美人歯科NET-003

彼女たちの事情 CASE 02  REN-002

近親相姦 天使つばさYSN-178

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a294b475.linkbucks.com

附件: ken22(12.26).torrent (2009-12-26 20:02, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 11070
作者: husheng7    时间: 2009-12-26 20:07

挺不错的,就是图片小了点,胸部挺大,但是头发怎么染色了,不喜欢
作者: hsysq602    时间: 2009-12-26 20:12

再一次看到ken大的佳作啊,真是令人欣喜!
容量小,清晰度有保证的影片实在是难能可贵啊
作者: 88877710ab    时间: 2009-12-26 20:17

图片太小了,没办法,但有几部乍看上去相当不错。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-26 20:22

经典 很劲爆啊 希望这样的片子可以满足胃口啊 谢谢发片啊
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-26 20:33

月野和石川铃华都是我较喜欢的女优,谢谢ken大发合集!
作者: che030169    时间: 2009-12-26 21:08

真是小硬盘的福音呀!看到ken大的佳作啊,真是令人欣喜!
作者: liuufo    时间: 2009-12-26 21:37

又见月野りさ 感觉他可能是我最近半年看到过发片最多的MM了。赚钱重要也要注意身体啊
作者: kkang521    时间: 2009-12-26 21:51

FIVE STAR这个系统看过很多的啦,非常感谢楼主
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-26 22:11

好多片子啊而且都是经典,不支持一下天理难容啊!!!
作者: solommon    时间: 2009-12-26 22:11

谢谢楼主,可惜图片太小看不清楚,点了以后无法打开。
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-26 22:12

美女合集,非常不错,真是辛苦楼主了,谢谢大大了。
作者: mafatasyax    时间: 2009-12-26 22:19

FIVE STAR呀?发片的频率很高呢,有效仿武藤兰敬业精神的想法么,尊敬~!敬礼.感谢LZ
作者: shane_hao    时间: 2009-12-26 22:23

这一部月野MM的片子好像连AVI都没怎么看见过,就出rmvb版本真的是够快的啊!
作者: youku0802    时间: 2009-12-26 22:31

最火的两个人都在阿,月野和妃悠愛最近的发片量是大的惊人哎。至于花井メイサ么,戴上假发蛮有时尚感的。
作者: ming2003ing    时间: 2009-12-26 22:43

看起来都是十分不错的精品,就是没注明是否有码
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-26 23:57

月野りさMM的新片吗,等好久了,很喜欢这个女优,长得很可爱啊
作者: 火箭腾飞11    时间: 2009-12-27 00:02

我想今天KEN应该会出片了,一直在等着,终于来了,支持下。顺便再膜拜下。
作者: ylpylf2008    时间: 2009-12-27 00:16

不知道是新片否?咋还有石川鈴華的片子啊。她不是隐退了吗?不过很喜欢她,样子甜美,她有码无码的片子都挺好看的。有她片子的集合都要支持。
作者: ygq6500    时间: 2009-12-27 00:31

胸前波涛阵阵,哪个男人看了不心神荡漾真是小硬盘的福音呀!看到ken大的佳作啊
作者: boyklg    时间: 2009-12-27 02:35

这些女人都很有感觉,漂亮,谢谢楼主!全部下载慢慢看了,呵呵。
作者: yhxyhx0584    时间: 2009-12-27 04:19

KEN22的 支持一下KEN22的 支持一下
作者: nick2005    时间: 2009-12-27 04:56

可能是我最近半年看到过发片最多的MM了。赚钱重要也要注意身体啊
作者: chensy20    时间: 2009-12-27 07:46

连发MM合集,不过图小了点,下来看看,有没有自己钟意的MM。
作者: zyao7    时间: 2009-12-27 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

ken老大的新贴么,马上下,不看图片只要ken的下来都不会差的。
作者: sony00    时间: 2009-12-27 10:45

花井メイサ的片子很好看的
怎么变成红头发了呢,很不理解!
作者: renzhise    时间: 2009-12-27 10:48

真是合集中的精品了!感谢楼主辛苦的压片,上传!这是一种非常非常无私的精神!像你致敬!期待您的好片!
作者: alexchu1983    时间: 2009-12-27 10:51

有几部片子的女优的奶子,流口水啊,很想下啊
作者: lxmxy    时间: 2009-12-27 11:45

每次看到这样的帖子,总是让人感觉热血沸腾,但是缺点就是看图有些麻烦
作者: gba616    时间: 2009-12-27 12:15

MOKA这部有注意到了但一直没出现在 还有花井 还是LZ这里好 能收到自己中意的片子 谢谢
作者: wuqiumeng    时间: 2009-12-27 12:24

喜欢花径和佐山爱以及灘版舞的大MM,看了就想吃
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-27 12:34

月野真是漂亮 看她的片一直很矛盾 很高兴有这样的美女片可以看又替她可惜 以她的姿色完整可以做偶像明星
作者: bbq123321    时间: 2009-12-27 13:10

全都是精品啊!而且容量都不是很大,这下爽歪歪了。
作者: liuufo    时间: 2009-12-27 13:25

托各位LZ大大的福。圣诞节真是好事连连,性福不断啊。
作者: toplijing    时间: 2009-12-27 14:14

经典的片子啊,还是合集,实在是太感谢了!!!支持
作者: kaishijie1    时间: 2009-12-27 14:19

不知道KEN大大还有没有这部 女教師・堕ちるまで… 奴隷調教カリキュラムSHKD366 红心送上万分感谢
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-27 15:37

可惜图片小了一些,链接很麻烦
不过这样的合集包每次质量都不错的
相信这次的质量也不会差
非常感谢楼主的分享
作者: 70000    时间: 2009-12-27 17:19

就是喜欢这种类型的,真是品牌效应啊。经典!收藏中。。。
作者: daklhl    时间: 2009-12-27 18:50

日本片很不错的,女优都很可爱。就是图太小了。
作者: zdh00001111    时间: 2009-12-27 18:53

楼主真强悍啊,这么多片子,图片如果都换成大的就更直观了,红心送上
作者: xy0012    时间: 2009-12-27 19:01

好多职业素人的作品,魅力丝毫不逊色于专业女优,令人期待。
作者: lzh51519    时间: 2009-12-27 20:14

非常感谢!都是好片!可惜是有马的。先回帖在下载!
作者: shecome1206    时间: 2009-12-27 21:12

花井的奶子真大,还有几个大的,一定要收藏
作者: 东方不败yang    时间: 2009-12-27 22:52

做的太完美了 唯一不足的就是图片有点小了 不错
作者: 立顿奶茶    时间: 2009-12-27 23:13

小硬盘的福音,肯定要收下了,感谢ken~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-27 23:34

KEN22强大的帖子又来了!大家都很支持 美女好多哦看不完收藏了感谢LZ发片辛苦红心支持!
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 09:25

看到ken的小硬盘的大作 感到很高兴.小美女,熟女一应俱全.不愧为小硬盘的福音.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 09:45

女友都很漂亮,又看到石川铃华这个大水龙头了。
作者: 137841777    时间: 2009-12-28 10:10

一次看到ken大的佳作啊,真是令人欣喜!
容量小,清晰度有保证的影片实在是难能可贵啊
作者: 标准90后    时间: 2009-12-28 10:18

第一部的mm身材很好啊,不过怎么是古铜色皮肤呢。还是白白净净的好看
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 11:11

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: vane_henry    时间: 2009-12-28 13:11

楼主的片子真不错,我们真是很感谢你!期待更多的好片子
作者: peng98100    时间: 2009-12-28 14:22

很精彩的合集,不客气收下了,谢谢楼主,红心奉上
作者: pctit    时间: 2009-12-28 18:26

我流泪了,太感动了,这么多好片,一次就可以收藏到好多啊!
作者: ghostww    时间: 2009-12-28 21:27

这样的帖子是越多越好,我正在找片子呢,写了
作者: lipbj    时间: 2009-12-29 00:31

这几部片子都不错,有年轻的也有熟女,谢谢
作者: wsfam2    时间: 2009-12-29 10:29

又有合集了。太好了,不看台对不起你的发帖了
作者: lf881010    时间: 2009-12-29 10:43

不错啊 很多新生代小辣妹啊
虽说演技上还有很多不足 但是贵在年轻啊
很看好其中的几个 会一直追下去的
作者: yinmx168168    时间: 2009-12-29 13:05

我已经收藏了其中的两部,都是不错的片子,看的眼花缭乱的
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:48

每一部都是经典!女人们各有各的特色,真是有点眼花缭乱目不暇接。
作者: whatkindof    时间: 2009-12-31 00:00

豪华阵容,美不胜收,谢谢楼主,红心一个送上
作者: jkcc001    时间: 2010-1-1 14:00

萝卜青菜,各有所爱~~
支持楼主~~
美女多多~~希望楼主把图放大些~~
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:29

,非常感谢楼主,FIVE STAR这个系统看过很多的啦
作者: woaixia1    时间: 2010-1-2 09:32

第一个骗子呢女的真漂亮啊!   谢谢楼主哈~~~
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 12:00

真是让人激动哦,有本人超喜欢的女优,感谢分享!
作者: joy106976391    时间: 2010-1-3 23:43

看着图挺有意思的,下下来看看怎么样,谢谢分享
作者: joy106976391    时间: 2010-1-3 23:48

看着图挺有意思的,下下来看看怎么样,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2