标题: [自压有码] [RMVB/578MB]午後三點 淫蕩的人妻開始按捺不住了【中文字幕】 [打印本页]

作者: TOOBED    时间: 2010-1-10 00:09     标题: [RMVB/578MB]午後三點 淫蕩的人妻開始按捺不住了【中文字幕】

【影片来源】:SIS原创组
【影片名称】:午後三點 淫蕩的人妻開始按捺不住了
【出演女优】:寺澤しのぶ 浅宮ゆかり 岡田裕美 池田美和 愛川咲樹 藤崎薫 南佳也
【影片大小】:578MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:110分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:9ce31be4ebea8975df51e958732a1398ff5a01f6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 5种即撤
【图片预览】:

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]
【影片名称】:午後三點 淫蕩的人妻開始按捺不住了
【出演女优】:寺澤しのぶ 浅宮ゆかり 岡田裕美 池田美和 愛川咲樹 藤崎薫
【影片大小】:578MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:110分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:9ce31be4ebea8975df51e958732a1398ff5a01f6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 5种即撤
【图片预览】:[/size][/color]

[url=http://xs.to/share-5CF9_4B48A418.html][img]http://xs.to/image-5CF9_4B48A418.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-895B_4B48A418.html][img]http://xs.to/image-895B_4B48A418.jpg[/img][/url]

附件: TOOBED@www.sexinsex.net@午後三點的淫蕩的人妻.torrent (2010-1-10 00:09, 51.4 KB) / 该附件被下载次数 33678
作者: liyi281788    时间: 2010-1-10 00:18

人妻加制服诱惑,太强了,很诱惑人,几个熟女的身材保持的也不错,可以下载来看看!
作者: garayan    时间: 2010-1-10 00:31

美熟女片子大多都是丰乳+痴女,可惜不适合我口味
作者: hjs861202    时间: 2010-1-10 00:45

美熟女片子大多都是丰乳+痴女 适合我口味
作者: shengtao27    时间: 2010-1-10 00:55

不错很有味道的熟女,有翻译正好啊太感谢了
作者: yuleloveyl    时间: 2010-1-10 01:19

人妻,我的最爱,有味道又是中文的,太好了,努力下载中
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-1-10 02:26

好片啊 人妻加中文字幕 收下了感谢楼主 送上红心
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-10 05:11

哇,正点啊,一下这么多人妻的,收藏了,红心送上
作者: 58986010    时间: 2010-1-10 06:47

人妻啊有时候看看人妻感觉也很诱惑啊!谢谢楼主分享啊!
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 07:10

熟女不错啊,谢谢楼主,年纪不小,不过长的挺好啊
作者: 我爱日    时间: 2010-1-10 07:54

记得以前有位高人说过,熟女的味道才是最好的,一直不信,看了楼主的这几张图,感觉才是真的,谢谢分享
作者: hcfeng_11    时间: 2010-1-10 07:55

人妻就是感觉有魅力,不像其他的片片女优都不咋地,这个挺正的,很风骚。谢谢分享
作者: jiandan731    时间: 2010-1-10 08:02

熟女剧情片不错的题材. 这几个女的身材都不错. 多谢
作者: c179059233    时间: 2010-1-10 08:10

熟妇看起来蛮有韵味的啊,可恶下面什么都看不到,狂晕啊!
作者: hg1978    时间: 2010-1-10 08:12

都是熟女呀,我最喜欢了呀。还都是制服的,里面的情节也很好呀,我很喜欢呀,还都是人妻呀,成熟的女人。好呀,谢谢了呀。
作者: hxg3393047    时间: 2010-1-10 08:16

不错喔支持了。谢谢发片子了,辛苦了兄弟,以后还得请多发片子
作者: fllibra11    时间: 2010-1-10 08:26

这个片子可以叫老嫂子发春记,你们说是不是啊
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 08:33

截取了午后三点的特殊时间段,看起来原创的企划还是进行了一定的
调研,研究了专职家庭主妇的在家日常起居,再设计剧情,非常有实
践经历的作品总是看上去很真实
作者: G8321151    时间: 2010-1-10 08:36

谢谢楼主发帖分享 我喜欢这种熟女有剧情的片子 要是无码的就好了
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-10 08:49

人妻的片子总让人感觉很邪恶哦,干别人的老婆很刺激啊,这应该就是这个系列的片子一直经久不衰的原因所在吧
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-10 08:56

不错很有味道的熟女,有翻译正好啊太感谢了
作者: zzqhmily    时间: 2010-1-10 08:59

人妻熟女,还是中文字幕,这个还是要支持的!楼主以后多发好片啊!
作者: xuexijishu    时间: 2010-1-10 09:01

看了图片以后心情久久不能平复,那女优不知道该怎么形容
作者: gzjxhlyy    时间: 2010-1-10 09:03

人妻,我的最爱,有味道又是中文的,太好了,只可惜有码。唉
作者: dnlmseo    时间: 2010-1-10 09:09

美熟女挺好的,身材丰满,虽然少了少女的青春美丽,但多了成熟韵味
作者: 185270757    时间: 2010-1-10 09:19

这种少妇是最舒服的  看的我心直跳啊 呵呵
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-1-10 09:24

真的不错呵,不过人妻的质量不是很高呵,要是再漂亮点就超爽了哈,谢谢分享
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-10 09:27

个人比较喜欢看合集类的片子,一部片子能看到很多熟女,支持楼主了。
作者: lincici    时间: 2010-1-10 09:36

哇塞。人妻而且是很有风韵的熟女、又有中文字幕太棒了
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-10 09:37

喜欢这样类型的片子,这个熟女看上去也很有味道。而且还中文。
作者: 嘟嘟嘟    时间: 2010-1-10 09:50

好片子,很诱惑人,有中文字幕,收藏了,多谢楼主
作者: 蓝之魂    时间: 2010-1-10 09:50

好片子 熟女人妻 而且还是中文字幕的 收藏了
是不是压缩下了的关系 看着画面不是很清楚
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-10 10:06

熟女加中文  看了下图片 应该是有很多个故事组成的  真是让人兴奋啊
作者: w0cean    时间: 2010-1-10 10:07

说实在的我觉得什么样的也不赶人妻系列,俗话说的好么,媳妇还是别人的好,有好人妻的都多发发哈,小弟叩谢并且收藏了
作者: cqlwuting123    时间: 2010-1-10 10:07

哈哈,都是熟女人妻啊,长的都不错哦,谢谢楼主了。
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 10:15

顶啊~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 10:18

皮肤好,身裁也不错啊,熟女型的,又有字幕,好啊。
作者: seseis18    时间: 2010-1-10 10:19

这个棒,有剧情有字幕,还是成熟女人有味道,三十如狼,四十如虎啊!
作者: jason126    时间: 2010-1-10 10:21

很强悍的片子 不仅有寺澤 浅宮 等众多女优的加盟 还配有中文字幕 真是一部非常值得收藏的片子 感谢楼主分享送上红心
作者: yuxd1983    时间: 2010-1-10 10:25

这个片子感觉不错 从多个职业的人妻进行分析和演绎 各个类型和年龄段的都有 照顾了各种口味
作者: skypcl    时间: 2010-1-10 10:36

有点熟过头了,封面很诱人,可是内容并不出奇呢。
日本人虽然点子都不错,可是对白都很肤浅。
作者: golfgolf333    时间: 2010-1-10 10:44

几个熟女的身材都很不错,也非常有剧情,谢谢楼主,
艾.为什么只有日本才有那么多的熟女献身呢.中国为什么就没有呢?
日本那样的风气也没有制约日本的发展呀.
作者: doublezz    时间: 2010-1-10 10:46

有时候真觉得熟女特有味道 他们保持好身材真不容易啊 感谢楼主共享
作者: suieling    时间: 2010-1-10 10:46

人妻集合,而且还是中文的,实在是爽啊!!
作者: leo1012    时间: 2010-1-10 10:49

好多图片都挂了,楼主赶快检查一下吧。
补了图片再回来看啊。
作者: 单色调    时间: 2010-1-10 10:50

楼主实在是太无私了。这么好的片子而且截图有是那么的清晰。还带有中文字幕。片子把熟女的内心的淫荡暴露无遗展现给了观众看。下次也要找个30多岁的熟女玩下了
作者: wertwertwert    时间: 2010-1-10 10:52

熟女~感谢楼主分享,好像看过,不过还是支持
作者: yyyj    时间: 2010-1-10 10:52

是熟女还是人妻,超级喜欢,谢谢楼主的大作。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:04

相貌实在一般 但是骚劲十足 不是特别喜欢,纯支持而已
作者: kingmax006    时间: 2010-1-10 11:07

人妻加制服诱惑,太强了,很诱惑人支持谢谢楼主
作者: orl_email123    时间: 2010-1-10 11:11

哎,总觉得小日本AV里面的男优都特别猥琐~~~相貌特别的BT,不知道是不是故意安排的
作者: kkang521    时间: 2010-1-10 11:22

看到封面就觉得应该是一部好片子,女主角很有感觉啊。小弟弟有福了!
作者: 811012    时间: 2010-1-10 11:23

谢谢楼主分享,感觉非常不错。  红心送上。
作者: yyynnn000    时间: 2010-1-10 11:32

好片子~感谢楼主.希望以后常发类似的片子~
作者: cdx1985    时间: 2010-1-10 11:44

淫荡风骚的熟女人妻,好片啊!谢谢楼主啊!
作者: katelili    时间: 2010-1-10 11:46

风骚熟女联袂,精彩剧情起伏,中文字幕助力,文件体积小巧,下载人流如潮,呵呵,确实是一部狼友们梦寐以求的好片,谢谢楼主!
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-1-10 11:48

很好看的片子啊,制服,熟女,剧情,中文,女的漂亮,够骚,绝对经典,值得收藏
作者: shabbywu    时间: 2010-1-10 12:06

只能看到前面两张图片,后面的全部都是叉叉,楼主检查下
作者: csubest1    时间: 2010-1-10 12:10

情节取胜啊,女优就一般拉,一个个姿色没姿色,身材没身材
作者: toma4953    时间: 2010-1-10 12:13

虽然是有码的,不过中文字幕的片子一直都很喜欢。 这个 一定要下来看看!!
作者: yichaok    时间: 2010-1-10 12:30

人妻加制服诱惑,太强了,年纪不小.谢谢楼主分享啊!
作者: coolblue    时间: 2010-1-10 12:34

有吗不爽,但女友多,人妻淫荡有剧情,而且是中文字幕,当然还是要看看咯
作者: bbq123321    时间: 2010-1-10 12:36

虽然熟女不适合我的口味,但是也要给个红心支持一下。
作者: penguin    时间: 2010-1-10 12:37

人妻看起来不错,身材还行,就是脸不怎么样,下下来看下~
作者: vbest    时间: 2010-1-10 12:42

好片子啊,不过大就大了点,不过谢谢楼主的分享,无言感激
作者: hunter555v    时间: 2010-1-10 12:44

这三个女人都是极品啊 尤其是第一个可惜还没干过少妇啊 ! 可惜有码 唉
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-10 12:44

诱惑的人妻,美丽的外表,白皙的肌肤。都是我的喜欢。
作者: ipolly    时间: 2010-1-10 12:44

熟女人妻+中文翻譯,感謝樓主,送上紅心支持
作者: rey619    时间: 2010-1-10 12:46

这样的人妻只有人本才有啊 感谢楼主分享好片
作者: icl15cn    时间: 2010-1-10 12:56

人妻系列女优成熟透了,我喜欢,谢谢楼主分亨!
作者: xuesheng0312    时间: 2010-1-10 12:58

不错的片子,还带中文字幕,就是女主角年纪偏大。
作者: gcz224    时间: 2010-1-10 13:05

人妻……我想很想很想收下……可我的金币不够啊啊啊
作者: wozhu40901    时间: 2010-1-10 13:09

哇,这是我看过的最高质量的午后三点了,里面的女优样子都很不错,而且服装搭配的也好,不像有些片子不知道怎么搭配的,总感觉怪怪的,每一个女优身材虽然不算雄伟,但是也不小了,非常重要的是有熟女的韵味
作者: sexingsex    时间: 2010-1-10 13:25

好骚的人妻啊看的我都想干她们了谢谢楼主的发片
作者: 大伍080    时间: 2010-1-10 13:30

凌晨两点,我也忍不住了,又上了无双,精虫冲顶之际,看到了熟女,人妻,嗯,精虫啊精虫,你们又要前赴后继了
作者: tomcruise120    时间: 2010-1-10 13:34

这是个白皙的
长相丑陋的人妻
这样的话 估计演起来就比较投入
作者: kiyan    时间: 2010-1-10 13:40

熟女阿,还是挺喜欢的,不过这个相对相貌有点太老了点
作者: enzo911    时间: 2010-1-10 13:41

这么经典的好片那时一定要支持下的,熟女还是小格式的还有字幕期待楼主还能多发些这么经典的好片
作者: biye29    时间: 2010-1-10 13:42

美熟女片子大多都是丰乳+痴女,可惜不适合我口味
作者: 123wsy3344    时间: 2010-1-10 13:46

熟女人妻一直是我的最爱,有年轻女子没有的味道,感谢楼主。
作者: jowoolee    时间: 2010-1-10 13:47

感谢楼主,感谢中字~~ 哇哈哈 看见好东西了
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-10 13:47

一个比一个老,波波一个比一个大,小日本真是那么开发吗
作者: kaifa007    时间: 2010-1-10 13:51

看着挺有感觉的,特别是中文的字母,就是有码,有些可惜了,女主角的mm头好黑啊,一看就是个欲女!
作者: hsl840915    时间: 2010-1-10 13:51

我靠 这个电影真厉害 我喜欢里面的熟女·可怜生活中没有 哎·
作者: a20916034    时间: 2010-1-10 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

30如狼40如虎 这个年龄的女人正是需要滋润的时候 好片 谢谢楼主了
作者: zhengyuex    时间: 2010-1-10 14:06

果然很淫荡啊,熟女看的就是个淫荡,正点。
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 14:09

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: jy03842926    时间: 2010-1-10 14:11

熟女魅力诱人可寻啊 那些男生可真够幸福的
作者: BBBBBGO    时间: 2010-1-10 14:16

都是好棒的题材啊 淫荡的人妻的小故事 谢谢楼主的分享~
作者: 窜条杀手    时间: 2010-1-10 14:19

确实是熟女啊,不错的说,感谢分享了,呵呵
作者: squall8816    时间: 2010-1-10 14:20

这部电影,绝对不错的!关键是中文翻译的很不错!
作者: lfbb2004    时间: 2010-1-10 14:22

这个厉害啊,熟女人妻系列哦,还有剧情和中文太感谢老大了
作者: liuufo    时间: 2010-1-10 14:36

人妻也开始玩制服了,这个比较少见。以前制服都是年轻MM的专利
作者: zll19861001    时间: 2010-1-10 14:40

上了年纪的人可以理解他们 30如狼四十如虎嘛
作者: hwhff    时间: 2010-1-10 14:40

光看封面就知道片子有多精彩了,个个熟女都有不同的味道
作者: adfans    时间: 2010-1-10 14:42

小容量的片子就是好,时间够了,下载不无
误时的。
作者: danielhu713    时间: 2010-1-10 14:49

剧情很不错 不过这几个女优都不太喜欢 纯粹支持一下
作者: wwfy2jj    时间: 2010-1-10 14:54

这个片子爽直。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liu989726    时间: 2010-1-10 15:03

不错,又是熟女,又是制服的,好诱惑哦,很好
作者: jjwuhan    时间: 2010-1-10 15:04

又是中文的,太好了,努力下载中又是中文的,太好了,努力下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2