标题: [求医问药] JJ不够粗~带套容易滑落 求教!!! [打印本页]

作者: xc314    时间: 2010-1-8 00:13     标题: JJ不够粗~带套容易滑落 求教!!!

JJ不是很粗,大概量了一下33MM左右,做爱是JJ不是特别硬的时候套套就不能贴在JJ上,有时候套套会被阴道夹住,感觉像是在插套套,很不爽,又找不到哪里有卖小号的套套,也不是很好意思去问,怎么办啊???
作者: yylxm    时间: 2010-1-8 00:21

在棒子和套子之间垫一圈卫生纸或别的什么软东西
还能延时
也许还是好事呢 哈
作者: zutto    时间: 2010-1-8 01:58

带双层 两层之间放几粒黄豆试试 既然放不满那就想办法放东西让它满
作者: 52880426    时间: 2010-1-8 02:40

悲剧啊!同情楼主啊!不过你建议楼主自己想办法啊!呵呵!
作者: tiantianxiaozi    时间: 2010-1-8 08:25     标题: 回复 5楼 的帖子

有见地,哈哈。建议楼主还是去买个小号的吧,或都做个阴茎增大也行
作者: jill_4587    时间: 2010-1-8 10:40

男人的悲剧啊,套套有各种大小的,你找小一点的试试,要是还不行就只能塞东西了。
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-8 11:19

没量过自己的,所以也不知道33毫米有多少,是什么概念
楼主你可以买小号的套子吧
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 02:14

安全套是有弹性的啊,楼主的下面也太细了吧,那就只有买小号的喽
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 07:43

这个情况没有碰到过,还真帮不到楼主了啊。
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-9 07:49

男人的悲剧啊,套套有各种大小的,你找小一点的试试
作者: denpeng    时间: 2010-1-9 07:50

那就找小一点的试试,毕竟最合适的试最好的
作者: daxia20100    时间: 2010-1-9 08:17

教你一个简单的办法在勃起后用卫生纸把龟头裹一圈然后再带套,包你生龙活虎
作者: qiqipgy    时间: 2010-1-9 08:27

不是有小号的吗!买小号的就可以解决了啊!你买太大了!一般都可以用的!
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 08:45

还是去买小一号的TT吧
省得弄其他的方法也比较费时费力
没有什么不好意思的啦,加油
作者: tmnini    时间: 2010-1-9 10:13

我倒 楼主你悲剧啊?这样也能滑落 去看看有没有小号的卖 如果没有那去做个结扎吧
作者: supergk26    时间: 2010-1-9 10:53

到淘宝网上购买吧。
你可以到淘宝网上搜索小号避孕套,就可以查询到。
作者: yhs285    时间: 2010-1-9 10:54

我看这应该不是什么问题吧 可以买小号的啊  找适合自己尺寸的
作者: dochengyo    时间: 2010-1-9 11:01

去淘宝买个小号装的套子吧,淘宝商城的一般都正品
作者: egg12399    时间: 2010-1-9 11:05

杰士邦应该有号码区分的吧,建议LZ去看一看。
作者: yiyu321    时间: 2010-1-9 11:10

作者: 布兜兜    时间: 2010-1-9 11:18

套有小的么? 不行就做个手术吧  楼主  在不就多带几个 在不就带水晶套
作者: yiyu321    时间: 2010-1-9 11:27

作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:01

套子有型号的吧  你就买小号的呗,别不好意思问
作者: lwpc4203    时间: 2010-1-9 14:06

你就垫点卫生纸吧 又延长时间又保证安全 肯定不会掉
作者: smachou    时间: 2010-1-9 14:08

淘宝应该会有卖 网购吧 嗯 或者买个包皮环试试
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 14:39

市场都有小号的套套卖,楼主可以自己去买一个看看吧,你用的估计太大了
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 15:16

情趣专卖的网店看到有那种所谓的阴茎套,可以套上后再套安全套,就是麻烦了些。
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 15:17

情趣专卖的网店看到有那种所谓的阴茎套,可以套上后再套安全套,就是麻烦了些。
作者: lipop    时间: 2010-1-9 15:21

居然有这种事情发生,去网上的成人用品那去看看吧
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-1-9 15:31

去买日本的偷偷,绝的很小,日本人鸡鸡一般都很小,所以。
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-1-9 15:34

我有点担心的是,套套太长了怎办,我的太短了,郁闷啊
作者: xshou    时间: 2010-1-9 15:41

楼主可以先套个短的薄丝袜再带套套!这样可以加大摩擦力也不会像垫卫生纸那样没感觉!
不行就多套几个>
作者: alizeecoco    时间: 2010-1-9 15:47

市场上的套套好像都是标称宽度吧?52MM
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:34

可能小号的套子会好一点,不过还是要多锻炼JJ了,有些办法SIS提到过的。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:29

TT不是有3种型号么,买最小的那种试下,要还是不行就没办法了
作者: jileio    时间: 2010-1-14 21:52

引用:
原帖由 ken5189 于 2010-1-8 03:06 发表
买好点的套套啊,都是小号的。再不行就把DD抽肿了干。
五楼的搞笑,哈哈,不过抽肿无非也就是让jj充血,现在充血已经证明是撑不满套套了,估计还得想别的办法,不如,嗯,保鲜膜?……
作者: 707156238    时间: 2010-1-14 22:09

小号的套套还是有的啊 到amazon或者淘宝上去看看 日系的很多套套都是偏小的 LZ试试说不定可以
作者: heros112    时间: 2010-1-14 22:12

真是杯具啊~有小号买的么?咋分的?小弟没买过 啊
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-14 23:18

这事还真是个难题,你还是找点什么东西填上吧,33cm已经差不多了
作者: needmybaby    时间: 2010-1-14 23:39

呵呵,这个情况好搞笑,竟然还有放黄豆的,你们想过那些女的怎么想没?  绝对被鄙视的死
作者: yadangtao    时间: 2010-1-15 00:26

网上有卖小号的套套~
再有可以试试“女用安全套”~
作者: 544044579    时间: 2010-1-15 00:43

淘宝上有卖小号避孕套的
可能是你有些紧张,阴茎硬度不够,充血不完全。
作者: xc314    时间: 2010-1-15 01:24

额 有几天没来了,这么多人留言,万分感谢兄弟们,也不是说套套容易滑落,就是感觉不紧,套套不是绑在JJ上的,做爱的时候感觉像是在插套套~~本人又是那种不是很容易能射出来的,需要做蛮久才能做出来,带套更持久,所以在套套里加东西估计累成狗也射不出来,哎 纠结中,还是很感谢各位兄弟出的主意!!
作者: 烂仔    时间: 2010-1-15 01:24

好点的套套啊,都是小号的。再不行就把DD抽肿了干
作者: 云端    时间: 2010-1-15 01:26

买小号的套啊,没那么大的头不要带那么大的帽
作者: spider230    时间: 2010-1-15 01:35

实在不行用保鲜膜 还超薄一举两得  多好啊
作者: bird.wyf    时间: 2010-1-15 10:26

晚上8点左右去药店看看, 问问售货员,别不好意思
作者: lwdwz    时间: 2010-1-15 13:21

现在超市里有小号套的呀,我昨天还见了那。
作者: kfiawxf    时间: 2010-1-15 13:35

看有没有小号的吧,要不就不要用了,直接了当
作者: 单恋宝宝    时间: 2010-1-15 13:38

塞点儿喜之郎到里边去,非一般的感觉哈哈。
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:07

同情楼主啊!不过你建议楼主自己想办法啊!还真帮不到楼主
作者: baibi01    时间: 2010-1-15 15:23

同情楼主,希望楼主能找到更好的办法,上面的很多网友说的都很不错,楼主可以试试的!
作者: lxtuntian    时间: 2010-1-15 15:40

买小套套,这东西有大小的,药房一般有小的,不过怕你不好意思,你可以说给狗便干扣大便用的。
作者: 秦臻    时间: 2010-1-15 15:42

哈哈,以前没事特爱上网易去看评论,今天在这里发现个经典主题,更发现咱狼友们也都非常有才啊。

楼主,这个连套套都套不住,你该不是没成年吧?小心过早发生性生活,以后容易过早衰老诶。
作者: wangbentian    时间: 2010-1-15 16:21

小套应该有的吧,网上多的是啊,不过一般型号的应该能夹住
作者: solo1986    时间: 2010-2-17 00:03

我都感觉套套紧了,中号好像是50MM吧!映像中,好久没套了
作者: silvanus    时间: 2010-2-17 03:41

伤肾了,停止房事,不看色图,锻炼身体,慢慢会好的
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 04:31

教你一招,带两个,在中间夹东西,不过不知道你老婆能不能接受
作者: suckudick    时间: 2010-2-17 06:26

作者: szy336688    时间: 2010-2-17 06:42

除了买小套,可能没别的办法了,找个老婆在家也就不用带套了
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-17 08:42

药店里都有型号的,买的时候要小号的再买,这个要用合适的套子才行
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-17 10:35

这样的事情还真没碰上过,我一般买杜蕾斯的,没碰到这种情况,你换个牌子试试吧
作者: 5815322    时间: 2010-2-17 11:06

套也有很多种型号的啊、
你可以用最小号的!
作者: 4966963    时间: 2010-2-17 11:10

男人的悲剧啊,套套有各种大小的,你找小一点的试试
作者: 左左左    时间: 2010-2-17 11:48

悲剧啊,楼主,我暂时也想不出什么办法,希望迩能早点想到办法蛤,
作者: roganikuyo    时间: 2010-2-17 11:55

33mm是多少啊.....看来楼主你得买小号的TT吧
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 12:31

以前的号码尺寸是按照直径算的,分为31 33  35毫米 三种尺寸。现在的套套基本上都是标码52加减2,小号的是49加减2,楼主可以到淘宝上搜索小号避孕套,就能买到小号的了。
作者: gavin13000    时间: 2010-2-17 13:39

软了才滑落?那让它不软就行了呗,还是我的那句老话,锻炼身体,让它每天每时每刻都硬起来,都说搞体育的厉害,不就是锻炼身体么!每天1小时的时间还没有啊
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 13:55

这个情况第一次听说,偶的JJ太大,一般的套套都小,我们均衡一下就好了。
作者: xafeitian    时间: 2010-2-17 14:02     标题: 去网上看看

建议楼主去网上看看,实在不行可以给周围垫一点东西!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 00:20

真不好办,小号的TT没有见过,一般买不到。
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:23

悲剧,不至于把。自己没这方面的经验啊,呵呵,不能帮到LZ了
作者: knight0920    时间: 2010-2-18 00:25

把弟弟抽肿了干  这个太有才了  LZ可以采纳下
作者: jikehurry    时间: 2010-2-19 16:37

买小号的吧 要不就是多带一层 弄的时候中途滑脱了还是个麻烦事呢
作者: stevemet123    时间: 2010-2-19 17:21

有卖小号套的,LZ去买吧~周长33CM么?不会吧
作者: stevemet123    时间: 2010-2-19 17:22

小号套貌似也是53cm的周长的,LZ你杯具了
作者: jakeny82    时间: 2010-2-19 17:55

真滴是杯具,买套套还真没挑过大中小号,下次你去买的时候可以拉下面子问问,反正谁也不认识谁,估计会有小号的吧
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-19 19:25

这种情况真的是很少见啊,那也太细了点吧,楼主去问问药房有小号的没
作者: zuodan2010    时间: 2010-2-19 19:31

作者: guidao7    时间: 2010-2-19 19:34

还是换小号的吧,加别的东西怕你不好收场哪
作者: yuanlonglo    时间: 2010-2-19 19:51

在棒子和套子之间垫一圈卫生纸或别的什么软东西
还能延时
这种说法我不认同,因为没有了快感啦
作者: cloudman    时间: 2010-2-19 19:54

兄弟你套子一定是买大了,下次记得看尺寸啊,我就有过这样的经历。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 19:55

有小号的套套啊,楼主到淘宝上搜吧 希望楼主幸福
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 19:56

小号的应该有卖的吧!虽然我没买过不过听说过有的。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:17

去厂家定制,或者对厂家提出建议啊,怎么能忽略少部分人呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2