标题: [新片] 新片上架 Red Hot Jam Vol.121 GRADOL : Chiaki [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-28 08:16     标题: 新片上架 Red Hot Jam Vol.121 GRADOL : Chiaki

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.121 グラドル : ちあき(Red Hot Jam Vol.121 GRADOL : Chiaki)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ちあき(Chiaki)  
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-121
[影片大小]︰  713MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 細身 │ スレンダー │ 野外露出 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰   e6f10f6a10f0638261dbca983d0ab396e5207b4e      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: RHJ-121-AVI.torrent (2009-12-28 08:16, 61 KB) / 该附件被下载次数 3768
作者: JSICE    时间: 2009-12-28 08:28

虽然波唔大,但是有点可爱,支持一下!!!!!
作者: m秘密    时间: 2009-12-28 08:42

女优秀色可餐啊,特别是穿上和服的时侯却勾引我下载的欲望啊
作者: qqbigman    时间: 2009-12-28 09:05

我就是喜欢乳晕小奶头大的女人,这个小女优是我需要的,下来看看怎么样。
作者: yfkaka    时间: 2009-12-28 10:01

总的来看还可以,收下,感谢分享,支持楼主。
作者: lgmalgo    时间: 2009-12-28 10:07

有几张截图乍一看有点石川鈴華的味道。但是没有喷潮和放尿的镜头。不如石川鈴華!最后考虑了一下片子还是收下了。谢谢楼主的资源。
作者: haichong__    时间: 2009-12-28 10:08

女优我似乎以前看过,相貌还不错,皮肤和身材比例都可以。支持楼主!
作者: pantylover    时间: 2009-12-28 10:15

看上去很清纯的女孩子,怎么下面肉穴那么的黑呀,太不知道保养了。看看欧美那些A星,下面永远都是嫩嫩的
作者: stlinlin    时间: 2009-12-28 10:21

女优长相一般也没身材 但是是新人就下来看看了
作者: 383384284    时间: 2009-12-28 10:37

这个女优还是现代装的时候感觉好一点.骑乘的时候感觉也不错.
作者: yangying0202    时间: 2009-12-28 10:42

这个女优很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: cctvtjtv2    时间: 2009-12-28 11:35

长相,身材都很不错,楼主能找到这样片子,真是太谢谢了。
作者: jie2310    时间: 2009-12-28 14:14

不太喜欢这样的锕.............
作者: snop    时间: 2009-12-28 14:15

日本人的和服真得不错咧,在那都可以叉叉圈圈!
温泉,冬日,阳光,不错不错。ML的好日子啊!
作者: chris2    时间: 2009-12-28 14:32

恕我直言是长的太丑了,要不然怎么会是标准的和服呢?日本本土就这水平呀。
作者: 神也无语    时间: 2009-12-28 15:35

年纪这么小啊,就是穿着和服,搞死小二本的女人。
作者: shandongdaxue    时间: 2009-12-28 16:47

穿上和服好诱人啊,怪不得日本人爱穿和服呢,看见穿和服的就像干他
作者: shuaidan    时间: 2009-12-28 17:04

不错的MM,索人AV中算是素质很高的了!
作者: ficluty    时间: 2009-12-28 17:11

看第一眼还以为是石川MM,在屋外的一段我很喜欢,阳光下白皙的皮肤十分诱人
作者: l2004    时间: 2009-12-28 17:17

好棒的身材比例。特别是那两棵小虎牙更是诱惑男人的神经。
作者: lyk87    时间: 2009-12-28 18:27

这个MM很清纯,眼神很是诱惑,估计以后发展潜力很大,先收藏早期作品。谢谢楼主
作者: hot_lai_xxx    时间: 2009-12-28 18:58

不错   好漂亮呢女人
毛毛好有型啊   咪咪有点小  可我就喜欢这个呢  呵呵
作者: QQVIP    时间: 2009-12-28 19:39

这发型太有才了  怎么感觉的这女女腿一个粗一个细啊?
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-28 19:53

好可爱的牙齿啊.我最喜欢的兔子牙.很性感哦
作者: likinken    时间: 2009-12-28 21:18

娃娃脸啊!给人感觉不错,可惜不是波霸,不然完美啊!
作者: 416826256    时间: 2009-12-28 21:32

脸蛋不算很难看   可惜下面都搞烂了   黑的都认不清楚了   确实恐怖啊
作者: zhanghua8109    时间: 2009-12-28 21:54

感谢!!!女优下面怎么那么难看,估计是超的太多你
作者: woyaosilea    时间: 2009-12-28 22:06

女优穿上和服好漂亮啊
还是穿这中衣服吸引人
收下了
作者: baodiyang    时间: 2009-12-28 22:33

女优长的一般,身材也一般,不过是新人还是支持一下。谢谢楼主分享。
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-28 22:59

看着新片,过着新年,女的不是很美,但贵在真实,不属花瓶系列的,喜欢
作者: csu01    时间: 2009-12-28 23:20

看到和服打扮觉得很不错很漂亮~美中不足是下面的那东西太难看了~还是纯支持下吧
作者: full    时间: 2009-12-29 00:16

胸部太一般啦,长得还比较清纯,和服看上去挺美的
作者: hubing021    时间: 2009-12-29 00:26

新片是一定要观赏的 说不定哪天她就成了下一代王中王了 此女优看预览还是很不错的
作者: ww780522    时间: 2009-12-29 11:36

还是个穿和服的女忧,得下载看看,好久没看到这样的女忧了!
作者: rp0819    时间: 2009-12-29 11:51

穿和服的时候给人的视觉效果非常好,女优长得也不错
作者: 深山道人    时间: 2009-12-29 13:10

好漂亮的和服女,还有野战的,正是我想要的
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-12-29 13:45

一个系列坚持到121了真不简单,但在质量上还要向S1看齐,争做无码之王
作者: 野性好男人    时间: 2009-12-29 15:47

看过一次这个片子  这个女的的小B太黑了  有喜欢黑比的朋友们可下载看看
作者: dai1985    时间: 2009-12-29 19:05

这个女优长的挺可爱的 脸有点圆圆的  有点吉泽明步的味道
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 10:21

女优也太诱惑了,虽然不是完美,身材也不行,但真的是淫荡啊
作者: quedejushi    时间: 2009-12-30 20:56

人张的不错,但发型太糟糕了.有机会我给她改改
作者: lltjxxg    时间: 2009-12-30 21:34

长了一对小虎牙,吃棒子的神态楚楚怜人,我喜欢,谢谢楼主大人。
作者: sin30    时间: 2009-12-31 13:25

喜欢和服的片子女优看起来不错希望别让我失望
作者: z419130162    时间: 2009-12-31 15:48

和服装个人觉得还是没有OL好看诱惑,不过此女生才好皮肤好,将就啦
作者: 纵横使者    时间: 2010-1-1 01:45

这位女优很像我的一位朋友.一直以来都想把她给上了,可是都没能随我所愿.刚好楼主又发了她的新片,那就借她来幻想一番吧,感谢楼主发片.
作者: linying9988    时间: 2010-1-1 17:29

她的发型跟她的这个和服装扮完全不配啊,现代感太强了
作者: gonzwqeia    时间: 2010-1-2 23:52

好大一张大饼脸啊,新人嘛,只能先下载看看演技了
作者: 恶毒厂    时间: 2010-1-10 00:34

和10楼有同感 总觉得这个穿上和服味道不大对劲 不过总体来看还是很有看头的 最后一段很精彩
作者: yggddr1231    时间: 2010-1-11 12:47

希望是好部好片,感觉看多了没什么感觉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2