标题: [成人游戏] 夜勤病棟・参 [打印本页]

作者: zoids    时间: 2010-1-1 07:13     标题: 夜勤病棟・参

夜勤病棟・参

题图:

* ブランド:
    * M no VIOLET

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM 3枚組

ジャンル        人体改凌シミュレーター
カテゴリ [一覧]        シミュレーション、病院、ナース、女医、過激
原画        非公開
シナリオ        メリケン
音楽        あり

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=94321
http://www.mink.co.jp/

下载:
http://www.21stockpile.net/cwinenbof.html
http://u.115.com/file/t040a3fafe
http://www.seedurl.com/link.php?ref=byLh6r7nKc

附件: byLh6r7nKc.torrent (2010-1-1 07:22, 18.4 KB) / 该附件被下载次数 1830
作者: fpewyz    时间: 2010-1-1 07:46

这个是按照动画片改编的啊,不过,要是能有那种尾行的3D效果,那就是更好了,容量挺大的。
作者: carlos39    时间: 2010-1-1 09:28

很有名的游戏啊,如果有海滩的那么浪漫,就更好了。
作者: marychris    时间: 2010-1-1 13:29

动画很有名,不知道游戏如何.看画面还可以,感谢下
作者: 大头菜菜    时间: 2010-1-1 14:06

这个是有名的重口游戏吗?个人比较喜欢。。
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-1 14:20

这部动画从头到尾都未感受到任何浪漫气氛,3楼不会是在开玩笑吧,这个动画不是鬼畜的经典。游戏应该也是按照动画剧设来的吧?
作者: gamecoffee    时间: 2010-1-1 14:21

哈哈 经典中的经典啊 感谢LZ啊 这部我非常喜欢 相信还有很多人喜欢
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-1 14:22

现在已经分不清是先有动画还是先有游戏了,总之大家继续追就是了,动画到游戏都收藏了不少,夜勤算是不折不扣的摇钱树了吧,呵呵。感谢楼主分享!
作者: woshiren1    时间: 2010-1-1 14:46

夜勤的4部作品全部都收藏了 看到有游戏的怎么可能不收藏呢
作者: wshxw5    时间: 2010-1-1 14:55

看过这部片的卡通版口味很重   不知道游戏怎么样试试看 谢LZ
作者: c1236547890    时间: 2010-1-1 15:54

非常有名的动画的游戏版啊,不知道是不是像动漫那样的重口味,下来看看。
作者: hjw1998    时间: 2010-1-1 15:58

容量真大啊,让我想起了看动画时代的冲动,哈哈
作者: 双面的龙龙    时间: 2010-1-1 16:13

我已经搞不清夜勤病栋这东西了 先不说1 2 3三部到底几集, 这个游戏到底是根据动画改编的呢 还是动画根据游戏改编的啦~ 一头雾水了~~
作者: mbl2009    时间: 2010-1-1 16:19

这个版本是有码的还是无码的啊?我收藏有有码的了
作者: likktyu    时间: 2010-1-1 17:55

强大而经典的游戏,不过没过想买就是买不到啊
作者: likktyu    时间: 2010-1-1 17:55

强大而经典的游戏,不过没过想买就是买不到啊
作者: yyplwsb1    时间: 2010-1-1 18:23

这个动漫以前倒是看过,就是这游戏是什么类型的啊,我们也不知道
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-1-1 19:47

和夜勤病棟1一样的画风,情节好象也是1的后续,多谢分享。支持一下
作者: leotanx    时间: 2010-1-1 20:27

动画的一直有收藏着这个经典呢
不过游戏的就没玩过。弄回来玩下看看如何
不过很好奇,这个到底是哪个类型的?
作者: tanksos    时间: 2010-1-1 22:43

就玩过1 好像还是个 DOS版的 没想到都 出3了 o(∩_∩)o...
作者: hcy123    时间: 2010-1-2 00:41

有名的游戏啊,不知道游戏如何,画面还可以 谢LZ
作者: 7854810    时间: 2010-1-2 02:01

这游戏太有名了经典中的经典 几年前就找夜勤病栋这游戏很久了 都没找到 听说很不错 小恋是否还在 里面我最喜欢她了 谢楼主发游戏
作者: meathole    时间: 2010-1-2 09:47

看过动画,游戏还是第一次见到,不过看贴出来的图好像跟原作有点差距啊
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-1-2 10:36

经典作品啊,以前我有但被删了,现在终于又有了
作者: dannys0012    时间: 2010-1-2 16:05

很喜欢夜勤病栋系列,再次回顾一下,谢谢楼主
作者: meiyou121    时间: 2010-1-2 16:14

都出三了?什么时候出的一二啊?呵呵,还真没注意过
是中文版的么?
作者: YYHui    时间: 2010-1-2 16:15

夜勤病棟可谓是调教、制服的经典制作啊!全集可是都收集到了!游戏也不能放过!
作者: yingzikan99    时间: 2010-1-2 19:59

还有游戏啊
夜勤病栋的动画我才下了2.5G
这个游戏都有1.5G
应该不会让人失望的
毕竟动画那么经典么
作者: guangxihou    时间: 2010-1-2 21:09

这个算是老物了吧,口味实在是重的很的。一般人尝试不了。
作者: parad2323    时间: 2010-1-3 01:13

游戏版的夜勤?非常好的作品,很喜欢,感谢楼主分享
作者: storm_whisper    时间: 2010-1-3 07:01

动画看过,游戏第一次见。。。。。我少见多怪了~
作者: qiuzhigang    时间: 2010-1-3 08:56

这个病栋系列的是经典啊,不管是游戏还是动画,谢谢楼主分享好东西
作者: tanksos    时间: 2010-1-3 09:54

楼主我想问一下者东西怎么一安装 就 出 错误提示 啊
急啊 着好东西按不上 能把 着东西需要的软件发一下吗?
作者: storyzhy    时间: 2010-1-3 13:06

有点游戏的截图就好了,不知道是什么类型的
作者: bbking1130    时间: 2010-1-4 11:25

老游戏 看了不想玩 玩了不想看 还是夜勤病栋1 好 经典啊
作者: hzx1985    时间: 2010-1-4 11:50

不知道三代和1代剧情上有没有联系啊 ,那个变态医生死了是最好的
作者: clo47    时间: 2010-1-4 14:08

动画确实挺有名的,但是游戏就不知道怎么样,不知道是否与动画的剧情相同呢?
作者: xinghetianjiang    时间: 2010-1-4 14:48

多么出名的动画,居然是游戏,优点郁闷的说。
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:51

画质不是很优的游戏,不过还是谢谢楼主分享资源!
作者: zhenyuyuzhu    时间: 2010-1-6 04:07

谁能告诉下为什么我家里不能玩吗?字体是乱码,看不懂原因。
作者: yybstar    时间: 2010-1-6 19:11

夜勤病栋也就1代时最经典的了,动画是一代不如一代,希望游戏不要这样。
作者: sitooo    时间: 2010-1-8 13:20

夜勤只看了1和2 游戏还没玩过 不过CG应该不错吧
收藏了  感谢楼主
作者: xian0987    时间: 2010-1-8 15:02

很有名的游戏啊,如果有海滩的那么浪漫,就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2