标题: [日本AV] [320*240]傳說中台灣本土正妹在摩天輪全裸完整版性愛影片+圖片AVI/48mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-30 01:56     标题: [320*240]傳說中台灣本土正妹在摩天輪全裸完整版性愛影片+圖片AVI/48mb]

【影片名稱】:傳說中台灣本土正妹在摩天輪全裸完整版性愛影片+圖片
【檔案大小】:48mb
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229

備用

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描 發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.
下載點  >>>  http://www.xun6.com/file/08bf14e14/fg690p.rar.html

作者: 蒸汽管    时间: 2009-12-30 02:04

还不错哦,就是女的一般,支持你,加油继续哦!
作者: feifei1222    时间: 2009-12-30 02:09

一来就看见这么经典的,真是感谢楼主啊!
谢谢分享
作者: 一样的天空    时间: 2009-12-30 03:44

这个以前看过一部分,不知道楼主发的是不是真正的完整版本,下来看看,谢谢啦
作者: aresyx    时间: 2009-12-30 08:08

女的比较胖,但是咪咪又小,没有什么兴趣,在摩天轮全裸是不是借用日本的手法啊。
作者: SKILILI    时间: 2009-12-30 08:43

不错不错,满丰满的妹子,
就是胸小咯点,
作者: 8611057    时间: 2009-12-30 08:50

这女的长的有点像我班的一个同学,确实确实
作者: dandanfeng    时间: 2009-12-30 08:57

这不是台湾小梓,那个乱交女么?不过照片有新的哦,下来看看。
作者: mjf987    时间: 2009-12-30 09:08

以前的老贴子了,老帖重发回味无穷呀,片中小女还是有可看性的
作者: huqiuxian    时间: 2009-12-30 10:21

好似n年以前的了.老片子了就不下了.多谢.还是很有观赏新的
作者: yao53932991    时间: 2009-12-30 11:51

谢谢楼主好啊~~发片辛苦啊  图片看不见啊~~闹心
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-30 11:53

真实的自拍。喜欢的类型。这个女孩子好像以前看过她的作品啊
作者: red2003    时间: 2009-12-30 14:50

支持本贴共获得感谢 X 14感谢成功! 您的支持是作者发贴的动力
作者: 01229703    时间: 2009-12-30 15:17

难道莫非这就是那个传说中的高空作业么?观赏性不错咩
作者: 沙尘涅槃    时间: 2009-12-30 15:26

摩天轮上做的啊,富有挑战性,这个很厉害啊,不过貌似以前看过一个类似的,不知是否相同。
作者: twsz762    时间: 2009-12-30 17:02

是不是 日本的片子啊,在摩天轮上的,下来看看,!
作者: 03020300    时间: 2009-12-30 17:54

先下了 希望是自拍的 要是AV就没意思了 女的难看了点
作者: 745503863    时间: 2009-12-30 17:57

在那上面做肯定很刺激啊,谢谢楼主的分享。
作者: 牜仔    时间: 2009-12-30 18:01

以前看过哦但是这两天做系统全没了谢谢楼主
作者: wakzdy1    时间: 2009-12-30 18:15

楼主这贴真是及时啊 一直以来这女的的图就是没找全过,终于全了 谢谢了!
作者: bleed17    时间: 2009-12-30 18:22

女的嘴不好看 不过身材不错啊 这部片子就听过 现在下载来看看 摩天轮上搞啊 那可是极度刺激啊
作者: lb807    时间: 2009-12-30 18:32

有胆量,有高度,有难度,摩天轮不会动么?还是做的太快了?
作者: ufo5201314    时间: 2009-12-30 18:33

那个乱交女么?不过照片有新的哦,下来看看
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-30 20:23

这是上海一个什么学院的学生,好象是因为分手了被爆出来了,巨骚无比,网上很多她的照片和视频,因为牙长的实在太难看了,所以全删了。
作者: luoxuxuan520    时间: 2009-12-31 12:10

这女的身材可真够丰满的,就是样子长得很一般。可惜啊。
作者: 忠诚    时间: 2009-12-31 21:08

的确是传说中的好东西 谢谢楼主的分享 元旦快乐
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-31 21:10

这种绝对不能算是正妹,楼主的标题雷到我了,其实是蛮丑的
作者: hewenliang321@    时间: 2009-12-31 21:38

很老的片子了啊,这女的贱的该人道毁灭了。
作者: tttppp520    时间: 2010-1-1 00:01

这个到底是上海的还是台湾的,把人都弄糊涂了~!
作者: 夜空呼吸    时间: 2010-1-1 02:07

这么强悍?我不太相信哦,所以我要下来看看,呵呵,谢谢楼主的分享先,片子的好坏都是楼主的心意
作者: qqmq236985    时间: 2010-1-2 15:28

好似n年以前的了.老片子了就不下了.多谢.还是很有观赏新的~太伟大了~呵呵
作者: sfh2550025    时间: 2010-1-10 17:39

以前的片子啊,现在换了个名字就又上来了,哎。浪费我们的感情啊。
作者: cholee    时间: 2010-1-11 10:01

我原来一直只看过她的图片,没想到还有视频,感谢楼主无私分享
作者: 人之非青    时间: 2010-1-11 15:01

这个女的太胖了,不知道里面的内容怎么样?先下载了再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2