标题: [经典] Interracial.Cuckold.Surprise( 被黑鬼戴了绿帽) [打印本页]

作者: cieldeaimer    时间: 2010-1-2 05:47     标题: Interracial.Cuckold.Surprise( 被黑鬼戴了绿帽)

影片名称: Interracial.Cuckold.Surprise (被黑鬼戴了绿帽)
內容简介: 被黑鬼戴了绿帽
文件格式: avi
文件大小: 1400m  
主演女优: Sadie West, Tara Lynn Foxx, Mellanie Monroe,
         Kaci Starr, Austin Taylor, Prince Yahshua,
         King James, Wesley Pipes, Ethan Hunt, Rock,
         Eric Camden, Adam Wood, Bryan Moore, Joe Cool,
         Karl   
发行日期: 2009  
影图预览:

附件: Interracial.Cuckold.Surprise.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-[rarbg.com].torrent (2010-1-2 05:47, 109.77 KB) / 该附件被下载次数 13743
作者: jodan    时间: 2010-1-2 06:27

这个片子看标题就很吸引人,美女红杏出墙,又是遇见黑人,那家伙长得,又粗又长,肯定刺激,下了!
作者: mfk123    时间: 2010-1-2 08:33

自己的肉棒小,给黑鬼占点便宜也无所谓,老婆高兴就行。
作者: 66363506    时间: 2010-1-2 08:39

我靠,这黑鬼笑得真是淫荡呢!也难怪, 要是有白妞让我上,我也会笑的,呵呵
作者: QHDSS    时间: 2010-1-2 09:30

漂亮的美女,尤其屁股上的那个纹身,看起来非常性感!再加上黑白对比,非常精彩!
作者: 1982maddog    时间: 2010-1-2 09:36

欧美女优的身材没得说,全都是人间的优物,看她们的片子真是一大享受呀!
作者: yajun77    时间: 2010-1-2 09:59

最近感觉这个系列的黑人比较猖狂
经常看见这几个搞熟女
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-2 10:10

呵呵,看那封面的那个戴绿帽的人,感觉弱弱的,呵呵,不被那么猛的黑鬼带绿帽才怪呢
作者: lemonsino    时间: 2010-1-2 10:14

黑白配的片子看起来就是带劲!女主角的纹身好性感啊!让人看了就想干她!
作者: xiao77523    时间: 2010-1-2 10:15

不错的片子啊 ,看了很有感觉的样子,好东西啊!
作者: q176965180    时间: 2010-1-2 11:06

楼主,图片有一些少,看不到具体的内容。只有一个封面。就不下了,不过还是红心支持你。
作者: orochi14    时间: 2010-1-2 11:13

无能的丈夫,性欲强的妻子,黑鬼的巨棍不出墙都难
作者: fivehh    时间: 2010-1-2 11:31

Sadie West主演的一般都是美女众多的片子。
作者: jcc2403    时间: 2010-1-2 11:41

还是比较刺激,黑鬼确认比较厉害,女优享受的不得了
作者: 596JH    时间: 2010-1-2 12:32

这女优本身的條件確實出眾是「封面殺手」,臉蛋還挺可愛的,
她的雙峰迷人優點,皮膚本來就比較鲜亮,有些肉感,她笑起來
你還真的不得不承認頗具「撫慰」效果。由於笑容甜美、再加上外
型頗為「陽光」,所以個人認為這位女優最適合她这身打扮打野戰
作者: kaiserwu    时间: 2010-1-2 12:55

这个片子看标题就很吸引!女的长得也不错,就是图太少了,支持一下!
作者: bupt    时间: 2010-1-2 13:13

封面这女的眼神太诱人了  屁股也大 是我喜欢的那种  下个欣赏
作者: 8388608    时间: 2010-1-2 14:50

MM漂亮,男人都很猥琐,当然黑男棍长,强烈的对比啊。
作者: jiang117    时间: 2010-1-2 15:37

偷情的片子,女的真漂亮怎么不要个好看的人偷呢?真是便宜这个黑人了.
作者: 1982maddog    时间: 2010-1-2 15:55

欧美娘们就是性感,无论是脸蛋还是身材都是上等货!
作者: pcpaliao    时间: 2010-1-2 16:13

^_^,白人看见自己的老婆被黑鬼操,心里一定不是滋味。
作者: zsy8zsy    时间: 2010-1-2 17:48

看那封面的那个人,感觉弱的,给黑鬼占点便宜,不错的片子啊 .
作者: tnt0    时间: 2010-1-2 20:06

黑鬼的东西太吓人了,看得一点自信都没了。
作者: sexinsexbernie    时间: 2010-1-2 22:24

这封面太牛了,到位。一定是个好片子,下了!谢谢楼主分享
作者: cdmty    时间: 2010-1-2 22:44

黑鬼的抢是又长又耐久武器,看了自愧不如,不过满刺激的。
作者: asd------    时间: 2010-1-3 01:33

这个黑人的家伙就是不小,所以女人就给自己的男人带绿帽子。
作者: king3456    时间: 2010-1-3 04:57     标题: 这个黑人,JJ不怎么样!女主角亏大啦!

我原来看了部黑人片子,那黑人JJ起码30cm长,感觉像嫁接的!
作者: 66363506    时间: 2010-1-3 08:01

靠,现在才明白标题的意思, 呵呵, 原来还有个二哥在后面呢! ;也真难为他了.
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:28

看封面真是太极品了,不知道内容怎么样,下来看看,红心也不能忘记
作者: tangxuexia    时间: 2010-1-3 13:53

哈哈 谁都经不住黑鬼那粗壮的家伙的诱惑呀
作者: tangxuexia    时间: 2010-1-3 13:54

看着自己的老婆被操心里一定很无奈 谁让自己家伙小呢 ?
作者: klzebra    时间: 2010-1-3 18:13

谁让自己的家伙小,自己的媳妇又喜欢大肉棒,只能让黑人趁机占便宜了
作者: youqixiang    时间: 2010-1-4 01:46

黑 人的巨棒啊 女人们就是喜欢啊 这样的片子 很刺激
作者: 小人儿    时间: 2010-1-4 13:11

非常喜欢这个系列,希望楼主加油,继续.红心奉上.
作者: 1805935    时间: 2010-1-4 13:29

虽然图片有点少,但看内容应该不错啊。先下来看看再说。
作者: cqxfd    时间: 2010-1-4 21:17

黑人的的JB的确强劲,也难怪老白戴绿帽啊
作者: hakata    时间: 2010-1-5 16:15

现在 AV都在流行拍黑白 可能小日本也会跟着学 谢谢楼主
作者: zjyhchj    时间: 2010-1-9 12:33

这个身材和眼神很是勾引人啊,可惜图片少了点看不出名堂
作者: mikechen11    时间: 2010-1-10 00:08

我看这个黑人真是很快乐的样子这么漂亮的小妞给插
作者: aycaise    时间: 2010-1-10 19:42

别逗了,不被戴绿帽子才怪呢,一个眼镜男怎能享受一个那么丰满的XX

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2