标题: [日本AV] [无码/320*240]香港小情侣做爱自拍,硬逼女友口交[avi/3gp/36M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-9 13:53     标题: [无码/320*240]香港小情侣做爱自拍,硬逼女友口交[avi/3gp/36M]

【影片名称】:香港小情侣做爱自拍,硬逼女友口交
【影片大小】:avi/23M/3gp/13M
【影片时间】:16:47
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/buitzhxl/01092a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/kxiamw0c/01092g.rar.html

====================================================

作者: fengcanqing    时间: 2010-1-9 14:07

这个女主角看起来还听漂亮的~不过从图片来看这个片子不是很清楚~
期待楼主的好片再次中出~
作者: 85897945    时间: 2010-1-9 14:17

这的女的.长相真的不错.是个级品女子.
楼主的题目蛮吸引人的眼球.这个片子的长度也算是不错
谢谢楼主了.
作者: kobexuyi    时间: 2010-1-9 14:22

这个根本不是香港的好伐,是泰国某个黄姓明星
作者: 洪湖里    时间: 2010-1-9 14:35

楼主不厚道,这不是越南女明星的性爱录像嘛,怎么变成香港的了
作者: akina    时间: 2010-1-9 15:04

这个明明是越南明星黄垂玲的录像,怎么变成了香港小情侣了。
作者: saiyukii    时间: 2010-1-9 15:08

这是香港小情侣吗?应该是越南当红女星的性爱流出视频吧
作者: xiejkl    时间: 2010-1-9 15:26

这个女孩子看起来蛮可以的,很漂亮!口交真爽!
作者: tengshidongsb    时间: 2010-1-9 19:06

很明显这不是香港小情侣。是标题党。可恨!
作者: unternehmen    时间: 2010-1-9 20:27

女主角长的不错,挺漂亮的,支持国产,感谢楼主分享!
作者: wwyjh119110    时间: 2010-1-10 03:10

这个不是越南的那个片子吗 怎么又是香港的了 过两天不定就变日本的了
作者: gaotian20    时间: 2010-1-10 05:24

小男生很帅啊不知道鸡巴大不大啊我喜欢看帅哥做爱
作者: sunboy119    时间: 2010-1-10 10:11

片子确实不错,里面的男孩子也很帅,技术看似不错的样子。
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-11 10:31

这是越南19歲女星黃垂玲的性爱视频啦,不是香港的,听说出了这个之后就毁了
作者: kgm545    时间: 2010-1-11 11:25

小伙子,硬逼是不行的,性爱是双方的享受,而非压迫。
作者: pc110    时间: 2010-1-11 12:32

这不是越南黄水灵的片子吗?怎么又改成香港了?
作者: 105668592    时间: 2010-1-11 14:42

晕哦,这不是越南的那个女明星的录像么,怎么变成香港的了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2