标题: [经典] 新基准 小泽圆 [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-12-31 14:04     标题: 新基准 小泽圆

新基准 小泽圆

影片大小:770MB

影片格式:MP4

播放时间:120分钟

有码无码:有码
影片介绍:日本AV女神小泽圆比较经典的一部影片了,一直收藏在电脑中很多年了,遥想当年小泽圆真是青涩啊,现在发上来同各位狼友回往以前,赏片愉快,多多支持。

特别说明:

本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要顶凹,谢谢。

播放软件:暴风影音

种子期限:3种即撤

(做种不易,下完请自觉留种)

种子制作:比特慧星
特 征 码:

f2660dd57f097e73f12d65c120a6890f80b9e7b2

影片预览

附件: 【billlovesivy】【sex8.cc】新基准.torrent (2009-12-31 14:04, 66.6 KB) / 该附件被下载次数 9664
作者: rbaggio74    时间: 2009-12-31 14:28

ten years ago, she is the GOD of AV of me, I love her very much
作者: kkke    时间: 2009-12-31 14:36

至今仍然是回味无穷呀,当年漂亮的女人呀。
作者: leonaya    时间: 2009-12-31 14:40

小泽圆是以前看AV不二的人选,她的片子必收.倒是现在新人辈出,无奈啊...
作者: wangwxd0413    时间: 2009-12-31 14:49

下载来回味回味了。。。
收藏咯。。。。
作者: 梦若玄飞    时间: 2009-12-31 14:58

因为是今年才加入狼友的队伍中来,所以以前出名的女优的片,很多都没有,就小泽圆我也找了很久,不是没资源就是片太模了!希望各位大大能多发些以前的经典
作者: yhbb0914    时间: 2009-12-31 14:59

绝对经典,收藏必备之佳品,她的片子我看的不错,多谢分享了!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-31 15:01

听众多的前辈们回味,小泽圆是个不可多得得AV女神,那一定得下来鉴赏一下,感谢发片
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-31 15:24

曾经的女神,薄码的一定要收藏,多谢楼主发帖,红心送上
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-12-31 15:27

那个时候看到小泽圆我就惊叹怎么这么漂亮,不过现在漂亮的多了,再看觉得不是那么的惊艳了~
作者: 49611340    时间: 2009-12-31 16:04

确实,当年的小泽圆一出现多少人惊为天人,现在在看看也就这么回事
作者: wspostwh    时间: 2009-12-31 16:07

小泽圆是心目中永远的AV.NO.1,可惜从没人发过她的全集,只是零零星星收藏了一些,还有人发她的片,真是太高兴了
作者: 美一    时间: 2009-12-31 16:10

小泽圆真是一个时代的回忆啊,不仅漂亮,还弹得一手好钢琴,她投身AV,据说是因为真的喜欢这一行……
作者: 花之恋    时间: 2009-12-31 16:25

这就是传说中的AV女神,多谢了,一定要看的啊
作者: kane88    时间: 2009-12-31 16:27

我一直都很喜欢她的毛
毛多
叫的爽
她现在快35了吧
作者: sui007    时间: 2009-12-31 16:47

小泽圆长的是真漂亮啊!绝对的精品啊!支持啊。
作者: 圣徒    时间: 2009-12-31 16:47

小泽圆的呻吟声音实在是销魂啊!一直以来我就只看过一部她的片,终于可以看到其他作品了。高兴!
作者: 小爵爷    时间: 2009-12-31 17:04

曾经的女神啊。还是压缩版的,怎能放过呢?
作者: zmg1234    时间: 2009-12-31 17:22

小泽圆真的是非常清纯的啊,家境也不错,据说是因为好奇才加入这一行的
作者: Dietcola    时间: 2009-12-31 17:32

真是有一入江湖岁月催的慨叹啊……当年真的觉得很好看,唉不知道有生之年还能不能看到另外一个传说,高树玛丽亚的新基准
作者: landyzhy    时间: 2009-12-31 17:43

小泽圆同志,曾经是一位不可多得的A片演员,可称得上是色艺双馨
作者: jonbo1987    时间: 2009-12-31 17:50

這片也太久了吧
來感受一下以前的女優好了...
作者: zpxiaomi    时间: 2009-12-31 18:11

早听说过小泽圆的大名,谢谢楼主分享这部经典,红心献上!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 19:13

中古级别的经典片子了,小泽圆的小麦色皮一度成为了
风潮,就是这个码的新基准估计也是厚码,不过还是很
期待小泽圆销魂的叫床
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 19:46

小泽圆以前看有此妹妹,很不错,有味道,谢谢楼主分享
作者: glsjay    时间: 2009-12-31 19:52

我觉得小泽原是底子相当好的一个女优,估计不化妆都能直接上镜,标准的美女
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-31 20:01

小泽圆可以算得上是老牌的经典女优了,隐退很久了,他的片子码打的比较厚,看这边片子图片码打得不算太厚
作者: bazhou1972    时间: 2009-12-31 20:38

好片子,找了好久了,万分感谢,此女值得珍藏,谢谢。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-31 20:48

AV界的元老級人物,很久之前就已經認識了她~支持一個~
作者: zimamu    时间: 2009-12-31 20:56

小泽圆当年的女神啊,赞一个,多些楼主红心送上
作者: hahaha2007    时间: 2009-12-31 21:16

小泽圆真的感觉很神奇的,不像现在美女们都下来拍了,一点都不珍惜了
作者: bmw2050    时间: 2009-12-31 21:22

小泽圆和香山圣是我最喜欢的几个女优之一,这个图的比较模糊,可能是00年左右的片了
作者: yakebaha    时间: 2009-12-31 21:56

小泽圆也算是一代女神了
只是他的家境和入行的目的和别人不同罢了
作者: Distroy    时间: 2010-1-1 00:51

小泽圆听说过!~头一次看到有人发她的片子啊!~
作者: guwenyv    时间: 2010-1-1 01:13

当年的梦中偶像,早退役了吧,据说她出生富家,拍av是她的兴趣
佩服!
作者: zybgt    时间: 2010-1-1 01:35

MP4格式电脑里能放吗?上次下了部MP4格式的片子,满心欢喜,结果打开的方式给弄成千千静听播放了,暴风影音完全没法播放。
小泽圆是我心中的女神啊。自从看过她主演的香港三级片里那段汽车内性爱,心里很是痒痒。
2010年的first(这样不犯规吧,斑竹)回复献给楼主了。期待楼主继续发好片,红心支持。
作者: kingkongrat    时间: 2010-1-1 02:30

so classic.i like her.i wan her movie for collection.thanks a lot.you are the best.
作者: ericcarmen    时间: 2010-1-1 03:19

现在长得漂亮的女优太多了 不想小泽圆那个时候一出现那么惊为天人了 支持楼主了
作者: tanjianjian    时间: 2010-1-1 07:55

十年前,她是我的AV女神,我非常喜欢她.我翻译的对吗?
作者: jack07    时间: 2010-1-1 09:50

好象小泽园的家庭条件很不错的,这么漂亮就喜欢干这行当,奇怪啊!
作者: yuhui777    时间: 2010-1-1 10:30

曾经我心目中的女神啊  膜拜一下  感谢分享
作者: 32167jj    时间: 2010-1-1 11:19

好怀恋哦,以前才看A片的时候,小泽妹妹太漂亮了,就是码太厚了,听说都不是真军。
作者: stonecoldhe    时间: 2010-1-1 12:10

个人觉得小泽圆侧面好看过正面,支持楼主发片
作者: shui_y    时间: 2010-1-1 12:38

小泽圆,曾经我的最爱,谢谢楼主发片!!!
作者: bear38    时间: 2010-1-1 13:45

小泽圆 当年风华绝代的人物啊 十分的怀念
作者: icetaoyangui    时间: 2010-1-1 14:09

女神就是女神啊,太美了,不收藏就太可惜了
作者: menggulang1986    时间: 2010-1-1 14:38

怀念怀念。此女的片子别有一番滋味啊。下来看看
作者: labu    时间: 2010-1-1 20:06

虽然没有看过小泽圆的片子,但她的名字早已如雷灌耳
作者: liu_feng_2004    时间: 2010-1-1 21:37

因为她爱上AV,多少年后发现我只爱她!收!
作者: faye1988117    时间: 2010-1-2 01:36

老一辈艺术家啊,昨天才看她的片子,真是很漂亮啊
作者: fl2313    时间: 2010-1-2 01:45

经典之作,必定要高阁收藏啊,以后再回首,又是美好啊。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-1-2 01:50

这就是AV界的传说小泽圆吗?我还真没看过她的片子,不过看图好象还不错啊。
作者: ymm12241224    时间: 2010-1-2 01:51

经典的东西往往都是极好的,感谢老大发布此片,支持一下!下了。
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:55

曾经的女神哦, 我看的第一个AV就是她了
作者: phoenix009900    时间: 2010-1-2 09:43

楼主很怀旧啊,这片子至少10年以前的拉,long long ago 一群少年在边观摩此片边打飞机, 怀念我的少年时光和那是的炮友,还有永远的经典小泽圆MM
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 10:55

看到小泽园就进来了,纯支持了,她的片子基本都看得差不多了!
作者: ltcl159    时间: 2010-1-2 13:29

可以说一部很经典的片子,希望楼主今后多多推荐。
作者: qq241570264    时间: 2010-1-2 15:05

当年收藏了好多她的片,可惜硬盘爆了,损失惨重啊
作者: zsujack    时间: 2010-1-2 20:48

当年看起来觉得很好看,现在回头再看就觉得差了。
作者: kissjf    时间: 2010-1-3 09:18

因为比较早,还没看过小泽圆的A片,不过看过一部三的
作者: esben    时间: 2010-1-3 10:14

很少见到小泽圆的片子,又是一位传说级的女优,下了看看。
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:32

很长的一段时间都是我心中的女神那,很久没看到她的片子了,非常感谢楼主给我回味的机会
作者: seqing2002    时间: 2010-1-3 13:29

看这种片子其实是勾起读书时的回忆,青春岁月呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2