标题: [美乳巨乳] Naughty Bookworms 9 (爆操淫荡大奶子学生妹儿) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-1-9 07:48     标题: Naughty Bookworms 9 (爆操淫荡大奶子学生妹儿)

【影片名称】:Naughty America出品-爆操淫荡大奶子学生妹儿 Naughty Bookworms 9
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706MB
【有码无码】:无码

附件: rJbXRT8pMq[1].XXX.DVDRip.torrent (2010-1-9 07:48, 15.22 KB) / 该附件被下载次数 3653
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-9 08:42

外国就是比较敢穿环
不过感觉有点破坏美感
谢谢楼主的分享
作者: 737800    时间: 2010-1-9 09:14

虽然没有片子的预览图,但是看封面果然如标题所说,奶子够大。
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-9 09:38

一直感觉老外的学生妹妹都有点老的感觉,现在这个学生妹妹感觉还不错的哦,还戴个眼睛,个人感觉她不带眼镜还好点哦,要是戴了眼镜我还是建议她演那种办公室的熟女的哦,穿个职业装什么的,再弄个性感点的丝袜估计效果会很不错的呢,不过她人还是长得很标志的,演学生妹妹的话还是可以的,也看起来不会有很老的感觉哦,很有活力,最主要的是身材确实很很性格那哦,那对大奶真的是太诱惑人了,要是真的是学生,估计把全班男同学跟男老师的眼球都吸引过去了,估计走到半路都会给人强奸的,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了,不下,红心支持了
作者: halu0630    时间: 2010-1-9 09:49

要是有这样的老婆,肯定会英年早逝的, 我觉得值得的~
作者: 洪九公    时间: 2010-1-9 09:58

什么学生呀,还是给我来当老师吧!一定要为国争光。
作者: benhonghai    时间: 2010-1-9 11:06

小妹妹真的很嫩啊。胸部不大不小。皮肤白皙。很赞
作者: zhq007    时间: 2010-1-9 11:23

看好看了 女的太美丽了 不过女的有点少了多一点就好了 呵呵
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-9 12:12

太老了一点也不像学生妹,不过奶子不错!纯支持了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-9 14:58

戴着眼镜的学生妹真是很让人向往啊 尤其再加上那过火的身材结合在一起真是在清纯中带着无限的淫荡气息啊
作者: henai    时间: 2010-1-9 15:34

眼镜妹妹看着斯文,但是做起爱了可淫荡得很哦~
作者: 1062999999    时间: 2010-1-9 16:37

有点不象是学生妹,老了点,但是身才超过了一般的学生妹!
作者: wwcd9288    时间: 2010-1-9 17:17

学生妹就这么大的咪咪,真是对洋鬼子不服不行,大啊!
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 17:57

我无语了,这是学生吗,把波亮出了还穿了换,中国学生是没有这种的,但是我在英国留学的时候也没见过啊呵呵
作者: 古道路风    时间: 2010-1-9 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的美女,值得下了和欣赏。要仔细看
作者: fivehh    时间: 2010-1-9 18:43

看了标题进来的,爆操,狠干,玩命插,是我喜欢的类型,希望不是标题党。
作者: zmc1885    时间: 2010-1-9 19:36

戴着眼镜的学生妹真是很让人向往啊 不过奶子不错!纯支持了
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 19:37

额,这哪是学生妹啊,看起来都有三十岁了吧
作者: kknndd2008    时间: 2010-1-9 19:54

虽然没有片子的预览图,但是看封面果然如标题所说
小妹妹真的很嫩啊。胸部不大不小。皮肤白皙。
戴着眼镜的学生妹真是很让人向往啊 尤其再加上那过火的身材结合在一起真是在清纯中带着无限的淫荡气息啊
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 02:07

引用:
原帖由 ruffian1974 于 2010-1-9 08:42 发表
外国就是比较敢穿环
不过感觉有点破坏美感
谢谢楼主的分享
不会啊,我挺喜欢穿环的,挺性感呢
作者: dbf100    时间: 2010-1-10 08:54

就一张图片我还不知道内容怎么样,楼主多方上一些啊
名字很吸引人的
作者: aceracc    时间: 2010-1-10 11:15

老片子了 找了很久才找到 要有详细的内容图片让我们预览下九更好了
作者: chaos_t    时间: 2010-1-10 11:40

咪咪上是啥东西啊?
很恐怖的感觉哦
收藏了
谢谢分享
作者: ly86    时间: 2010-1-10 12:47

看图显示这个妹妹的奶子真的很大啊 很大很大
诱惑!
支持楼主了
作者: 可以忘记    时间: 2010-1-10 12:48

乳头呈淡粉色,不是少女的鲜红色,看不出是少女,女优应是挂羊头买狗肉
作者: 白石在家    时间: 2010-1-10 13:21

带着眼睛的MM很性感的,希望演技也能刺激我的眼球!
作者: baobei520    时间: 2010-1-10 13:37

老外就是什么都敢尝试,真是性感那。老外的胸真大,穿刺在身上给人视觉震撼。
作者: 86814166    时间: 2010-1-10 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

带眼睛的学生妹哇!欧美的学生妹和亚洲的,都是各有千秋啊。
作者: gwei1984    时间: 2010-1-10 14:51

哇,奶头上4个钉子,这是想害人啊,哎,极度诱惑啊。
作者: 大武子    时间: 2010-1-10 15:58

好性感的学生妹妹啊.乳房好性感啊.乳头上还有装饰物那
作者: fuckhertt    时间: 2010-1-10 16:30

这个口味有点重啊,这个女人看起来性欲非常的旺盛。
作者: heber3    时间: 2010-1-10 18:28

真实丰满,这所学校的男生和男老师还真实艳福不浅啊!
作者: shashazhou    时间: 2010-1-10 19:10

妹妹的奶子看着真不错啊,多谢楼主发片,收藏了
作者: caoziwen    时间: 2010-1-10 19:41

封面的女的小腹赘肉太多了,不是太喜欢,但是很喜欢BREE ,所以收藏了,谢楼主
作者: JML123    时间: 2010-1-10 20:32

果然奶子很大,操起来肯定很爽,支持楼主一个
作者: ywbleu    时间: 2010-1-10 21:32

这个女优MM上代有钉子的啊 。一不小心去抓下手会给破的啊
作者: stan126    时间: 2010-1-10 21:33

哇眼镜妹啊,这个赞,支持一下楼主,感谢!
作者: rayisray    时间: 2010-1-10 22:49

太普通了 特色很不明显,不能给人很强的下载欲望啊
作者: happygerri    时间: 2010-1-11 00:14

胸型一般般 皮肤一般般 学生造型格格不入 一般般
作者: jijidehao    时间: 2010-1-11 00:21

不知道什么叫做学生,戴个眼镜穿身衣服就是学生了,本来在这很河蟹的,结果还是有标题党,其实学生这两个字就这么诱惑吗?非也,谁不是从学生时代过来的,所以学生也是人,几乎大多数人都是学生,不管现在还是过去!所以说,这东西有时候只要能吸引眼球就成了,希望楼主下次发点欧美比较著名的或者近期拍摄的一些影片
作者: zjna    时间: 2010-1-11 08:05

哪有这么老的学生,是不是博士生啊?不过确实漂亮。
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 09:18

我赛好大的PP,细腰丰臀,看的好过瘾,爽,下来欣赏,谢谢楼主。
作者: gxqzhq    时间: 2010-1-11 12:06

这学生妹也太老了吧,虽然身材不错。不过感谢分享。
作者: 13925109809    时间: 2010-1-11 12:13

不错的妹妹,演技应该不错,支持一下,感谢分享。
作者: john狼行天下    时间: 2010-1-11 12:18

女的长的挺一般的,而且看起来年龄应该挺大了,根本就不像学生妹,不过身材是一级棒啊,乳房又大又圆啊,尤其是乳头上穿着乳钉看起来太特别了,感觉十分的刺激啊,感谢分享!
作者: tyouu    时间: 2010-1-11 13:27

欧美的妹妹MM就是比亚洲的大,摸起来应该很爽。
作者: 啊坏    时间: 2010-1-11 14:06

好大,还带环的,外国妞就是强,她难到不疼??!
作者: chenkehao    时间: 2010-1-11 14:53

看上去不想学生妹妹倒像一个很标准的老师,不过片子应该很不错,支持楼主
作者: hzwzj    时间: 2010-1-11 14:57

童颜巨乳是每个男人的梦想吧,我喜欢外国大咪咪。
作者: wth888    时间: 2010-1-11 16:49

我的师娘是一个妓女,为什么叫她师娘呢?因为她是我们中学时物理老师的
老婆。自从我意外的从一个「嫖友」口中知道师娘的职业后,就经常去照顾她的
「生意」。当然了物理老师又不只有我一个学生,所以在我的宣传下,很多志同
道合的同学兼「嫖友」都纷纷的去体验了这个曾经的师娘的床上风采。

师娘是一个30来岁的少妇,论相貌,她只能算中等。但要论身材,那绝对
数一流!师娘是那种胸大、腰细、屁股大的少妇,配上皮肤雪白而光滑如果她脱
的光光的站在任何一个正常男人面前,恐怕没有谁会不动心。再加上她那炉火纯
青的床上工夫,更是让无数男人流连忘返、回味无穷!

但师娘只是一个低档的妓女,她服务的对象大多是一些民工和摩托车司机。
其实她家里并不缺钱花。就凭物理老师的收入她可以安心的在家里当一个全职太
太。如果硬要找个她去当妓女的理由,那么只能说她的性欲太强了,物理老师一
个人根本无法满足师娘她那三十如狼四十如虎的欲望。
作者: wth888    时间: 2010-1-11 16:49

名字很吸引人的
作者: wth888    时间: 2010-1-11 16:50

名字很吸引人的
作者: 妖孽    时间: 2010-1-11 18:24

这个竟然是个学生妹?我R一点看不出来嘛.看着好老
作者: sxs624    时间: 2010-1-11 20:06

看那个穿环的感觉比较可怕啊,外国佬真牛逼
作者: baone_cn    时间: 2010-1-11 20:41

奶子够大,老外的大部分都很大。但是长的不怎么样
作者: hgy058    时间: 2010-1-11 22:24

穿上学生装还是蛮有感觉的。就是比国内的老,呵呵
作者: laving_1929    时间: 2010-1-11 22:32

欧美的角色扮演,眼镜学生妹!够嫩!女优相当漂亮,身材也很棒!支持
作者: losingboy    时间: 2010-1-11 23:24

乳房插著釘子不難受?很奇怪啊,我是看起來就不舒服
作者: lvld    时间: 2010-1-12 01:37

这看着年龄也差太多了,虽说欧美人早熟吧,但好歹敬业点嘛
作者: CN091207    时间: 2010-1-12 01:46

我就喜欢这样类型的片子,一并收藏!楼主辛苦!
作者: alina916    时间: 2010-1-12 06:57

男优的小弟弟好棒.好喜欢 真的想感受一下那种.
作者: weile12    时间: 2010-1-16 20:11

如果,说学院系列的我认为俄罗斯美女学院比较经典呀。
故事上,人物都不错。这个人物不错,故事单调了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2