标题: 澳门小姐 2009 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2010-1-1 18:47     标题: 澳门小姐 2009

简介

澳门回归祖国十周年,让美丽再次盛放!《澳门威尼斯人®澳门小姐2009》定于2009年10月17日,假澳门威尼斯人金光综艺馆举行。十位决赛候选佳丽-1号黄斯敏、2号淩慕媛、3号张绮敏、4号叶沛文、5号冼韵怡、6号杨雯、7号朱一丹、8号李雪娜、9号陈转梅与10 号李若滢,将踏上舞台争妍斗丽,竞逐澳门小姐后冠。

人物

監製 錢國偉

主持 崔建邦,陳倩揚,方力申

演出嘉賓 鄭伊健,側田,小肥,陳柏宇

參賽者 黃斯敏,凌慕媛,張綺敏,葉沛文,冼韻怡,楊雯,朱一丹,李雪娜,陳轉梅,李若瀅

作者: gol77    时间: 2010-1-3 11:50

里面的都是靓女呀,下来慢慢欣赏一下,多谢了
作者: cycy_king    时间: 2010-1-3 16:22

台上是小姐,台下更是小姐,这么好的身材,可惜了了
作者: handsomehaonan    时间: 2010-1-5 15:25

这么好的身材,不下可惜啊,支持楼主。再接再厉。
作者: 3366370    时间: 2010-1-14 01:09

看是没什么看头了。没有看过,不过一定要看下支持楼主
作者: zxm19801019    时间: 2010-1-14 05:56

喜欢美女,澳门的美女也不错。可惜图片看不了,只能下载下载看看。
作者: yuyangxue    时间: 2010-1-14 06:56

是澳门的选美大赛吧?那是一定要看的,香港的、台湾的都看过了,看看澳门的怎样,这边支持了!
作者: ODST    时间: 2010-1-14 11:35

楼主 图挂了 补图吧 不然不知道好不好看 先收藏 补图以后在下载
作者: tony220    时间: 2010-1-14 21:38

图看不到啊,不知道怎么样啊,不过3楼的回复很搞笑
作者: 1st    时间: 2010-1-14 23:18

怎么回事,看不到图阿,色友们的回复很诱人啊
作者: gogo700    时间: 2010-1-15 05:07

选美的小姐总是容易被潜规则的,要不就是加入豪门。
作者: hnjin    时间: 2010-1-17 01:10

看不到图,也不知道小姐好不好看,先收藏吧!网上自有颜如玉。
作者: lizhicxfwp    时间: 2010-1-17 13:29

是好东西 但是可惜没有图片 期待楼主的图片啊
作者: xfchen1112    时间: 2010-1-17 20:44

虽然看不到图片介绍,但是还是下了看看吧,看看澳门的美女,哈哈
作者: jiangtao    时间: 2010-1-17 22:14

图怎么看不到了呢,正想预览一下有没有绝色美女在里面,可惜了...那就不下了啦
作者: sqxs_2003    时间: 2010-1-17 23:23

片子应该不错下来看看 谢谢楼主的分享辛苦啦
作者: 逸情    时间: 2010-1-18 03:41

来迟了 图片看不到了不过题目很诱惑人 先下了
作者: dianya1241    时间: 2010-1-18 08:42

澳门那么小的地方都那么多美女,中国那么多的人,好看的明星都没几个。
作者: sszhy    时间: 2010-1-18 08:44

澳门我一直没有去过。应该很好玩吧?这样的美女很多吗?
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-1-24 22:23

里面的都是靓女,一定要看的,这么好的身材,不下可惜啊。
作者: guimei888    时间: 2010-1-25 01:41

看不到图了啊 楼主 帮忙修复一下啊 多谢分享好片子哦
作者: 痛苦的男人    时间: 2010-1-25 12:20

美人啊。我喜欢看。谢谢!多来一些。多多益善!
作者: tiger1    时间: 2010-1-25 22:03

的确看不到图,被反盗连屏蔽了,希望补张图,下载前也得先看看各位佳丽是否符合口味,再说两个多G的对于小水管也够下一阵子了.
作者: leeyu061721    时间: 2010-1-26 11:13

为什么老是看不到图呢,看不到美女心里不爽,下来看看
作者: pc168    时间: 2010-1-26 11:26

台上是小姐,台下更是小姐,这么好的身材,可惜了
作者: 自行车啊    时间: 2010-2-2 10:40

下来慢慢欣赏一下,多谢了.................
作者: 自行车啊    时间: 2010-2-2 10:43

看不到图了啊 楼主 帮忙修复一下........................
作者: chenyun319    时间: 2010-2-2 18:22

又看不到图啊。总是出现51什么什么东西的。是不是不能转图啊?
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 19:30

作者: fafajames    时间: 2010-2-3 02:07

找了很久了,谢谢兄弟的及时雨,真的很感谢
作者: liu546047467    时间: 2010-2-9 07:19

图片挂啦,楼主
不过亚洲小姐的决赛应该好看
作者: Best1111    时间: 2010-2-9 12:19

还以为是香港小姐的选美,真估计不到还会有澳门小姐的选美出来,以后又多了一个选择,多了一份向往。
作者: 636363    时间: 2010-2-9 13:41

这么好的身材,不下可惜啊,支持楼主。再接再厉。
作者: 一休子    时间: 2010-2-9 21:00

台上是小姐,台下更是小姐,这么好的身材不下可惜啊,支持楼主。
作者: douge2008    时间: 2010-2-10 01:39

看不到图了,给我印象,澳门没什么靓女才是,去过一次,
作者: onkfc    时间: 2010-2-10 02:23

漂亮脸蛋加上好身材,不过少了内涵还是算不上美女,大部分都是这样的
作者: redlee388    时间: 2010-2-10 02:32

澳门人一定要看澳门小姐!!!支持楼主。是电影吗?
作者: 190054    时间: 2010-2-10 03:07

没图片 ,可惜哈 ,听起名字还真不错。呵呵
作者: liaoboy221    时间: 2010-2-10 13:20

澳门小姐选举?还真没看过呢不知道素质怎么样
作者: greentony    时间: 2010-2-10 13:52

同意啊,图看不到啊,不知道怎么样啊,不过3楼的回复很搞笑,哈哈
作者: feifeilang9    时间: 2010-2-11 02:41

看不见图啊 怎么回事啊  不过 看这个题目 里面的美女应该很多
作者: qazwsx001    时间: 2010-2-11 11:14

图都挂了,怎么前面的几个都说是美女?哈哈
作者: jing8648    时间: 2010-2-11 11:27

图片没有的不能感受一下里面美女的样子了,失望
作者: linyh99    时间: 2010-2-11 11:31

看了本图后,感觉真是好身材!还是本土的好!
作者: banfu    时间: 2010-2-11 21:21

这部片子我看过,说真的澳门的姑娘长的不是很水灵
作者: rh0748    时间: 2010-2-12 15:48

重温任达华经典,记忆中好像还不错。知是不是老港三版本。这位楼主不知有不有《新金瓶梅1、2》
作者: lingod    时间: 2010-2-13 12:44

老大,图挂了,能不能换个图床啊,啥都看不到啊。
作者: wszl888    时间: 2010-2-13 13:27

哈哈,有美女啊,还等什么,快下来看看,感谢楼主发片
作者: y349009142    时间: 2010-2-13 13:48

选美应该不是给富人选情人吧,上台的就是像古代的名妓,价高者得!
作者: 丁瓜瓜    时间: 2010-2-13 14:01

看不到图啊 ,偶喜欢看美女。 希望不要让我失望
作者: justiceofchina    时间: 2010-2-13 22:01

看不到图片啊,不过澳门小姐的名头,想必也不会很差吧,下来欣赏下吧。
作者: longliver    时间: 2010-2-15 01:20

澳门小姐没有看头的,也不漂亮,也没什么嘉宾。
作者: lswqwe    时间: 2010-2-15 01:21

可惜图挂了,还真没看过澳门小姐的比赛,想看看
作者: a123big2000    时间: 2010-2-15 01:43

圖看不到啊,不知道怎麼樣啊
沒圖沒真相  空口說白話
請補圖  謝謝大大
麻煩大大
再補圖
作者: mumuliu1978    时间: 2010-2-15 09:24

不错的好东西 只可惜看不到图 下来先看看
作者: z555678_88    时间: 2010-2-15 18:03

漂亮好看的當然要推一下不錯辛苦了
只能說
峰峰相連到天邊
正典阿
作者: koyota    时间: 2010-2-19 13:04

一直都想下载看看,一直都没看到好的资源,希望这个能满足我的要求。
作者: 谁爱谁    时间: 2010-2-19 14:00

是很值得留念的片子,有纪念性,值得一看!
作者: generals    时间: 2010-2-19 15:33

里面的都是靓女呀,下来慢慢欣赏一下,多谢了
作者: a84329990    时间: 2010-2-19 16:06

没有我喜欢的类型,但不得不承认是美女,无福享受咯,
作者: xaxyt    时间: 2010-2-19 16:21

没看见图片,不过既然是澳门的小姐,质量应该不会差
作者: cbjo9    时间: 2010-2-19 16:53

高水平的审美,下了欣赏啊!应该不错的!支持!
作者: wrw3669    时间: 2010-2-19 17:46

图挂了,太可惜了,一个又一个的小姐,其实大家还是喜欢看泳装啊。感谢楼主分享
作者: linlcc    时间: 2010-2-19 20:30

怎么没图啊,都是美女啊,可惜看不到,楼主快补图啊,郁闷中
作者: haku2000    时间: 2010-2-19 21:57

在电视上看过!女的身材一流!值得下来留念!
作者: huhua520    时间: 2010-2-19 22:12

不错,喜欢!!!!!
作者: liujiajia    时间: 2010-2-19 23:59

澳门小姐,确实很吸引人啊。经常看选美,不过看澳门的还是头一次啊。
作者: wanghaowangwang    时间: 2010-2-20 08:21

这些个女人争来争去都是为了(钱)途,你们说我说的对不对?
作者: tmphz888    时间: 2010-2-20 09:00

还从来没看过澳门的选美比赛,国内和香港的看的很多,希望有新意
作者: calvindai    时间: 2010-2-20 10:17

图没打开 楼主检查一下呗 呵呵 名字很诱人 估计女猪脚都很漂亮
作者: sxb426    时间: 2010-2-20 14:27

澳门小姐竞选?还真的没有看过啊!下来看看!
作者: sgwuha87    时间: 2010-2-20 15:07

为什么看不到图片啊,澳门小姐的质量应该还是蛮高的
作者: zhangbt44    时间: 2010-2-20 20:31

看不到图啊 听名字像是选美 模特走秀一类的片子吧!
作者: 无泪叹息    时间: 2010-2-21 00:33

没有看见图片呀,不知道澳门的模特怎么样。
作者: snrtddje    时间: 2010-2-21 08:38

相信一定有很多美女吧,爱美之心人皆有之,欣赏一下吧!
作者: lh112603    时间: 2010-2-21 13:29

是澳门选美比赛,我还以为是专门供男人日的小姐。
作者: sex010    时间: 2010-2-21 13:36

这是澳门的顶级选美赛事,不知道搞的怎么样?下载一个欣赏澳门美女,谢谢楼主。
作者: zjzsfj    时间: 2010-2-21 13:56

里面都是PL的MM  喜欢这样的好电影 多谢楼主分享了
作者: squi2000    时间: 2010-2-21 14:12

图挂了,无图无真相,纯感谢了。楼主辛苦了
作者: jacknes111    时间: 2010-2-21 14:35

图看不到啊,不知道怎么样啊,楼主弄出来。不过3楼的回复很搞笑
作者: 一个好人22222    时间: 2010-2-21 17:09

很少看到澳门的选美,感谢楼主发片这么多美女挺诱惑的。
作者: xylst    时间: 2010-2-21 19:03

来的晚了,图片看不到了,为什么都叫小组呢,叫少女多好听呀
作者: liminggang76    时间: 2010-2-21 22:32

图挂了,哎,郁闷,选美比赛我喜欢看,没图也下哦,谢谢楼主分享
作者: fwg99    时间: 2010-2-21 22:33

前段时间看了香港的,现在终于可以看澳门的啦
作者: benben6688    时间: 2010-2-21 22:44

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│SexInSex! │
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│Board│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: benben6688    时间: 2010-2-21 22:45

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│SexInSex! │
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│Board│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: 幻焊    时间: 2010-2-21 23:26

我也看不到图片啊。前几楼的又描述的如此之吸引人,看来楼主的尽快补图,不然就浪费了
作者: XPOUY    时间: 2010-2-22 14:09

澳门的呀,还没看过喔,里面美女好多呀,不下可惜了,不知道和香港比会怎么样
作者: 很牛很鲍鱼    时间: 2010-2-22 14:53

澳门的小姐很多都很漂亮 因为赌城在那里 有钱的地方就有美女
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-22 15:09

看不到图 快补图呀  听说澳门的美女都很正点 下了看看
作者: snj3434    时间: 2010-2-22 16:11

肯定是美女呀,赶紧下下来慢慢欣赏,谢谢了!
作者: hanchao8849    时间: 2010-2-22 20:12

图片挂了 不过既然是澳门小姐 嘿嘿查不到哪里去 看看澳门哪边的女生素质
作者: jackson004    时间: 2010-2-22 20:33

看不到图片啊,下来看看再说,感谢楼主,辛苦了。
作者: 999732    时间: 2010-2-23 11:30

前面的人说好身材,可惜图挂了,我只有直接下片来看了
作者: 痛苦的男人    时间: 2010-2-23 11:47

看不到图啊。我也要下载。我就喜欢这样的片子啦。
作者: 望江倚楼    时间: 2010-2-23 12:13

没看过这种类型的东西,但是图看不到呀,楼主修改一下,好看的话就下了。
作者: wetwind08    时间: 2010-2-23 12:24

怎么没有图片呀,不过澳门地方太小了,这些小姐都是引进的吧
作者: pmeng716    时间: 2010-2-23 13:12

看回复还不错。怎么看不到图片呢。好可惜啊。
作者: s0032    时间: 2010-2-23 13:57

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2