标题: [日本AV] [有码/320*240]DANDY 073 公車癡漢[3gp/262M][標準原创] [打印本页]

作者: LZ77743111    时间: 2009-12-30 22:48     标题: [有码/320*240]DANDY 073 公車癡漢[3gp/262M][標準原创]

影片名称:公車癡漢
影片大小:143+119=262m
影片格式:3gp
播放时间:兩個半小時
下载链接:part1:http://www.namipan.com/d/lz77743 ... 227f51d6f9380d1f008
         part2:http://www.namipan.com/d/lz77743 ... 3b61e3279a17ba37107
解壓密碼:lz77743111sis
壓完之後才發現文件大了,因剛裝WIN7系統試了幾個視頻分割噐都用不了,只有分卷壓縮了。要兩個都下完才能解壓出來。不便之處請見涼
图片:覺得的圖小的點擊圖放大

作者: tinmink00    时间: 2009-12-30 22:53

这女的相当不错啊 不论是身材还是长相都很好 先下了啊 十分感谢楼主的分享
作者: zhangjian0000    时间: 2009-12-30 23:11

图片不是很析出,不过喜欢这个系列 很支持
作者: mingshi246    时间: 2009-12-31 00:08

这女的相当不错啊 ,相当诱惑哦,下下来看看
作者: hslx2009    时间: 2009-12-31 00:21

有点大了,但是片子是好片子,要回帖支持下~
作者: zhuxyq1987    时间: 2009-12-31 00:32

图有点小,那个女的怎么看年龄也不小了,没什么诱惑的
作者: lmn707858422    时间: 2009-12-31 00:44

这种影片挺不错的,只可惜有码的,谢谢楼主分享,支持
作者: tianzu    时间: 2009-12-31 01:23

文件太大了,手机空间不够,楼主能发小一点的文件吗
作者: wp57226367    时间: 2009-12-31 01:57

此片不错呀~!就是我感觉女的差了点点都不是我喜欢的类型。还是要感谢LZ给大家带来了好东西。!
作者: jun223300    时间: 2009-12-31 02:01

正在下载,速度非常快。比较喜欢这个类型的。谢谢楼主分享。
作者: nick_1124    时间: 2009-12-31 10:40

楼主你发帖子辛苦了送你红心 表示下支持你
作者: 683056211    时间: 2009-12-31 10:42

题材很好  痴汉系列是日本人发明的一个非常吸引人的系列
作者: dianzicheng    时间: 2009-12-31 12:39

貌似看图片还行 不过要是再清楚一点就好了~
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 14:29

曾经有一段时间特别喜欢痴汉的片子,不过现在有点疲劳了,支持一下楼主吧
作者: my0667    时间: 2010-1-1 22:49

好东西,很喜欢电车痴汉系列的片子,可惜论坛很少,支持
作者: itaotcn    时间: 2010-1-2 00:18

为什么图片压缩的出来...片子压缩不出来呢
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-2 03:49

呵呵  小日本的片就是有点变态 不过我喜欢下了  谢谢楼主
作者: tanbin147    时间: 2010-1-2 04:48

我晕了,我两个都下完了还是解压不了,怎么回事啊,楼主
作者: 02081017    时间: 2010-1-2 09:01

真希望自己也能亲身经历一次,不过有这心没有这胆,谢谢楼主。
作者: yndgwind    时间: 2010-1-2 15:13

刚才发了遍回复,一发貌似就错误了,鳖了好半天才鳖出来的哦。

片子是俺喜欢的类型,支持送上,片子带走,希望这次发贴没有重复。
痴X类还是相当有爱的呀!
作者: a8717327    时间: 2010-1-2 15:28     标题: 支持楼主

楼主的片子就是精彩,就是不知道这片子清楚
作者: slash423    时间: 2010-1-2 17:56

DANDY的片题材是不错,就是看了让人郁闷,因为太SOFT了,哈哈,达不到发泄的效果,只能当前戏看看,但确实是精品,谢谢楼主
作者: 191435188    时间: 2010-1-5 09:20

为什么两卷都下载完了 输入密码解压的时候出现个密码错误吗?的提示  密码的大小写都试过了 但是还是没有用 希望楼主可以看一下或者把密码给换成纯数字的
作者: wjkongxu    时间: 2010-3-25 10:17

好久没看痴汉了。收下。谢谢了
希望你再接再厉
作者: oipqq123    时间: 2010-3-27 10:56

怎么第二部分 不能下载?楼主还在不在了??谁下载好了能给我发过来吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2