标题: 闹心呢~ [打印本页]

作者: 3775570    时间: 2010-1-5 13:20     标题: 闹心呢~

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-1-5 1:18pm
Script: /forum/viewthread.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

整天是这个~ 要不就是502

闹心死了~
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 13:23

何止楼主一人闹心呢,本狼少也一样啊,总是刷新刷新再刷新。
不过也不曾磨灭了激情,哈哈。
作者: sesn    时间: 2010-1-5 13:30

老盆友了,基本上每天都会见到,特别是黄金段,闹得那叫一个欢啊。
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-5 13:31

我其它的帖子都刷不开了,也很闹心,但偏偏能进来这一个,是不是天意?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 14:27

我还以为就我这样呢。原来大家都一样。要淡定!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 14:41

呵呵,俺最近也是被折腾坏了啊,以前只有晚上要和502顽强搏斗,现在是大白天也闹鬼了哦!
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 14:48

貌似~应该算是~

从另一个侧面反映出~

咱SIS的客流量很大呢~

要挤啊挤啊挤的~
作者: 397186755    时间: 2010-1-5 14:50

广告是不可避免的嘛

另外,大家可以借这个机会去方便一下
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-5 14:51

用本论坛自带的破解软件就可以了,我天 天上的啊,非常好用。
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 15:07

志高兄,我也是用坛子的软件找地址的

不过就是说网络高峰的时候容易堵车,

出那个错误提示.

老闹心了
作者: superddog    时间: 2010-1-5 15:45

晚上的时候比较多,尤其过了九点。志高兄弟讲个故事吧,好几天了都。
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 15:48     标题: 回复 11楼 的帖子

同感,兄弟也是志高讲故事的忠实观众?

我也在期待今天的故事呢~
作者: firefox520    时间: 2010-1-5 15:56

唉,太正常了,人流量太大了,没钱买vip,只能硬挤啊~
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 16:08

是啊!最近我也和你一样,老是遇到这种情况,但是从侧面看也是件好事,说明论坛的人气太火爆了,登陆人数太多了,论坛的服务器不堪重负之下发点小脾气罢了!
作者: robend    时间: 2010-1-5 16:15

我都不敢晚上发帖了,总是辛辛苦苦码一大堆字,结果来个error:1040,刷新一下就是520,要不然就是怎么刷新都再也上不去了。
不过最近貌似找到一个小方法,就是换一个论坛地址试一试,这样还是可能会出现错误,但是不至于总是上不去。
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 17:51     标题: 回复 15楼 的帖子

我都习惯了~

现在发帖子都习惯性的先不发,先都复制一下,

万一碰到502的时候,

直接再粘贴就好了
作者: DSLevantine    时间: 2010-1-5 17:59     标题: 回复 15楼 的帖子

刚才我换了3、4个地址还是不行。大家大概都是同样状况吧!
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 18:02

如果篇幅长的就用记事本保存吧,保险一些。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-5 18:37

我都复制到Word里再发表,这样就避免了丢失自己写的东西的尴尬了。
作者: spsis    时间: 2010-1-5 22:38

呵呵~原来是因为这个~

别闹心了~水水~我给你找个一个好滴笑声哪^^

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4NjMxNDIw/v.swf[/iframe]
风吹着杨柳嘛
唰啦啦啦啦啦
小河里水流嘛
哗啦啦啦啦啦

水水~流过滴声音~当然就应该是~哗啦啦~喽

哇哈哈~色鱼我太聪明了哈~赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2