标题: [经典] 村上里沙 Risa 情色女神的美穴 [打印本页]

作者: rsb    时间: 2010-1-3 19:00     标题: 村上里沙 Risa 情色女神的美穴

【影片名称】:村上里沙 Risa 情色女神的美穴                        
【影片大小】:714MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:720*404,1100kbps
【做种时间】:3种闪人!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【影片预览】:
如未顯示大圖请點擊放大

如喜歡本片請點擊以下鏈接下載 DOWNLOAD
http://2fdc0403.linkbucks.com

想看更多?(请自行将http://67.220.92.21替换成你浏览器中所显示的地址):

性春馆-调教中出肌肤吹弹可破的剑道少女

http://67.220.92.21/bbs/thread-2705406-1-1.html

Tokyo Hot n0215超清秀美女笹岡三咲 中出肉便器

http://67.220.92.21/bbs/thread-2705018-1-1.html

Red Hot Jam Vol.115 七瀬ジュリアJulia Nanase 大量中出

http://67.220.92.21/bbs/thread-2702231-1-1.html

OPB-017 As you like 姬川 妊娠覺悟連繞中出

http://67.220.92.21/bbs/thread-2702208-1-1.html

XV-60 Tokyo Cum Shot Inside Pussy Scope Limited Edition 内射后阴道内特写

http://67.220.92.21/bbs/thread-2701412-1-1.html

村上里沙 Risa 情色女神的美穴

http://67.220.92.21/bbs/thread-2698903-1-1.html

Sky Angel Vol.69 遥 中出解禁

http://67.220.92.21/bbs/thread-2698866-1-1.html

Sky Angel Vol.51:绝色美女连续潮吹绝叫失神升天 中村さら(Sara Nakamura)

http://67.220.92.21/bbs/thread-2698468-1-1.html

附件: MX-34.torrent (2010-1-3 19:00, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 13931
作者: sweetch    时间: 2010-1-3 19:25

感谢楼主发片,看起来不错,不知道楼下兄弟怎么说,看完先
作者: 波风水门    时间: 2010-1-3 19:53

大爱村上里沙啊。看上去就是很淫荡的女人。尤其她的兽交片,绝对值得赞一个
作者: 傻B了吧    时间: 2010-1-3 19:58

很淫荡的女人。片子 产量相当的高,看过不少,质量不错。
作者: lluull    时间: 2010-1-3 20:06

看上去属于非常成熟类型的啊,真是风骚无限
作者: 爱佐情佑    时间: 2010-1-3 20:09

请注意:如果你在淘碟时看到,同时看到身高167美女村上里沙完美中出/167mm美女村瀬沙绪里升天绝叫/肉便器育成所之167MM美女真宫梨沙子这三部影片而不知道卖哪张而踟蹰时,大可不必!
因为上面所说的三位就是同一个人
这位27岁的熟女出道很早,以参演东热的车模片出名,口味重的可以:
中出群P,菊花,几连发都是家常便饭,还有让人齿冷的售交片
村上里沙VS狗狗,有兴趣的狼友,不妨找找,找到的站内通知我一下啊,呵呵
作者: 大力士    时间: 2010-1-3 20:18

先是感谢 里面的女优挺漂亮 不过没气质 就是为了钱
作者: libra2009    时间: 2010-1-3 20:23

村上里沙,此美女很值得一看,长的很时尚,身材超级棒,一定要收藏
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 20:41

村上的片子很经典啊!我喜欢她扮女王的片子真的很经典啊!
作者: fivehh    时间: 2010-1-3 20:42

村上的身材不错,相貌一般,看点不多。大家支持一下楼主,努力发片。
作者: 美女媳妇    时间: 2010-1-3 20:47

是个美女啊,希望不是封面杀手,好片子支持楼主
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-3 20:49

I am her little fans, I have all of her films, very nice and good
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-3 22:05

非常喜欢村上里沙的片子,个人认为她或许不是最漂亮的,但她的表演是最经典的。
作者: dargon1976    时间: 2010-1-3 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上
作者: 2112283    时间: 2010-1-3 23:29

发现他是后起之秀 现在也特别的红啊 感谢楼主
作者: cz1    时间: 2010-1-3 23:39

粉红的小穴 还长的一张邪恶的脸
颜射最好了
作者: 我在广东    时间: 2010-1-3 23:49

这个是值得下载收藏的,我收藏的是高清格式的,有3g多,大是大一点,不过值得
作者: 123no123    时间: 2010-1-3 23:49

看截图的话貌似用道具的时间还多过打真军的时间,不是太喜欢道具片
作者: zyl7301    时间: 2010-1-3 23:56

很想看那个兽交的片子,老找不到,可惜可惜
作者: zyl7301    时间: 2010-1-3 23:56

很想看那个兽交的片子,老找不到,可惜可惜
作者: ccping008    时间: 2010-1-4 00:17

很喜欢她的片,不过这部看过了。
三楼的朋友说她的兽交片,这个倒没看过,谁有她的兽交片发来共享啊!这里先谢过!
作者: bsddt56    时间: 2010-1-4 00:41

极其风骚的一个女优,非常能引起我的性欲!
作者: macaroni    时间: 2010-1-4 00:56

村上里沙的身材超好,功夫一流,还是无码,难得的佳品。
作者: ed5574302    时间: 2010-1-4 02:09

图台小了  ..    看不清 啊 .~~`
作者: gunmaker    时间: 2010-1-4 08:17

6楼既然有RISA的狗狗片,分享到这个网站上来啊。个人觉得RISA比小玛更有诱惑力。
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 08:33

村上里沙无论是个头,身材还是长相都是超一流的。
作者: Rexxxxxxxxxxxx    时间: 2010-1-4 09:34

图片看起来好像很不错咧,下来瞧瞧希望内容一样的好:)
作者: 不是本人a    时间: 2010-1-4 09:42

本人对日本的已经没什么感觉 没什么新异可言
作者: sh8197    时间: 2010-1-4 10:56

只恨自己的硬盘容量太小,这么经典的片子怎能错过,村上的片子值得一看
作者: 秀豆棒米花    时间: 2010-1-4 10:58

村上的片子都很好看尤其是她的眼神 迷离啊 看着就来劲
她的手脚片电驴搜下就有了
作者: tgb1    时间: 2010-1-4 11:06

村上里沙,我的最爱。很久没有出新片子了。很期待。这一部也很不错的
作者: popo321    时间: 2010-1-4 11:16

这个女的不错,身材好,谢谢楼主分享,希望她有新片出。
作者: vanity    时间: 2010-1-4 11:35

这个女优确实够漂亮的,脸蛋漂亮身材好,一定要收藏
作者: ca756    时间: 2010-1-4 11:52

很好很经典,一看就是久经沙场的老将。支持了
作者: zero2046    时间: 2010-1-4 12:16

她的表情太讓人遐想了,很不錯,一定收藏她的片子。
作者: yang0355    时间: 2010-1-4 14:29

这是新的还是旧的,好长时间不见她的了,还以为退了
作者: cngd2003    时间: 2010-1-4 16:27

我的至爱,太漂亮了,
大家不要错过了,一起操死她!
作者: masterzou    时间: 2010-1-4 16:55

这不是那个拍了一部和狗性交的那个女优吗,纯支持了
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-4 17:44

楼主,图画太小了,能否请加大点,看得伤眼睛!
作者: love.gg1314    时间: 2010-1-4 17:50

好的永远就该支持
枪沙发
顶你楼主
美女啊
多多发贴啊
支持
作者: endlessken    时间: 2010-1-4 17:56

树上的片子没有话说 看到了就下 她的片子我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: scheung    时间: 2010-1-4 18:13

她的脸型有点像刘一飞,然后样貌又有点像晨会琳
作者: sjbb    时间: 2010-1-4 18:17

很像中国的一位女明星,那风情的眼神,让人迷醉,下来看看.
作者: doctormark    时间: 2010-1-5 00:02

村上MM的片子都是很大胆的啦!我看过她那部女兽犯。
作者: abs6188    时间: 2010-1-5 04:21

村上丽萨的片子 各个都是经典啊 我收藏了很多
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-5 05:18

村上里沙VS狗狗,我在半年前看过啊,记得是一个喜欢人与动物的朋友下的,我也是久慕村上美名而前去一观,哦,天哪,也许是洒家一直有动物抵触症吧,看到那只非常人性化的流氓大黑狗,就好比江南四大淫人夜入唐府后花园看到的一幕,差点没一下子晕过去,那种一心期待去奸美女到了却发现美女被狗奸了的强烈反差真的是让人难以接受,至今我看村上的片子,都浮现出她与狗不断接吻的镜头,真是触目伤心,怅然欲哭,泣不成声啊。
楼主发的这种纯人种之间的爱爱切磋,应该会打动许多朋友们的热忱之心得,至于寻求人与兽的片子的朋友,心理不过关的还是最好别去看了,后遗症很恐怖啊。
说的有点跑题了,村上里沙的片子,还是要支持的,盛名之下无虚士,比较出名的女优,其作品还是有不凡之处的,呵呵。
作者: wang6513241    时间: 2010-1-5 05:33

看看图片怎么样再说
谢谢分享
很漂亮,长的不错
作者: suzhe11    时间: 2010-1-5 12:20

很漂亮的美女啊我很喜欢!谢谢你给大家这么好的电影 !
作者: sailorman    时间: 2010-1-5 17:22

非常喜欢她的片子,风骚的很,谁有他的合集,共享下吧
作者: oasis009447    时间: 2010-1-5 18:49

村上MM的片子每部都收藏,这部也不例外,谢谢楼主!
作者: zcl306912607    时间: 2010-1-5 22:04

果然是个非常棒的极品啊,身材好的没话说了,下来看看吧!
作者: mythya09    时间: 2010-1-5 23:19

同意楼上的,发型太差劲了,不过B还不错,毛都没长全呢。
作者: sisdreammilk    时间: 2010-1-6 00:15

我一个朋友喜欢她,推荐给他看看,谢谢LZ分享
作者: sisdreammilk    时间: 2010-1-6 00:17

我一个朋友喜欢她,推荐给他看看,谢谢LZ分享
作者: lmbleach    时间: 2010-1-6 00:24

看的封面女优的素质还不错,希望不是封面杀手额
作者: cockass    时间: 2010-1-6 13:00

村上里沙在东热里叫真宫梨沙子,看过她好些片子,最喜欢的还是她的人兽大战片。
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-1-6 13:38

图片稍微小了点,但是冲着村上的片子也要下来看看,感谢楼主的分享,送上一颗红心
作者: xingqingzrww    时间: 2010-1-6 16:53

哈哈这女的看起来还是不错的啊,身材和脸蛋都可以这个是要红心支持一下的。
作者: 63715162    时间: 2010-1-6 21:29

不错的一个女优,自从拍了兽片后,本人对此人总感觉怪怪的,可惜了自身这么好的条件
作者: huangyw9527    时间: 2010-1-7 09:24

沙沙,我的最爱,刚才好到过熟悉的面孔了?
作者: 清华大学    时间: 2010-1-7 13:35

村上里沙,很漂亮的女人,超级的淫荡,片子非常的经典
作者: liuruilc    时间: 2010-1-7 13:42

不知道怎么回事至看得见晓得图啊 ,大图看不见
作者: mincun    时间: 2010-1-7 14:19

我还是喜欢她拍的狗狗的片子,就是不知道是不是被强迫的呢
作者: hui1379    时间: 2010-1-7 14:54

看起来不错,长的很美而且有点风骚,谢谢楼主分享。
作者: lmqllm    时间: 2010-1-7 18:59

村上是我的最爱,一定要支持。就是图片太小了,点图片出来的链接又不对了。
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-7 19:12

这个女人拍过一个全身包裹白纱布的片子吧?我记得好像是看过,这次看看这一部
作者: 向天歌    时间: 2010-1-8 00:50

村上里沙的片子看到一个收藏一个,非常喜欢的一个演员
作者: rektao    时间: 2010-1-8 04:39

RISA真是个妩媚风骚的尤物,脸蛋长得其实有点普通,但是加上表情动作后就异常淫荡,而且身材修长,做爱姿态非常优美,收藏了
作者: lee8482    时间: 2010-1-8 14:49

真的很漂亮,有点邻家妹妹的感觉,要支持,表情相当销魂,感谢楼主
作者: nino6022    时间: 2010-1-9 19:27

比较经典的片子了,基本上都看了很多次了,LZ来电新鲜的吧
作者: stesex    时间: 2010-1-9 20:44

图片太难看了,小,还得要往外面链接,慢,不下了
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-1-10 19:15

看上去好像很青春好我喜欢,好像MM还比较大啊谢谢楼主的分享
作者: lcai813    时间: 2010-1-12 11:19

是不错刚下了她的SJ片,口味太重...............
作者: duchunbo    时间: 2010-1-12 19:58

村上的片子我看到的都是口味蛮重的,希望能看到她清纯的一面。
作者: elaphent    时间: 2010-1-15 10:35

此女看起来很漂亮呀。。迫不及待想要去下下来了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:34

又是日本的高级孃,不说她们的服务还真是没的话说一流。
作者: 黑土地    时间: 2010-1-18 15:42

村上里沙是我的最爱,漂亮性感,很有女人味道,性格温顺,技术好,敬业,强烈支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2