标题: [日本AV] [无码/320*240}豆芽奶俏媳妇为我一舔雄鸡(补图)[AVI/15MB] [打印本页]

作者: f140109    时间: 2010-1-9 00:14     标题: [无码/320*240}豆芽奶俏媳妇为我一舔雄鸡(补图)[AVI/15MB]

【影片名稱】:[无码/320*240}湘江豆芽奶俏媳妇儿为我一舔雄鸡(补图)[AVI/15MB]
【影片大小】:共15MB
【影片時間】:11MIN
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码

【解壓密碼】:无

【下载教程】:

点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘请不要使用迅雷等下载软件下载。如迅雷自动弹出下载页面直接点否然后再点下载出现迅雷点否然后选择保存位置就可下载。
不要用任何下载工具下载,直接IE下载。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
点击“点我下载”,等待时间过去点DOWNLOAD即可。

小弟的帖子全是国产精品!我的最爱,大家的福音~我是不是太有才啦?
下载地址: http://freakshare.net/files/fffbcioh/---------.avi.html

作者: djken123    时间: 2010-1-9 00:50

我是第一个啊。现在国人越来越厉害啊?这个没看过,是完整的吗?
作者: qq1939    时间: 2010-1-9 00:58

这对翘奶我太爱了,楼主发的真是强片哦.谢谢啦.
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 01:21

看不见图片啊,但是希望非常的好看咯,支持
作者: youxia1319    时间: 2010-1-9 02:38

不能叫豆芽奶,那是著名的竹笋型啊,没知识哦.
作者: zxl0905    时间: 2010-1-9 02:45

为什么现在都用这个网盘呢?等待时间太长了啊,要600S啊!真要命,楼主们换个网盘行不行啊@@!
作者: weisser    时间: 2010-1-9 02:49

美女啊,效果不错,不知道有没对话,感觉很真,感谢楼主
作者: bha19830215    时间: 2010-1-9 02:56

很大吗?很好看吗?大家的眼光都怎么了哦!
作者: eagerman    时间: 2010-1-9 08:23

看起来很不错啊,很真实的感觉,画面再清晰点就好了
作者: nmdage    时间: 2010-1-9 08:24

看见还是清楚的,就是不知道是全的吗?女女你漂亮不啊
作者: 好人有好报    时间: 2010-1-9 09:25

她的奶真的好漂亮哦,还有身材也好,B也干净,真的很羡慕,谢谢楼主了,红心送上。
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-9 10:51

不错的女人,不过真的是媳妇吗?下面还没干就翻开了,看来是有一定经验了啊
作者: 老狼图腾    时间: 2010-1-9 10:54

长相身材都不错!
呵呵  只是不懂什么叫豆芽奶?
作者: shy1234    时间: 2010-1-9 10:55

图挂了,楼主先把图补上吧,我会再来的,期待啊。
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 11:24

叼鸡巴的动作我喜欢,真淫荡,什么时候给我一个啊
作者: pdslaomi    时间: 2010-1-9 11:44     标题: 谢谢楼主

片子很真实,很经典,谢谢楼主.希望再接再厉啊!
作者: 16108    时间: 2010-1-9 21:33

身材不错,特别是一对美乳简直是极品,真想尝一口
作者: tnnd1978    时间: 2010-1-9 21:43

如果多给点镜头给女主角的脸蛋那就不错了,那样看着刺激啊,
作者: funrain    时间: 2010-1-9 21:55

MM确实很不错,MIMI很好看哦,谢谢楼住了,支持你
作者: kgm545    时间: 2010-1-11 11:30

这一部还真没啥特点,豆芽奶很一般,身材也一般,雄鸡就有点过了吧!
作者: wg760327    时间: 2010-1-11 11:35

妹妹的奶子真不错啊,口活也好啊,楼主性福了啊
作者: HINO    时间: 2010-1-11 12:01

这个笋型奶长相完美啊,比别的笋型奶好看多了,而且预览图里看那媳妇儿长得也不赖,冲这就要下载来收藏。
作者: hahamm    时间: 2010-1-11 15:17

奶子形状太好看了,喜欢短发的美女,身材没的说。赞
作者: li60830    时间: 2010-1-11 15:44

豆芽奶還真是可愛的名稱~不過蠻巨的啊為何叫豆芽奶~謝謝分享
作者: jhlcqu    时间: 2010-1-15 16:30

虽然看不到图片,但还是要支持下楼主,舔JJ的片子我喜欢
作者: 75801298c    时间: 2010-1-15 16:47

图挂了LZ看不到图 LZ看到了赶紧补上谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2