标题: 对于双色球的红球复式和蓝球复式的疑惑? [打印本页]

作者: zhoujj    时间: 2010-1-4 01:01     标题: 对于双色球的红球复式和蓝球复式的疑惑?

我买双色球也有将近半年的时间了,每期的投入大概在10-15元之间,每期都是买个小复式.但最近有个问题让我有点疑惑,就是
红球复式和蓝球复式的问题?以下是我买这个种复式的经历:
    红球复式:7+1红球复式,每次投入14元,买了将近4个月左右,只中过1次35元.(真的没运气).中篮球的概率1/16.
    蓝球复式:6+5蓝球复式,每次投入10元,买了将近1个月左右,好象中了5次左右的5元了.中篮球的概率5/16.
    综上所述,红球复式投入高回报少; 蓝球复式投入少回报相对较高.看似买蓝球复式要合算,但是买红球复式是不是中大奖的几率
要高点呢.买彩票吗,还不是有个想中大奖的梦吗?
    不知道彩名朋友你们认为买哪个比较好呢?

作者: jimmyno2    时间: 2010-1-4 17:30

买蓝球更合理 前面三个红球一毛钱没有 中一个蓝球最少五元 你可以选择倍投 每次是50倍 然后前面的红球随机 蓝球还是比较好中的
作者: lnyy598    时间: 2010-1-4 23:09

我感觉蓝号的确真的很好中··红号简直是在登天··
作者: 赵沐风来    时间: 2010-1-5 10:32

我也是买了半年的彩票,最多一期中过10元,我做多买过150元的,我认为还是蓝号好中,但是红球你也要研究,单中蓝号你是发不了财的。是不是?
作者: qiuye258    时间: 2010-1-6 02:59

哪种都不好中,五元你可能要花十元才有把握拿下,红号多了,自然中的几率大,但是钱也成倍的花.没钱的话,还是建议老实巴交的买单式吧.
作者: lot123    时间: 2010-1-6 03:12

买6+16吧,中奖的几率高很多,其实也就27块,因为固定会中一个蓝球
作者: zhao6611    时间: 2010-1-6 09:29

听天由命吧,买彩票就是靠运气不是靠技巧的
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-8 14:15

买红球复式是提高你中2等奖的几率,买篮球复式是提高你中5块钱的几率,2个都买复式才是提高你中大奖的几率。
作者: stey    时间: 2010-1-8 14:23

楼主可以试试买胆拖, 俺上上次中了160.
作者: ipqmdf    时间: 2010-1-8 15:55

我感觉蓝号的确真的很好中··红号简直是在登天··
作者: lkwu999    时间: 2010-1-8 18:26

因为红球有33个而蓝球只有16个,当然蓝球比较好中,但蓝球中的再多一注也只有5元啊,我也纳闷了真不知道怎样才合算啊
作者: www83228cn    时间: 2010-1-10 15:15

这两个我都不信, 假的多, 用电脑来排除号码是很简单的事情,然后在设计一个专门的球,里面装一个电动的电磁铁 ,外面用遥控控制电磁铁的开关 ,要那个号码,就把那个号码的的磁力放出来,那个号码就飞出来了 ,
作者: cx63251    时间: 2010-1-10 19:55

我买双色球最多的一次中过200圆,那次感觉太棒了,其实这个双色球“小买陶艺,大卖费钱”。最多买个希望吧~!
作者: Joeydu    时间: 2010-1-11 05:18

我认为还是蓝号好中,但是红球你也要研究,单中蓝号你是发不了财的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2