标题: [经典] 99先生新作(e-kiss)美麗女神雪見紗弥送給3位處男溫馨甜蜜的第一次(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-4 18:01     标题: 99先生新作(e-kiss)美麗女神雪見紗弥送給3位處男溫馨甜蜜的第一次(中文字幕)

引用:
原創:99先生
原創區回复少出種將慢,請不要PM給我為什麼還没出種!!
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (e-kiss)雪見紗弥のザ・筆おろし
『影片主演』 雪見紗弥
『影片格式』AVI,1491 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:57
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5585f8fec624c960b2d7f07e2f4b6f2f1fb4d8c8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』EKDV-067(発売日:2009/12/04)
『圖片預覽』 巨乳|フェラチオ|痴女|手コキ|脚コキ|企画|バラエティ
その微笑みはまさに天使☆ナチュラルなエッチ性で世の男達を魅了しまくる人気女優“雪見紗弥”が筋金入りの童貞くんを相手に『脱☆童貞』に挑戦する…筆おろし完全ドキュメント!!「女の子と楽しくやっている友達が羨ましい…」「メタボで無職で女も知らない…このままでは将来も不安で…」「初心に戻って女の子について勉強したい!!」そんな3名の童貞くんを相手に、優しいキス…じっくりフェラ…そして興奮度がMAXに達してのドキドキ挿入…果たしてその結果は如何に?!可憐な笑顔で脱童貞に挑む“雪見紗弥”の“愛情”を満載した緊張感溢れる120分。  
DMM 網頁請點我
e-kiss 網頁請點我

看了這麼多美圖,也休息一下吧
如果意猶未足,就看片去吧~

附件: EKDV-067-AVI.torrent (2010-1-4 18:01, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 26089
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-4 18:06

又见99大大的中文字幕新作了,可惜图片有些少,1G多有点大,还是等看详细截图后再决定下不下好了
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-4 18:21

最近99先生出了很多大作,谢谢楼主发的好片!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:33

最近AV界似乎非常流行送爱心给绝望丑男的活动,大有懦夫大救星的
趋势,看了稻森mm和滨崎mm的两部都是非常可爱的造型和成熟大姐
姐风范,让没有信心的男性找到了自信,也算是AV界为社会和谐做出
的贡献吧,这部由雪見紗弥主演的片子也是同样的主题,化身心理医
生加上肉体辅导,真是尽心尽力,还一直做到了高潮,真是功德无量
作者: xiaochang    时间: 2010-1-4 18:36

又是处男...今天和处男干上了~不错~谢谢99
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-4 18:49

第一个胖子表情挺逗啊,看起来挺像处男的,不然就是演技太好了
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-4 18:56

一般来说有码的片子中女优都很漂亮,但是感觉这个片子中预览图片看来,无法得出女优漂亮的结论。
作者: yamahahjm    时间: 2010-1-4 18:57

那几个处男真的太幸福了。假装的话混去跟女优做也可以的。
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 19:10

這女的還不錯 她的很多片子都是創意的 比如那個男女換身子也很好看
作者: 991860    时间: 2010-1-4 19:18

喔Av界的慰安婦啊,我好喜歡,給我意淫一下,我好叼佢美眉你了,還有中文字幕啊
作者: 潜水的鱼鱼    时间: 2010-1-4 19:20

看着图片有模糊,大容量的片应该是比较清晰的了。
作者: 剑龙在天    时间: 2010-1-4 19:24

99先生的原创片真系太好看啦,有剧情女优质数高,一定要下
作者: windcloud2001    时间: 2010-1-4 19:36

非常不错,我非常喜欢99先生发的带中文字幕的片子,希望楼主再接再厉!
作者: yanmingsky    时间: 2010-1-4 19:43

这个女演员给人的感觉就是表演比较假
尤其是叫声
记得之前看过她的一部催眠的片子
有些做作
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-4 20:10

女优好清纯,尤其喜欢带中文情节的,感谢楼主发片。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-1-4 20:21

男的演技相当不错,还是中文字幕,一定支持。
作者: lala198223    时间: 2010-1-4 20:25

真是不错的姑娘啊~尤其配上字幕,看得更是让人欲罢不能
作者: bolixiaoya    时间: 2010-1-4 20:33

好像在日本,处女是没有的,处男倒是一大把,鄙视
作者: ly227327971    时间: 2010-1-4 20:41

拜见99大爷的中文制作,只可惜 这女的长的其实不怎么好看 封面倒是还不错 还是谢谢大大发片!
作者: can12345    时间: 2010-1-4 20:44

不错啊 有字幕的片子  雪見紗弥脸蛋很漂亮  也很上镜  就是拍片时过于做作 然人感觉叫的太假了
作者: wamz125100    时间: 2010-1-4 20:56

只能说这女优长的很一般,身材又不够白,不是我喜欢的类型。浪费了一部中文字幕的片子。
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2010-1-4 21:00

相当不错,喜欢中文字幕的,支持楼主,红心送上
作者: hunankejixueyua    时间: 2010-1-4 21:09

有字幕的最喜欢了,谢谢分享了。
不过看过这类型的了 就不下了
作者: garbage    时间: 2010-1-4 21:44

这个是极品,有时真想不通,是不是世界上的美女都生在日本,还是日本就那些个美女,而且都在拍A片。
作者: xuanwu    时间: 2010-1-4 21:48

处男? 很难界定嘛,可以说我们每天都是处男
作者: xunguang    时间: 2010-1-4 21:54

姐儿甚是有味道,身材好,表演到位,是个不可多得的女神.
作者: 25824239123    时间: 2010-1-4 22:05

雪見紗弥真是美女啊   就是那个男的太矬了点
作者: 天使公告    时间: 2010-1-4 22:08

真是非常漂亮的女优啊~这个男的太有福气,超级羡慕!
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-4 22:49

怎麼日本總有這樣的片子出來的~日本應該就沒有處男了~
作者: ddr20030    时间: 2010-1-4 23:31

不错不错,我很喜欢,支持社区,支持楼主。
作者: jxc1688    时间: 2010-1-5 00:32

色诱处男的题材真是太好了,渴望被这样的美女搞
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-5 00:49

原来她就算雪見紗弥,她演的女大学生太好了,经典呀
作者: zxcccc    时间: 2010-1-5 01:42

一看那个胖子就知道是身经百战了,还装第一次
作者: johnshua    时间: 2010-1-5 02:34

有这样的好事大把的挫男装处男去做男主角了!!
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 02:56

好爽的片子呀  这个女优本身就长的不错 身材也好 而且又是剧情中文的
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:17

唉,为什么越漂亮的女优就要和猥琐男做
真是浪费了
作者: cs9989    时间: 2010-1-5 04:18

感谢楼主帖出这部片子..我找了N久~~感谢
作者: baisha7755    时间: 2010-1-5 09:13

非常诱惑的感觉 第一个胖子有点煞风景 谢谢楼主
作者: auxcon    时间: 2010-1-5 09:54

很喜欢这样有剧情的片子,可惜都是有码的,体积也大了点,不过还是感谢楼主分享了。
作者: yangyiyan    时间: 2010-1-5 09:55

99先生的片子是一定要支持的 女优长得还可以 男的就比较困难了
作者: mm925    时间: 2010-1-5 10:11

中文字幕的片子本来挺难得的,但主演长得实在是不怎么样,只精神上支持楼主,不下载了
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-5 10:43

真的很想知道是谁在做A片的翻译工作,实在是太感谢他们的奉献了!
作者: magictai    时间: 2010-1-5 10:58

雪见纱弥很标致啊,中文字幕更棒了,非常有看点
作者: lightking    时间: 2010-1-5 11:07

话说这个MM的片子倒是一直没看过阿,没想到第一步就是带字幕的,这么完美,太棒了!
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-1-5 11:33

中文字幕翻译的很有水平,题材也挺新颖的,长得一般
作者: .POLICE.    时间: 2010-1-5 11:36

给处男开苞的题材还是第一次看到,女优身材不错估计处男们的第一次很过瘾,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: morgantftzy    时间: 2010-1-5 11:37

又见99的大作,女主角很漂亮,就是片源太大了,我的小水龙头无能为力
作者: dengta    时间: 2010-1-5 11:47

这女友真是够骚啊,情节不错有字幕感觉就是更爽了啊
作者: mingxiangsky    时间: 2010-1-5 11:47

女的 已经是没话说了 但这个台词简直是要人命啊  支持
作者: salihamidzic    时间: 2010-1-5 11:53

很喜欢这个类型的片子,经验女优VS菜鸟处男,在这个时候,女优很主动很淫荡,很好看。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-5 12:14

这些处男算是蛮幸运的 能跟这么漂亮的女优一起合作 以后还能看dvd一起回味 真是不错
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-5 12:20

长得有点象吴佩慈,当然,重要的是女优长得还不错,能吸引人;而有中文字幕就是不一样,提供更多想象空间,感谢楼主发片,尤其是有中文字幕的
作者: oqw123    时间: 2010-1-5 12:28

最好能有很多情节的。。现在的情节都大少了。。。
作者: deccadecca    时间: 2010-1-5 12:31

这美女确实是不错,身材好得没话说,感谢楼主发好片
作者: w86209158w    时间: 2010-1-5 12:37

99大大的作品必是经典,有中文字幕的更是经典,支持!
作者: huigui1984    时间: 2010-1-5 12:43

好像无码片的内容是要丰富一些哦,而且女优面比较广
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 13:02

呵呵,这个女友长得不错呢,以前都没看过她的片子,谢谢楼主了,我先下下来看看
作者: romario1    时间: 2010-1-5 13:06

很多图啊,把诱惑的全过程都介绍清楚了,女优很漂亮,给这样的胖子享受太可惜了
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-5 13:12

雪見紗弥长的也很一般嘛,不过有的搞总比没的搞好吧,羡慕这3个处男啦
作者: qian_qian    时间: 2010-1-5 14:24

情节和文字配得真是搞笑又不是纯真
谢谢99大人的新作。
作者: christpher    时间: 2010-1-5 14:32

我真的是特别特别喜欢这部啊 不过硬盘真的没有空间了 留个名字然后好以后来下载
作者: kcy7071    时间: 2010-1-5 14:43

哇,为何我的处男不是被像这样的美女来破呢?唉!好羡慕他们啊?谢谢楼主。支持
作者: 纸鸢    时间: 2010-1-5 14:44

不错的题材,哈哈,处男可以感同身受,不是处男的也可以怀恋:做处男的时候真好
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:52

呵呵,日本就是喜欢搞这种羞涩的,弄得跟初中生似的,不过MM甜就什么都OK,谢谢楼主分享。
作者: tangzhibai    时间: 2010-1-5 15:24

不错的啊第一次就找到这么漂亮的专业人士帮忙,好安逸哦
作者: SDM0412    时间: 2010-1-5 15:25

雪見紗弥作为单体女优产量很高 感谢楼主发片 红心送上
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 15:26

小日本真实的,这么漂亮的女人,看的老子心痒痒的,操
作者: 5043812    时间: 2010-1-5 16:08

片子中的MM不错。。就是男的搓了点。。日本的片子怎么都这样啊。。嘿嘿
作者: elfa    时间: 2010-1-5 16:39

创意是真的不错哦,而且女优也漂亮,字幕翻译的也好
作者: 蜡笔晨轩    时间: 2010-1-5 17:20

貌似西野翔也拍过类似作品 这个女优不认识 但很漂亮 收了 谢谢分享
作者: cloudwxc3    时间: 2010-1-5 17:39

公平来说,漂亮的女优还能摆架子,上马,一般有码片子质量多不错。
作者: bear38    时间: 2010-1-5 17:50

雪见纱弥小姐真的好温柔哦 看这片子必须的有字幕 要不真的没味道了
作者: xgj_fz    时间: 2010-1-5 18:14

又是一部有中文字幕的好片,大家如果都能够像楼主一样考虑周到就好啦
作者: frank7777    时间: 2010-1-5 18:15

这个女优牙齿像算盘,呵呵,不知道被她口交JJ会不会难受
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-5 18:45

这种题材的片子口味比较轻,重口味片子看多了可以看看这个调适一下!
作者: hadiszrh    时间: 2010-1-5 18:45

看剧情真的很不错,图片也看得我心动,不知表演如何,先下了看看a
作者: xwj10    时间: 2010-1-5 18:45

女优确实很漂亮,就是男优矬了点,不过还是性福啊!
作者: 26247132    时间: 2010-1-5 18:46

看这些男的真享受啊!片子还真中文字幕的真的不多见哦!收了
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-5 19:01

女优很有明星相,气质不错,胸部丰满,皮肤也好,多谢楼主发帖,红心送上
作者: okey1234    时间: 2010-1-5 19:09

女优很漂亮,女优的双乳很诱人表情很风骚,谢谢楼主。
作者: tsztsz2    时间: 2010-1-5 19:55

很漂亮的女优啊,剧情不错。谢谢楼主提供,红心送上。
作者: lidayu    时间: 2010-1-5 19:57

这个很诱人,很漂亮,就是又点太大了啊,要是有压缩的就好了
作者: w284391485    时间: 2010-1-5 20:05

这个片子很好  女的 长的不错  片子也很有意思支持下
作者: king1393    时间: 2010-1-5 20:37

楼主的截图太经典了,光是对白就让人看的热血沸腾,话说我也是宅男为什么我没有这么好的MM来安慰一下我呢
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 20:58

最近99先生出了很多大作,谢谢楼主发的好片!
作者: 夜挺将军    时间: 2010-1-5 20:59

日本男优都选难看的,是为了让看的人没有心理障碍,觉得自己可以取而代之。
作者: liujiadui    时间: 2010-1-5 21:07

第一个胖子好福气喔,破处都能遇到这么漂亮的女的。感谢楼主发片。有中文字幕太好了。
作者: zyw20000    时间: 2010-1-5 21:34

处男会这么久才射吗?不过为什么不来中国啊,我等着呢
作者: zouky9999    时间: 2010-1-5 21:50

看截图好像是处男呀,很有趣,不过不知道是不是演出来的。
作者: 58886487    时间: 2010-1-5 22:21

非常喜欢女优给处男第一次这种类型的片子,SIS奥斯卡时稻森的那部我也很喜欢,这部当然毫不留情的收藏了
作者: 58886487    时间: 2010-1-5 22:21

非常喜欢女优给处男第一次这种类型的片子,SIS奥斯卡时稻森的那部我也很喜欢,这部当然毫不留情的收藏了
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:49

这个女优看起来很妖艳,也很性感,可惜不是我喜欢的类型,纯支持
作者: pingye009    时间: 2010-1-5 22:57

这个题材很棒啊!女优长得也不错!真是处男的福音!
作者: crow_wht    时间: 2010-1-5 23:03

没有注意过这个女优,看情节还不错,支持一下!!
作者: yj1986007    时间: 2010-1-5 23:34

叫声很假,长得还不错,表演度很高,真戏假做
作者: sisdreammilk    时间: 2010-1-6 00:27

不错的女优,还有中文字幕,感谢lZ分享,支持
作者: lmbleach    时间: 2010-1-6 00:32

哇,人本人也太YY了,不过这个创意肯定能满足广大狼友的意淫
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-6 00:36     标题: 回复 5楼 的帖子

那还真是为小日本构建和谐社会做出贡献了,哈哈
作者: killers36    时间: 2010-1-6 00:46

就凭中文字幕就该支持,何况99先生的新颖题材的片子就更要支持啦
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-6 00:59

这几个男人,不是处男的可能性占有百分之九十多,想想没有性经验的男人,面对那么多陌生人、而且还是周围那么多工作人员的拍摄,要顺利完成任务,有点玄乎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2