标题: 女士自慰好方法 [打印本页]

作者: sy_zxls    时间: 2010-1-6 17:39     标题: 女士自慰好方法

【使用物品】:安全套,奶粉,淋浴喷头
【经验年限】:4
【细节介绍】:我推荐大家使用安全套。姐妹们可根据自己的需要,买合适的型号。那怎么用呢?不要着急,听我一一道来。取出一只套子,把它完全打开,然后根据自己的需要,向里面放入奶粉。如果手淫时间短的就少放一点,时间长的就多放一点。软硬可以达到不同的效果。等到了自己满意的硬度时,用多余的那部分套子边缘打个死结。下面呢就是找一个比较安全一点的地方,分开双腿,左手和右手的无名指把自己的阴道拨开,一点一点的推进去——如果地方比较安全,可以来回多抽插几次,先享受一下——然后当完全放进去的时候,贴一片卫生棉在内裤上,把内裤穿上就可以了。这里我建议姐妹们最好选用紧身内裤,一个是感觉好,一个是免得安全套掉出来造成尴尬的局面。

你只要走进浴室!~~拿起你家可爱的淋浴喷头(淋浴喷头喷出的水要大,要强).
你可以选择你喜欢的姿势!~一般都必须把你的两条腿分开哦,可以在浴缸里,没有浴缸的可一坐在地上靠着墙!~~~~你自己看了,怎么样都行``你觉得怎么刺激怎么来,这时,你可以打开淋浴喷头了,把它开到最大`你把她对准你的阴部!~
通常是自己阴缔,你不停的冲它````不要动`这时你会有美妙的感觉`从你阴部到头顶超爽的感觉,马上你就会感觉底下一跳一跳的!~呵呵,它达到高潮了,等你关掉淋浴喷头,1分钟以后你的爱液就流出来了```
【利弊分析】:第一种方便,随地随地给你快感,缺点要小心别被看出来了。第二种不建议频繁使用

作者: 78030077    时间: 2010-1-6 18:34

奶粉太贵,不如放一些面粉.为构建节约社会做出一点点贡献!
作者: Hflash    时间: 2010-1-6 19:27

以前看过类似的帖子,是一个女孩身体里面塞了个装满奶粉的避孕套去上课。
作者: 马云    时间: 2010-1-6 19:38

牛人无处不在啊,好像发现生活中的好多东西都能拿来那个的
作者: badman1999    时间: 2010-1-6 20:34

好有创意的方法,还放奶粉,哈哈哈!为什么不买个震蛋呢?毕竟这样还工划算,奶粉贵啊!
作者: esjtj123    时间: 2010-1-6 21:20

哦第一种的方法我在比的站子上看过~好像还没说听出要吧奶粉给冲开.多少度呢我给忘了.我想一般不要超过40°吧.
作者: shandong7506    时间: 2010-1-7 06:23

放进去时间长了能行吗.时间长了我觉得会不好的,偶尔试试还行吧
作者: 80988669    时间: 2010-1-7 06:59

现在男人这么多 人家说四只腿的动物有多少三只腿的男人就有多少 个人意见
作者: alex_meng    时间: 2010-1-7 08:25

第一种情况出门要小心哦!小心缉毒组的把mm给误抓了哦!呵呵
作者: mooncn    时间: 2010-1-7 08:42

我觉得男生用淋浴头冲龟头感觉也是很强烈的
作者: walpzd    时间: 2010-1-7 10:52     标题: 好注意

我推荐大家使用安全套。姐妹们可根据自己的需要,买合适的型号
作者: suz100    时间: 2010-1-7 12:33

楼主真是强人,奶粉有点贵哦,如果能重复使用还是不错的。
作者: 池钰    时间: 2010-1-7 13:01

用淋浴头冲哪里的确很舒服,当下面一下一下的跳动,就把淋浴头扭下来,把腿张开,最好是上身弯曲,翘起屁股,一手分开阴道,另一只手拿着淋浴管,水流开大大滴,对着冲,感觉颇爽~
作者: lyi1122    时间: 2010-1-7 13:03

为什么不买个震蛋呢?毕竟这样还工划算,奶粉贵啊!
作者: klx001    时间: 2010-1-7 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

学习过了,不知道好用吗?回头找机会试试。真是麻烦哦!
作者: q2044912    时间: 2010-1-7 13:28

恩,用后还可以二次利用的,高人能想出这种办法
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-7 13:29

楼主很强,就怕TT破了装的是面粉掉进去就危险了
作者: gujiade    时间: 2010-1-7 14:06

如果套套破了,奶粉漏在里面了可以找个男人来添干净!
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-7 15:33

要是套套破了  怎么办呢   这个方法有待考虑呀
作者: liu5588984    时间: 2010-1-7 17:13

套套破了正好呀,继续用第二种办法,正好冲干净了,然后泡的奶粉还可以喝,一点也不浪费
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2010-1-7 17:17

楼主很强大的说,不过也很好奇的想知道本论坛有女的否?应该还是有的吧?
作者: azjyj    时间: 2010-1-7 17:25

这个世界太疯狂了,强烈要求使用三鹿奶粉,补点字数
作者: 6-410    时间: 2010-1-7 19:09

第一种听说过,不过是负面消息:TT破裂了,奶粉让MM花了很长时间才清理干净
作者: xiaobin0517    时间: 2010-1-7 19:32

这也行,奶粉那种是不是可以随着走路什么的,一直塞在里面啊,那会不会被看出来
作者: m13b2y25    时间: 2010-1-7 19:36

严重同意楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0158    时间: 2010-1-8 00:15

第二种方法我听说很多人用,不过我女朋友用来她说不爽
作者: liuyun2312    时间: 2010-1-8 00:28

最好还是买个跳蛋   既方便又安全   呵呵
作者: johnliq    时间: 2010-1-8 00:44

这主意还,爽完了还可以顺便冲杯奶喝,相信这奶特别补身。
作者: w2786080    时间: 2010-1-8 00:46

前看过类似的帖子,是一个女孩身体里面塞了个装满奶粉的避孕套去上课。
作者: underlook    时间: 2010-1-8 14:54

这是转帖的别人的吧 以前看过这个内容是个女孩子自己写的 高潮后还把奶粉倒出来泡了喝
作者: zx3178    时间: 2010-1-8 15:12

坐在地上不怕弄出痣疮吗?这个方法不过估计能很舒服
作者: tyytyy    时间: 2010-1-8 15:39

还是的二种方法好,的一种被人发现就糟了,避孕套不保险
作者: lianghuok    时间: 2010-1-8 15:45

这种感到新方法,回家去试一下.看爽不爽高潮时间长一些,
作者: ecidloc    时间: 2010-1-8 16:04

要那么麻烦干嘛?用个震蛋或者玩具就可以了。
作者: dhmb    时间: 2010-1-8 16:15

呵呵,天天塞个避孕套去上班上学的也真是有一番风味啊
作者: a417903204    时间: 2010-1-8 16:19

楼主果然很牛X,真是楷模啊,这么好的方法,值得借鉴。
作者: jdzfxp    时间: 2010-1-9 15:22

这个方法还是不错的,关键就是方便,随时随地!适合各种单身女子啊
作者: 359577010    时间: 2010-1-9 15:26

对于女人怎么自慰舒服我们大老爷们是不了解的.来看看.是想多了解女性
作者: zzk6235    时间: 2010-1-9 15:31

这样的方法不知道是不是有女性同胞去试试?
作者: poi369    时间: 2010-1-9 20:08

一楼说的没错,奶粉太贵了,应该使用面粉比较好吧?而且女生的这种东西我不太清楚。
作者: asoka    时间: 2010-1-10 15:39

这帖子适合女生看,自慰不如找个男人,真枪实弹比什么多好
作者: conversion    时间: 2010-1-10 20:45

喷头我也试过!很爽!奶粉有点浪费了吧!!!!!!!
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:30

作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:31

作者: playwith    时间: 2010-1-11 01:30

呵呵
ms以前看到过一种
最后奶粉还可以冲水喝
作者: 南烈    时间: 2010-1-11 01:47

女人有追求性福的权利 而且似乎对这权利的享受真是绞尽脑汁啊
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 02:45

现在奶粉贵得不得了啊,建议楼主改用淀粉,便宜多了!
作者: 山猪点火    时间: 2010-1-11 02:53

小心阴道炎 妇科病 毕竟长期有异物在里面是不好的
作者: 我行我素啊    时间: 2010-1-11 02:59

真是人才啊,无奇不有.路过了,支持一下.
作者: yulang2009    时间: 2010-1-11 03:06

看到这样的方法感觉很搞笑  以后可以给别的女的说说这样的事
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 15:51

玩完还能喝,真有创意啊,逛街还能带上,不过烂了话可就不好玩了
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 16:23

哈哈,这下正好有奶水喝了。楼主你真有才。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-15 23:08

为什么后来要用水淋呢,恳请楼主讲明白。放里面已经很爽了
作者: seseguo    时间: 2010-1-16 01:00

为什么要用奶粉呢,真是人才啊,都怎么琢磨出来的啊
作者: 330878    时间: 2010-1-16 01:07

都用自慰了,还要男的干嘛,唉,男的也只能自慰了。
作者: waihu    时间: 2010-1-16 06:46

用三鹿奶粉啊。反正不是拿来喝的。不怕三聚。呵呵。
作者: shiwei0240    时间: 2010-1-16 09:11

有创意,就是太费事了。有那时间买个跳蛋、按摩棒什么的,不更好?
作者: andyhxfg    时间: 2010-1-16 10:29

原来这样也行啊,给个图多好,大家更明白些
作者: suruisue    时间: 2010-1-16 10:32

.....为何要选择奶粉咧??
直接套个自慰器或跳蛋不更方便吗
作者: supersexxiaotao    时间: 2010-1-16 11:44

这个比较强,劳动人民的创造力真是无限的,不过建议条件允许的过话,还是找个真正的鸡鸡干一把
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 15:40

看来这位楼主美眉自己的实战经验不少呀,第一种方法就怕万一套套破了怎么办呀?
作者: wanijh    时间: 2010-1-16 17:31

我是男的,偶尔洗澡的时候也会有喷头对着小弟弟喷,那也是爽的一塌糊涂,站着都要扶墙。
作者: lizhi1234    时间: 2010-1-16 23:24

我有个问题就是LZ是不是女孩呢?是不是试过这个方法?
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-16 23:27

好主意,可惜我是男的,以后有机会了推荐给女性朋友
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-17 14:51

不会吧,那放在里面一天也不拿出来吗?会不会出不来呀?
作者: level1wang    时间: 2010-1-17 15:03

第一种方法似乎是运毒的方法,避孕套装毒放在下身过安检,原来也可以这样啊
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-17 15:28

这真是小生活中蕴藏着大学问呀!啥时我也发明一个什么好呢
作者: wwyrlw    时间: 2010-1-19 15:59

我有一次无意中见过朋友手机照片,是他媳妇的下面放了一个黄瓜。不错有机会试一试!
作者: bashuwuyi    时间: 2010-1-19 16:17

冲龟头我试过爽!一边抠屁眼更爽!可以试试看
作者: 无luo双    时间: 2010-1-19 18:19

老买安全套也贵啊,经常做不节约啊。还不如买一叠塑料袋
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 20:17

楼主是女的吧,经验很丰富啊,不知道有多少女孩子试过啊,感觉倒是挺刺激的啊
作者: sbird1234    时间: 2010-1-19 20:29

呵呵,不知道楼主是男还是女的,这么有经验
作者: ruiyingqq    时间: 2010-1-19 20:36

TT质量要好啊,不好的话,万一在里边坏了,西也很麻烦啊
作者: lkux    时间: 2010-1-19 20:40

高实在是高啊,奶粉都能想到
不知用其他东西感觉如何
作者: wang198607    时间: 2010-1-19 20:51

呵呵楼上的姐姐妹妹有这样的想法时候直接找我就可以啦
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-19 21:07

楼主真有办法,回头介绍给其他mm试试去,看看爽不爽。
作者: a907592    时间: 2010-1-19 21:26

用奶粉这个想法,我上次见到是2年前了。 也是在这里看到。
作者: czw126795    时间: 2010-1-20 01:43

第一个方法很早就看过了,后来有人说过完全是骗人的.
作者: archer36154    时间: 2010-1-20 01:48

我很疑问,虽然说这方法是好,但是比如装了奶粉放进去后上课,然后女生一上就是4节课,从早上7点半出发到中午12点下课吧。要是奶粉在里面冷了怎么办啊?听说JJ在遭受冷水长时间冲洗的时候会造成坏死,甚至是阳痿,那女的不会变性冷淡吧?
作者: xiaxueyi30    时间: 2010-1-20 01:57

女人也要自卫吗那样随便找个男生就可以了何必那么麻烦呢
作者: hd456    时间: 2010-1-20 10:59

这都被你想到了 不过还是找个男的比较好  那样双方都好
作者: 嘉悦设计    时间: 2010-1-20 11:04

要是放三鹿的破了会不会有影响啊,手淫这个事情创意无处不在啊......
作者: sorge    时间: 2010-1-20 12:04

对,用面粉可以重复使用,这样才节约,最好塞在里面出去逛 逛街
作者: zhanlixin    时间: 2010-1-20 12:29

mm鏉ヤ釜鐜板満绉
作者: 天天下乡    时间: 2010-1-20 12:37

做女人就是好,想手淫的方法就是多,以前听说有黄瓜,没有听说有奶粉的
作者: love_sm_s    时间: 2010-1-20 12:59

现在的奶粉可比跳蛋贵多了啊,便宜实惠的跳蛋是不错的选择啊
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:36

thank you very much for your sharing
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 21:55

为什么会跳动呢
10楼,这个确实是这样,那种冲击力不强烈才怪
作者: luxifei21    时间: 2010-2-7 18:02

支持下楼主的无私奉献,以后也可以试一试,发贴辛苦,支持下下
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 15:16

淋浴啊,我就经常在淋浴时手淫,不过我是男的
作者: ywz616    时间: 2010-2-12 15:30

方法还是挺复杂的,我觉得用手指多方便呀,只要手是干净净的就可以了
作者: kklvivian11    时间: 2010-2-12 15:32

为什么要用奶粉呢   要不要用热水冲开  还是不冲啊
作者: herry521    时间: 2010-2-12 15:39

要是像你说的,家里还要多准备点奶粉,还不如买个电动的。
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-12 16:07

楼主是男的女的呀,你怎么知道的呢,你是不是体验过呀哈哈
作者: kckcgao    时间: 2010-2-12 17:07

第一次看到用这样的方法自慰,牛人多的很啊,不知道用面粉好吗
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 17:12

楼主很厉害呀,说的两个方法都是很好的经验,支持一下。
作者: yangdingzhong    时间: 2010-2-16 16:46

嗯··我感觉也是,谁会为了爽一下买奶粉喃!~
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 16:59

以前看过类似的帖子,是一个女孩身体里面塞了个装满奶粉的避孕套去上课。
作者: yl33774    时间: 2010-2-16 17:36

为什么要用奶粉呢?玉米粉不可以吗?或者面粉。经济点撒
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 17:41

还是跳蛋够实惠和安全多了  现在奶粉贵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2