标题: [情色三级] [港台/三級] 兽性新人类Ⅰ[AVI/679MB][粤语/中字] [打印本页]

作者: 有辱斯文    时间: 2010-1-3 11:25     标题: [港台/三級] 兽性新人类Ⅰ[AVI/679MB][粤语/中字]

原 片 名:Naked Poison
中 文 名:兽性新人类
出品年代:2000
首映日期:2000年9月(香港)
推荐指数:★★★★☆
国  家:中国香港
类  别:三级
导  演:钱文锜
主  演:谭筠怡
     颜仟汶
     梁焯满
文件格式:avi
文件大小:679MB
视频尺寸:608 x 336
影片长度:88 Mins
对白语言:粤语
字幕语言:中文
解压密码:無
内容简介:
  阿文自幼孤僻,在自己房内养满了蛇、蜘蛛及蜥蝪的毒物并视它们为倾诉对象物.他是写字楼当信差,经常被大老板之女秘书Winnie及其他同事欺负,全公司只有阿玲同情阿文,阿文视阿玲是他唯一朋友. 阿文之爷爷生前是老中医,在临终前告知阿文家中有一本古书乃「毒经」,文研究后,在自已所养物上取出毒液,终研究成「春心散」「断肠快乐丸」及「神力汤」. 有一次,文放「春心散」给Winnie食,Winnie毒发,找文受文控制,并做出一切性奴行为! 另外文又给大老板Peter食「断肠快乐丸」,要Peter升他级,比他大量金钱,否则一日比一日辛苦…… Winnie 与Peter变了道友,每日等文送上解药,十分痛苦,Peter因太痛苦而自杀,文只有杀Winnie灭口. 文与玲感情日增,文带玲回家并与玲热吻,但玲稍保守,拒再进一步.文送之离去,在阁仔押出性奴的辉妻来奴役……
     诱惑又不至于咸湿,惊悚又不至于血腥情节猎奇,演员表演逼真堪称香港三级片里不可多得的经典!可能我图截得不大好,但影片内容确实十分精彩.跟2000年以后香港粗制滥造的三级片相比较而言,个人认为是难得的好作品之一.
影片海报:

影片实际截图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/eda ... -9754-0014221b798a/
        fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY1M2QyN2M0Yjg3MzBmZjNlYzZlZDU1NGFmMmNmYzYvJTVCJUU1JTg1JUJEJUU2JTgwJUE3JUU2JTk2JUIwJUU0JUJBJUJBJUU3JUIxJUJCJTVEYnklRTYlOUMlODklRTglQkUlQjElRTYlOTYlQUYlRTYlOTYlODclNDBzZXhpbnNleC5uZXQucmFyfDcyMTQwNjYwNA==

注:影片为粤语原声,压缩包内有中文字幕,观看时请自行加载即可.
     第一次发布原创帖,各位若觉得好,请不要吝啬你的红心

作者: namedeaini    时间: 2010-1-3 11:29

晕看标题还以为兽交片呢下了一跳,看第一张图看出女主角身材不错,下了谢谢楼主
作者: hhuigygz    时间: 2010-1-3 12:33

颜仟文的奶子看着很假貌似隆过胸,长得还不错。拍了有几部片,可惜现在的香港三级片市场很萎靡,不然就红了。
作者: 谢喉音    时间: 2010-1-3 12:40

楼主有没有示意性行为这部片啊。哇,我喜欢这个系列的片子啊。

算是经典的系列了。
作者: am_81    时间: 2010-1-3 13:37

颜仟汶的片子不容错过 她的古装片堪属经典中的经典
作者: boreye    时间: 2010-1-3 14:04

看到图片的确是很想支持楼主的,但是又要用网盘下载。本人只用一种下载工具的。
作者: zt1986    时间: 2010-1-3 14:16

这个体积太大了啊,第一部倒是比较经典 不知楼主可否发下第二部
作者: beyondztf    时间: 2010-1-4 09:35

感谢楼主分享 港台的片子很不错 不过始终都是那几个女的 再出点新人就好了 呵呵
作者: mathew    时间: 2010-1-4 09:59

好极了今次终於可欣赏到那个半唐番谭筠怡的露点 这是小弟一向的梦想,谢谢楼主大哥你片源红心送上.
作者: 度冷丁    时间: 2010-1-4 15:02

看剧情不错的,下来看看精彩不精彩.红心送上.
作者: blubumbee    时间: 2010-1-4 15:39

现在的三级除了最新的《金瓶梅》以外,真的好难找到发展空间了,主要是AV的迅速发展,的确强大
作者: camcanzou    时间: 2010-1-4 15:45

看过片段,据说很不错,一直没找到,现在多谢啦,红心送上
作者: chasedream    时间: 2010-1-4 16:31

这部片子从楼主的介绍中看起来相当不错啊
十分感谢
作者: aepb    时间: 2010-1-4 17:01

裸的好象不是颜千文?个人觉得颜千文有点象一号的蔡少芬,她没遇到好导演好片片,就算裸了,牺牲尺度够大,也只是在二、三线徘徊。
作者: sukuya    时间: 2010-1-4 20:46

感觉应该还是不错的,就是中文字幕不知道好加载不,恐怕加载不上去,那就糗大了!好的片子看不懂多遗憾呀!
作者: sukuya    时间: 2010-1-4 20:57

有没有搞错呀,为什么必须用RAYSOURCE下载呀,这个东西也太慢了点吧,有迅雷下多好了,又快有好,真是搞不明白!
作者: khyou00057    时间: 2010-1-4 21:12

这片片的两部偶都看过!建议大家下载欣赏。
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-1-5 15:10

我看过的,一直在找这部片子呢。终于找到了。谢谢楼主
作者: 270045816    时间: 2010-1-5 15:38

咪咪长得很好看。现在的三级片怎么不想AV片越来越多新的呢
作者: wolflh2002    时间: 2010-1-5 18:04

非常不错.以前看过.不过不太清晰.现在总算可以收藏了.谢谢楼主
作者: crazybbmm198    时间: 2010-1-5 18:21

不错 没有看过这个片子 一看介绍就知道是好片子
作者: sofarria09    时间: 2010-1-6 04:49

引用:
原帖由 sukuya 于 2010-1-4 20:57 发表
有没有搞错呀,为什么必须用RAYSOURCE下载呀,这个东西也太慢了点吧,有迅雷下多好了,又快有好,真是搞不明白!
这是两种不同的方式好不好,不懂就不要乱指责作者,别人辛辛苦苦传上去不容易,你不领情就算了。网盘下的人多速度也很快,装个raysource也很容易,无毒无害
作者: antiesniffer2    时间: 2010-1-6 10:38

这题目挺吓人的,有点不敢下呢。

不过老实说,女演员身材不错。
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-1-6 12:17

这几年香港三级片里拍的好的真的很少了!这部就算比较经典的了!谢谢楼主红心送上!
作者: 黄金搭档    时间: 2010-1-6 14:44

强烈推荐这部片子,下次要跟女友一起看。嘎嘎
作者: 有辱斯文    时间: 2010-1-10 12:21

引用:
原帖由 zt1986 于 2010-1-3 14:16 发表
这个体积太大了啊,第一部倒是比较经典 不知楼主可否发下第二部
第二部名叫失忆性行为 感觉完全是狗尾续貂之作 拍的太烂拉
作者: yangh1123    时间: 2010-1-12 15:02

貌似挺好看的。港片在九十年代的时候,有很多经典。
现在貌似都没了。看看这部先。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-1-13 15:52

这部片子个人感觉很经典啊,尤其是在办公室的那一幕!
作者: xiao_gou    时间: 2010-1-15 09:38

2000年的片子明显感觉比不上以前的了,剧情没创意,女优一般
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 12:05

看剧情不错的,
谢谢楼主分享
速度好像很慢
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 18:24

这个片子我找了好久,终于找到了,真是太感谢了
作者: sskgsss    时间: 2010-1-15 20:25

这部片子看过。不过很久了,下来重温一下。
作者: ndzgcyc    时间: 2010-1-18 00:22

找了好久的好片,终于找到比较清楚的了,多谢楼主了
作者: gddgy    时间: 2010-1-20 01:04

很久以前也没看过这个片子,三级片也有拍的很好看的,有些简直就是垃圾,看图片还行,下来看看
作者: xiebond1    时间: 2010-1-20 10:36

呢出野的女主角我觉得是果个劳妹罗,身材真是好正,好淫
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-20 10:58

这部片子看上去挺好的,画面也算ok,支持下楼主。
作者: lyq8428    时间: 2010-1-20 11:13

这部片子很经典的,以前看过,推荐大家也下来看看。
作者: 心碎的我    时间: 2010-1-20 14:21

看过了,这片子很爽呀,我很小的时候就看过了,在看一遍回顾一下,哈哈
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-20 14:47

怎么下载啊,没有种子啊,而且到了下载界面就无法显示了。郁闷
作者: lxy2233    时间: 2010-1-23 23:15

终于可以欣赏到这部老片子了 哈哈 太爽了 楼主辛苦了
作者: qxzxufo    时间: 2010-1-23 23:31

这部片子我以前看过,的确是一部很好的三级片,里面的女演员演的都挺好的,尤其是那个叫玲的
作者: zw019615    时间: 2010-1-24 01:59

这部片子有听说过还没看过,谢谢楼主分享了~!
作者: biegu    时间: 2010-1-24 09:15

这部片子确实不错啊 ,呵呵,一定要下载下来看看啊
作者: 36166    时间: 2010-1-29 11:29

这部影片没看过,听介绍是一部好片子,下了收藏啊,感谢楼主啦。
作者: 度冷丁    时间: 2010-1-29 13:33

是一部非常不错的且有剧情的三级片,值得一看.
作者: 无我居士    时间: 2010-1-29 15:42

不知道女人看会不会恶心?或者是不再想被日了那怎么办?
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-1 10:31

看过的片子,记得颜仟汶名气很大,记得里边有个房租太太很熟女很性感。支持楼主
作者: tianshi13    时间: 2010-2-1 11:57

现在好点的三级片不多了,这部算是不错的了,感谢楼主分享
作者: 39575772    时间: 2010-2-1 16:09

剧情还算不错,图图挂了,看不到人有点可惜。
作者: godset1    时间: 2010-2-2 18:49

着片子快绝种了,楼主还可以弄的到真的让我佩服,过去找过这类的片子,就是没找到
作者: chenky02    时间: 2010-2-2 20:22

很好看的三级片 有剧情 有情节 谢谢楼主分享啦
作者: ltcl159    时间: 2010-2-2 21:54

可以算作是个人比较喜爱的一部片子啦。拍的很不错。
作者: ltcl159    时间: 2010-2-2 21:55

可以算作是个人比较喜爱的一部片子啦。拍的很不错。
作者: zhouding22    时间: 2010-2-2 22:13

高一的时候在网吧第一次看到了这部片子,那个“鸡动”。在网吧就急不可耐打飞机了,大学时再看,还是令海绵体充血。确实是后港片时代不可多得的一部好三级片
作者: 991738    时间: 2010-2-3 09:13

没有看过,看剧情介绍挺精彩的,谢谢楼主分享。
作者: c04930    时间: 2010-2-3 10:42

看到了好多蛇的样子啊,兽性难道会出行人兽的情节啊
作者: 我要为王哈哈    时间: 2010-2-3 11:20

这个以前买过碟
地摊2元一张那种超模糊的
现在下清晰片的谢谢了
作者: mafiaft18    时间: 2010-2-3 21:19

我又来晚了点,图片大部分都XX了,只看到2张,从图片看应该不错,感谢楼主
作者: wu1405    时间: 2010-2-18 11:45

这女的身材不错 我很喜欢这种类型的女的 下来看看 谢谢楼主了
作者: han.dou    时间: 2010-2-18 12:09

哇,电脑里放的好像是a片啊,
那乳房好诱人啊。
作者: 猪猪色色    时间: 2010-2-19 15:33

看剧情不错的,感谢分享!谢谢
期待大作!@
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-19 18:50

很好谢谢楼主的分享,不多说了那就先下了再说把。
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-19 19:05

从图片中看女主角的身材还是不错的
感谢楼主的分享哦
作者: 洗风白马    时间: 2010-2-20 12:53

男一号梁焯满经常在香港的三级片中出现,又或者扮演小混混.记得他在<<古惑仔>>中也有出现,好象他在2008版本的
金瓶梅中扮演西门庆的伴读小书童.
作者: jianhua123    时间: 2010-2-25 15:43

这个片 我上学的时候看过 后来就找不到了谢谢楼主了
作者: tanngiap    时间: 2010-2-28 13:12

喜欢片子里面的sm片段,不大喜欢谭筠怡和颜仟文,比较喜欢那两公婆那个女的的演出,虽然他不是很美,但是她演的很淫荡,有一种莫名的吸引力
作者: heidong2    时间: 2010-2-28 14:32

这题目挺吓人的,有点不敢下呢。

不过老实说,女演员身材不错。
作者: windswing123    时间: 2010-3-5 21:11

这张封面太恶心人了吧,是假的蜘蛛么?演员还真受得了啊
作者: m25888    时间: 2010-3-5 22:07

看过了,不过以前看的片源清晰度严重不够
这片的确是很不错的片,带剧情,且女主角的身材超好,谢谢楼主分享
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-5 13:30

刚刚有找到了一部这个片子,但是介绍的没有这部的详细,下载这部了。
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-6 13:27

刚刚看了这部片子了,其他的都不错,可惜不是中文字幕的。
作者: 风之音铃    时间: 2010-4-6 15:14

看了电影的介绍,不错,支持香港的三级片,拍得很有艺术
作者: 瘫货    时间: 2010-4-10 14:20

我第一次下载时没看到中文版的,可惜了!这次有好的机会绝对不能错过!
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-10 21:57

这是一部很不错的片子 以前看过  后来格盘给格掉了  再次收藏了
作者: huanghuaia    时间: 2010-4-26 20:51

看得第一部3级  没想到在这找到了 下来回味下    一直觉得很不错  谢谢楼主分享 红心送上 希望现在还能下载
作者: huanghuaia    时间: 2010-4-26 21:00

果然已经失效了 来晚了 借地感叹下 如果楼主能在补下的万分感谢 一直想要收藏这个 不过一直都没找到 甚至是DVD店也一样 哎  希望楼主补下 谢谢
作者: gerry59    时间: 2010-4-26 22:59

我一定要看看这个东西
很多经典的三级片都没看过啊
中国的色情片市场
很大一部分被日本占据
我们要支持国货
作者: xiaowei102    时间: 2010-6-8 11:58

这个片子很经典啊,以前看过,后来忘记名字。还找了很久
作者: zhenhong1106    时间: 2010-6-12 17:16

没有听过女主角
应该不红吧
一般拍三级的都会红

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2