标题: [其它] 原创 痴女 红音 大沢佑香(中文字幕)[rmvb/513MB] [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 20:16     标题: 原创 痴女 红音 大沢佑香(中文字幕)[rmvb/513MB]

【影片名稱】:guozhen1028@sexinsex 痴女 红音 大沢佑香(中文字幕)
【影片大小】:513MB
【影片時間】:01:58:56
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a919-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGNkMTc2M2UyNDE1NDllZjdhZjEwNzI1NTAzYTk0ZWMvZ3VvemhlbjEwMjglNDBzZXhpbnNleCUyMCVFNyU5NyVCNCVFNSVBNSVCMyUyMCVFNyVCQSVBMiVFOSU5RiVCMyUyMCVFNSVBNCVBNyVFNiVCMiVBMiVFNCVCRCU5MSVFOSVBNiU5OSUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOS5ybXZifDUzODgxMjU2Mg==
【圖片預覽】:

作者: ym102718    时间: 2009-12-30 09:01

我的天啊,这样的双痴女组合好片竟然无人回复,我第一个了
作者: chenxiong    时间: 2009-12-30 11:03

经典啊 2个大美女 一起出演 太激动了 不过比较起来 还是觉得佑香比红音好看 而且红音叫道声音太假了
作者: chz531    时间: 2009-12-30 11:34

呵呵,找遍了全图也没有找到一个男人,女童片,喜欢,但是心里痒痒
作者: sizhiyun    时间: 2009-12-30 12:11

似乎大尺的尺度是越来越大了,口味超级重啊,还能怎么发展下去呢?期待
作者: qq2513    时间: 2009-12-30 16:59

怎么会是有码的呢?
没有天理啊
要是无码的会激动死很多狼友的
作者: hooligan555    时间: 2009-12-30 21:11

回2楼,6、7、23图就有男人啦。觉得两个女的还行,只可惜这部是骑兵,算了。红心送上片不下了。谢谢
作者: iwowwow    时间: 2009-12-30 21:39

偶偶偶,我最爱的两个 潮 吹 王,下下下,多谢楼主了
作者: swallwjet    时间: 2009-12-31 16:33

好片子要回复下,刚刚看了,红音妹妹表现不错,大泽还行,不喜欢后面同志的情节,开头一部分不错。
作者: 暗夜行星    时间: 2010-1-15 16:26

这两个跑出来是要做潮吹比赛么?
预测佑香小胜
作者: sm161    时间: 2010-1-16 10:51

两位女优都是我的最爱,这样的好片子要支持。
作者: 892062022    时间: 2010-1-16 17:05

大沢佑香的这部片子没看过啊!封面的背景看起来好夏天啊!有搞头!
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-16 17:42

I know all of them are the wetting queen, but now many AV idol can do the same thing
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:39

这是什么组合啊。新老两代潮吹女王的联手绝对值得拥有
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-1-17 06:24

大沢佑香还是有点意思的 呵呵 红音退了  回顾下她们的组合  谢谢了
作者: 卡卡门    时间: 2010-1-17 10:22

两个会喷水的,一个淫荡,一个清纯,能在一起拍片,太爽了。可惜,有码。
作者: wellgood    时间: 2010-1-17 11:06

两个代表性人物之间的较量,值得一看。封面上那张喷的图很吸引人呀。
作者: jiana    时间: 2010-1-17 12:54

说实话看还是很好看
但是马太厚了
看不不是很尽兴
作者: mlkmly    时间: 2010-1-17 13:39

红音和大沢佑香的组合真是太经典了,狼友们梦寐以求的啊,唯一的遗憾就是有码!
作者: dingji20    时间: 2010-1-17 15:33

红音 大沢佑香l两大喷水高手,都挺不错的,谢谢分享
作者: iunique    时间: 2010-1-20 11:12

这两个mm是目前所有潮吹界最出众的两个人
很难得一起PK
绝对值得收藏!
作者: 草摩夹    时间: 2010-1-21 09:32

两个人都是我所喜欢的,而且又是极赞的潮吹片,不下载还真是不行,多谢楼主分享。
作者: ggxshun    时间: 2010-1-23 09:58

必须下载,万分感谢楼主,红心送上,谢谢辛苦了
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-23 10:04

你给我一个片子,我还给楼主一颗红心,呵呵!支持了!
作者: microcat    时间: 2010-1-23 12:37

两个都是痴女的代表,又是潮吹的领军人物,放在一起一定有好戏
作者: maodefenmu    时间: 2010-1-23 15:27

刚自己仔细看完了这部片子……囧

虽然有码,但不影响观看!

两个女人貌似开了个按摩店,一个熟女一个装纯的……

第一段是给一个男性顾客服务……3P

第二段是熟女给装嫩的那个讲授服务内容.亲身示范,有用上类似于“双头插座”的“双头按摩棒”.出现大量的潮吹镜头……-_-!

第三段是最让我感兴趣的一部分。一个男的进来说是要治疗他的阳痿什么的。结果被熟女识破是个骗子,没有阳痿。于是两人对他进行了一系列“惩罚”!
作者: yellyxuan    时间: 2010-1-23 16:30

虽然看不到图,但是红音和大沢佑香都是潮喷型女优,她们的作品一定不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2