标题: [自压无码] [MKV/675M][e24d]一本道 杏堂 春野優 宮川怜「超級名模第81彈 聖誕特輯」 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-1-7 20:10     标题: [MKV/675M][e24d]一本道 杏堂 春野優 宮川怜「超級名模第81彈 聖誕特輯」

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 一本道 杏堂 春野優 宮川怜「超級名模第81彈 聖誕特輯」
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 675M
【影片時間】: 61min
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: e24df16e773a6417f1d6f2f6cfc9d93b5bd0f5d5; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:

http://www.rmdown.com/link.php?h ... 297187453d08b26e823

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱
[MKV/563M]最新1000人斬リ 『引退記念作品! 2人世界的聖誕聚會』

[MKV/1.36G]【HR-HDTV】SkyAngel Blue Vol.22 :小澤 女帝襲來!

[MKV/698M][MKV/698M][22df]【HR-HDTV】一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

[MKV/698M]【HR-HDTV】六本木俱樂部 CLUB ONE 第10彈 昼の蝶

[MKV/698M]【HR-HDTV】最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動

[MKV/698M]最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新天然素人 危險的性事喜好!

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: 1pondo-122509_740-HR-HDTV.torrent (2010-1-7 20:10, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 9141
作者: wjjgto2    时间: 2010-1-7 20:23

我觉得很精彩,感谢你的上传、我下载了,谢谢
作者: chenyalin    时间: 2010-1-7 20:29

由于在下只看得上一个杏堂,就不下了。失礼。
作者: wumuke    时间: 2010-1-7 20:33

不错的作品,不知道中间那个女优叫什么名字?
作者: rock777    时间: 2010-1-7 20:35

看起来不错,挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: sunjianmo    时间: 2010-1-7 20:36

作者: wran1314    时间: 2010-1-7 20:44

中间那个女人长的还是蛮好看的,身材好像他也是最好的
作者: cxdbb    时间: 2010-1-7 20:47

一本道的片子都不错,谢谢上传。女优很漂亮,生殖器很美。
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-7 20:53

摆的pose还很酷嘛,三个人各自有各自的站位,同时被插。看着很壮观啊。
作者: txkeva    时间: 2010-1-7 21:02

圣诞节的啊。。。。。。。哈哈,不错,够刺激
作者: weishengyuan    时间: 2010-1-7 21:10

其中2个长的不错。下了。支持楼主多多发帖
作者: 6630821    时间: 2010-1-7 21:16

就第一张图片中的中间那个女的长的可以,边上来那个个长的不咋的
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 21:27

本人最喜欢看一男干多女的群交了,感谢楼住
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 21:29

这些女让人感觉有点怜香惜玉,可怜巴巴的,不过一看也会有些虐待的冲动,不错。
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 21:29

这些女让人感觉有点怜香惜玉,可怜巴巴的,不过一看也会有些虐待的冲动,不错。
作者: 老灰鬼    时间: 2010-1-7 21:33

三大明星同台献艺,真是难得的新年贺礼,谢谢楼主,小弟照单全收了
作者: 稀饭22    时间: 2010-1-7 21:37

这个三个女优满骚的哦,是我喜欢的类型。感谢楼主我收下了
作者: anningz    时间: 2010-1-7 21:52

中间那个女人长的还是蛮好看的,身材好像他也是最好的
作者: n5105    时间: 2010-1-7 21:59

无码的就是精彩,还一次3个,呵呵,爽。其中一个蛮喜欢的。
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-7 22:02

还是等HD再下了, 这种好片一定要看清晰的 
和大家一样等着稻森来
作者: MAOPI    时间: 2010-1-7 22:14

大部分图片看不到,是人品问题么,还是楼主图传挂了
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-7 23:21

群P的美女片子,好像不错,支持楼主,下载观看
作者: to416095133    时间: 2010-1-7 23:36

真是非常不错啊
这个圣诞充满着激情啊
感谢分享
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-7 23:43

中间的女人漂亮,有没有大大知道她名字?看起来很有味道啊。
作者: mashang0529    时间: 2010-1-7 23:55

红色的衣服很诱人呢 皮肤很白啊 身材也不错
作者: lvjin    时间: 2010-1-7 23:57

哇不错,看着图感觉就来了,好像上呀!!呵呵,谢谢了
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:19

感觉好硬乱,人一多就有淫乱的感觉。当换口味啦
作者: deadwalk    时间: 2010-1-8 00:22

感觉像是AV界的she。。。
she一脸吧~
作者: lz_sun    时间: 2010-1-8 00:35

看图应该不错,就喜欢高清的,呵呵,谢谢楼主了
作者: zzyooa    时间: 2010-1-8 00:36

出了杏堂以外其他的两个感觉不是很上档次啊!不过这种群交要好好看看!
作者: nujiad    时间: 2010-1-8 00:58

最近对杏堂的片子很有兴趣 真是模特身材 天使脸庞  太有爱了
作者: zhouce8899    时间: 2010-1-8 01:21

谢谢楼主发的超级无敌好帖子本人必须肯定支持
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-8 01:25

三个妹妹各有特色,非常不错的片子,谢谢楼主了。
作者: eqeq741    时间: 2010-1-8 01:56

很黄,很暴力,支持一本道速度还挺快的 谢过
作者: 万斤    时间: 2010-1-8 02:49

哈哈哈,圣诞大餐啊,谢谢,日本真是会想哦
作者: 万斤    时间: 2010-1-8 02:50

化妆了感觉还不错,卸了妆感觉就不怎么样了,哎,女人啊
作者: seraphina    时间: 2010-1-8 02:57

這幾個正妹都很不錯 感謝你的分享 好片收下啦
作者: gaotian20    时间: 2010-1-8 04:15

身材一般。。不过男的鸡巴很大啊。。很爽啊。。
作者: onimaru    时间: 2010-1-8 04:41

杏堂 我最喜欢的女优。不过一本道的情节太单一了。
作者: 锅盖    时间: 2010-1-8 05:25

中间那个瓜子脸的女的很漂亮,很狐媚的眼睛,喜欢
作者: cuier    时间: 2010-1-8 07:46

不错,很精彩,图片也很诱人,特别是几个人同时被干
作者: xiao654969    时间: 2010-1-8 07:59

日本的群交片没什么好看的中途也不换人插看看美国的都插乱了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 08:58

三个女友也就中间的那位还算漂亮些,其他两位不好看。
作者: dawang621    时间: 2010-1-8 09:11

圣诞节的啊。。。。。。。哈哈,不错,够刺激 哈哈
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 09:28

就一个长的还算漂亮点,其他两个有点差了就
作者: liuli666    时间: 2010-1-8 09:31

看起来不错,挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: shwc2000    时间: 2010-1-8 09:40

妹妹不错   身材很棒  奶子也圆 身材真是一级棒啊,喜欢这种类型的片子
作者: bluefit    时间: 2010-1-8 10:09

不错的内容啊  庆祝圣诞 感谢楼主分享 希望多发好片
作者: bingomickey    时间: 2010-1-8 10:23

只觉得中间的那个比较好看~其他的不是很好啊,就纯支持了
作者: 路过爱    时间: 2010-1-8 10:52     标题: 都非常漂亮!~

楼主辛苦啦,这个真不错,很喜欢这三个女人
作者: qjws66166    时间: 2010-1-8 10:55

楼主发的几张图非常清晰,这三个女优都不错,尤其是中间的一个长的漂亮,身材也最好.这样的片子我很喜欢.
作者: yywj816    时间: 2010-1-8 10:55

正在下载中 呵呵我喜欢人多一点的看着刺激!
作者: phxxl    时间: 2010-1-8 10:59

都是美人啊,兄弟们有福了,中间那个叫什么啊?
作者: anmyzhang520    时间: 2010-1-8 11:12

感谢楼主,喜欢中间的MM,呵呵,红心献上!
作者: qdfishtail    时间: 2010-1-8 11:17

漂亮,特别是中间那个,长得是真像徐静蕾,感谢楼主。
作者: caobimowei    时间: 2010-1-8 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 性感夫人    时间: 2010-1-8 11:27     标题: 好片子!

这片子不错!我喜欢!谢谢楼主分享!加油啊 ,我支持你!
作者: 性感夫人    时间: 2010-1-8 11:29     标题: 谢谢!

哇?原来是回帖才会有金币啊!谢谢楼主大哥分享!
作者: 丛林之狐    时间: 2010-1-8 11:40

最右边那个女优好老啊,中间那个还好,不过我就不下了
作者: fanjiansan    时间: 2010-1-8 11:59

杏堂 春野優 宮川怜,三个女人性交比赛,有看头。
作者: scottx    时间: 2010-1-8 12:01

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: liuhe8211    时间: 2010-1-8 12:01

杏堂曾经是S级的大牌,去年下码。题材和服装还不错,可惜和他搭配的俩个女优不怎么样,要是杏堂单拍估计效果还好些。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-8 12:03

三个mm很漂亮的说,恩,还很贱的说。圣诞就要看这种贱货
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-1-8 12:16

主角很漂亮,而且图片的清晰度也很高。希望片子也是这么精彩‘好看。支持。
作者: hsz15177637935    时间: 2010-1-8 12:25

很精彩啊红心送上这些女人好有魅力啊我号喜欢
作者: 75528595    时间: 2010-1-8 12:36

是今年的?那么快就有了,女同加多P.不错的片子
作者: lilinsubo    时间: 2010-1-8 12:46

作者: baozi272    时间: 2010-1-8 12:49

这样的女的是最过瘾的了,看起就想上啊,谢谢楼主
作者: weiyi000    时间: 2010-1-8 12:56

不错,非常好的片子,强烈推荐~!加油~~
作者: weiyi000    时间: 2010-1-8 12:58

不错,非常好的片子,强烈推荐~!加油~~
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-8 13:09

顶起来i 做个有种的男人 喜欢啊 谢谢楼主
作者: 198491    时间: 2010-1-8 13:11

三个女人一台戏,淫荡无比娇呻吟!一炮三响男儿梦,一朝得享死也值!
作者: xp25182259    时间: 2010-1-8 13:12

群交还不错,而且还是三位美女,我喜欢,先收藏了。
作者: gaowenjun11    时间: 2010-1-8 13:14

三个女人一台戏。三个女人一人干!这人真猛呀!女优都很漂亮!下了!
作者: sunleafsun    时间: 2010-1-8 13:25

看过了。不过还是支持
希望多发一些新片
作者: wsr0007    时间: 2010-1-8 13:28

片子不错 下了 感谢分享 喜欢中间那个很性感
作者: mynamelost    时间: 2010-1-8 13:47

自压区很少见到无马的片子,更何况是三个大美女了,此贴真是惊喜了
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-8 13:57

好不错的片子,女人都很精致!既有气质又有身材.
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 14:03

不错的片子,3位女优都漂亮,下了。谢谢LZ
作者: yuanlove19    时间: 2010-1-8 14:05

超漂亮的名模,看来是一本道的开年大作了,感谢老大分享
作者: 标准90后    时间: 2010-1-8 14:08

前段时间有人发过几次了,这部片只有杏堂mm是亮点,虽然她的胸也是假的。
作者: 喜欢画画    时间: 2010-1-8 14:13

一本道的年龄差距好大啊,有的年轻,有的太老,差距大了去了
作者: wsl2005777    时间: 2010-1-8 14:15

一本道的片子都很厉害啊,谢谢lz分享~。女优很漂亮,看着有感觉。
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:17     标题: 、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:17     标题: 、、、、、、、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:17     标题: 、、、、、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:18

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: 516944014    时间: 2010-1-8 14:30

圣诞节系列的是个时令性的题材,现在随着圣诞节的远去,好看的圣诞节片子也渐渐没有了,可惜
作者: zzzti    时间: 2010-1-8 14:30

看画面上的三个MM长得都挺白嫩漂亮的,下来看看
作者: bbq123321    时间: 2010-1-8 14:42

封面拍得很好,中间女的很漂亮,不知道剧情如何了。
作者: cookman2005    时间: 2010-1-8 14:46

怎么图片刚到精彩就挂了,楼主看看,圣诞节装束
作者: kkjj2008    时间: 2010-1-8 14:53

从小不爱骑马,这个肯定支持!边下载边回复,是个好习惯!
作者: yp348486221    时间: 2010-1-8 14:59

个人比较喜群交这一类的片子,3人组的也还可以。这三女的长相还算过得去
作者: hwhff    时间: 2010-1-8 15:02

三个美女啊,又可以一饱眼福了,还有最重要的是无码的
作者: yinyin127    时间: 2010-1-8 15:17

嗲,灵,欢喜,一级棒,么闲话刚了,no1.
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-8 15:19

楼主作品里的三个女优真是让人眼前一亮啊 真是太羡慕那几个男的啊在圣诞夜和她们一起度过绝对是不枉此生啊
作者: sungyong    时间: 2010-1-8 15:38

三个火辣的美女啊,圣诞气氛真是太浓烈了。
作者: xdision    时间: 2010-1-8 15:43

三位都很美啊!谢谢分享啊!是我们的新春礼物啊!
作者: tonyjw1510    时间: 2010-1-8 15:47

諮詢大家一個問題 杏堂的胸部是不是做過啊?每次晃動起來總覺的很假 很不協調的樣子
作者: wokao1987    时间: 2010-1-8 16:04

美女,我喜欢!楼主辛苦了,回个帖表示感谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2