标题: [经典] [★最新♀强档☆][AVI+WMV](Idea Pocket )(花子 )(WAAP) 01-01-2010 [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2010-1-1 20:45     标题: [★最新♀强档☆][AVI+WMV](Idea Pocket )(花子 )(WAAP) 01-01-2010

引用:
您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

可根据个人喜好,按影片编号下载!

(Idea Pocket) 系列

【影片名称】:(IPTD-527) (IPTD-528)
【特征  码】:8e6d83747338caafda3b334cfe4b4833a74eb242  分块大小: 512 KB
【格式类型】:avi+wmv
【有码无码】:有
【影片大小】: 2.96 GB
【播放时间】:N长
【影片语言】:鸟语
【种子限期】:3天

セル初!絶対的美少女 夏咲まりみ 品番:IPTD-527

僕と果穂の甘~い性活 かすみ果穂 品番:IPTD-528

【影片名称】:(IPTD-529)(IPTD-530)
【特征  码】:debef7f4e344d5a90a4ed9242237e489c680ac25  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 3.46 GB

学校でしようよ!希美まゆ 品番:IPTD-529

HIP ATTACK 希崎ジェシカ 品番:IPTD-530

【影片名称】:(IPTD-531)(IPTD-533)
【特征  码】:4930fa5469e4916fa3a34ff4caa9eb828ecfa2b8  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 2.97 GB

ミスキャンパスはSEXが大好き原更紗 品番:IPTD-531

カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 天海つばさ 品番:IPTD-533

【影片名称】:(IPTD-534)
【特征  码】:e5db6dc7cd0a02add8bd59f808e34eff1ae0a6e1  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 3.50 GB

HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美 品番:IPTD-534

【影片名称】:SUPD-066
【特征  码】:3be8eb429d4eac535f06d2a9925d36f9255a656b  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 3.00 GB

DIGITAL CHANNEL DC66 黒木いちか 品番: SUPD-066

【影片名称】:(IPTD-535)(IPTD-536)
【特征  码】:15c34e3542aba6886607426875589a09b03b7328  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 2.37 GB

松島かえでの濃厚な接吻とSEX 松島かえで 品番:IPTD-535

GAL CIR4 素人参加感謝祭 GAL14人 品番:IPTD-536

(花子) 系列

【影片名称】:(ANND050)(ANND051)
【特征  码】:3426c1d600b40c165b104d424c2970af73379582  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 2.36 GB

☞(花子)相互マゾレズビアン 晶エリー 川上ゆう(ANND050)

☞(花子)学校レズビアン 乃亜 片瀬くるみ(ANND051)

(DREAMTICKET) 系列

【影片名称】:(UFD004)(VDD042)
【特征  码】:4d044c82b978f6076677f62c3c1ad874ef631a2a  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 2.18 GB

(DREAM TICKET)白衣の天使と性交 成瀬心美(ここみ)(UFD004)

(DREAM TICKET)女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Kana(22)(VDD042)

【影片名称】:(CXD016)(CWM090)
【特征  码】:5cd2ba655923cc43d1ba412bd1a10d253eb33ef7  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 2.12 GB

(DREAM TICKET)誘惑、女教師。有沢実紗(CXD016)

(Washing machine)人妻 奴隷契約 有沢実紗(CWM090)

(WAAP NON) 系列

【影片名称】:(WSS114)(YNS178)
【特征  码】:5cd2ba655923cc43d1ba412bd1a10d253eb33ef7  分块大小: 512 KB
【影片大小】: 3.59GB

(WAAP)汚れた接吻 言いなりのくちびる 月野りさ(WSS114)

(NON)ママには、ナイショ(YNS178)

附件: (IPTD-527) (IPTD-528).torrent (2010-1-1 20:45, 123.13 KB) / 该附件被下载次数 4632

附件: (IPTD-529)(IPTD-530).torrent (2010-1-1 20:45, 143.4 KB) / 该附件被下载次数 3316

附件: (IPTD-531)(IPTD-533).torrent (2010-1-1 20:45, 123.75 KB) / 该附件被下载次数 3483

附件: (IPTD-534) .torrent (2010-1-1 20:45, 144.34 KB) / 该附件被下载次数 2494

附件: SUPD-066.torrent (2010-1-2 01:00, 124.48 KB) / 该附件被下载次数 1960

附件: (IPTD-535 )(IPTD-536).torrent (2010-1-2 01:00, 114.06 KB) / 该附件被下载次数 3020

附件: (ANND050)(ANND051).torrent (2010-1-2 01:00, 99.38 KB) / 该附件被下载次数 2503

附件: (UFD004)(VDD042).torrent (2010-1-2 01:00, 92.53 KB) / 该附件被下载次数 1991

附件: (CXD016)(CWM090).torrent (2010-1-2 01:00, 89.72 KB) / 该附件被下载次数 1519

附件: (WSS114)(YNS178).torrent (2010-1-2 01:00, 149.09 KB) / 该附件被下载次数 1847
作者: jinri9917    时间: 2010-1-1 20:58

GOD.今天的太要人命了.绝赞.大过年的.辛苦了.
作者: ugnx    时间: 2010-1-1 21:01

都是喜欢的女主角,新年的礼物太好了,谢谢!
作者: 楽天地    时间: 2010-1-1 21:10

这几部强片只能说是完美了。一个一个的身材和长相都没的说
作者: rookiewolf    时间: 2010-1-1 21:12

都是绝色美女,这个假期不再寂寞了,谢谢楼主的饕餮盛宴!
作者: mm51201314    时间: 2010-1-1 21:24

太好了,太漂亮了,下载了,感谢楼主分享了,红心献上
作者: 糖分    时间: 2010-1-1 21:27

希美看上去去感觉很好啊 希望多看到点她的片子~ 还是双格式的 支持个~
作者: dj32561    时间: 2010-1-1 21:33

最后一张图片的女优的姿势太诱人了,发个红心,多谢楼主过年不忘发贴
作者: moshouxit    时间: 2010-1-1 22:01

各各都是大美女啊,很好很强大的帖子啊,每部片子都是那么的诱惑人
作者: cgy8770    时间: 2010-1-1 22:03

片片都是非常精彩的爽片子哟!多谢楼主的分享!
作者: sum2006    时间: 2010-1-1 22:04

谢谢楼主的元旦大礼盒啊,最后一个的大屁股真是看得我心慌慌啊,收下啦
作者: Sungsing    时间: 2010-1-1 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主哦,感谢你发片。但是这些片子前几天发过了。还有就是这么大格式,注明下分辨率吧,好看看“性价比”值不值得下。
作者: metal1111    时间: 2010-1-1 22:14

看到原更紗的新片了 下来看看 多谢楼主了
作者: lono    时间: 2010-1-1 23:08

虽然在2010年发 但貌似在2009年已经看过了 应该不算新吧
作者: DOMINICHAN    时间: 2010-1-2 00:05

有几个女倭寇看上去还是值得操一下的,以前老是听说日本人长的难看,现在倒是美女越来越多了
作者: DOMINICHAN    时间: 2010-1-2 00:05

有几个女倭寇看上去还是值得操一下的,以前老是听说日本人长的难看,现在倒是美女越来越多了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 00:44

新年啦,先感谢楼主一年来的辛苦,希望新的一年依然坚挺
作者: 31pig    时间: 2010-1-2 00:52

记得这个集合以前出了的啊 有好多我还收藏了的 比如松岛的 天海 希美的
不过给后面的兄弟下也不错 都很经典的
作者: 宙斯文    时间: 2010-1-2 01:22

好多正野啊
辛苦晒你咯
元旦仲要甘益我地
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-1-2 01:44

片子都是好片
很无语 下载的文件名看得莫名其妙 我是下的最后一个种子 有三个文件 名字完全对不上
作者: cyking    时间: 2010-1-2 02:29

第一个合集有我喜欢的女优哦很不错漂亮身材又好太让人热血沸腾了!
作者: hubing021    时间: 2010-1-2 02:33

都是那么的让人冲动让人不能自己 希望不是封面杀手 太感谢楼主了 天海那部家庭教师是一定要看的
作者: 马剑星    时间: 2010-1-2 08:39

每一部片都很不错。楼主辛苦了,祝楼主新年快乐!
作者: bejay    时间: 2010-1-2 09:02

每部片子都很经典,就是体积大了点,谢谢楼主
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-2 11:02

感谢楼主的新年大礼,这是各式各样的都有,又看到了我最喜欢的希崎小妹妹了。还啊有最喜欢的潮吹片谢谢楼主,红心献上
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-2 11:13

小川あさ美  的那样子太诱惑人了
后入式绝对是个不二的选择
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-2 13:22

many pretty girls here, let us get our favour films, thank you
作者: RISA    时间: 2010-1-2 13:38

LZ编号有点乱七八糟啊 天海那部到底是1.19G还是1.79G 和原更纱都搞混了啊
作者: RISA    时间: 2010-1-2 13:38

LZ编号有点乱七八糟啊 天海那部到底是1.19G还是1.79G 和原更纱都搞混了啊
作者: RISA    时间: 2010-1-2 13:40     标题: 回复 29楼 的帖子

晕啊 机子突然卡了 延时啊多跑出来一次 不好意思
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-1-2 15:42

其他没说的,就说松岛这个MM吧,据说隐了一段时间,又复出了?感觉这个MM身材不错,是我喜欢的类型,但演技不敢恭维,每次看她的片子,一看面部表情就感觉一个字:假!
作者: 约翰    时间: 2010-1-2 15:56

楼主实在是太彪悍了,膜拜中!感激非常啊!红心奉上!
作者: konns    时间: 2010-1-2 15:57

有很多都是很不错的,女女都很好哦,感谢楼主啦.
作者: yetata1    时间: 2010-1-2 16:13

好片啊!!喜欢喜欢,下了先!!!!!女优的乳房很漂亮,下来看看。
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-2 16:25

晶エリー !我喜欢呀!她那无毛的下阴和那会喷潮的小穴是我的最爱,谢楼主。
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:46

确实都是美女 长得如此清纯  却又如此淫荡  哎
作者: sunehane    时间: 2010-1-2 21:45

下载之后没找到iptd533
楼主放出的种子出错了?
而且文件名乱七八糟
不太方便收藏。

说得太直接了,不要见怪。
作者: 81326872    时间: 2010-1-3 03:00

第二部,果惠mm好可爱啊
喜欢这种清纯的眼神,而且身材也不错,虽然腿形状不是很完美但是够白
作者: milktea22003    时间: 2010-1-3 03:48

ideapocket公司的片子一直很喜欢,比较清纯甜美,谢谢大大分享啦~~~
作者: 991860    时间: 2010-1-3 05:25

樓主一下子發多部大片,可惜小弟內存不多,支持一下好了
作者: 35160    时间: 2010-1-3 08:55

好多美女啊。唯一遗憾就是有点打啊 感谢楼主发片。辛苦!~
作者: unxil1100    时间: 2010-1-3 10:17

哇  那么多idea pocket的阿 谢谢lz   很喜欢这个公司的作品
作者: yinyu520    时间: 2010-1-3 11:19

美女的合集。还有黑白群交的哦,我喜欢啊。请继续发合集兄弟
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-3 13:04

都是好片啊,都是比较有名的女优。不过太多了,只能挑几部下载啦。
作者: li4225392    时间: 2010-1-3 13:29

我靠,全是高品质的精彩大片,可惜的是连大小也是高品质的,硬盘不够了,只能看看图片望梅止渴一下了
作者: fookenglim1    时间: 2010-1-3 14:16

14位美女比赛做爱和口交,白黑二组,那一组会win,最後只有男优会win,因为男优给14位美女干了,辛苦楼主了,支持。
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-3 15:25

哇!女优一个比一个漂亮,眼睛一个比一个妩媚,想要我等色友的命吗?可惜容量太大,只好纯支持一下了。
作者: RISA    时间: 2010-1-3 15:57

大家下的时候注意了 乱七八糟的 天海那部是麻生香月的 其他的也都乱了
作者: ggginoicq    时间: 2010-1-3 21:30

真是绝好的合集、松岛枫、原更纱、小川美,都是我最爱的女优。
作者: ggginoicq    时间: 2010-1-3 21:31

真是绝好的合集、松岛枫、原更纱、小川美,都是我最爱的女优。
作者: glowworm    时间: 2010-1-4 02:04

IP的新片啊,终于有的看了啊,好像由有新的系列了啊
作者: mnbvc11111    时间: 2010-1-4 15:56

的确名不虚传啊,非常漂亮的女尤,每个都很不错,谢谢楼主
作者: xdxd123    时间: 2010-1-4 16:05

就喜欢这样带情节的,看上去很是过瘾啊,支持楼主
作者: opr10    时间: 2010-1-5 00:47

片子的质量都不错很多美女还有我最爱的松岛姐姐一定要支持
作者: qloren    时间: 2010-1-5 23:24

(DREAM TICKET)誘惑、女教師。有沢実紗(CXD016)  这部看上去很不错,收下了,谢谢楼主的再次无私奉献,希望继续努力哦~
作者: fuk666    时间: 2010-1-6 10:51

ideal pocket 这个系列真是很经典啊
我看了黑白肤色女友对战的那个片子
真是很有意思,也很刺激
楼主辛苦了
奉献了这么多好片
作者: gx963    时间: 2010-1-6 12:07

好片子是好片子,就是大了点,什么时候光纤才能普及的啊
作者: kim437455    时间: 2010-1-7 10:13

美女,非常漂亮,感谢楼主,已经下载了,送上红心
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:55

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: h124hu    时间: 2010-1-9 12:32

好东西 发的全是精品 只有几部的女优看上去 好老啊
不喜欢人妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2