标题: [香港三级][整容]无删减版[RMVB/296MB][国语中字]翁虹经典露点巨作 [打印本页]

作者: vasex    时间: 2009-12-31 21:11     标题: [香港三级][整容]无删减版[RMVB/296MB][国语中字]翁虹经典露点巨作

【影片名称】: [整容]无删节版
【文件类型】: RMVB
【影片时间】: 01.28.55
【影片大小】: 296MB
【发音语言】: 普通话
【导演】:黎继明
【主演】:翁虹 /  张国强 / 林威 / 霍瑞华 /  吴启华 /
【影片类型】:文艺剧情
【国家地区】:香港
【上映日期】:1995年
【內容簡介】:
      翁红出演过的*级片其实不少,但她在片中真正有露点奉献的却屈指可数,比较有名的除了《挡不住的风情》以外,就属这部了!以前好像有人发过,不过都是删节版的,而这次发的可是绝对的无删节版,真正的绝版片,嘿嘿!而且为了使剧情更加逼真,片中还特意向我们展示了真正整容手术的许多细节,而这也成为了本片的另一大看点TRACY是香港有名的整容医生,她的顾客从上流名媛,明星,以至舞男,高级妓女都有。MAY是高级餐厅的女侍应经常要受有钱客人的闲气,自叹天生一副好身裁,可惜因样见生得丑,难有机会出人头地。 但她并不甘心,常希望一日丑小鸭能变成美天鹅。于是她跑上TRACY的诊所,希望TRACY能帮她改头换面,经过TRACY的诊断,MAY需要割双眼皮,隆鼻,改唇型,隆胸等一连串的手术,才能将样貌及身裁变得完美,但TRACY亦警告MAY,这一切都可能会带来后遗症……

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8veGwuZm0xLmNjL2ozMDUucmFyWlo=

作者: niruiyao    时间: 2009-12-31 21:30

翁虹在满清十大酷刑里面也露点了,不过这部我还真没看过,下下来看看
作者: skh8    时间: 2009-12-31 21:51

一直都听说有这部电影,但是没有找到,今天看到了,要下来看看
作者: hongjun75    时间: 2010-1-1 00:19

说实话,翁虹的片子看过的不多,而且过瘾的是少之又少,这部片子露点了,确实不错,值得收看!
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 04:56

真的是无删减露点的吗~?原来翁虹还是挺清纯的~现在成熟多了~!
作者: reason6969    时间: 2010-1-1 05:30

原来这部片子这么露的,看来以前的都不是完整版,楼主太强了!
作者: wzq823011    时间: 2010-1-1 07:48

看来要把以前下载过的删除掉了,原来是露成这个样子的,谢谢楼主
作者: zkf007    时间: 2010-1-1 08:49

能看到翁虹的真实面目真是不容易,这一次一定好的看看。
作者: boreye    时间: 2010-1-1 09:44

引用:
原帖由 niruiyao 于 2009-12-31 21:30 发表
在满清十大酷刑里面也露点了,不过这部我还真没看过,下下来看看
满清十大酷刑里翁虹没有露的,她的片子都很少有见到露。
作者: mathew    时间: 2010-1-1 10:12

以翁虹她这样的年岁能把样貌及身材保养得这么好,相信现时很多脱星也比不上她,谢谢你的片子红心定当送上.
作者: ttxd_szw    时间: 2010-1-1 11:00

值得收藏下,现在开始收藏三级了,嘿嘿,谢谢了
作者: feng2198    时间: 2010-1-1 11:24

翁虹在满清那部片子里面就喽了一点点,这部片子好像露出了很多哦
作者: xushao13    时间: 2010-1-1 17:27

感谢楼主分享,速度还很快,看来要把以前下载过的删除掉了
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-1 18:12

翁虹当年的身材真的是太棒了,不过现在也已经为人母了,真是太可惜了
作者: yhs6776    时间: 2010-1-1 18:45

楼主怎么下不了呀,连接不存在呀,希望楼主看一下啊
作者: 雾雨电    时间: 2010-1-1 18:59

这部戏看过了,还算经典,呵呵,支持一下咯
作者: laojiugui1    时间: 2010-1-1 19:31

翁虹的身材还是将就可以看得,支持楼主一下
作者: hello7    时间: 2010-1-1 20:26

对翁虹的三级片只看过一篇,不知道这片的内容会比我看得那片有什么进步啊,谢谢楼主
作者: shna20    时间: 2010-1-1 21:01     标题: 回复 8楼 的帖子

翁虹没有露而只做情色演出的叫(满清禁宫奇案),(满清十大酷刑)她饰演小白莱和吴启华有一场挑情戏露点。只不过在(挡不住的疯情)里她露了点毛毛(镜头很快)。其实有段时间她拍的三级片露点还蛮多的
(青楼十二房)(整容)(情不自禁之不设防)(吸我一个吻)( 捉奸强奸通奸)。她的三级片我大部分都有,最后一部片子找了很久都没有还是大导演朱延平拍的,真有点遗憾
作者: dfl168    时间: 2010-1-1 21:29

翁虹这个名字挺熟悉,不过对其人还是挺陌生的,虽然满清十大酷刑里也看过,但印象不是很深。现在从图片里仔细看看,觉得人长的还是很不错的,感觉很清纯,只可惜后面几张画面太模糊了一点,不管怎样楼主发片幸苦,我等就一定要支持。红心献上啦。
作者: hoobilly    时间: 2010-1-1 21:49

下的怎么是个压缩包格式,如果是真的那么就很不错了,大明星啊
作者: Winoffice    时间: 2010-1-1 22:25

翁虹很风骚咯,女人味哦十足,干起来一定非常的爽利啊。呵呵
作者: happy_kao    时间: 2010-1-4 14:43

引用:
原帖由 zkf007 于 2010-1-1 08:49 发表
能看到翁虹的真实面目真是不容易,这一次一定好的看看。
翁虹露两个点点的片子比较多,我随便说都可以说出来两三部,比如,一部和任达华的什么变态之类的,就是最后,任达华把翁给搞了,在结尾
还有就是林国兵的一部,吸血鬼之类的题材,好多,翁和叶子波不一样,她露两点的,不过人家会搭有钱人,脱十几部之后就不干了
作者: fzglr    时间: 2010-1-4 15:05

怎么看不到图片了啊?也叫看不到漏成什么样子了,遗憾
作者: tj123    时间: 2010-1-4 15:09

刚开始网上传这片子时就下来看,没觉得有多露,就没兴趣了,看来得再下一遍了。
作者: tony991130    时间: 2010-1-5 12:49

从截图上看翁虹的身材真的很一般啊,差多了,真不明白为什么这么红呢,香港和台湾没人才啊
作者: tiezhu    时间: 2010-1-5 13:44

这部电影我以前没有看过,翁红是艳星里气质最好的。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-1-5 14:22

这部片子我还没有看过的啊,是不是很早了下来看看
作者: mzzy    时间: 2010-1-5 22:41

翁虹露点的片子较少看,该片又是无删节,真的是谢谢楼主给予的分享
作者: ponny    时间: 2010-1-5 23:21

挺喜欢翁虹的,这部片子以前好像还是租的vcd看的,情节都记不太清楚了
作者: nhdx54321    时间: 2010-1-9 19:36

图没看着,太失望了,下载太慢,过个眼淫也好啊
作者: shinypan    时间: 2010-1-9 21:12

图片没看见
不过,只有300MB下载看看也无妨
作者: baijunfeng    时间: 2010-1-9 21:32

A片有点看腻了,换下口味看看这部三级片,谢谢楼主分享好片
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-1-26 15:16

大哥,我没有迅雷怎么下载呀,好想看看翁虹流出了什么
作者: lxy2233    时间: 2010-1-27 12:44

大明星 吴启华 拍过不少的三级片 这里面也有 唉 有前途
作者: yhj1230    时间: 2010-1-27 13:31

一定要支持一下虽然是老片子但经典的就是怀念啊
作者: 2feihu    时间: 2010-1-27 14:24

看到翁虹露点,迫不及待的进来,结果图全是挂的。令人失望
作者: mumuchun    时间: 2010-1-27 15:35

翁虹的片子?一定要看看了,片子收下了,谢谢楼主的分享,红心奉上!
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-27 17:58

翁虹的片子还是挺不错的,这部听说过,可惜图一张都看不到,那也谢谢了
作者: 失落的天堂    时间: 2010-1-27 18:54

可惜图挂了。

看过她的一些片子。

不错。
作者: xmas11    时间: 2010-2-3 13:58

确实看到翁美女的露点了啊   难得的片子
作者: linm11    时间: 2010-2-16 01:36

翁虹在满清十大酷刑里面也露点了,不过这部我还真没看过,下下来看看
作者: cuiguyou1    时间: 2010-2-16 05:18

怎么下的是一个RAR文件是不是病毒啊?奇怪,迅雷找到的地址?
作者: tinavsnina    时间: 2010-2-16 08:50

原来好像看过,露点的比较少,下载再看看吧。
作者: liugf123    时间: 2010-2-16 09:27

这个电影看过了啊。楼主又拿这些现成的东西糊弄我们啊。
作者: a1475203    时间: 2010-2-16 16:03

的确不错啊! 值得收藏 感谢楼主发了部好片
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-17 00:02

又是翁虹的作品一定要下来看看,谢谢楼主了。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-20 11:29

我想看了整容的电影 就没几个人敢去整容了吧 呵呵 内容很好 支持楼主!
作者: liaoyangui789    时间: 2010-2-24 15:09

翁虹本来就不算美女,她就该真的整容。谢谢楼主,下来看看。
作者: bobo60    时间: 2010-2-24 15:48

片子也有点太老了吧,希望下次楼主发些新点的片子
作者: leorr30    时间: 2010-3-3 13:36

原来还以为翁虹只卖骚不卖身的!今天终于开眼界了!
作者: 冬瓜520    时间: 2010-3-3 15:16

吴启华和翁虹在满清十大酷刑里就有过对手戏,不过只是亲亲摸摸而已
作者: 宋兵乙    时间: 2010-3-3 16:04

呵呵,还有吴启华哦
估计精彩镜头不多
就不下了,谢谢
作者: 救济金    时间: 2010-3-3 16:42

《挡不住的风情》我看过,翁虹和任达华在戏中的表演非常豪放和大胆,也第一次让我看到翁虹的美妙身体。当时是她演的第一部三级片,然后好长一段时间都没有什么动静了。
作者: ilovexyzz    时间: 2010-3-3 17:02

翁虹的样子看着好淫荡 不拍这样的片子绝对是浪费
作者: lindia    时间: 2010-3-3 17:27

不错不错,翁虹绰号小野猫,这部片子有露点相当有收藏价值。
作者: 21514287    时间: 2010-3-4 10:27

以前看过个不完整的 希望这部如楼主所说是未删节的 不然又要失望了
作者: cchy    时间: 2010-3-4 10:47

这部还真没看过.翁虹的片子还是看过不少滴.JAR的格式.希望无病毒.支持一下.
作者: goldstar123    时间: 2010-3-4 11:01

瓮虹的这部片子看过了,确实不错,支持楼主。
作者: amingttt    时间: 2010-3-4 11:23

这个很不错的片子感谢楼主我 收藏了以前没发现翁虹还蛮带劲的
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 11:54

喜欢翁虹的片子 收下了 谢谢LZ分享 红心送上
作者: fei0818    时间: 2010-3-4 12:02

我没看到满清十大酷刑里面她露点啊,如果是叶子楣露点那该多好啊
作者: shafaeric    时间: 2010-3-4 14:28

翁红出演过的一部和任达华合作的也很好看,可惜记不住名字了。
作者: 滴血骷髅    时间: 2010-3-4 20:12

好经典的三级片,尤其是里面专业的隆胸。抽脂手术做的真是太真实了,谢谢楼主发片。
作者: jjyy_air    时间: 2010-3-5 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹也老了吧现在,不是很喜欢,谢谢楼主了!
作者: windswing123    时间: 2010-3-5 20:58

以前的样子更有感觉啊,有那么一点点的青涩的味道,不错
作者: huturen66    时间: 2010-3-15 15:36

真不知道翁红还拍过这部片子,应该是最后一部三级片吧,好片子哦。
作者: naturejzl    时间: 2010-3-16 09:18

原来这个女的叫翁虹啊?在春光灿烂猪八戒里见过她,原来以前也是拍这个的~
作者: jacky77    时间: 2010-3-16 10:30

看来她以前胸也没有那么大啦,不过还算不错,老一代的一线三级影星了,青楼12房也蛮不错的。
作者: wagp520    时间: 2010-3-16 14:20

不知道为什么好多人认为翁虹的身材不错其实我感觉一般啊!胸部呢也不是很坚挺
作者: happy_kao    时间: 2010-3-16 16:04

翁虹露点的片子多了去了。
但是都是只有胸两点,感觉郁芳的那个奶牛的胸才叫好看,她不行,小
作者: 胖子路    时间: 2010-3-16 16:31

还是喜欢满清里的角色,这片子看过了,里面感觉很一般,没啥特别的感觉。
作者: bluese    时间: 2010-3-16 19:41

翁虹确实很难得看到裸的很厉害的三级片
这部都看到图片
就放心了
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 07:31

翁虹漏电的片子也不多,这不跟应该支持一下,下来看看
作者: zenki1945    时间: 2010-3-17 07:37

喜欢翁虹,特别是她被强奸的时候那个感觉。一看就硬
作者: komoon1    时间: 2010-3-18 13:42

翁红的片子值得一看啊,无删减的一定要支持的,感谢分享
作者: guduyoulin    时间: 2010-3-19 01:29

翁虹是哥比较喜欢的一个女星了,电脑上还有好几部她的电影,这部还真没看过,下载下来看看
作者: 36166    时间: 2010-3-19 11:50

大美女的片子可不能错过啊,楼主辛苦啦,红心送上了。
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-19 12:24

翁虹的身材确实不怎么好,胸型也是不值一担,只是名气大而已,脱得少,就诱惑大
作者: sedi    时间: 2010-3-20 00:38

翁虹的电影基本没留的说,因为不喜欢古代版的!这个是现代的 下来看看先
作者: sdwp    时间: 2010-3-20 12:39

很好的一部片子啊,能够有大级别的演员,谢谢楼主
作者: csl1984    时间: 2010-3-20 13:47

她的片子我看过蛮多,这部没看过
其实现在翁虹也很漂亮
谢谢LZ了
作者: 玉溪123    时间: 2010-3-20 15:31

翁虹的露点片子一定要看的谢谢楼主分享红心送上
作者: commandos-zj    时间: 2010-3-20 16:34

这的支持的作品,这部片子确实听都没有听说过,不过看了图片应该不错,感谢分享
作者: jdzjt    时间: 2010-3-20 16:54

看看明星以前 是怎么样的一不错呀 真是很不容易哦
作者: 363982639    时间: 2010-3-20 21:23

的确她的三级片比较多。但真正露点真没几部。拿下收藏了
作者: xhtq    时间: 2010-3-20 21:51

看过了,不错!翁虹的乳房在香港演员中是属于好的哪一种!谢谢!
作者: greenland666    时间: 2010-3-28 00:32

这片没看过,有了图片后,眼见为实啊.下了
作者: 85897945    时间: 2010-3-28 02:23

这个电影。还没有看过。肯定要下下来看看。
原来看过她的青楼12房。还像不错样的。她也露了点。原来还不知道她叫什么名字。就觉得蛮漂亮。这部片子。还是国语的。所以更要下下来收藏起来了。
作者: caixinxian520    时间: 2010-3-28 03:34

个人其实蛮喜欢翁红的,可惜她没有三点全露的影片
作者: boss197281    时间: 2010-3-28 09:14

不错的。重来没看到过哟
谢谢楼主。下来看看。。
作者: 浮云啊浮云    时间: 2010-3-28 14:05

翁虹在和任达华演的一部片里面也露点了,是强奸戏份
作者: 神风绝影    时间: 2010-3-28 22:08

好像还没有看过,不过的确是经典,楼主真是厉害!马上开开眼界!
作者: lu12035863    时间: 2010-3-29 12:08

翁虹这一部还真的是没看过,还是露点未删减的。真是还难得了,楼主太厉害了红心送上再接再厉。
作者: 296246176    时间: 2010-3-30 10:16

我很喜欢翁美女的片子不过一直没找到多少,这又加了一部,好啊。
作者: 296246176    时间: 2010-3-30 10:17

我很喜欢翁大美女的片子不过一直没找到多少,这又多一部,
作者: 56034122    时间: 2010-3-30 10:38

翁虹拍过很多露点的片子啊,这个是什么时候拍的很不错
作者: saturan    时间: 2010-3-30 12:38

这部片子还真是第一次看到,就冲着翁虹也要下,多谢楼主分享。
作者: kubo21    时间: 2010-3-30 14:17

年轻时清纯,现在保养还那么好,喜欢,下来看看
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 17:08

翁虹很是让人喜爱,起码本人很喜欢,从挡不住的风情开始一直追她的片子,但后来越拍精品越少,而且也不怎么露点了,可惜她的好身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2