标题: [求医问药] 为什么在桑拿房里很容易射 [打印本页]

作者: 534423443    时间: 2010-1-5 23:29     标题: 为什么在桑拿房里很容易射

小弟最近去过几次桑拿房,在那里叫了那个服务,但是为什么没搞几分钟就完事了,很郁闷,希望高手解答。谢谢!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-1-5 23:39

可能是兄弟心情太紧张了吧。其实这种心态很多人都有的,可能兄弟也是初出茅如吧,多几次就好了,不过主要还是要放松,全身心的放松才行的!还有,不建议去那种地方,同是还有叫小姐,没什么意思的,服务也不好,就是骗你的rmb。最好是找个固定的,既省钱,又安全!
作者: wei_go    时间: 2010-1-6 00:02

人家可是“专业”人士呢。当然有些秘诀喽。

重要的就是不要被人家牵着走,那样当然就会“一泻千里”啦。

而且,如果在桑拿当时做,据说是有点伤身体的呢。
作者: yzf21    时间: 2010-1-6 00:54

楼上正解,可以看一下咱们论坛的其他高人的相关帖子学习学习。
作者: 784826    时间: 2010-1-6 01:11

和某女第一次做的时候,我都是控制不住射的很快。第二次第三次时间就长了。
作者: andykk777    时间: 2010-1-6 14:52

兄弟 多去去就没什么好紧张了 时间也会长许多 各方面也会自然许多
作者: 山中和尚    时间: 2010-1-6 15:00

引用:
原帖由 wei_go 于 2010-1-6 00:02 发表

在桑拿做伤身体?
是真的还是假的?
有没有什么科学道理?
盼解答
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-6 15:12

it is because you are afraid of found by the others, be careful
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-6 15:45

绝对的做贼心虚哇,楼主啊。反正都出去玩了,就要放开了玩嘛,东帕西怕的话还不如不要出去玩呢,钱花了还不是很爽
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-6 16:33

一方面比较的紧张,另一方面感觉比较兴奋,除此之外,小姐也故意刺激你快点射
作者: mmlbbs    时间: 2010-1-6 17:26

感觉那环境比较特别 我去过几次也是几分钟就射了 真是郁闷
作者: wuliaof    时间: 2010-1-6 19:44

换个女人,花样多,比较刺激和新鲜,很容易射可以理解。另外桑拿女经常用些下药的套子,里面有催精药。
作者: bamsnake    时间: 2010-1-6 19:58

心里作用+小姐的技术,小姐那个通常都是有招让你快点的。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 20:04

肯定是比自己打飞机快把,她给你抹油什么的,刺激你,这比看A片刺激多了啊
作者: jlgf008    时间: 2010-1-6 20:11

楼主还是不明白如何与小姐打交道,不能全按着小姐的套路来,否则你回回都会这样的。
作者: qqluck2000    时间: 2010-1-6 22:49

我也有同感,在东莞桑拿里面第一次感觉不到一分钟就出来了
作者: kuangguorui    时间: 2010-1-7 14:05

对的 人家希望早点把你解决 就可以快点赚钱  这可是专业的问题啊
作者: iwillgo1    时间: 2010-1-7 14:20

大哥人家那都是专业选手,等你也熟练工种了才行。去得多了你就和a片里一样了
作者: flame312    时间: 2010-1-7 14:51

还没去过 不过感觉应该是心理作用吧 一紧张一兴奋就激动了
作者: crzy    时间: 2010-1-17 19:57

可能是温度加气氛吧。多学习学习坛子里的高手的讲法。他们知道
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:36

作者: klmm009    时间: 2010-1-19 05:49

可能是紧张所致,找到小姐后要她听你摆布,在气势上压住她,有我拿钱我是大爷的气势,你就能享受到最好的服务,也不会草草了事。
作者: 0158    时间: 2010-1-19 10:50

这个都不懂?你没听说过小姐想要你什么时候射你就得什么射么?人家阅人无数,你自己想想你上过几个人?
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 16:10

因为那边比较热,我也有这种感受,这样就会涨了 很容易就射了饿
作者: lionzxl    时间: 2010-1-19 16:15

第一,你太紧张
第二,桑拿后身体放松了
第三,人家是专业水准
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 16:32

这其实主要是鉴与楼主的心理因素。一进去就觉得刺激。首先你心里有很有想干事的冲动。这时候在来个异性给你些服务。你当然就缴枪啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2