标题: [经典] レッドホットジャム Vol.121 グラドル : ちあき [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-31 21:52     标题: レッドホットジャム Vol.121 グラドル : ちあき

影片名稱: レッドホットジャム Vol.121 グラドル : ちあき(Red Hot Jam Vol.121 GRADOL : Chiaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ちあき(Chiaki)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-121
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 細身 │ スレンダー │ 野外露出 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 巨大電マ責め
特徵碼 C88107A2ADBE7A726017FD1F80AF4A6A559BF4AC
AVI 703.65MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

附件: D-INDEX091231215026.torrent (2009-12-31 21:52, 30.24 KB) / 该附件被下载次数 21046
作者: lsjsun    时间: 2009-12-31 22:00

看起来蛮不错的哈腿好象还是满漂亮的就是奶子小点!
作者: 596JH    时间: 2009-12-31 22:24

她因为脸蛋漂亮、身材惹火,以及演出时的投入风骚,让影迷难以忘怀!
作者: zjqjw900    时间: 2009-12-31 22:57

和服美女是最性感的,这小娘子本来长的就不错,穿上和服更让人心动啦。谢谢。
作者: syh811027    时间: 2009-12-31 23:00

图片太少了,而且就那么一张图,看不清里面到底什么内容
作者: ptlcb    时间: 2009-12-31 23:35

挺漂亮的我喜欢的类型啊,谢谢楼主啊送你红心
作者: tony1985    时间: 2009-12-31 23:47

穿和服的美女啊,看起来不错哦。感谢楼主分享!
作者: Sylvanass    时间: 2010-1-1 03:56

看着有点清纯,呼呼,是我喜欢的类型,红心奉上
作者: tawliyou    时间: 2010-1-1 04:53

但是还是挺喜欢看这个剧的~支持lz希望能定时更新~我就指望你啦~
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-1-1 08:55

长相清纯可爱啊!温泉边上做肯定别有情趣!话说男猪脚和女猪脚花样玩的还挺多嘛!
作者: hxz007    时间: 2010-1-1 10:40

看截图很不错,下来瞧瞧,但愿不会失望,不是杀手
作者: chmcar    时间: 2010-1-1 12:51

可爱和服女优啊正是我喜欢的类型啊 支持了感谢楼主分享
作者: comiclover    时间: 2010-1-1 15:20

之前有一部天然娘的也是这个美女卖力出演的,很不错哦
作者: kimic    时间: 2010-1-1 16:12

哇,这个美女相当的不错啊!我喜欢的很!支持支持
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2010-1-1 17:24

女的好漂亮,而且很有气质。,她的片子以前看过,很不错
作者: xmpx9992    时间: 2010-1-1 18:05

奶子不错,奶头很好看.人也长得不错.谢谢,下了先.
作者: 30146    时间: 2010-1-2 00:57

这片子已经下过了,女优的身材和长相都是不错的,还有点小兔牙的感觉
作者: xmzywm    时间: 2010-1-2 01:01

穿着装饰很有特点,加分不少,有时就要讲点情趣,什么美女见久了都有审美疲劳的。
作者: pengfeirenli    时间: 2010-1-2 01:07

纯粹的支持!个人感觉这个女优长的很一般,但是最让我服气的是这里的化妆师,太牛逼了。这上装之后感觉就好了很多。
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-1-2 06:50

长得不错,尤其是穿和服的时候,身材也不错。 真想和她干上一炮
作者: cxli5    时间: 2010-1-4 03:27

哇鞋,好可爱的和服美女啊。谢谢楼主分享!
作者: zhaoxyymao    时间: 2010-1-6 00:53

很漂亮啊  而且还有小虎牙   很可爱的女生   看图片上实在搞装修的地方吧?
作者: hui1379    时间: 2010-1-7 15:00

长的很可爱,好像之前也有人发过这部作品,不下载了。
作者: sylovexx    时间: 2010-1-11 00:27

dgfdgfdfgdsfgsfdfgggggggggggggggggggg
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 16:20

本来我挺喜欢穿和服系列的,不过这个主角没什么气质,穿着和服也不好看,不过支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2