标题: [日本AV] [无码/320*240]发廊小姐的淫荡国语服务,受不了呀[avi/3GP/27m] [打印本页]

作者: wang3623246    时间: 2009-12-27 19:12     标题: [无码/320*240]发廊小姐的淫荡国语服务,受不了呀[avi/3GP/27m]

你的红星支持就是我发贴的动力希望大家挥起手中的红星星使劲砸我,嘿嘿
【影片名稱】:发廊小姐的淫荡国语服务,受不了呀[avi/3gp/47.2M/23.2M@fs]
【影片時間】:4:02【檔案大小】:avi/3gp/7.9M/8.9M
【檔案格式】:320*240
【檔案空間】: fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:点小图看高清大图

点此下载:
3GP格式http://freakshare.net/files/98aqfhly/wewwegp.rar.htmlAVI格式http://freakshare.net/files/5w7c02y5/wweweavi.rar.html
作者: 魔鬼的祈祷    时间: 2009-12-27 19:24

很好 拍的还是不错的 图片上看还是很清晰的
作者: beiyong04    时间: 2009-12-27 19:27

国语配音听着亲切啊,看着楼主标题好兴奋,受不了呀,勃起了
作者: foolx1    时间: 2009-12-27 23:34

看图片,女的长得停漂亮的,拍的也比较清晰,好片下了再说
作者: qshshqi7    时间: 2009-12-28 10:57

看过的老片子了,女的确实还不错,已经收藏了,这里就纯支持咯
作者: gokie    时间: 2009-12-28 11:02

发廊小姐?对国产比较感兴趣,谢谢楼主的分享!
作者: zhousong0526    时间: 2009-12-29 14:14

好片呀。女的非常好看,十分青春,支持LZ
作者: jam001    时间: 2009-12-29 14:34

图片怎么不弄得大一点啊?看了老半天,发现以前看过的,纯支持一下而已了。
作者: yyyj    时间: 2009-12-29 15:05

长得不错挺诱人,淫欲说的怎么样,下来看看。
作者: 331455408    时间: 2009-12-29 15:11

看图片,女的长得停漂亮的,拍的也比较清晰,好片下了再说
作者: xpch20    时间: 2009-12-29 15:20

感觉还不错,值得看看,我感觉好像也看过似的 也支持你了 以后努力发片
作者: nfda2582    时间: 2010-1-12 14:11

图片怎么不弄得大一点啊?看了老半天,,谢谢楼主的分享!,纯支持一下而已了。
作者: 大力水手8    时间: 2010-1-25 15:25

图片挂了,不过既然是国语配音就一定要支持。
作者: lizhibin9900    时间: 2010-1-25 19:15

你发这个片子什么意思啊。不给密码。说不需要密码。做人怎么这么不厚道呢。有就是有没有就是没有,发了干吗不给密码啊
作者: mcc0519    时间: 2010-1-25 19:24

最喜欢这种偷拍的了,可惜截图很小,看不太清楚小姐长怎么样,貌似奶子不错
作者: luojiashan119    时间: 2010-1-25 19:27

图片太小了啊,呵呵,不过好像已经有了,发片幸苦了
作者: huge0217    时间: 2010-1-25 19:39

国语的话听上去应该是很有感觉,图上看女的长得还可以,支持!一定要下
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-30 11:29

很好 拍的还是不错的 图片上看还是很清晰的 不知道效果怎么样
作者: SUMMOON    时间: 2010-1-30 12:51

看了下图片,感觉女的长的挺漂亮,下载了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2