标题: [绿意盎然] 【我跟女友的姐姐厕所狂打炮】 [打印本页]

作者: 粥猩吃    时间: 2010-1-6 14:24     标题: 【我跟女友的姐姐厕所狂打炮】

星期天是中秋节,中秋节的晚上我跟女友约好要在她家烤肉,为此我特地花
了一,除了购烤肉必须的食物外,还上了几FM2,各位以为我的目标是我女友
吗?哈哈~了了,其实我的目标是我女友~的姊姊。

我女友的姊姊的不是很美啦!不他那一对巨乳真是让我垂涎不已。既然目标
都定好了,那当然也需要计划一下,我依照比例,在药中放入利尿剂、丸、FM
2跟安眠药,我的想法是希望他先生一尿急的感,样我才会有机会,再来就需要
昏昏沉沉的感觉,最后完事之后不能让她留下记忆,如果有记忆也必须让她的印
象中是自愿的。

把药丸磨成粉末在身上放了一包,同又拿了几FM2、安眠药备用。

其实我也不知道效果到底会怎样,只能走一步算一步,就希望他不要吃到食
物中毒就好,所以当我生好火开始烤肉之后,我就始找机会要把药放到她的饮料
中,当天我有了两手啤酒跟几瓶汽水。

刚始肉还有烤熟,所以大都喝汽水。正合我意,因为汽水中的打味道会掩掉
一些药粉的味道,而且药一下肚等一下喝啤酒会让药性的更快。

果然我们三个人在一阵吃吃喝喝后,都有了一些醉意,我女友的姊姊在醉意
之中更有一昏昏沉沉的感,我心中暗暗高,看来药性已经有作了。

着去,大家都吃了一些西,啤酒也喝的差不多,我看女友的姊姊已经始有想
要上厕所的意思,所以我更加力劝酒。

於他姊姊有不支,表示想要去上厕所,我抓会也我要去,叫我女友顾好火,
我女友还叫我们要快回来因为他也想去,我跟在女友的姊姊后面,看他走路已经
跌跌撞撞,在近厕所之前於拐到椅子,整个人向前俯。

眼看他快要以狗吃屎的姿势摔成,我一个箭步向前抓住他,他整个又柔嫩的
娇被我抱在怀中,我将他翻来问他有有怎样,但是我看见她的眼神已经散了,口
中也支支吾吾回答一些我听不懂的话。

我见成熟,将他抱厕所一口就将他唇封住,在我舌身她的口中行激烈的液交
的同,我的手也不停在她身上走,她的一巨乳果然弹性人,很快她的上衣就被我
从她的身上扒掉。

她的乳房不但尺寸人,形状也相当完美,看不出有外或其他异常的形状,更
能可的是他两蓓蕾还呈颜色不身的粉色,跟我女友的深色乳不太相同。

她的乳房在我的碌山之爪肆虐下,不断被我揉搓成各形状,乳在我不断的刺
激下挺立起来我忍不住一口含住她的樱桃。

很快的我跟她身上都一不挂了,我的手摸在她的下感到一湿润,可能他也感
受到我的挑逗,然湿度似乎还不够,不我已经火焚身了,我定要上了她,不管多
了。

在我将我的龟抵住她的" 森林步道" 缓缓前,感似乎她的湿润度还不够,前
的相当的困,但是我不管三七二十一,腰部一用力硬是插了去,才其实不只是湿
度不够造成插入困,她的小穴相当的窄,加上她的乳还是很漂亮的粉色,我相信
她的男友平常应该很少耕耘吧!

其实她跟她男友已经交往了七年了,比我和我女友交往还久,所以我想除了
耕耘的次数,我想她男友的尺寸也有很大的,当然我的尺寸也不大,普通而已,
但是女友的姊姊交往久还能保有如此迷人的身,可媲美处女的窄阴道,真是太不
寻常了。

我在她身上聘着,想到我女友还在楼下等,让我倍感刺激,所以大十来分钟
我就一泄如注了,全部都往她的内深处射去。

完事后,我又将他扶好坐在桶上,一方面让他尿尿,一方面也让我的精液可
以留入桶内,然后帮他做一下清洁穿好衣服,扶她到她的房睡。

之后回去烤肉,我女友问我怎久,我跟她他姊姊喝醉了,差摔一交幸好我扶
着,在他回去睡了,我女友然怀疑也什。

后来当天晚上我又上去跟女友的姊姊做了好几次,每次都射在她的内,最后
还拿走他一件内衣跟一件丁字裤,也用我的手拍了好几张他姐姐的裸照。以后打
枪就用些西来幻想吧!!

作者: 44sword    时间: 2010-1-6 14:57

不是吧,被干了都不知道,这样的手段可不好。
作者: zhuluo2000    时间: 2010-1-6 15:04

哈哈,真是不错的手段,就是迷奸女的不湿不爽啊
作者: lxpqqq    时间: 2010-1-6 16:18

迷幻药是好东西`` 嘿嘿```  好手段`````
作者: hanabisi    时间: 2010-1-6 17:23

用药不是很好啊,没有配合感觉都不一样。最好还是用春药
作者: happysky0322    时间: 2010-1-6 18:36

写的还可以,就是逻辑上差点,比如最后都内射了,女的还没感觉?不过这个H文嘛,重点不在这,谢谢LZ的发帖了
作者: woshihate    时间: 2010-1-6 19:54

不愧是老手、写的就是生动、
看起来就是爽啊
作者: dl1992    时间: 2010-1-6 20:11

要用就用春药~迷幻药没感觉不舒服~
不过这姐姐也太傻了…被干成这样都不知道……
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 20:29

用迷药的方法干他姐姐,也真亏搂主想的出来。委屈你了
作者: o2er001    时间: 2010-1-6 20:40

描写的有点少吧   应该多写一点做爱吧    感觉很急着收尾    开头写的不错    准备的也真齐全啊~~
作者: chinacustoms    时间: 2010-1-6 20:45

有这么假么
不可能不知道吧,再怎么醉也不会这样啊
作者: 我是大法师f    时间: 2010-1-6 21:37

虽然情节不怎么样,但看起来相当的爽.不过总觉得迷奸这个手段不太好,由于女的不会动,少掉很多快感.要用药的话还是春药好.
作者: xuhuasun    时间: 2010-1-6 22:25

有点假,不过楼主的想象力还是很丰富的,赞一个
作者: inorge    时间: 2010-1-7 00:14

我错了 我错了 我曾经也有过类似经历 但是没有做起来。
作者: lzt000000    时间: 2010-1-7 01:06

写的太急了吧
  太短了 情节可以 结尾太过匆匆   不过依旧支持
作者: lzt000000    时间: 2010-1-7 01:13

眼看他快要以狗吃屎的姿势摔成,我一个箭步向前抓住他,他整个又柔嫩的
娇被我抱在怀中,我将他翻来问他有有怎样,但是我看见她的眼神已经散了,口
中也支支吾吾回答一些我听不懂的话。
文中都是男他啊 ·~~~~   仔细看了很影响效果
作者: 3514560    时间: 2010-1-7 01:36

文章不错,呵呵,很喜欢这样的文章!希望楼主能写的更加精彩
作者: knew108    时间: 2010-1-7 02:04

用药干没有配合的 ,少了点情趣,不过上了 就好
作者: 一支耳    时间: 2010-1-7 02:43

这药哪里有买啊,我女友也有姐姐。我也想试试,最好把配方也告诉我,嘿嘿。
作者: sex134    时间: 2010-1-7 03:23

有手段啊,厉害厉害,楼主有机会一石二鸟哦!
作者: warbeast    时间: 2010-1-7 07:59

快,狠,准,而且上完了姐姐自己都不知道被上了,只是可悲。
呵~呵~。
作者: lggcg    时间: 2010-1-7 10:06

迷药还是不如春药好,干了都不知道,特别是下次又要费神。
作者: lmh1991    时间: 2010-1-7 11:17

用春药少了许多有趣的情节,没有太大意思,支持楼主
作者: klkklk    时间: 2010-1-7 12:11

很不错的手段,哈哈,应该多写点细节,结尾太急了~
作者: sissb    时间: 2010-1-7 12:18

这剧情怎么感觉好象在哪里看过呢?还有啊,错别字好多,过程和结尾描写的不详细.
作者: y9935    时间: 2010-1-7 12:28

太玄乎了吧,
还有这样的事,
是不是真的?
作者: jack415412    时间: 2010-1-7 12:29

劇情還不錯
只可惜有點短
謝謝大大的分享
作者: qingdaoliuming    时间: 2010-1-7 12:44

不愧是老手、写的就是生动、
看起来就是爽啊
作者: hiction    时间: 2010-1-7 12:56

情节太过单调,有点粗糙了,但还是谢谢楼组的好文章!!!!!
作者: hahazha    时间: 2010-1-7 13:07

很多人都说用药,不知道这种药哪里能买到,用药不会出事吧
作者: z383248277    时间: 2010-1-7 14:20

你的女友姐姐是不是麻木了啊要不就是在享受呢
作者: zhaoooo    时间: 2010-1-7 14:41

考,什么呀,就是小学生的作文,有了时间地点人物,事情,其它的什么也没有了
作者: 上班组    时间: 2010-1-7 15:32

写的好短啊,再细一些就更好了。还是要谢谢的!
作者: chz726    时间: 2010-1-7 15:45

虽然收尾比较快,但更给人以真实的感觉,很好,支持楼主!
作者: tiger6666my    时间: 2010-1-7 15:51

这种主题很好,可惜笔力弱了一些,支持,一定会好起来了!
作者: 98gan    时间: 2010-1-7 15:53     标题: 呵,比较喜欢姐弟恋的!

比较喜欢姐弟恋的。。母子恋不大喜欢,谢谢楼主分享那么好的文章
作者: chz726    时间: 2010-1-7 15:59

写的不够真实,而且也很短,再接再厉,写出更好的文章来。
作者: yugutou    时间: 2010-1-7 16:34

什么药这么犀利啊,配方好好介绍下,我也给我女友的姐姐用一次试试
作者: qqboy6666    时间: 2010-1-7 21:00

虽然内容很有诱惑力,但是细节描写得不够清楚,可惜啊
作者: benmark78    时间: 2010-1-7 21:23

迷奸很兴奋地事情 尤其是在女友身边的时候 这位老兄的意淫的境界很高啊 不错不错
作者: 无上淫念    时间: 2010-1-7 21:34

不是很诱人啊,只简单的讲了一下经过,没有特别引人注目的情节
作者: ─━☆续儿    时间: 2010-1-7 22:07

文章一开始就说了女友她姐姐的巨乳,哇,有多大哦,其实我也想看下有多大,使用迷药,不错是个好方法,不过感觉情节过于简单,草草的就结果了,干巴巴的,还有在得到巨乳这里文章我感觉应该详的细描写下等到巨乳的情节,还有在女友她姐姐被蹂躏之时这里应该多多增加点内容写的详细点,在被人家操之一点情节都没有哦,就像是一个充气娃娃一样,我感觉这些地方都可以稍微的改下,希望楼主下次的文章可以更上一层楼,呵呵,我只是说出我的看法,谢谢分享。
作者: pz2222    时间: 2010-1-7 22:11

这个情节的设计上还是不错的,就是写的比较随意,有些句子少字,不够通顺连贯呢!
作者: м゛佑咡ヤ    时间: 2010-1-7 22:12

不错,收藏了嘿嘿,20字你妹。。。。。。。
作者: 3392gg    时间: 2010-1-7 22:13

文章有点太短了,没有不点开感觉有点流水账的意思
作者: tanglong123    时间: 2010-1-7 22:13

文章好短哦,内容还可以,就是不够刺激。。
作者: 3392gg    时间: 2010-1-7 22:13

作者: tanglong123    时间: 2010-1-7 22:13

文章好短哦,内容还可以,就是不够刺激~~
作者: 3392gg    时间: 2010-1-7 22:14

作者: wansexinsex    时间: 2010-1-7 22:18

你这等于迷奸知道吗,一点技术含量都没有哈哈,得叫她们一起伺候你才叫一个厉害。
作者: 痴心ゆ绝对    时间: 2010-1-7 23:48

汗。像这样的文章看着意淫一下就好了。切不可当真去实行。
作者: qqpp1314    时间: 2010-1-7 23:50

为什么总会少几个字呢?是什么原因。排版吗?
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-8 00:33

缺少细致的描写.
感觉有点滥竽充数.
可能是新人作品吧.
还是要鼓励的.
作者: opopopq    时间: 2010-1-8 00:40

文章太短了啦~內容還算蠻刺激的,如果再投入些感覺這樣會更好
作者: cjhuiwei    时间: 2010-1-8 01:05

谢谢 楼主发文啦谢谢 楼主谢谢 楼主发文啦发文啦
作者: q463387990    时间: 2010-1-8 01:29

描写的有点少吧   应该多写一点做爱吧    感觉很急着收尾    开头写的不错    准备的也真齐全啊~~
作者: sexsn    时间: 2010-1-8 01:55

晕啊,这女的也太笨了吧,被人上了都不知道。
作者: Marrick    时间: 2010-1-8 02:21

总体感觉这文章一般。希望楼主多多努力哈!
作者: 52880426    时间: 2010-1-8 02:42

恩!很生动啊!看的我是欲火大毛啊!希望以后多多发啊!
作者: qq34823588    时间: 2010-1-8 04:58

8错8  错太刺激了~~
应该多写一点做爱吧
作者: 372552221    时间: 2010-1-8 05:43

写的有点模糊,一定是原创,这样的文章在清晰点更好
作者: lll509351    时间: 2010-1-8 09:01

看起来不是太真实啊,还有闲心脱光衣服,不怕女友也想上厕所么?
作者: andyailiuy    时间: 2010-1-8 09:53

写的乱码七糟的,什么都看明白,看的我晕的乎的
作者: l_012    时间: 2010-1-8 09:57

切,放药了,没意思呢,动动脑袋凭自己的手腕搞定呀,那样才有味呢
作者: wengjindun    时间: 2010-1-8 10:41

有点短。但是 是自己写的,我也写了一篇长篇,希望大家观看 谢谢楼主分享
作者: Edison_zhu    时间: 2010-1-8 10:50

情节有些雷同,不过还好.够刺激

支持了
作者: zhaoshouyin    时间: 2010-1-8 11:24

女友的姐姐我们这里称为大姨子,和大姨子做爱很刺激。
作者: joseph_24    时间: 2010-1-8 11:37

太狡猾了,连药都用上了。
看完此文,凭个人感觉还行,就是文章篇幅短了些。
文笔方面不够细腻,人物刻画也欠妥。
但是,对人物的内心活动的描写还是挺好的。
期待,楼主以后有更多的的佳作分享!!!!
作者: pipisang    时间: 2010-1-8 11:49

整个就是一迷奸。没什么情节啊。没什么意思了。
作者: www83228cn    时间: 2010-1-8 11:57

引用:
原帖由 kobe2486 于 2010-1-6 20:29 发表
用迷药的方法干他姐姐,也真亏搂主想的出来。委屈你了
有没有毒呀 ,麽出问题,迷药下重了会出人命的
作者: a7410358    时间: 2010-1-8 12:37

下次把做爱的部分写多点。这样才刺激啊。别这么快结束
作者: abombsex    时间: 2010-1-8 22:33

谢谢楼主的好文,药文还是比较少见的,慢慢欣赏
作者: sun19_mars    时间: 2010-1-8 22:38

写得不错!但我感觉没这么容易吧!呵呵 个人观点
作者: 西城东就    时间: 2010-1-9 13:34

就是很简单的描写啊,一点细节都没有,太无聊了啊
作者: xnxgzqw    时间: 2010-1-9 13:51

晕,有没有可能,虚构得完全脱离现实,假过头
作者: srddt    时间: 2010-1-9 13:56

感觉好短啊!真的好短!就那么一刹那!就没啦??
作者: zhxyyf    时间: 2010-1-9 14:01

迷奸写的不是很详细,心理要多写点,这样才突出迷奸的刺激
作者: wangjunbao19    时间: 2010-1-9 16:37

什么呀,乱七八糟的被干了而且还有精液在里边不可能不知道的
作者: 枫夜王    时间: 2010-1-9 19:59

女友的姐姐,这样不算乱伦吧,而且文章比较乱,整个结构也不是十分好。逻辑就不说了,一般两个姐妹出门,姐姐去厕所有异状,妹妹都会去的。而非男友。
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 21:41

迷奸啊,我还以为是引诱了女友的姐姐两人通奸呢
作者: 不吃鱼的草    时间: 2010-1-9 22:07

这是真的吗?貌似真的样,如果是真的,LZ很牛逼啊
作者: dig160    时间: 2010-1-9 22:39

故事情节不错...   但太短了    而却有一点儿不合理~
作者: nemo_liu    时间: 2010-1-9 23:58

厕所里弄就是不太舒服啊  换个地方好了   
支持楼主
作者: lichenaypj1314    时间: 2010-1-10 05:33

各位大大 推荐点效果好的迷幻药啊 我急用
作者: jsp820    时间: 2010-1-10 09:26

原来是一个迷奸的文章啊!很好,写的很刺激,可惜感觉H的部分太少了,匆匆而过似的!
作者: dncg01735010    时间: 2010-1-10 12:45

文章短了点 开头交代的不错 但是结尾太潦草了
作者: joyi610    时间: 2010-1-10 13:16

用药的看的不是很爽,要是知道的情况下,那就比较有意思
作者: peter566    时间: 2010-1-10 14:17

楼主好强啊 迷幻药~~确实是好东西 写得也很好看着爽啊
作者: 3991355    时间: 2010-1-10 20:32

错别字很多,过程和结尾描写的不详细.但是还是支持一下楼主
作者: shitoudai    时间: 2010-1-10 20:47

楼主的方法蛮新潮的 实用的新科技的东西 可以推荐了
作者: 90204100    时间: 2010-1-10 22:56

不错啊 楼主你的构思太可以了 支持你一下 有的好的在放来是啊
作者: jjyyandy1    时间: 2010-1-10 23:18

感觉不是很真实,像是幻想的,请下次注意。
作者: sanghui    时间: 2010-1-10 23:29

樓主真好野,在這麼短,這樣環境,迷姦女友的姐姐,仲要沒人發現,佩服樓主
作者: szliuyifu    时间: 2010-1-11 03:10

谢谢LZ发帖子,我就爱看这种姐弟类型的,但是如果女方有回应会更好
作者: widearea    时间: 2010-1-12 17:18

好多错字和漏字呀,看得非常吃力,不能细心一些修改好了再传上来吗。
作者: 辟人    时间: 2010-1-13 02:08

没有太多的废话,直插主题,很不错。楼主真是有药高人啊.
作者: 80615848    时间: 2010-1-13 14:46

FM2传说中的迷奸药,用它迷奸女友的姊姊,想法不错,可行性不大。
作者: hyl51777    时间: 2010-1-13 15:34

真有FM2这个药么 呵呵 大概是虚构的吧 不过理念不错 操下小姨子也很爽
作者: loujing20    时间: 2010-1-14 03:58

写得有点假,不过很值得借鉴,还不错!可以再细腻一点!
作者: lchsh1988    时间: 2010-1-14 06:12

看了 感觉有点假 被干了还会不知道
不过仍然支持一下哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2