标题: [日本AV] [无码/320*240]夫妻自拍“这叫声谁受的了”[3gp/23.26/AVI/33.75M ] [打印本页]

作者: mengyuvip    时间: 2010-1-9 17:22     标题: [无码/320*240]夫妻自拍“这叫声谁受的了”[3gp/23.26/AVI/33.75M ]

【影片名称】:[无码/320*240]夫妻自拍“这叫声谁受的了”[3gp/23.26/AVI/33.75M ]
【影片大小】:3gp/23.26/AVI/33.75M
【影片时间】:16:47min
【影片格式】:3gp/AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【内容描述】:这叫声忽高忽低,如泣如诉,听不出是愉悦还是痛苦!“不要那么快,轻一点,轻一点......”

【下载链接】XUN6:打开链接,输入所示的验证码,等读完秒数,在点击下载(不能用迅雷)

AVI下载:http://www.xun6.com/file/ade2f0355/fqb.AVI.html

3GP下载:http://www.xun6.com/file/754adca35/fqb.3gp.html
作者: real123    时间: 2010-1-9 17:27

这个是浙江丽水一个男税务干部和一个女老师的自拍,女的一直在呻吟“轻点,轻点……”,最后被干晕了。
作者: 玫瑰男友    时间: 2010-1-9 17:27

记得我发这个片子的时候  那是去年阳光明媚的夏天
作者: hkhlysz    时间: 2010-1-9 20:37

确实是一部很早的老片了,楼主又翻出来了,路过看看不支持了
作者: 幽忧鱼    时间: 2010-1-9 21:42

谢谢楼主分享 辛苦了 望继续给狼友们带来好片
作者: newface000    时间: 2010-1-9 21:48

老片新发就算了,不希望出现太多的标题党哈
作者: 我最强    时间: 2010-1-9 22:36

这个片子下载过了,很不错,妹妹叫声很淫荡!
作者: ljjchina    时间: 2010-1-9 22:41

这个片子我看过啦,确实很不错哦,希望没看过的尝尝
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-9 22:46

片子太老了不是叫什么浙江溧水县夫妻自拍吗!没意思
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-9 22:47

片子太老了不是叫什么浙江溧水县夫妻自拍吗!没意思
作者: pkgary    时间: 2010-1-9 22:52

看图觉得这小妞身材不赖!楼上的都看过了?希望是部好片!
作者: gaotian20    时间: 2010-1-10 05:13

浙江溧水县夫妻自拍?不过女的很正点啊。男的很有福气。
作者: CHENDAYE    时间: 2010-1-10 06:29

不管是连片还是新片。只要好看就是好片。看看
作者: sunboy119    时间: 2010-1-10 10:05

这个男的好猛!看这姿势,女的肯定爽的不行!
作者: sucifer    时间: 2010-1-10 17:45

片子很老了 不过很精彩 女的是有点教师的感觉
作者: 4234039    时间: 2010-1-10 21:55

这个蛮清晰的不知道声音是不是真的那么诱惑
作者: kmptkm    时间: 2010-1-11 20:24

这个女的长的还不错,谢楼主分享,感谢不尽
作者: lb6115055    时间: 2010-1-11 20:57

经典的小片,人民教师的中的战斗鸡。极品啊
作者: lulin2008    时间: 2010-1-11 21:07

这个大妈的年纪也太大了吧?感觉不是太好看。
作者: zhuanghanzhao    时间: 2010-1-13 16:14

不错。呵呵。还没有看过这个片子。红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2