标题: [其它] 超级美女合集珍藏八部[AVI.RMVB/4.8G] [打印本页]

作者: zhangyijun    时间: 2010-1-9 23:01     标题: 超级美女合集珍藏八部[AVI.RMVB/4.8G]

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex夏树首次演出
【影片大小】:671MB
【影片時間】:02:12:34
【影片格式】:RM
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/da216951b ... 55e9589160f773df629
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex Kei
【影片大小】:614MB
【影片時間】:02:01:11
【影片格式】:RM
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/80b6ab4c0 ... 58c812b79e8fefb6e26
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex闪逝的美乳新星
【影片大小】:648MB
【影片時間】:01:58:54
【影片格式】:RMVB
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/e47f5fcfa ... a01a6a1346ce9098328
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex 里美
【影片大小】:512MB
【影片時間】:01:58:12
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/f728accf5 ... 8323b0f7fefb62b0d20
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex潮吹50連発 真木
【影片大小】:613MB
【影片時間】:02:04:04
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/13b995f09 ... be5e356af9458c05126
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex七咲楓花初次和黑人
【影片大小】:516MB
【影片時間】:02:19:43
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/28a10753d ... 5b8bf0b44b69e2a4b20
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex絕麗中出
【影片大小】:871MB
【影片時間】:01:57:41
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/2bf288bdd ... fcd1459e17c66347236
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex强制性交今年度人氣第一位
【影片大小】:553MB
【影片時間】:01:29:54
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/0a5518d02 ... 49cbddb7ff15c229122
【圖片預覽】:

作者: cool7330    时间: 2010-1-9 23:23

第一个要是无码的就太好了,不过还是给楼主红心,谢谢了
作者: sejieshangcun    时间: 2010-1-10 00:40

樓主的美女都很不錯啊,可惜大多是有碼的,總是有那麼點遺憾……
作者: dylandai    时间: 2010-1-10 01:48

第一步有脚交的片段啊,喜欢啊
谢谢楼主了,现在恋足的片子很少啊
能有这样品质的片子难找啊
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-10 01:57

几位女优都很漂亮,真是合集中的经典,谢谢楼主了。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 03:02

这贴真是赞啊,选的女优都是很不错的呢,楼主这样的帖子要多发哦,小狼看好你哦
作者: nihao123bbs    时间: 2010-1-10 03:38

还是里美漂亮呀,她是我见过整容最完美的了,现在看她的片子不用做只要一个眼神魂就飞了。
作者: 7320    时间: 2010-1-10 10:09

这么多精彩的影片,这下可有眼福了,非常感谢楼主发片
作者: d_rodman    时间: 2010-1-10 10:19

光看照片就硬了,楼主发的片子果然不同凡响,谢谢了
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:24

最喜欢那个真木mm,那眼神真的是很有韵味啊。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-10 11:54

这么好的帖子只有这么点红心,看不下去了。呼吁狼友们下载后送红心啊,楼主发片辛苦的。
本贴集合了这么多的美女,真是挑战偶的硬盘啊。其实有码无码已经无所谓了,哥看的不是码是寂寞。 其中有一部里美的,真漂亮,听大大们讲就是原来就是偶的小泉彩啊,整过鼻子,贴上资料怀念一下:
姓名:小泉彩 Koizumi aya  生日:1983年12月17日   出身地:神奈川县
身高:157cmbbs
三围: B87 W59 H89
罩杯: D
血型:AB型
兴趣: Shopping、音乐鉴赏
个人评语:美丽外表+玲珑身材
作者: zhangyijun    时间: 2010-1-10 12:34     标题: 回复 4楼 的帖子

慢慢你就会发现漂亮的女优都是有码的,松岛枫到现在还没出无码的呢,有码才是王道。刚开始都是这样的,喜欢无码片,这是个过程,见的多了你就会变口味
作者: zhangyijun    时间: 2010-1-10 12:36     标题: 回复 5楼 的帖子

去看我的主题,我前几天发了美脚专题,可惜图挂了,不过可以放心下,保证经典
作者: chengxian209    时间: 2010-1-10 12:44

楼主上传强人啊,一下子弄了这么多,我快接不过来了
作者: zhangyijun    时间: 2010-1-10 12:45     标题: 回复 12楼 的帖子

说出了我的心声,哎,真是不容易,大家都只是这些女优们的匆匆过客,连个红心都懒得留下,哈哈
作者: hjp012    时间: 2010-1-10 15:03

非常感谢楼主发这么多精彩的影片,这下有眼福了
作者: zhurouyong1    时间: 2010-1-10 15:16

这8部片子上的女忧都很漂亮啊,都下载收藏了,谢谢楼主分享~!
作者: a13744928    时间: 2010-1-10 15:59

太棒了 个个都是美女 谢谢楼主的无私奉献
作者: se7424    时间: 2010-1-10 19:49

早早就想找这样的片子,这下有福了,我个人觉得夏树最令人想入飞飞,她的笑容征服了我
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-10 20:01

我看到了足交,这可是我很喜欢的元素之一啊,收藏,支持
作者: sun317500    时间: 2010-1-10 20:01

感觉那就那样了,只是纯支持了,希望作者继续努力
作者: w1001    时间: 2010-1-10 23:32

不错,无论无码,有码都不错,挺养眼的,好好看看,支持楼主
作者: zxhzxhzxh    时间: 2010-1-11 10:22

几个女优长得的确很漂亮,我喜欢第二个和第四个,呵呵,下下来欣赏欣赏!
作者: 4587123    时间: 2010-1-11 11:34

楼主收藏的这几部还算可以吧,不过没有我喜欢的,还是不下了
作者: sss123sss321    时间: 2010-1-11 12:03

里美太漂亮了,第一次她的片子谢谢楼主了~!
作者: baozi272    时间: 2010-1-11 12:19

这些片子确实值得珍藏啊,看来楼主也是费了不少苦心的,谢谢了,红心送上
作者: djjackol    时间: 2010-1-11 13:42

楼主这些片也太强啦吧@!每一部都无法可说,厉害的好片
作者: fcswc    时间: 2010-1-11 16:36

前几个都很好看,但是都有码。可惜了,支持了~
作者: woheliumang    时间: 2010-1-11 16:43

为什么我看不到图片呢。是网速还是图片确实挂了,希望楼主有时间补充一下,无图无真相,不敢轻易下载啊~
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-11 16:50

这些影片确实很不错,女优都各有特色,非常值得收藏 不过就是文件太大不知道能不能下完
作者: 1234go    时间: 2010-1-11 17:04

下了两部 看截图是很不错啦 谢谢楼主分享
作者: wctmlgbbb19    时间: 2010-1-11 17:52

各个都是大美女。看的我心里直痒痒,感谢楼主,红心送上了
作者: alex@sis    时间: 2010-1-11 22:16

果然都是美女啊,尤其是第一个和第三个,收下了,谢谢楼主!
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-12 03:45

没的说了,都是经典中的经典,尤其是第一部金发美女,简直就是我理想中的女神
作者: adair7    时间: 2010-1-12 10:16

的确都是美女,不过太大了,硬盘没地方了,纯支持一下吧
作者: seasky_10    时间: 2010-1-12 17:50

怎么看不到图?不过好事感谢楼主发片,支持一个!
作者: dugucao    时间: 2010-1-12 21:07

无码的收下有码的过滤 然后送个红心 望楼主笑纳
作者: sisjoy    时间: 2010-1-13 21:50

都是不可多得的精品,虽然有两部已经看过了。谢谢楼主分享!
作者: kuailee    时间: 2010-1-14 00:24

第一个和第二个mm非常不错,下载了,但是速度好像不快,到现在还是没有连接上种子!
作者: 自杀狂人    时间: 2010-1-14 10:29

无码就好了,女优很漂亮,不过不大清楚啊。
作者: starxkwm    时间: 2010-1-14 15:17

怎么没有图片呢 麻烦楼主重新把图弄上去 谢谢
作者: flyingjj    时间: 2010-1-15 16:23

呀,图片全挂了,我都看不到,楼主解决一下呀
作者: kuangfengjianqi    时间: 2010-1-15 17:26

精彩啊感谢楼主了,支持一下赶快行动呵呵。
作者: apwanwan99    时间: 2010-1-16 14:15

图挂掉了   楼主还能发床图吗    感觉应该不错  支持一下吧
作者: 892062022    时间: 2010-1-16 15:56

可惜图全挂了!不知道楼主珍藏的片子到底有多好了!哎!
作者: superwen    时间: 2010-2-11 07:06

这里面还是最喜欢里美的片子啊,觉得她最漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2