标题: [制服角色] 絶対中出し出来る痴女クリニック 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-27 18:06     标题: 絶対中出し出来る痴女クリニック 早川瀬里奈

[2343][有码]絶対中出し出来る痴女クリニック 早川瀬里奈[wmv/1.1G]

【官方名称】:絶対中出し出来る痴女クリニック 早川瀬里奈Nakadashi Lascivious Lady Clinic 
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:マルクス兄弟MARX Brothers co.
【發行日期】:2009/07/13,
【有码无码】:有码
【影片类型】:看護婦 女医 痴女 中出し 足コキ
【影片时间】:01:58:20
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:736x416 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.12 G
【档案数量】:1个wmv+4张图
【驗證全碼】:234392d1877c853ace5430f2096085963809b8a2
【建档时间】:2009-12-27
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=83sma422/
【内容介绍】:シリーズ第20弾!女医もナースも1度に楽しめる夢の病院開院!美脚&美乳なERO-BODYが患者を癒す!変態ホスピタルの中出し淫乱治療!変態女医の中出しSEXでは、患者のために美人女医が乳首&足舐めから馬乗りになっての顔騎責め。ナマチンを挿入して激しい腰使いは医者の鏡!もちろん最後は膣内射精!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Nakadashi Lascivious Lady Clinic.torrent (2009-12-27 18:06, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 11905
作者: nthacyd888    时间: 2009-12-27 18:27

这个女优已经下马,所以拍点这些有码的显得游刃有余啊
作者: diablowudy    时间: 2009-12-27 18:29

早川瀬里奈以前的片子拍的相当不错,特别是这个女优拍片的时候身体抽搐的很厉害,非常刺激
作者: niubiest    时间: 2009-12-27 18:44

早川瀬里奈是一个很骚的女优啊,特别是戴眼镜的造型,很喜欢,感谢分享
作者: lovekof4000    时间: 2009-12-27 18:47

哇这痴女医实在太骚了那眼神太钩人了鸡动啊
作者: wojian79    时间: 2009-12-27 18:56

假奶、假鼻梁,说这些会扫兴嘛? 不过还是谢谢楼主分享!
作者: laomo79    时间: 2009-12-27 19:14

怎么我喜欢的女优一个个口味都变的这么的重啊,立花也是,现在早川也这样
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 19:15

潘金莲呀,看截图丝袜很漂亮,很淫荡。谢谢楼主分享。
作者: daidong0639    时间: 2009-12-27 19:25

这女优的脸蛋和表情绝对是我看过的所有女优中2的NO.1 可惜太早演重口味的了 红不起来了
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 19:29

又是金莲,我觉得她的脸好小好精致啊,那种在过程中半闭双眼的感觉朦胧美好,太迷人了
作者: zhujian1202    时间: 2009-12-27 19:36

怎么我喜欢的女优一个个口味都变的这么的重啊,立花也是,现在早川也这样
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-27 19:40

女优非常漂亮,各种制服也诱惑,而且还中出,非常不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-27 19:47

眼睛好迷人,连我老婆都说这女人是在是太有味道了,谢谢楼主,辛苦了
作者: can12345    时间: 2009-12-27 21:00

早川mm的片子我也是必下的啊  惭愧啊  看了新金瓶梅才知道的啊  片子都不错啊  最受不了她的叫声
作者: woaiguigui    时间: 2009-12-27 21:04

这个不就是拍金瓶梅的那个AV女优么?现在口味也越来越重了啊
作者: qq5320262    时间: 2009-12-27 21:12

好漂亮的感觉.早川瀬里奈第一次看.这片子不晓得为什么感觉很好,谢谢楼主.
作者: lg621720    时间: 2009-12-27 21:15

这种片子看封面就让人心潮澎湃了,一定要支持
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-27 21:19

自从看金瓶梅认识早川瀬里奈以来,就经常找她的片子看。
作者: ohoo23    时间: 2009-12-27 21:23

那种半闭双眼,轻声淫叫的感觉朦胧美好,太迷人了,看的都要酥掉了
作者: Bambinosong    时间: 2009-12-27 21:26

早川瀬里奈,新片陆续有来啊,她真是尤物啊。
作者: kobebryant7    时间: 2009-12-27 22:30

花样很多啊,丝袜更多,这女人看起来就够骚,什么都舔,很不错
作者: 高人华莱士    时间: 2009-12-27 23:41

早川小姐总是那么风骚,但是就是那鼻子和胸太假了,其实没必要整容也不错的,看上去假假的还让人有点不舒服了
作者: caizhiwen1210    时间: 2009-12-28 00:00

早川瀬里奈是一个很骚的女优啊,特别是戴眼镜的造型
作者: justin17    时间: 2009-12-28 00:20

说实话此女身材确实一般,就是骨子里那股骚劲让我不得不拉开裤链!有时候猛一看有点兰兰的感觉。
作者: ecidloc    时间: 2009-12-28 00:23

我倒是喜欢看早川重口味一点,这些片子太普通了。
作者: hillokitty    时间: 2009-12-28 00:43

早川瀬里奈的样子还是不错的,身材也很魔鬼,可惜的是假胸
作者: cloud2856    时间: 2009-12-28 09:03

小早还是那么风骚可人啊,只有她演绎出了小潘的风骚入骨!支持楼主,支持小早
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-28 09:36

早川瀬里奈这片不是中出吗?楼主怎么没把中出的截图放出来.
作者: yongjielian    时间: 2009-12-28 10:43

确实是个骚妇哦,这样的女人服侍还不得精尽人亡啊,哈哈
作者: hsysq602    时间: 2009-12-28 11:06

好像下来看过了,又吃不准,不过如此美女怎能错过啊!
作者: rlkd    时间: 2009-12-28 13:17

这是一部好片,只是太大了,不好下载的,要是小一点就好了.
作者: mars118    时间: 2009-12-28 13:25

早川瀬里奈啊,,一直都在看她的作品的啦.这个反而没有啊..下来看看
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:10

看有码的中初很没有感觉,因为一点也不真实,作假了也看不出来。
作者: csy090909    时间: 2009-12-28 14:32

好片,丝袜加上她那淫荡的表情真的是美轮美奂,谢谢楼主!
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:37

妹妹的口味很重不过我喜欢多谢了马上拿下她。。
作者: 冰元素    时间: 2009-12-28 16:04

赖赖的新片,一定要看,既爱爱、兰兰那之后又一走红女优,而且是纯演技派的,所以希望她能超越前辈,再接再厉,为我们的狼类文化再添新的高潮。
作者: xesia    时间: 2009-12-28 18:51

看过此女不少片子,也算是了解,长的感觉很勾引人的,收藏了,红心送上
作者: luo920han    时间: 2009-12-28 20:07

早川我喜欢!不错不错!还有丝袜啊~最喜欢丝袜片了!
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:28

看过金瓶梅里面的早川耐力奈,当时就觉得眼熟,现在知道是她了哈哈,还是不错的
作者: xy0008    时间: 2009-12-28 23:18

早川瀬里奈的这部制服丝袜片以前已经下过了 非常精彩 现在还有保存着 谢谢分享
作者: opr10    时间: 2009-12-29 00:03

早川瀬里奈那个狐狸眼迷起来真是迷死人了啊
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-29 00:27

早川瀬里奈不论身材还是脸蛋都是一流,穿上丝袜护士装那是没的说的正点
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 10:16

早川瀬里奈真是吸引人啊,护士制服,丝袜,痴女。太销魂了。
作者: 0412www    时间: 2009-12-29 10:44

又是金莲,我觉得她的脸好小好精致啊,那种在过程中半闭双眼的感觉朦胧美好,太迷人了
作者: seseghxghx520    时间: 2009-12-29 13:29

护士之类的制服一直是我的最爱,不多说什么了,收了!感谢LZ发制服片!
作者: kingjiege    时间: 2009-12-29 18:44

喜欢这女的                                  
作者: FYC00112    时间: 2009-12-30 03:51

早川MM的演技是相当的好啊,只希望能多出点无码片,呵呵
作者: sweetgod    时间: 2009-12-31 14:37

这个片子太诱惑了啊,美乳,死袜,刚有的都有了,真是太棒了
作者: afzhzl    时间: 2010-1-1 17:36

第一次看到早川,脑袋里立即浮起狐媚子三个字,表情太媚了,风骚入骨来着
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-1-2 02:03

哈哈,支持了,新金瓶梅里小金莲的扮演者。我喜欢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2