标题: [日本AV] [有码/320*240]上原カエラ黑丝吊带的誘惑[3gp/104mb][标准原创] [打印本页]

作者: gohom    时间: 2010-1-2 23:46     标题: [有码/320*240]上原カエラ黑丝吊带的誘惑[3gp/104mb][标准原创]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

【影片名稱】:上原カエラ黑丝吊带的誘惑

【影片主演】:上原カエラ

【影片大小】:104MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:47分钟

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:gohomsis

【影片預覽】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/d70 ... -b35d-0014221b798a/

【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjE3Y2JmMDU3ZWFkYjZjN2Y1Y2JiYmE0MzQ2ZWY4YzgvZ29ob20lRTIlOTElQTAxJUU2JTlDJTg4MiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA5NjA2ODkz=

作者: lante2020    时间: 2010-1-3 01:53

楼主,我觉得这个女的不错,我已经支持你了,还回复,身材好长的也还行
作者: dvader    时间: 2010-1-3 02:42

好片子 多谢楼主共享
感觉LZ把这么多好东西拿出来一起分享.!!
作者: wayne0159    时间: 2010-1-3 08:08

黑丝吊带,异常性感,而且又是一款办公室力作,非常期待!感谢分享~
作者: precious    时间: 2010-1-3 19:01

黑丝诱惑哦~
感谢楼主分享
女的蛮不错的说
作者: zhangxiang124    时间: 2010-1-3 21:27

楼主你知道为什么你的支持率那么低么?因为3GP的格式影片太粗糙。别人早就用MP4了,清晰才是王道。
作者: q306508697    时间: 2010-1-3 21:50

最喜欢丝袜系列的。毫不容易找到了。谢谢LZ
作者: q306508697    时间: 2010-1-3 21:54

无语了。下的速度太慢了。居然要4个小时。。速度5KB/S
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 01:10

好片子,多谢楼主分享,最喜欢丝袜的片子了,继续加油。
作者: jie55125    时间: 2010-1-5 01:30

美女了!穿着衣服更性感。上次叫鸡,我就让她穿上衣服从后面干了一次!
作者: moguijingling    时间: 2010-1-5 21:55

女的长的真漂亮,我的下载速度也特别慢,楼主怎么回事
作者: zhongqiu_1    时间: 2010-1-5 23:01

女的是很靓,小日本的货色,图像有点不清晰.
作者: zhongqiu_1    时间: 2010-1-5 23:13

女的是很靓,小日本的货色,图像有点不清晰.
作者: wyp1979    时间: 2010-1-6 03:27

这女的好漂亮 尤其是黑丝 我喜欢  支持楼主
作者: mytok    时间: 2010-1-6 03:51

女的好骚啊而且非常喜欢丝袜但就有码看的不爽!
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-30 14:42

这个女优很正点啊,身材脸蛋都不错,不过有点可惜就是代码
作者: bb220101    时间: 2010-2-1 13:30

看图片挺诱惑人的  下来看看  谢谢搂主分享
作者: amber007    时间: 2010-2-1 14:31

这个姑娘看上去还蛮风骚的,不是主流意义上的美人,但挺有吸引力的。
作者: quling8788    时间: 2010-2-1 15:39

黑丝吊带也算是一种制服诱惑吧,的确让人看了就兴奋.
作者: quling8788    时间: 2010-2-1 16:22

很不错的片子,就是没人下载啊,我都没速度了。
作者: palantir    时间: 2010-2-1 17:56

上原妹妹长相一般,但长腿诱人,黑色丝袜衬托白皙皮肤,极大刺激视觉神经,黑丝诱惑,我抵挡不住啊。
多谢分享
作者: sthyuhao    时间: 2010-3-21 20:51

就喜欢这种OL的 特别是穿着丝袜的 感谢楼主
作者: 522583142    时间: 2010-3-21 21:04

女优不怎么样,还是喜欢年轻的,看起来比较诱人!
作者: skyppp    时间: 2010-3-21 21:28

办公室的黑丝MM,一直都是我的梦想阿,我要是有这样一个秘书,估计得少活10年
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-24 17:12

好东西要大家分享,谢谢楼主的精品,永远支持楼主。
作者: jxaa198529    时间: 2010-3-24 21:03

感谢LZ的分享,要是能够迅雷下载就好了,网盘好麻烦的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2