标题: [经典] 淫亂痴女護士 小川あさ美[中文字幕] [打印本页]

作者: kk09    时间: 2010-1-2 12:51     标题: 淫亂痴女護士 小川あさ美[中文字幕]

淫亂痴女護士 小川あさ美[中文字幕]
【片名】:淫乱痴女ナース 小川あさ美
【片長】:2小時47分
【格式】:1.64GB 720*480 (Video:1200 Kbps; Audio192 Kbps)
【尺度】:有碼
【編碼】:Divx(AVI)
【女優】:小川あさ美(小川asa美)
【片商】:MOODYZ DIVA
【字幕】:有
【類型】:[女醫、護士][3P、4P][痴女][絲襪]
【官方發行日】:不知
【種子制作日】:2010-01-01
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e922182908fd2821a47bf07b4b512230612face1
【製作軟體】:BitComet 0.70

【內容圖片】: 擷圖一小段,其他精采內容,請自己收看影片~
                      如果看不到圖種子內有圖請先下載觀看
                      封面圖各位如無法觀看小弟實在無能為力

附件: MIDD-483.torrent (2010-1-2 12:51, 68.29 KB) / 该附件被下载次数 17322
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-2 13:00

中文字幕加上美女女优,简直是天作之合啊,谢谢楼主发片
作者: chfdaer    时间: 2010-1-2 13:13

上面几句中文字幕太淫荡了,女友也正点,服务真好
作者: shaovi    时间: 2010-1-2 13:16

这个傻B男优和不少漂亮女优搞过
看到他就不算。是在是妒忌
作者: cycy_king    时间: 2010-1-2 13:30

小川沙美曾经很喜欢,但看多了也就不以为然了,不过还是要支持她
作者: v191v    时间: 2010-1-2 13:33

很经典的片子啊 谢谢分享 小美很漂亮 可惜做了这行
作者: ccty200x    时间: 2010-1-2 13:37

小川亚沙美这是太漂亮了,真想“压”着她“杀”得“美”一回。
作者: xiaohouzi814    时间: 2010-1-2 14:00

超喜欢小川MM 话说这个男优今天看到第二次了
谢谢楼主分享啊
作者: ljdqf    时间: 2010-1-2 14:05

我相当地喜欢这个女优!感谢楼主!红星奉上!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-2 14:06

这是小川亚沙美的早期作品了吧?看起来还非常青涩呢,现在可是绝对的痴女一个了。
作者: zxb    时间: 2010-1-2 14:09

小川MM无论什么时候看都觉得她的身材是如此完美,绝对是上天对我们广大淫民的恩赐啊!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 14:34

小川纱美在MOODYZ时期的作品,不能说多早了,中期吧,演技已经完全成熟了
作者: kphtb    时间: 2010-1-2 14:44

非常不错的片子,就从这片开始,我秘下小川美的片子了,
要是LZ能单独分享出字幕就太感谢了。!!!!
作者: qq241570264    时间: 2010-1-2 14:57

小川美的片子,感谢,那个淫荡眼神值得打飞机
作者: feng44    时间: 2010-1-2 15:09

太美了,真是没有想到,
感谢楼主发的好片。
作者: bestman1    时间: 2010-1-2 15:11

小川あさ美演护士绝对不好,演痴女还是可以的
作者: yongjielian    时间: 2010-1-2 15:33

小川这部真不错啊,护士加中文字幕的,就是硬盘吃紧啊,没地方了
作者: mmsyt567    时间: 2010-1-2 15:57

这个不错,配上精彩的对白就更好了,希望不会失望啊!
作者: 有我是谁    时间: 2010-1-2 16:06

小川表现的很骚啊,喜欢美女护士,谢谢楼主发片!
作者: helilihe    时间: 2010-1-2 16:11

这个男人在很多片子里都出现了啊。真是幸福啊享受那么多女人
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-1-2 16:12

有字幕的一定要支持,里面那个男的太猥琐了,上美女真是让他赚了!
作者: reds1892    时间: 2010-1-2 16:27

美女身材这么好,还有中文字幕,谢谢lz分享
作者: 简约123    时间: 2010-1-2 16:40

女优很漂亮,字幕看着也很诱惑,收藏了,楼主辛苦
作者: 362064546    时间: 2010-1-2 17:02

看电影先顶是道德。。。。红心顶上。。精彩的电影多来点
作者: totti09    时间: 2010-1-2 17:48

小川又来喽!太好了,她的片子一定下,楼主辛苦了!红心表扬!
作者: shityozzy    时间: 2010-1-2 17:52

很棒的电影啊,很不错的电影了,谢谢分享了,支持楼主的好电影了!
作者: lltznqg    时间: 2010-1-2 17:58

这个女优很漂亮呀,这个片子一定下来看看,支持楼主。
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 18:26

有字幕的看起来就是舒服~可以知道在说啥~多谢分享~
作者: 7322410    时间: 2010-1-2 18:58

小川亚由美的屁股就是无比的大啊,我还没看过这样的身材的人比他·屁股大的
作者: lovafrain    时间: 2010-1-2 19:01

有中文字幕必须的收藏了,有她的不少经典片,但这是第一次下到有字幕的
作者: sui007    时间: 2010-1-2 19:17

制服诱惑啊!小护士长的不错,那个男优就是一个傻逼啊!
作者: kb最强    时间: 2010-1-2 19:30

引用:
原帖由 shaovi 于 2010-1-2 13:16 发表
这个傻B男优和不少漂亮女优搞过
看到他就不算。是在是妒忌
哈哈,同感,4楼的兄弟说的太好了,片中的那个傻B男优老是装小朋友,每次都装什么都不懂的样子,还老装煞笔,看起来真的不爽.

老是摆出一张弱智的臭脸,看有他的片子时很想暴打他一顿.唉,没办法呀,人家就是这命小川あさ美大美女呀,多完美的身材呀,这次又让这家伙爽了

我真的很想暴打这个老装小朋友的男优,每次都要让女优服侍他
作者: julaio    时间: 2010-1-2 19:48

本人就是看了这一片后才认识到小川美的,从此之后就疯狂的收集她的片子,身材高挑,脸蛋漂亮,叫声勾魂,再配上丝袜,强烈支持这一部片子,没看过的一定不要错过,我已收录了,但还是要感谢楼主分享,红心送上!
作者: glsjay    时间: 2010-1-2 20:00

小川亚沙美好漂亮啊,只是男优怎么能那样,太难看了,真是糟蹋人了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-2 20:03

应该是不错的片子的吧,最喜欢有中文字幕的,但是那男优看起来好瘦呀!能受得了吗?
作者: helsex    时间: 2010-1-2 20:14

这个小男生似乎蛮眼熟的,演过不少片子了。不过卖相实在不怎样,凑和看看可以,难出精品。
作者: Sungsing    时间: 2010-1-2 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

收集了这么多小川的片子,有中文字幕的还是第一步啊。收下了
作者: 991860    时间: 2010-1-2 20:25

這小川比較好片子了,現在拍的題材我不是很喜歡,樓主如果有小川在s1時期的片子的話,希望多多分享,紅心送上啊。
作者: 3425585977    时间: 2010-1-2 22:18     标题: 支持小川美!

一直以来都挺喜欢小川美的影片的 麻烦哪位大大压缩下 太大了
作者: 3425585977    时间: 2010-1-2 22:18     标题: 支持小川美!

一直以来都挺喜欢小川美的影片的 麻烦哪位大大压缩下 太大了
作者: david0_0    时间: 2010-1-2 22:20

看到这个男的,就觉得很晕,这个啊,男的选的不好
作者: aazz11    时间: 2010-1-2 22:36

红心献上,一直想找小川亚纱美的这部护士片,小川MM实在是太漂亮了,这部片子里有出现了那个小光头,小小的鄙视下
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-3 00:06

如此的好片如果是RMVB格式的就完美了啊,支持好片
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 02:05

说实话,这个男优的片子倒是看了不少,排骨身材怎么挨得住的。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-3 07:29

小川美早期的作品了,现在出的片子口味越来越重了,期待无码的出现,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 35160    时间: 2010-1-3 08:51

超喜欢小川MM ,尤其是他的眼睛和PP。感谢楼主发片。辛苦!~
作者: zzh1570    时间: 2010-1-3 09:01

只要是中文字幕都要支持!谢谢楼主分享!~
作者: devilclot    时间: 2010-1-3 09:30

这部他在Moodyz的片子 我一直向下 今天真是幸福哈 谢了
作者: cbyl    时间: 2010-1-3 10:32

这小娘们这是太棒了,支持楼主发片,辛苦了
作者: majuen    时间: 2010-1-3 12:12

小川MM的身材超好  还有那雪白的皮肤  真是叫绝  如果该MM下马就爽死了
作者: jrex    时间: 2010-1-3 12:59

小川あさ美的支持一下,感觉小川拍片不行,拍写真却很不错。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-3 13:02

护士系列的片子我一直很喜欢,最好是穿那种粉红色护士制服的就更喜欢啦,看上去都嬾嫩的。
作者: 核巨头    时间: 2010-1-3 15:20

小川有字幕的片子不多,这个又是经典,收藏了!
作者: luiscol    时间: 2010-1-3 16:34

小川的眼神简直是可以电死人啊,而且还是护士题材的片子,一定要下啊
作者: mj2zwn    时间: 2010-1-4 02:11

小川亚沙美还没看过她的片子感觉很漂亮但是上面的截图里面的男优看到就没兴趣咯期待她的其他作品
作者: form    时间: 2010-1-4 08:26

这个片子看过
是个好片
女的很漂亮的
作者: mccetecqy    时间: 2010-1-4 10:01

依然还是非常喜欢小川美的作品,这部也是精品。感谢
作者: wzhd    时间: 2010-1-4 10:17

说实在话小川あさ美真的很漂亮,这个男优一脸衰样,实在鲜花被狗屎插了,可惜可惜
作者: 958128    时间: 2010-1-4 13:38

唉。小川美啊,极品美女,虽然是老片,但是依然诱惑力不减也
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:49

女神的片子啊,终于找到一部带字幕的了,红心送上
作者: shuang1    时间: 2010-1-4 22:12

本来很喜欢护士的更何况还有字幕,但1.6G好像有点大,硬盘没能力呀
只有纯支持的份了;
作者: yanh52    时间: 2010-1-4 23:28

很喜欢她的身材,棒极了,而且面容姣好,清秀。
作者: opr10    时间: 2010-1-4 23:38

小川あさ美这片我已经有了片子很不错觉得值得收藏
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

情节是有了,女优倒是一般,嗯,我就不下了,纯支持
作者: 子龙赵云    时间: 2010-1-6 15:29

女优漂亮且有字幕,不错不错哦,送上红心以支持楼主
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 15:46

挺喜欢这样身材和长相兼备的女优的,为什么中国那么多美女找不出一个像样的呢
作者: sakaandone    时间: 2010-1-6 17:26

喜欢痴女,不过这个女优不是我喜欢的类型,不下了,还是谢谢楼主分享
作者: spjhot    时间: 2010-1-7 11:04

多谢楼主分享这样的好片子!超赞 再接再厉再创新高
作者: 764166442    时间: 2010-1-8 03:26

不管何时 护士都是王道 万看不厌烦,这么好的片子我又怎能不下了
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:34

很经典的片子啊 谢谢分享 小美很漂亮 现在日本护士都这么淫荡?
作者: jia2    时间: 2010-1-9 11:22

这个妹妹够娇媚,不过身材差了点,胸前不够伟大!身材不好,演技来补!看那些大牌明星那个不是飞机场来的:张曼玉、周迅、李冰冰,还有那个林志玲!那个胸才叫假呢!
作者: whnsl3344    时间: 2010-1-9 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,拿分走人,不下了,支持一下,别让楼主说我不人道
作者: r5259859    时间: 2010-1-9 12:47

人很可爱,也很漂亮,好性感的骚女,真是看一眼就让你神魂颠倒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2