标题: [SM] 強精中出しエロ玩具6 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-6 06:43     标题: 強精中出しエロ玩具6 早川瀬里奈

[2dd6][有码]強精中出しエロ玩具6 早川瀬里奈[wmv/1.63G]
初中出22発 凌辱洗礼

【官方名称】:強精中出しエロ玩具6 早川瀬里奈Tonic Nakadashi Erotic Toy 6 
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:MOODYZ 品番: MIAD-210
【發行日期】:2006年11月1日
【有码无码】:有码
【影片类型】:中出  3P、4P  拘束  凌辱
【影片时间】:02:46:00
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.63 G
【档案数量】:1个wmv+13张图
【驗證全碼】:2dd6e8b75ed4ad82031e2e3a5ffb3949398f989e
【建档时间】:2010-01-06
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mia210/
【内容介绍】:超S級モデル「早川瀬里奈」が初中出しから22発もの凌辱ザーメンの洗礼!しかも汚辱中出し全6コーナーが全編「ハイパーデジタルモザイク」で中出し精子がクッキリ!!視姦羞恥の強制中出し3P~中出しマンコに小便ぶっかけFUCK~ドリルバイブでマンコ破壊&膣内ジョウゴ17発中出し。美マンコを汚しまくり150分

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Tonic Nakadashi Erotic Toy 6.torrent (2010-1-6 06:43, 74.6 KB) / 该附件被下载次数 10677
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-1-6 08:10

请问一下这个女优是不是就是拍金瓶梅的那一个啊?
作者: inzagigi    时间: 2010-1-6 08:37

引用:
原帖由 永远爱你啊 于 2010-1-6 08:10 发表
是的,演潘金莲的那个,这是她的老作品,此女还出过2部无码的
作者: afjlqpzm    时间: 2010-1-6 08:39

引用:
原帖由 永远爱你啊 于 2010-1-6 08:10 发表
Serina Hayakawa - はやかわ せりな
  生年月日:1986年02月04日
  T:160cm
  B:86cm W:57cm H:83cm
  血液型:A型
  出身地:
  趣味:旅行
  特技:琴
是 那一部的,忘了演什么了,你可以百度或者在论坛搜索一下,会搜索到不少关于她的片子的,无码女优,还算不错,就是胸部是隆的,人其实是蛮不错的,娇小的类型的。
作者: dingoclover    时间: 2010-1-6 08:43

早川瀬里奈的片子一定要下,谢谢楼主分享。
作者: wangjun455    时间: 2010-1-6 08:47

截图看的很过瘾,据说这个女优拍过新金瓶梅的,没想到就出中出片了,可惜了,不过她的波波好象整过啊,非常感谢楼主的上传。
作者: xliu200521cn    时间: 2010-1-6 08:56

那把黄色的枪真强,把那个女的搞的打飞机了   那个网装丝袜也很不错
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 09:04

強精中出しエロ玩具系列还是可以的,不过主要还是看女优,有点重口味,
作者: pyjuven    时间: 2010-1-6 09:08

护士情节加中出真的让我很迷恋,虽然女优差点但也要下载收藏起,还有点缺憾就是文件太大很杀伤小狼我的硬盘。
作者: 89587047    时间: 2010-1-6 09:23

喜欢这位女优 早就等着这部护士的片子了受了
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-6 09:32

最近有不少早川MM的重口味片子,这个MM虽然样子不算太美,不过身材真是没得说,加上表演到位,看她的片子还是非常过瘾的。
作者: qwegl1234    时间: 2010-1-6 09:46

身材很好,就是口味重了点。收了,红心献上。
作者: hanyu5423    时间: 2010-1-6 10:38

看来有点重口味哦电锤都用上了不知道这个女的被日有快感吗
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-6 11:08

早川长的是非常的漂亮的,就是假奶看起来很难受啊
作者: cpy111    时间: 2010-1-6 11:33

以前看过她灌肠的片子,很激烈,期待她肛交的片子,呵呵
作者: mssmt1    时间: 2010-1-6 12:50

最近好像论坛里面很流行这个女优的片子啊,以前我都是下载早川的无码片的,看来现在有码的也能够收集齐了
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-6 13:58

这个女优看着好眼熟,是演金瓶梅的那个吗??
作者: ilovenym    时间: 2010-1-6 14:05

通过截图看起来还不错的
胃口适中还没超过我的底线 谢谢楼主发片了
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:09

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: Sungsing    时间: 2010-1-6 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小姐不是金瓶梅的那个吗,她不是拍无码的吗
作者: ken198819    时间: 2010-1-6 17:43

我晕,这是我最喜欢早川瀬里奈的一部。可是我几下的种子都说,”解码错误“。不知道大家下的种子能不能用?真是悲剧~看来只能望片兴叹了
作者: sougtsu    时间: 2010-1-6 17:46

最近都不少人转早川瀬里奈的片子`但看她对波很假就不下了`支持楼主发贴`
作者: hiwlxy    时间: 2010-1-6 17:56

早川妹妹拍的重口味的片子还挺多,就是咪咪太家了
作者: xxoutdo    时间: 2010-1-6 18:10

原来是她啊 我想怎么这么眼熟 以前也没看过她的作品 正好补一下
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-6 20:56

又一部经典的片子啊,漂亮的女优被这么折磨,太刺激了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-6 21:11

这可是一部非常难得的精彩好片呀!就拿其中一段来说,早川瀬里奈被摆在手术台上,手脚被轻微地绑了起来,男优先用电钻假阳具钻她的阴道,把阴道稍微撑开一点,然后把一个漏斗放入阴道,接下来男优轮流往漏斗上射精,直至她的阴道里的精液满至流出,天哪!这是我最想看到的片段啊,真不知道早川瀬里奈的阴道里有没有放置安全装置或者是安全期不用担心,早川瀬里奈这个女优和别的一线女优有很大的不同,她拍的片不管有码无码她都不太强调男优戴套,还可以内射,还吃精喝尿呢,爽啊!兄弟们,这样的好片还等什么,多支持楼主,快下呀!
作者: bear38    时间: 2010-1-6 21:37

这妞真是被人玩儿惨了 中出在这片里算的了什么
作者: 10196521    时间: 2010-1-6 22:51

怎么老是发不出回复的。。那么好的片。。都不能看了?
作者: zzwtb    时间: 2010-1-6 23:51

不错,不错,有点sm的内容,女优也漂亮,谢谢楼主,我先下了。
作者: bra1028    时间: 2010-1-7 00:36

我本人非常喜欢她的片子,人长得很漂亮很可爱。谢谢发片希望能多发些她的片子
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-7 01:01

早川瀬里奈这段时间很多人发她的旧片子,太好了
作者: sugang0000    时间: 2010-1-7 01:31

小早太强了   这是绝对要顶的   感谢楼主分享
作者: crazyibei    时间: 2010-1-7 13:51

女优原来那么辛苦的,口味不够重,纯支持楼主了
作者: pcd    时间: 2010-1-7 15:35

自从看完金瓶梅,就看上早川瀬里奈了!真希望她也能拍点无码的片或者拍一些重口味的!
作者: lj1516    时间: 2010-1-7 21:43

漂亮的女优~感谢楼主发的好电影!收藏了!
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:47

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: sjx1130    时间: 2010-1-8 13:52

身材前凸后翘 肤色健康性感 让人冲动不已
嬌豔美妹姿色佳
新年佳作除舊歲
感謝用心分享讚
作者: isaak1983    时间: 2010-1-8 16:48

应该说早川除了胸太假了,其他的很不错的说.
作者: tay02    时间: 2010-1-9 18:45

这个海报做的真烂,很不错的美女看上去这么难看,真不知道出版社怎么想的
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-9 23:06

我超级喜欢早川濑里奈的片子,感觉她长得很不错,身材也很好,所以正在收集她的片子,还请楼主多发点
作者: holykanna    时间: 2010-1-10 08:14

那把黄色的枪真强,把那个女的搞的打飞机了   那个网装丝袜也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2