标题: [求医问药] 第一次找小姐需要怎么做?有什么需要注意的? [打印本页]

作者: yuongjin    时间: 2009-12-29 21:40     标题: 第一次找小姐需要怎么做?有什么需要注意的?

第一次找小姐需要怎么做?有什么需要注意的?
有什么更好的爽招?
作者: 123abcmno    时间: 2009-12-29 21:45

第一要紧的就是带套,安全最重要.爽的话,你出了钱,小姐会帮你的吧
作者: WYL2102601    时间: 2009-12-29 23:09

带安全套和带够钱!戴套安全,带钱给小姐她的花样比你想象中的多的多!
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-30 16:02

告诉你最需要注意的是什么:
第一:必须找个安全的地方,莫偷鸡不成蚀把米,被抓到局子里去。
第二:如果有朋友好此道,最好第一次让他带领你去,以熟带生,减少许多不必要的麻烦。
第三:去之前,最好打次手枪,以免第一次太过兴奋紧张,没搞到正事就缴枪了。
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 17:02

需要注意安全,别得上什么细菌及被警察抓了,很多陷阱
作者: my6file    时间: 2009-12-31 15:03

引用:
原帖由 爱妻若斯 于 2009-12-30 16:02 发表
告诉你最需要注意的是什么:
第一:必须找个安全的地方,莫偷鸡不成蚀把米,被抓到局子里去。
第二:如果有朋友好此道,最好第一次让他带领你去,以熟带生,减少许多不必要的麻烦。
第三:去之前,最好打次手枪, ...
不同意第三点,现在的都是ISO服务,在2个钟内你能几次就几次。

我建议第一次口爆比较有感觉。
作者: zswitwfn    时间: 2009-12-31 15:59

第一要紧的就是带套,安全最重要
第二,要找美女
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-31 18:40     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟比较菜,什么叫ISO服务,呵呵,好象都是一个钟的
作者: kevin1985    时间: 2009-12-31 19:40

哇楼上的兄弟ISO服务听起来不错啊,哪里有啊
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-31 19:43

ISO服务到底是什么啊~第一次听说!找小姐最好避免那种接触!就是要带套!别接吻就好
作者: lovelist1    时间: 2009-12-31 19:53

口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?
作者: yeu617    时间: 2010-1-2 12:34

引用:
原帖由 lovelist1 于 2009-12-31 19:53 发表
口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?口交安全吗?
汗,本来一直以为口交是安全的,被你这么多的问号问的有点不确定了,应该安全吧.
作者: 我若为王    时间: 2010-1-2 13:10

钱最重要,只要你有钱各种各样的套票都有!
安全也最重要,路边的野摊最好别光顾!
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 16:05

什么都不用带,你就带着钱就行了,不过别带多了,带个三百左右的就行
作者: chendongyao    时间: 2010-1-2 16:09

先去蹲点.看看哪的漂亮和没那么容易被捉.
过程不重要,重要的是完事后记得要发票.
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 16:14

ISO服务基本就是东莞那边的桑拿, 就是 漫游+口交+毒龙+做

其他地方估计是还没有达到这种服务,一般地方也就一个钟一次。
作者: markham    时间: 2010-1-2 16:23

最近不是都在严打么
别第一次去就被和谐了。。。
不值得
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 16:32

很不错,现在领教了一下,实在让人引发思考。呵呵!也太新奇了吧!
作者: cxb1983    时间: 2010-1-3 16:35

套就不用带了,因为那些姑娘都有的,或者你用开那种版子的套就要自带了
还有要注意安全问题和不要带那么多钱,身份证记得不要带,不然以后怕有什么麻烦事就不好了
作者: fengzi001    时间: 2010-1-3 16:48

哇,连ISO标准都出台了!?
实在是才疏学浅啊,以后要努力加强相关知识的学习了!
作者: goodgame0403    时间: 2010-1-3 17:06

要注意的有以下内容:
1、带钱
2、别带证件
3、带套
4、小心警察
5、尽量不接吻或者不舌吻
作者: a7364    时间: 2010-3-3 13:30

头一次听说iso什么的啊。真是在这里开了眼界
很多没经验的朋友肯定不喜欢按次收费的,这个iso听起来似乎应该蛮受欢迎啊,能把自己的潜力充分发挥,哈哈
全国都改推广一下嘛
作者: nihao52jk    时间: 2010-3-3 13:55

1 找小姐一定要自己带套去 有的小姐的套质量不是很好
2 如果第一次找 要找个熟女比较好点 让她来引导你
3 就是要带够找小姐的钱就行了 贵重的东西都别拿
作者: aw2008    时间: 2010-3-3 14:03

呵呵,楼主其实最主要的是你要一个朋友带你去,这样你干什么他都会教给你的
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 23:25

楼主真是知识渊博啊, 佩服佩服,  不过说得头头世道, 看来、要我老婆多吃点才好
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:35

一定要带套子,要装得跟个老行家一样,患有就是豁出去了别紧张
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 19:52

最需要注意的 当然是安全了   Police叔叔和仙人跳 哪个遇上了都死定了!
作者: 口水鸡    时间: 2010-3-4 20:07

建议最好是不要找小姐,实在不行找个良家一夜情是比较赞同的,当然每个人想法不一样,有的喜欢买,有的喜欢调,个人口味不一样。但是无论怎样都要做要防护工作,记得带套。
作者: 霸天绝地    时间: 2010-3-14 23:56

ISO在中国是应该东莞这个色情之都首创的,就是在规定时间内KJ、ML等一系列的服务项目,而且没想服务都有相应的标准,小姐都是要培训的。
作者: cathimodo    时间: 2010-3-15 00:16

套套一定要套紧,其他没什么了。你可以主动和小姐说你是第一次,小姐会帮你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2