标题: [日本AV] [无码/320*240]小骚货与单位领导开房偷情,回去肯定升职了[avi/3gp/22m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2010-1-3 13:08     标题: [无码/320*240]小骚货与单位领导开房偷情,回去肯定升职了[avi/3gp/22m]

【影片名称】:小骚货与单位领导开房偷情,回去肯定升职了
【影片大小】:avi=15M/3gp=7M
【影片时间】:11:30
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/jpzbwtda/20103a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/dvsjd7ls/20103g.rar.html

提示:请不要用任何下载工具下载,请用IE或者其他浏览器直接下载。
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

作者: chucheng009    时间: 2010-1-3 13:18

官场,生意场,都是权色 钱交易的重灾区啊!
作者: a425506225    时间: 2010-1-3 13:59

为什么都想做官- -  有女人有钱有权,哎,女人的资本。
作者: johncage    时间: 2010-1-3 14:08

看装修的确是国内宾馆所独有的,女的好象还挺害羞的.
作者: 我是杨峰    时间: 2010-1-3 14:25

汗,现在工作真是太难了,居然还要陪领导上床
作者: sewqx    时间: 2010-1-3 14:26

骚不骚到看不出来,男的有点像当官的倒是真的。
作者: kgm545    时间: 2010-1-3 14:28

小妞,祝你事业有成,不成的话在开几次,就差不多了。
作者: 逆火5    时间: 2010-1-3 15:00

是在宾馆里的自拍吧,身材看起来不怎么样!
作者: xu10314718    时间: 2010-1-3 15:06

呵呵,确实是十分不错的偷拍啊,太让人喜欢了呢,马上就下了
作者: lzmabc    时间: 2010-1-3 15:09

fdsdgdfvxcbxcv c cv fvgbf
作者: thesun34    时间: 2010-1-3 15:10

工作难开展啊,什么交易都有了。楼上的发乱码?
作者: spiritspirit    时间: 2010-1-3 15:18

都是哪的方言啊,说是国产的没有几个能听懂的。
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-3 16:03

哇哦,看上去相当精彩啊,而且看上去确是国产,支持了!
偷拍角度还行,看到饿很清楚,个人比较喜欢,正在下载,
现在女的就是现实,和有钱人上个床又没有亏吃的,伺候好了的话,钞票大把进口袋的
作者: fish1212    时间: 2010-1-3 16:24

相当清楚明白的 要是多一点这种自拍就好了
作者: 393956305    时间: 2010-1-3 16:26

为什么都想做官- -  有女人有钱有权dfbcvgvdsfsdfd
作者: 色中带色    时间: 2010-1-3 16:41

这个应该算是自拍吧 LZ给他加了剧情了吧
作者: buick1000    时间: 2010-1-3 17:00

这年头只要有钱有权什么女人都能上,可惜哥们只能在这流口水啊,明天努力挣钱吧
作者: www125com    时间: 2010-1-3 23:30

支持国产, 非常感谢楼主发片 ,红心送上。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-1-3 23:34

中国社会哪个没有潜规则啊,要想、升职就得这样哦,支持楼主
作者: oov4567    时间: 2010-1-3 23:39

生意场上 一切都是潜规则    片子太远了点~~
作者: ykybxy521521    时间: 2010-1-4 00:40

好清楚啊,不像是国产的吧,感觉女的有点胖啊,不过倒是蛮有感觉的。
作者: aaffaann    时间: 2010-1-4 05:06

你怎么连他们的关系都知道,不过看他们搞得如此快活肯定能升值
作者: xiekaib    时间: 2010-1-4 06:20

看上去像是90后 真是个小骚货啊 不过身材不错下
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-4 06:40

怎么能看出来是单位领导呢,还说什么升职什么的,我怎么看不出来 哟
作者: douadou    时间: 2010-1-4 08:00

这就是俗称的爬大腿啊 长得越好 爬得越高
支持
作者: zj6831258    时间: 2010-1-4 08:45

看上去好象是偷拍的吧,哈,陪完领导还要被暴光,可怜啊
作者: lyb0329    时间: 2010-1-4 10:20

刚开始那个女的还有点扭扭捏捏的,后来就范时候还真开放。一点都不做作
作者: eztt5    时间: 2010-1-4 11:22

官员腐败不光是金钱。还包括性贿赂。靠 当官真爽。吃喝不要钱。玩女人还有人送
作者: zb1986    时间: 2010-1-4 12:52

女人就是靠这个上位的,社会就是这样的,没办法。
作者: 362966007z    时间: 2010-1-4 15:48

这个是你想出来的标题吧,这样的事谁还宣传啊
作者: 362966007z    时间: 2010-1-4 15:49

刚才系统卡了 重发了一次发错了对不起 支持楼主

作者: songrendan    时间: 2010-1-4 15:54

现在流出的自拍真多,赶潮流?太NB了。造福广大狼友!
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 18:52

是在宾馆里拍的吧,就是不知道是不是偷情的,看着图片挺不错的。
作者: chtlang    时间: 2010-2-24 00:35

是不是真的啊,难到她和你是一个单位的,吃不到葡萄说葡萄酸。
作者: xuleidaxia    时间: 2010-2-24 00:37

现在 只要有钱有权 什么都有啦 女人算个麽思撒
作者: zjyhchj    时间: 2010-2-24 11:45

偷拍是肯定的,但是很难鉴定是上下级领导关系,而且还不定是国产的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2