标题: [已处理] 各位掌权者,我到底做错了什么? [打印本页]

作者: 我做错什么    时间: 2009-12-27 15:26     标题: 各位掌权者,我到底做错了什么?

我到底做错了什么?
我记得自己在军事区、笑话区等地发了几个帖子,为什么连个告知都没有?扣分被扣得迷迷糊糊。
如果真的哪里有错,难道就不能给个机会吗?
既然经常来论坛,就觉得这里像个家,大家都是一家人,我们花了2年的时间辛辛苦苦熬级,也不知道哪个版主(或许因为当天心情不好),就直接把我们的努力付之一炬!

说这些,无非是想给自己的争取个机会。

用户名:jac108

作者: 来半仙    时间: 2009-12-27 15:35

或许因为当天心情不好?说话请注意措辞,笑话区没有你任何发帖痕迹。
作者: 千鸟    时间: 2009-12-27 15:54

是这一贴被扣了两个威望:http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... highlight=%2Bjac108
扣分原因写着:违规转帖。
股市纵横版块置顶高亮版规写着:在股市纵横转贴、水贴(100字之内)、假冒原创者一律杀无赦
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-27 15:59

LZ这就是你的不是了,是你自己违反规定,怎么连挂在版主身上,只要你没有违规版主扣你分我们大家绝对支持你
作者: fengxing2005    时间: 2009-12-27 16:00

楼主你就认倒霉吧,谁让人家是当官的呢,也只能在我们身上耍耍威风!
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-27 16:01

额,上面打错字。是怪在版主身上不是挂在版主身上,
作者: 来半仙    时间: 2009-12-27 16:03     标题: 回复 5楼 的帖子

请注意你的言词,耍什么威风?违反版规扣你是你活该,谁让你不看版规的?
作者: 我做错什么    时间: 2009-12-27 16:17

那难道就不能短信提醒一下吗?
我们辛辛苦苦熬到二级也不容易啊,打回一级不行吗?扣钱不行吗?
你扣了威望,说明这个号就废了,你们是掌权者,当然不在乎,可是我们普通论坛人民相当在乎啊。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-27 16:21     标题: 回复 8楼 的帖子

做错了就要承担,版规摆在那里你不看怪谁?还说什么版主心情不好,版主看到你这样的话当然心情不好了,谁没事喜欢被人投诉啊?
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-27 16:27     标题: 回复 8楼 的帖子

重新开始把,方正1级升2及也就一原创的事情,不要说你的2级号就是7,8级号也都删,这次在发帖要先看版规不要在犯这错误就是了
作者: semoren    时间: 2009-12-27 16:31

明令禁止不允许转贴,你在发贴前没有看版规的习惯?
你这样的做法能在什么论坛扎根呢?
论坛需要所有的会员共同努力,共同维护.这里的版主已经相当尽职尽责,你愿意看到垃圾遍地,广告横行,病毒泛滥的场面?
同时向5楼的朋友说一句,你的心理出发点就是错误的,版主没有向任何人耍威风的想法.都是做自己份内的工作.
作者: 我做错什么    时间: 2009-12-27 16:32

看来发帖太危险了!希望大家记住,发帖是很危险的,小心自己的ID。
作者: 我做错什么    时间: 2009-12-27 16:37

引用:
原帖由 semoren 于 2009-12-27 16:31 发表
明令禁止不允许转贴,你在发贴前没有看版规的习惯?
你这样的做法能在什么论坛扎根呢?
论坛需要所有的会员共同努力,共同维护.这里的版主已经相当尽职尽责,你愿意看到垃圾遍地,广告横行,病毒泛滥的场面?
同时向5楼的 ...
版主做的肯定没错,但是似乎这种判决过于重了吧?扣了我2个威望,无疑是杀了我这个ID!

假如我做了什么有损论坛的事,或者发病毒贴、广告贴,杀了ID我没意见!

但是,我只是转帖了一个股票的帖子,也是升级心切,难道就直接把我的ID枪毙了?扣分、扣金币都不行吗?
作者: 千鸟    时间: 2009-12-27 16:48     标题: 回复 13楼 的帖子

你还是没搞清,不是“无疑是杀了我这个ID”,而是就要杀了你这个ID。你是2级,扣你2个威望;你是3级,就扣你3个威望,你是4级,就扣你5个威望。
“在股市纵横转贴、水贴(100字之内)、假冒原创者一律杀无赦”这句甚至写到了高亮的标题上,基本没有讨价还价的余地。如果宽恕你,那以前被删ID的会员都跑来喊冤了,怎么办?
股区本来就不是新手练级的地方,比你级别高很多的ID在那里被咔嚓多了去了。
作者: 我做错什么    时间: 2009-12-27 16:57

啥也不说了,就这样了。我闭嘴就是了,删了就删了吧
作者: bigbanana    时间: 2009-12-27 18:12

同情楼主,ID被删确实是很大的打击。论坛法规在上,大家发贴,回贴之前都留个心吧,大家都做守法的公民,这样也相安无事。
作者: veco    时间: 2009-12-27 19:10

论坛有总版规,但是有的论坛的要求是高于总版规的。
作者: ewwe007    时间: 2010-1-3 17:49

楼主啊楼主,你还是别在这投诉斑竹了,斑竹被投诉了会不高兴的
自己多发贴子赚分嘛,我给你个建议怎么升级快!去新手区学习下
发图马上给你50,然后你发3个不就200了吗?你不就2及了吗
还用2年啊!你真行。记住了陌生的斑块别发帖子,就是发
也要看看斑竹规定啊。不然会被删除号码的
作者: ETO    时间: 2010-1-3 17:53

我对管理工作十分理解,也对楼主表示同情.事不过三也太多了,本人认为不是太恶意的,除了广告,病毒等起码给一次重生的机会.真心希望大的管理人员能静心想想,能否以重扣对待,给一次机会.
作者: 人生如夢    时间: 2010-1-3 20:03

引用:
原帖由 wangzengmei 于 2010-1-3 17:27 发表
哎 谁让他们是版主呢  就想我进美女PK去不知道怎么回事就没了积分 我找版规看也没违反反啊 版规也说的不明晰
兄弟,要注意你的言辞!
斑竹也不想扣分的,论坛的发展要靠大家的努力,没有规则,论坛是办不下去的!
有不明白的地方,可以询问各分区的斑竹,他们是很愿意帮助会员的!
如果版规真的不清楚,如果您可以有更详细的版规,也可以提供给当区的斑竹,为论坛做点贡献,论坛也会因此留下您的痕迹!
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-3 20:33

還是自己看版規行事吧。

你看我的帳號就因為沒看版規。被扣了52威望,不過就算被扣了又如何。

我等級不還是上來了嗎?

自己做錯了事就自己承擔責任。!

積分並不是那麼難賺的。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2